Рецепт быстрого мяса по французски

Содержание
  1. Мясо по-французски: быстрые рецепты
  2. Мясо по-французски с картофелем
  3. Продуктовый набор:
  4. Очередность приготовления:
  5. Мясо по-французски: быстрый рецепт с помидором
  6. Продуктовый набор:
  7. Для соуса бешамель:
  8. Очередность приготовления:
  9. Мясо по-французски: самый быстрый рецепт
  10. Продуктовый набор:
  11. Очередность приготовления:
  12. Рыбное мясо по-французски
  13. Продуктовый набор:
  14. Очередность приготовления:
  15. Мясо по-французски
  16. Мясо по-французски с картофелем 4.5 45
  17. Мясо по-французски в мультиварке 4.2 23
  18. Курица по-французски с картошкой 4.5 15
  19. Мясо по-французски с помидорами 4.6 6
  20. Говядина по-французски с картошкой 4.6 5
  21. Свинина по-французски с грибами 4.1
  22. Мясо по-французски из куриного филе 4.4
  23. Мясо по-французски из говядины 4.2
  24. Мясо по-французски на Новый год 4.9 6
  25. Мясо по-французски с картошкой 4.7 4
  26. Курица с сыром «по-французски» 4.6 4
  27. Фарш по-французски 4.1 3
  28. Говядина по-французски в духовке 4.1 3
  29. Мясо по-французски из курицы 4.9 3
  30. Индейка по-французски 4.2 3
  31. Сочное куриное филе по-французски 4.8 3
  32. Свинина по-французски в мультиварке 3.6 2
  33. Мясо по-французски в фольге 4.5 2
  34. Куриное мясо по-французски 4.3 2
  35. Свиная вырезка по-французски 4.0 2
  36. Мясо по-французски со сметаной 4.4 1
  37. Мясо по-французски с грибами и сыром 4.8 1
  38. Мясо по-французски со свининой 3.9 1
  39. «Мясо по-французски» из куриного фарша 4.5
  40. Мясо по-французски 4.5
  41. Мясо по-французски в аэрогриле 4.7
  42. Мясо с грибами и помидорами 4.5
  43. Кролик по-французски 4.2
  44. Мясо по-французски с курицей 4.1
  45. Мясо по-французски в микроволновке 4.4
  46. Мясо по-французски с фаршем 4.5
  47. Картофель по-французски с фаршем 4.5
  48. Отбивные по-французски 4.3
  49. Говядина по-французски 3.5
  50. Курица по-французски с грибами 3.9
  51. Свинина по-французски 4.2
  52. Свинина по-французски с помидорами и картошкой 3.0
  53. Свинина по-французски на сковороде 3.7
  54. Мясо по-французски в горшочках 4.5
  55. Жаркое по-французски 5.0

Мясо по-французски: быстрые рецепты

Мясо по-французски – быстрый рецепт того, как накормить всю семью. Это одно из самых вкусных, популярных и простых в приготовлении мясных блюд русской кухни. Каждый советский гражданин умел готовить мясо по-французски. На протяжении десятилетий оно было одним из самых популярных запеченных блюд в русской диете. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и возможность легко насытить гостей делают его популярным угощением на праздничном обеденном столе.

Исторически мясо по-французски, быстрый рецепт современного любимого мясного блюда в России, восходит к экспериментам, проведенным личным поваром графа Григория Орлова в XVIII веке. Мастера кулинарии изобрели Veau Orloff — запеченную телятину с картофелем, грибами и луком в соусе Бешамель. Это считается прототипом мяса по-французски. Впервые Veau Orloff подали графу, когда он был в Париже, вероятно, поэтому все его последующие версии называются «Мясо по-французски».

Парадоксально, но французы не знают, что мясо по-французски – быстрый рецепт, изобретение русских. Более того, большинство французов никогда не слышали об этом блюде. Ближайшим эквивалентом французской кухни с точки зрения приготовления и ингредиентов является деревенская запеканка Беккоффе, которая на самом деле возникла во французском регионе Эльзас. На ее создание во многом повлияли немецкие кулинарные традиции.

Чтобы приготовить мясо по-французски быстрый рецепт, вам потребуется набор доступных ингредиентов. Среди основных – свиная вырезка без кости, лук и сыр. Часто добавляют картофель и помидоры. Присутствие картофеля повышает питательную ценность блюда. Помидор добавляет акцент кислинки.

Порядок слоев может варьироваться в зависимости от предпочтений. Нижним слоем может быть лук, чтобы образовалась прослойка между мясом и противнем, или картофель, в результате чего блюдо будет пропитано сочным жиром. Некоторые кулинары готовят мясо по-французски быстрый рецепт без картофеля. В этом случае свиные куски должны быть больше. Некоторые не используют майонез, но слой сыра и майонеза всегда должен быть сверху. Эти продукты создают ароматную сырную корочку, как у запеканки, пока блюдо запекается в духовке.

Мясо по-французски с картофелем

Лучшие вкусы этого блюда выделяются при запекании в духовке. Доступные, незамысловатые продукты, собранные в нем, создают какой-то особенный тандем с изумительным вкусом. Буквально сводят с ума от ожидания ароматы, которые витают по кухне, пока готовится мясо по-французски. Быстрый рецепт со свининой обязательно приготовьте прямо сегодня, если еще никогда не пробовали. Вы будете в восторге от готового результата.

Продуктовый набор:

  • 500 г свинины средней жирности;
  • 600 г картофеля;
  • 300 г твердого сыра;
  • 4 луковицы;
  • соль, перец, зелень и приправы по вкусу;
  • 200-250 г майонеза.

Мясо по-французски с картофелем

Очередность приготовления:

  1. Свиную вырезку ополосните, промокните влагу бумажным полотенцем. Срежьте жир по необходимости. Нарежьте вырезку ломтиками, толщиной до 1 см.
  2. Отбейте каждый ломтик кухонным молотком с двух сторон.
  3. Выложите подготовленные кусочки мяса на противень, смазанный растительным маслом. Посолите, поперчите, посыпьте любимой специей (базилик, горчица, прочее).
  4. Очистите картофель, лук. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Равномерно покройте свинину слоем луковых колец.
  5. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх лука. Посыпьте этот слой солью, перцем по вкусу.
  6. Полейте тонким слоем майонеза.
  7. Выпекайте блюдо при температуре 180-200 градусов Цельсия около 30 минут.
  8. Натрите твердый сыр и посыпьте им мясо. После этого обильно полейте его майонезом, используя тонкий срез на упаковке. Также можно нанести с помощью столовой ложки или кулинарной кисти. Поставьте запекаться еще на 15-20 минут.
  9. Готовое блюдо можно узнать по верхнему слою сыра. Если корочка золотистая, значит Мясо по-французски готово.
  10. Выключите духовку, выньте блюдо и дайте ему остыть 10 минут перед подачей.

Мясо по-французски: быстрый рецепт с помидором

Мясо по-французски, несмотря на название, — типичное блюдо советских времен, не имеющее ничего общего с французской кухней, поскольку в последней не практикуется сочетание мяса и майонеза. Советская кухня, напротив, использовала майонез и в мясных блюдах, и в супах, и в салатах, и в закусках, то есть много и с удовольствием. В предшественнике, блюде «Орлов из телятины», вместо майонеза использовали соус бешамель. Такую версию сегодня можно встретить только в некоторых дорогих ресторанах. Но не стоит отчаиваться, лучше приготовить в домашних условиях изумительное мясо по-французски. Быстрый рецепт повторите с майонезом. По желанию, замените на соус Бешамель.

Читайте также:  Рецепты мягких сдобных булочек

Продуктовый набор:

  • 1 кг говяжьей вырезки;
  • 6-8 клубней картофеля;
  • 3-4 шт. луковицы;
  • 200 г хорошо плавящегося сыра;
  • 3-4 помидоры;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Масло сливочное.

Для соуса бешамель:

  • 100 г масла сливочного;
  • 2-3 ст. л. муки;
  • 500-700 мл молока;
  • Соль, перец, мускатный орех, 2 зубка чеснока по вкусу.

Мясо по-французски: быстрый рецепт с помидором

Очередность приготовления:

  1. Смажьте маслом форму для запекания и немного посолите.
  2. В кипящую подсоленную воду выложите хорошо помытый картофель в кожуре на 10 минут.
  3. Затем просушите, остудите и очистите.
  4. Нарежьте кружками толщиной 1 см.
  5. Выложите картофель слоями в подготовленную форму для запекания мяса по-французски. Быстрый рецепт готовьте в форме с высокими бортами.
  6. Мясо ополосните, срежьте любые пленки или лишние прожилки, прочие неаппетитные части, если они имеются.
  7. Мясо порежьте поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см.
  8. Образованные ломтики отбейте, посолите, поперчите и выложите поверх картофеля.
  9. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами, толщиной 1 см.
  10. На большой сковороде растопите 60 г сливочного масла. Выложите лук и тушите 5-7 минут, помешивая.
  11. Затем разложите по мясу лук вместе со сливочным маслом.
  12. Помидоры помойте, отрежьте место соединения с плодоножкой. Порежьте кружочками, выложите на лук.
  13. На этом этапе есть два способа приготовления. Обильно смажьте майонезом и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Или же приготовьте соус Бешамель, чтобы максимально приблизить чтобы приготовить мясо по-французски быстрый рецепт наподобие первооснователя.
  14. Для приготовления соуса растопите масло на сковороде или в сотейнике.
  15. Всыпьте муку, размешайте тщательно с маслом, потомите 1-2 минуты.
  16. Начните постепенно вливать молоко тонкой струей, интенсивно вымешивая соус так, чтобы не было комочков. Влейте так все молоко, затем посолите, поперчите, добавьте по желанию мускатный орех тертый. Чеснок выдавите через пресс в готовый соус по желанию. Его присутствие даст приятный акцент.
  17. Полейте соусом сверху блюдо вместо майонеза, если хотите его заменить.
  18. Готовьте в духовке 40 минут.
  19. Достаньте противень, потрите сыром, снова запекайте в духовке блюдо 10 минут или до румяной корочки сверху.
  20. Готовое блюдо подавайте горячим, нарезав на порции и захватывая их слоями.

Мясо по-французски: самый быстрый рецепт

Самый быстрый рецепт мяса по-французски готовится без обилия овощей. Лишь только лук приветствуется в этой версии. Готовое блюдо подается не как универсальный сытный ужин, а как основное мясное угощение. С ним отлично сочетается салат из свежих овощей, картофельное пюре, паста, рис или другой крупяной гарнир.

Продуктовый набор:

  • 1 кг. вырезки без кости;
  • 4-5 луковиц;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 1 яйцо;
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Мясо по-французски: самый быстрый рецепт

Очередность приготовления:

  1. Мясо ополосните, промокните влагу. Нарежьте поперек волокон ножом на ломтики, толщиной около 1 см.
  2. Отбейте ломтики кухонным молоточком. Удобный лайфхак: выложите 1-2 ломтика на разделочную доску, накройте мясо полиэтиленом пищевым. В процессе отбивания полиэтилен исключит разбрызгивание влаги с мяса, что значительно упростит дальнейшее поддержание чистоты.
  3. Смажьте противень маслом подсолнечным или застелите промасленной бумагой.
  4. Выложите мясные порции на противень близко друг к другу.
  5. Очистите лук, нарезайте тонкими полукольцами по одной луковице. Лучше всего лук немного припустить на сковороде перед выкладкой на мясо. В таком случае овощ точно не останется сырым, если мясо отбито тонко. Для этого разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и выложите весь измельченный лук. Обжарьте 3-5 минут, периодически помешивая.
  6. Сливочное масло, указанное в рекомендованных ингредиентах, порежьте кусочками. Их количество должно отвечать количеству ломтиков мяса. Разложите масло по кусочкам.
  7. Разложите лук по всему мясу, выкладывая его равномерно, но немного горочкой по центру каждого кусочка.
  8. Натрите сыр, высыпьте в удобную для смешивания миску. Добавьте майонез (можно заменить сливками или сметаной), разбитое яйцо. Посолите, поперчите, перемешайте тщательно.
  9. Разложите ложкой сырную начинку на каждую заготовку.
  10. Влейте на противень ½ стакана воды, чтобы мясо было сочным.
  11. Поставьте запекаться мясо по-французски быстрый рецепт на 30 минут.
  12. Перед извлечением из духовки оцените визуально степень готовности. Мясо запекается быстро, края должны иметь золотистую корочку. Сырная «шапка» сверху также должна зарумяниться.

Рыбное мясо по-французски

Традиционно это блюдо готовят из говядины или свинины. Но вы будете приятно удивлены, если приготовите рыбное мясо по-французски. Быстрый рецепт запекается всего за 20 минут. Мякоть рыбы получается нежной, сочной, тающей во рту. Такое блюдо можно подавать как в качестве холодного угощения на праздничный стол, так и на горячее.

Продуктовый набор:

  • 3 филейки хека или минтая;
  • 2-3 луковицы;
  • 130 г масла сливочного;
  • Соль, белый, черный молотый перец;
  • Масло подсолнечное;
  • ½ ст. соевого соуса;
  • 150 г сыра твердого;
  • 2-3 ст. л. майонеза (сметаны, сливок);
  • 1 яйцо.

Рыбное мясо по-французски

Очередность приготовления:

  1. Филе белой рыбы можно заменить на лососевое. Разморозьте его промокните бумажным полотенцем влагу.
  2. Порежьте на 2-3 части, в зависимости от размера.
  3. Смажьте противень маслом или застелите промасленным пергаментом.
  4. Выложите кусочки рыбы рядами, посолите, поперчите, посыпьте специей, которая вам нравится (анис, цедра лимона или прочее).
  5. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами.
  6. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла (30 г), выложите лук. Пассеруйте до прозрачного состояния (3-5 минут).
  7. Полейте рыбу соевым соусом.
  8. Порежьте сливочное масло кубиками, выложите на каждый кусочек рыбы одинаковое количество.
  9. Разложите лук на каждый кусочек. По желанию, на этом этапе можно добавить по кружочку помидора на каждую заготовку.
  10. Сыр потрите на терку, выложите в миску. Разбейте яйцо, добавьте майонез, соль, перец, перемешайте.
  11. Ложкой разложите сырную массу сверху на каждую заготовку.
  12. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  13. Выпекайте 20-25 минут.
  14. Убедитесь, что рыба имеет аппетитную корочку, подавайте горячей или холодной.
Читайте также:  Рецепт соуса с грибами для пасты

Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Источник

Мясо по-французски

Мясо по-французски с картофелем 4.5 45

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! . далее

Мясо по-французски в мультиварке 4.2 23

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. . далее

Курица по-французски с картошкой 4.5 15

Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. . далее

Мясо по-французски с помидорами 4.6 6

Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо — ароматным и аппетитным. . далее

Говядина по-французски с картошкой 4.6 5

Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день, да и на праздничном столе будет отлично смотреться. Нежное мясо с картошечкой под ароматной сырной шапкой — пальчики оближешь. . далее

Свинина по-французски с грибами 4.1

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. . далее

Мясо по-французски из куриного филе 4.4

У данного блюда столько разновидностей, что иной раз даже удивляешься. Основаная линия блюд под данным названием — это мясо, запеченное в соусе под сыром. Соус тоже не должен быть майонезным. . далее

Мясо по-французски из говядины 4.2

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке. . далее

Мясо по-французски на Новый год 4.9 6

Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол. . далее

Мясо по-французски с картошкой 4.7 4

Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой — универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе. . далее

Курица с сыром «по-французски» 4.6 4

Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь! . далее

Фарш по-французски 4.1 3

Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Пробуйте и не пожалеете! . далее

Говядина по-французски в духовке 4.1 3

Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало. . далее

Мясо по-французски из курицы 4.9 3

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! . далее

Индейка по-французски 4.2 3

Индейка по-французски — это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной. . далее

Сочное куриное филе по-французски 4.8 3

Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным. А готовится блюдо очень просто и быстро. . далее

Свинина по-французски в мультиварке 3.6 2

Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке. . далее

Мясо по-французски в фольге 4.5 2

Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге — традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно. . далее

Куриное мясо по-французски 4.3 2

Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски — рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте! . далее

Читайте также:  Рецепты для лимонной цедры

Свиная вырезка по-французски 4.0 2

Что ни говорите, но французы знают толк в еде. Из небольшого количества продуктов они могут приготовить шедевр. Так давайте и мы не будем от них отставать. Приступим! . далее

Мясо по-французски со сметаной 4.4 1

Для тех, кто не ест майонез, но любит запеченные в духовке блюда, предлагаю отличный альтернативный вариант — рецепт приготовления мяса по-французски со сметаной, картофелем и помидорами. . далее

Мясо по-французски с грибами и сыром 4.8 1

Этот рецепт мягкого, очень нежного, сочного, да и просто вкусного мяса, которое понравится всем, очень прост. Его сможет приготовить практически любая хозяйка даже с минимальным кулинарным опытом. . далее

Мясо по-французски со свининой 3.9 1

Мясо по-фрацузски со свининой — одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно! . далее

«Мясо по-французски» из куриного фарша 4.5

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! . далее

Мясо по-французски 4.5

Мясо по-французски любят все. Многие хозяйки заблуждаются, готовя это блюдо с использованием майонеза. Это грубейшая ошибка. В Европе не едят так майонез как мы, и уж точно не запекают. . далее

Мясо по-французски в аэрогриле 4.7

Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным. . далее

Мясо с грибами и помидорами 4.5

Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами. Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. . далее

Кролик по-французски 4.2

Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине. . далее

Мясо по-французски с курицей 4.1

Рецептов приготовления мяса с картофелем множество. Это блюдо еще называют «мясо по-капитански». Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей. . далее

Мясо по-французски в микроволновке 4.4

Мясо по-французски в микроволновке — очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке! . далее

Мясо по-французски с фаршем 4.5

Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт — для вас! . далее

Картофель по-французски с фаршем 4.5

Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки! . далее

Отбивные по-французски 4.3

Название этого рецепта в какой-то степени условно — отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне — никакого отношения. Но главное — вкусно ведь! . далее

Говядина по-французски 3.5

Здесь я предлагаю быстрый и простой рецепт говядины по-французски, который не займет у вас много времени и сил. А вкусное и ароматное мясо с помидором и сырной шапочкой понравится абсолютно всем. . далее

Курица по-французски с грибами 3.9

Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе. . далее

Свинина по-французски 4.2

Сытно, вкусно, празднично, нравится всем без исключения, конечно же, все мы знаем, о каком блюде идет сейчас речь, ведь ни один праздник не обходится без него – это ароматная свинина по-французски. . далее

Свинина по-французски с помидорами и картошкой 3.0

Есть очень много вариантов приготовления этого блюда, но если вы любите совмещать основное блюдо с гарниром, тогда этот рецепт отлично вам подходит, ведь здесь и мясо, и картошка, и сочные помидоры. . далее

Свинина по-французски на сковороде 3.7

Все мы знакомы с этим потрясающе вкусным блюдом, но не каждый знает, что есть много способов его приготовления, а самый быстрый и удобный – это приготовить свинину по-французски на сковороде. . далее

Мясо по-французски в горшочках 4.5

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! . далее

Жаркое по-французски 5.0

Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Рецепт мяса по-французски не отличается особенной сложностью. Основные ингредиенты блюда – это картофель, лук, сыр и мясо. Но самое главное здесь – правильно подготовить и приправить мясо, а также выдержать его в духовке определённое время. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски в духовке так, чтобы оно одновременно получилось мягким и обладало аппетитной золотистой корочкой, то обратитесь к нашим рецептам. Здесь вы узнаете все секреты, которые используют другие кулинары для приготовления этого популярного блюда. Способы приготовления вкусного мяса по-французски могут различаться. В некоторых мясо нужно мариновать, в других его нужно натереть специальными специями. Попробуйте несколько разных вариантов – и найдите самый подходящий для себя.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector