- Рецепты Пирог с йогуртом
- Пирог из йогурта
- Нежный пирог с йогуртом и персиками
- Пирог на йогурте с клубникой
- Пирог с йогуртом
- Пирог со смородиной и йогуртом
- Сливовый пирог на йогурте
- Сливовый пирог на йогурте с семечками
- Пирог с козьим йогуртом и ягодами
- Грушевый пирог с корицей на йогурте
- Пирог на йогурте
- Сливовый пирог на йогурте «Простой»
- Пирог из молодой моркови и йогурта
- Цитрусовый пирог с греческим йогуртом
- Сливовый пирог из теста на йогурте
- Пирог на фруктовом йогурте
- Быстрый пирог с персиками и йогуртом
- Ореховый пирог с йогуртом
- Пирог «Курица в йогурте»
- Пирог «Вишня в йогурте»
- Пирог на йогурте с фруктами
- Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
- Ингредиенты для «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
- Похожие рецепты
- Пирог с чeрной смородиной и киви
- Заливной яблочный пирог «Наливное яблочко»
- Пирог рыбный
- Шарлотка с яблоками и карамелью
- Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном
- Пирог заливной с капустой
- Пирог с яблоками и штрейзелем
- Домашний пирог с салакой и картофелем
- Яблочный пирог «Карамелька»
- Фотографии «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»» от приготовивших (15)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирог с йогуртом
Пирог из йогурта
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 2 стакана
Клубника — 20 штук
Сливочное масло — 100 г
Фруктовый йогурт — 400 мл
Яйцо куриное — 2 штуки
Яйца взбить с сахаром.
Добавить йогурт, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать.
Клубнику разрезать на 4 части. В форму для запекания выложить половину ягод и залить тестом. Затем сверху выложить оставшиеся ягоды.
Нежный пирог с йогуртом и персиками
Ванилин — по вкусу
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 3 столовые ложки
Натуральный йогурт — 400 мл
Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.
Выложите на дно слоёное тесто.
Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.
В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.
Пирог на йогурте с клубникой
Клубника — 200-300 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Подготовим основные продукты.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, слив. масло, муку и разрыхлитель.
В смазанную форму кладем половину подготовленной клубники, заливаем тестом и сверху опять выкладываем наши ягодки.
Пирог с йогуртом
Масло сливочное — 100 Грамм
Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
Ягоды — 1 Стакан (черника, смородина)
Сахар — 0,5 Стакана
Фруктовый йогурт — 200 Грамм
Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Сливочное масло растапливаем и добавляем к тесту.
Размешиваем и добавляем пару ложек горячей кипяченой воды. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.
Пирог со смородиной и йогуртом
Сливочное масло — 100 Грамм
Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек
Смородина — 400 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Йогурт — 250 Грамм
Размягчите сливочное масло, добавьте стакан сахара, одно яйцо и овсяные хлопья.
Добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его на 20 минут в холодильник.
Затем распределите его по форме, сформировав небольшие бортики.
Сливовый пирог на йогурте
1 ст л коричневого сахара
125 мл натурального йогурта
1 ст л лимонного сока
Сливы разрезать пополам, косточку удалить.
Йогурт взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить лимонный сок, каждый раз тщательно взбивая.
Муку просеять с содой и солью и соединить с йогуртовой массой. Смешать до однородной консистенции.
Сливовый пирог на йогурте с семечками
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, йогурт.
Все хорошо взбиваем до пышной массы.
Добавить растопленное сливочное масло.
Просеиваем муку и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.
Добавляем ванильную эссенцию.
В форму (22 см) застеленную пекарской бумагой выкладываем наше тесто.
Пирог с козьим йогуртом и ягодами
Замороженная черная смородина — 150 г
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Йогурт из козьего молока — 300 г
Сахарная пудра — 30 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.
Вмешать в тесто ягоды и отправить тесто в форму, а форму — в духовку, где пирог должен провести двадцать минут п.
Грушевый пирог с корицей на йогурте
Йогурт фруктовый – 0,5 стакана;
Корица (молотая) – 0,5 ч.л.;
Масло растительное (без запаха) – 1/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Сахар – 1 стакан;
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;
Добавить йогурт и масло – размешать;
Муку, какао, разрыхлитель, корицу просеять;
Добавить сухие ингредиенты к тесту – хорошо размешать;.
Пирог на йогурте
Йогурт — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Шоколад темный — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 1/2 ст. л.
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Какао-порошок — 1/2 ст. л.
Йогурт сделала на ночь, следуя инструкции на упаковке.
Поставила в термос QURSSON для изготовления йогурта.
Для теста взяла посуду, выложила в неё йогурт и погасила в нём соду.
Добавила яйца, сахар, соль и соединила.
Масло растопила и отправила в смесь.
Муку по ложке просеяла.
Сливовый пирог на йогурте «Простой»
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкое сливочное масло ( комнатной температуры). Взбить до полного растворения масла.
Влить йогурт и перемешать. Йогурт можно брать любой, у меня вишневый.
Пирог из молодой моркови и йогурта
Мука с разрыхлителем — 200 г
Семечки подсолнуха — 125 г
Светлый изюм — 250 мл
Мука грубого помола — 120 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — 100 г
Молодая морковь — 400 г
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
Цитрусовый пирог с греческим йогуртом
Сода (гашеная) -1 ч.л.
Йогурт греческий (можно заменить нежирной сметаной, кефиром) — 1 ст.
Ванилин -0,5 ч.л. (опционально)
Оливковое масло IDEAL — 2 ст.л.
Сливочное масло для формы -1 ч.л.
Сахар -1 ст. (неполный)
Помыть цитрусовые, почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и белые пленки.
Растереть сахар с яйцом, добавить йогурт, оливковое масло, ванилин, немного тёртой цедры апельсина, муку и гашеную соду.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Сливовый пирог из теста на йогурте
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Взбить масло с сахаром (170г), добавить йогурт и опять взбить.
Отделить желтки от белков.
Не переставая взбивать, ввести по одному желтки.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем, цедру и ваниль, перемешать лопаткой. Получается не густое, кремообразное тесто.
Равномерно выстелить тесто в форму 20х30 см., дно которой застелить пекарской бумагой.
Пирог на фруктовом йогурте
Стружка шоколадная — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Масло сливочное — 70 г
Ароматизатор — по вкусу
Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить.
Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком.
Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую стружку). Перемешать. Тесто получается густоватое, если у Вас жидкое, то добав.
Быстрый пирог с персиками и йогуртом
500 г слоеного бездрожжевого теста
3 ст. л. манной крупы
600 г персиков (можно консервированных)
Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.
Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.
Смешайте в миске йогурт, манку, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом.
Ореховый пирог с йогуртом
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 60 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Смешайте муку, сахар, молотый фундук и соль.
Изрубите охлаждённое масло с мучной массой до крошек.
Добавьте йогурт и быстро замесите тесто.
Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. С помощью скалки перенесите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортик высотой 2-3 см. Форма диаметром 20 см. Наколите часто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут при 1.
Пирог «Курица в йогурте»
Грудка куриная — 400 г
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора).
Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и растительным маслом, закрываем и также убираем настаиваться в холодильник (масло нужно в том числе и для т.
Пирог «Вишня в йогурте»
Если нет ЧУДО йогурта,то любой другой питьевой 500гр.и сахар
Начинка и заливка: 400 г вишни(я брала замороженную), 2 ст.л крахмала, 1 бутылочка питьевого йогурта(500гр.), лучше фруктового Чудо(он сладкий поэтому я сахар не добовляла), 3 яйца, 2-3 ст.л муки с верхом.
А вообще сахар добавляйте кто, как любит.
Тесто: 150 г растопленного масла, 0,5 ст сметаны, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л погашенной соды,
Разогреть духовку до 200С. Форму 26-28 см смазать маслом и слегка обсыпать мукой. Замесить мягкое тесто(завернуть в пищевую плёнку и на 30мин. в холодильник). Руками выложить тесто по форме, сделав высокие бортики. Поставить в духовку минут на 10-12. Слегка охладить. У вишен удалить косточки, обвалять в крахмале. Выложить на подпеченное тесто. Взбить яйца с .
Пирог на йогурте с фруктами
Сахар коричневый — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель теста — 18 г
Джем абрикосовый — 2 ст. л.
Масло растительное — 200 мл
Ингредиенты (муку забыла в кадр добавить).
Муку просеять с разрыхлителем, яйца взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до пышной массы. Взбивая, добавить растительное масло, йогурт, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Муку добавлять по столовой ложке на самых низких оборотах миксера — на 1. Если вручную, то перемешивать тесто путём ск.
Источник
Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
Этот пирог получается всегда. И всегда ни крошки не остается! Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Сегодня он у меня с клубникой и апельсинами. Но для начинки можно брать любые фрукты или ягоды — свежие, свежемороженные или консервированные. Никто не останется равнодушным — проверено не раз!
Ингредиенты для «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
- Йогурт — 230 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 350 г
- Мука пшеничная / Мука — 380 г
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 18 г
- Цедра лимона — 4 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Соль — 1/3 ч. л.
- Клубника (любые фрукты или ягоды) — по вкусу
- Апельсин (любые фрукты или ягоды) — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4085.8 ккал | белки 62.3 г | жиры 125.6 г | углеводы 679 г |
100 г блюда | |||
ккал 324.3 ккал | белки 4.9 г | жиры 10 г | углеводы 53.9 г |
Рецепт «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8-10 плюс время в духовке.
Для начала нужно отделить желтки от белков.
Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одного лимона.
Белки взбить до пены и постепенно ввести в тесто.
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выложить фрукты и «утопить» их в тесте. Фрукты или ягоды можно брать любые. Подойдут и свежие по сезону, и мороженные, и консервированные.
Осталось поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180˚C (зависит от размера формы и вашей духовки). Я проверяю готовность деревянной шпажкой.
Размер формы может быть любой. Я сегодня готовила в небольших формочках (так любят мои дети).
Как всегда, пирогов оказалось мало и я испекла ещё раз — на фото пироги с персиками, бананами и яблоками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог получается всегда. И всегда ни крошки не остается! Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Сегодня он у меня с клубникой и апельсинами. Но для начинки можно брать любые фрукты или ягоды — свежие, свежемороженные или консервированные. Никто не останется равнодушным — проверено не раз!
Похожие рецепты
Пирог с чeрной смородиной и киви
Заливной яблочный пирог «Наливное яблочко»
Пирог рыбный
Шарлотка с яблоками и карамелью
Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном
Пирог заливной с капустой
Пирог с яблоками и штрейзелем
Домашний пирог с салакой и картофелем
Яблочный пирог «Карамелька»
Фотографии «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»» от приготовивших (15)
Комментарии и отзывы
24 июля 2016 года yiram #
24 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
22 июля 2016 года noskovann76 #
22 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
21 июля 2016 года Nuta12 #
22 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
17 июля 2016 года barkalula30 #
18 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
14 июля 2016 года mama evdokya #
16 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
28 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
25 июня 2016 года natalia986 #
25 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
12 июня 2016 года блю перл #
14 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
14 июня 2016 года блю перл #
7 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Dinni #
5 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
5 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
2 июня 2016 года pomorceva o #
2 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года Lizaplus #
25 ноября 2016 года pomorceva o #
31 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Dora-chan #
31 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
29 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
28 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Рузалья #
27 мая 2016 года SNEJKA #
26 мая 2016 года Bardo #
27 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Kseniya_krd #
26 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник