Рецепт быстрого пирога с йогуртом

Содержание
  1. Рецепты Пирог с йогуртом
  2. Пирог из йогурта
  3. Нежный пирог с йогуртом и персиками
  4. Пирог на йогурте с клубникой
  5. Пирог с йогуртом
  6. Пирог со смородиной и йогуртом
  7. Сливовый пирог на йогурте
  8. Сливовый пирог на йогурте с семечками
  9. Пирог с козьим йогуртом и ягодами
  10. Грушевый пирог с корицей на йогурте
  11. Пирог на йогурте
  12. Сливовый пирог на йогурте «Простой»
  13. Пирог из молодой моркови и йогурта
  14. Цитрусовый пирог с греческим йогуртом
  15. Сливовый пирог из теста на йогурте
  16. Пирог на фруктовом йогурте
  17. Быстрый пирог с персиками и йогуртом
  18. Ореховый пирог с йогуртом
  19. Пирог «Курица в йогурте»
  20. Пирог «Вишня в йогурте»
  21. Пирог на йогурте с фруктами
  22. Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
  23. Ингредиенты для «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Пирог с чeрной смородиной и киви
  28. Заливной яблочный пирог «Наливное яблочко»
  29. Пирог рыбный
  30. Шарлотка с яблоками и карамелью
  31. Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном
  32. Пирог заливной с капустой
  33. Пирог с яблоками и штрейзелем
  34. Домашний пирог с салакой и картофелем
  35. Яблочный пирог «Карамелька»
  36. Фотографии «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»» от приготовивших (15)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с йогуртом

Пирог из йогурта

Разрыхлитель — 10 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 2 стакана

Клубника — 20 штук

Сливочное масло — 100 г

Фруктовый йогурт — 400 мл

Яйцо куриное — 2 штуки

Яйца взбить с сахаром.

Добавить йогурт, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать.

Клубнику разрезать на 4 части. В форму для запекания выложить половину ягод и залить тестом. Затем сверху выложить оставшиеся ягоды.

Нежный пирог с йогуртом и персиками

Ванилин — по вкусу

Слоеное тесто — 500 г

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Манная крупа — 3 столовые ложки

Натуральный йогурт — 400 мл

Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.

Выложите на дно слоёное тесто.

Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.

В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.

Пирог на йогурте с клубникой

Клубника — 200-300 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Подготовим основные продукты.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, слив. масло, муку и разрыхлитель.

В смазанную форму кладем половину подготовленной клубники, заливаем тестом и сверху опять выкладываем наши ягодки.

Пирог с йогуртом

Масло сливочное — 100 Грамм

Разрыхлитель для теста — 10 Грамм

Ягоды — 1 Стакан (черника, смородина)

Сахар — 0,5 Стакана

Фруктовый йогурт — 200 Грамм

Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

Сливочное масло растапливаем и добавляем к тесту.

Размешиваем и добавляем пару ложек горячей кипяченой воды. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.

Пирог со смородиной и йогуртом

Сливочное масло — 100 Грамм

Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек

Смородина — 400 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Йогурт — 250 Грамм

Размягчите сливочное масло, добавьте стакан сахара, одно яйцо и овсяные хлопья.

Добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его на 20 минут в холодильник.

Затем распределите его по форме, сформировав небольшие бортики.

Сливовый пирог на йогурте

1 ст л коричневого сахара

125 мл натурального йогурта

1 ст л лимонного сока

Сливы разрезать пополам, косточку удалить.

Йогурт взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить лимонный сок, каждый раз тщательно взбивая.

Муку просеять с содой и солью и соединить с йогуртовой массой. Смешать до однородной консистенции.

Сливовый пирог на йогурте с семечками

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, йогурт.

Все хорошо взбиваем до пышной массы.

Добавить растопленное сливочное масло.

Читайте также:  Нолицин по латыни рецепт

Просеиваем муку и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.

Добавляем ванильную эссенцию.

В форму (22 см) застеленную пекарской бумагой выкладываем наше тесто.

Пирог с козьим йогуртом и ягодами

Замороженная черная смородина — 150 г

Пшеничная мука — 150 г

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Йогурт из козьего молока — 300 г

Сахарная пудра — 30 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.

Вмешать в тесто ягоды и отправить тесто в форму, а форму — в духовку, где пирог должен провести двадцать минут п.

Грушевый пирог с корицей на йогурте

Йогурт фруктовый – 0,5 стакана;

Корица (молотая) – 0,5 ч.л.;

Масло растительное (без запаха) – 1/3 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.л.;

Сахар – 1 стакан;

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;

Добавить йогурт и масло – размешать;

Муку, какао, разрыхлитель, корицу просеять;

Добавить сухие ингредиенты к тесту – хорошо размешать;.

Пирог на йогурте

Йогурт — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад темный — 3 шт

Масло сливочное — 70 г

Сахарная пудра — 1/2 ст. л.

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Какао-порошок — 1/2 ст. л.

Йогурт сделала на ночь, следуя инструкции на упаковке.

Поставила в термос QURSSON для изготовления йогурта.

Для теста взяла посуду, выложила в неё йогурт и погасила в нём соду.

Добавила яйца, сахар, соль и соединила.

Масло растопила и отправила в смесь.

Муку по ложке просеяла.

Сливовый пирог на йогурте «Простой»

Разрыхлитель теста — 10 г

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкое сливочное масло ( комнатной температуры). Взбить до полного растворения масла.

Влить йогурт и перемешать. Йогурт можно брать любой, у меня вишневый.

Пирог из молодой моркови и йогурта

Мука с разрыхлителем — 200 г

Семечки подсолнуха — 125 г

Светлый изюм — 250 мл

Мука грубого помола — 120 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочное масло — 100 г

Молодая морковь — 400 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.

Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.

Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.

Цитрусовый пирог с греческим йогуртом

Сода (гашеная) -1 ч.л.

Йогурт греческий (можно заменить нежирной сметаной, кефиром) — 1 ст.

Ванилин -0,5 ч.л. (опционально)

Оливковое масло IDEAL — 2 ст.л.

Сливочное масло для формы -1 ч.л.

Сахар -1 ст. (неполный)

Помыть цитрусовые, почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и белые пленки.

Растереть сахар с яйцом, добавить йогурт, оливковое масло, ванилин, немного тёртой цедры апельсина, муку и гашеную соду.

Тесто должно получиться как густая сметана.

Сливовый пирог из теста на йогурте

Мука пшеничная — 400 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Цедра лимона — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Взбить масло с сахаром (170г), добавить йогурт и опять взбить.

Отделить желтки от белков.

Не переставая взбивать, ввести по одному желтки.

Постепенно добавить муку с разрыхлителем, цедру и ваниль, перемешать лопаткой. Получается не густое, кремообразное тесто.

Равномерно выстелить тесто в форму 20х30 см., дно которой застелить пекарской бумагой.

Пирог на фруктовом йогурте

Стружка шоколадная — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 7 г

Масло сливочное — 70 г

Ароматизатор — по вкусу

Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить.

Читайте также:  Харчо грузинский рецепт от шеф повара

Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком.

Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую стружку). Перемешать. Тесто получается густоватое, если у Вас жидкое, то добав.

Быстрый пирог с персиками и йогуртом

500 г слоеного бездрожжевого теста

3 ст. л. манной крупы

600 г персиков (можно консервированных)

Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.

Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.

Смешайте в миске йогурт, манку, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом.

Ореховый пирог с йогуртом

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1/4 ч. л.

Мука пшеничная — 60 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Смешайте муку, сахар, молотый фундук и соль.

Изрубите охлаждённое масло с мучной массой до крошек.

Добавьте йогурт и быстро замесите тесто.

Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. С помощью скалки перенесите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортик высотой 2-3 см. Форма диаметром 20 см. Наколите часто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут при 1.

Пирог «Курица в йогурте»

Грудка куриная — 400 г

Сметана — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 1 ч. л.

Картофель — 400 г

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Орех мускатный — 1 ч. л.

Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора).

Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и растительным маслом, закрываем и также убираем настаиваться в холодильник (масло нужно в том числе и для т.

Пирог «Вишня в йогурте»

Если нет ЧУДО йогурта,то любой другой питьевой 500гр.и сахар

Начинка и заливка: 400 г вишни(я брала замороженную), 2 ст.л крахмала, 1 бутылочка питьевого йогурта(500гр.), лучше фруктового Чудо(он сладкий поэтому я сахар не добовляла), 3 яйца, 2-3 ст.л муки с верхом.

А вообще сахар добавляйте кто, как любит.

Тесто: 150 г растопленного масла, 0,5 ст сметаны, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л погашенной соды,

Разогреть духовку до 200С. Форму 26-28 см смазать маслом и слегка обсыпать мукой. Замесить мягкое тесто(завернуть в пищевую плёнку и на 30мин. в холодильник). Руками выложить тесто по форме, сделав высокие бортики. Поставить в духовку минут на 10-12. Слегка охладить. У вишен удалить косточки, обвалять в крахмале. Выложить на подпеченное тесто. Взбить яйца с .

Пирог на йогурте с фруктами

Сахар коричневый — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель теста — 18 г

Джем абрикосовый — 2 ст. л.

Масло растительное — 200 мл

Ингредиенты (муку забыла в кадр добавить).

Муку просеять с разрыхлителем, яйца взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до пышной массы. Взбивая, добавить растительное масло, йогурт, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Муку добавлять по столовой ложке на самых низких оборотах миксера — на 1. Если вручную, то перемешивать тесто путём ск.

Источник

Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»

Этот пирог получается всегда. И всегда ни крошки не остается! Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Сегодня он у меня с клубникой и апельсинами. Но для начинки можно брать любые фрукты или ягоды — свежие, свежемороженные или консервированные. Никто не останется равнодушным — проверено не раз!

Ингредиенты для «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:

  • Йогурт — 230 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 350 г
  • Мука пшеничная / Мука — 380 г
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Разрыхлитель теста — 18 г
  • Цедра лимона — 4 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Клубника (любые фрукты или ягоды) — по вкусу
  • Апельсин (любые фрукты или ягоды) — по вкусу
Читайте также:  Рецепт приготовления гузок куриных

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4085.8 ккал
белки
62.3 г
жиры
125.6 г
углеводы
679 г
100 г блюда
ккал
324.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
10 г
углеводы
53.9 г

Рецепт «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»»:

Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8-10 плюс время в духовке.

Для начала нужно отделить желтки от белков.

Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одного лимона.

Белки взбить до пены и постепенно ввести в тесто.

Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выложить фрукты и «утопить» их в тесте. Фрукты или ягоды можно брать любые. Подойдут и свежие по сезону, и мороженные, и консервированные.

Осталось поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180˚C (зависит от размера формы и вашей духовки). Я проверяю готовность деревянной шпажкой.
Размер формы может быть любой. Я сегодня готовила в небольших формочках (так любят мои дети).

Как всегда, пирогов оказалось мало и я испекла ещё раз — на фото пироги с персиками, бананами и яблоками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог получается всегда. И всегда ни крошки не остается! Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Сегодня он у меня с клубникой и апельсинами. Но для начинки можно брать любые фрукты или ягоды — свежие, свежемороженные или консервированные. Никто не останется равнодушным — проверено не раз!

Похожие рецепты

Пирог с чeрной смородиной и киви

Заливной яблочный пирог «Наливное яблочко»

Пирог рыбный

Шарлотка с яблоками и карамелью

Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном

Пирог заливной с капустой

Пирог с яблоками и штрейзелем

Домашний пирог с салакой и картофелем

Яблочный пирог «Карамелька»

Фотографии «Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

24 июля 2016 года yiram #

24 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

22 июля 2016 года noskovann76 #

22 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

21 июля 2016 года Nuta12 #

22 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

17 июля 2016 года barkalula30 #

18 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

14 июля 2016 года mama evdokya #

16 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

28 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

25 июня 2016 года natalia986 #

25 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

12 июня 2016 года блю перл #

14 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

14 июня 2016 года блю перл #

7 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

5 июня 2016 года Dinni #

5 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

5 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

2 июня 2016 года pomorceva o #

2 июня 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

24 ноября 2016 года Lizaplus #

25 ноября 2016 года pomorceva o #

31 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

31 мая 2016 года Dora-chan #

31 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

29 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

28 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

28 мая 2016 года Рузалья #

27 мая 2016 года SNEJKA #

26 мая 2016 года Bardo #

27 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

26 мая 2016 года Kseniya_krd #

26 мая 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector