Рецепт быстрого рулета с творогом

Содержание
  1. Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом
  2. Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Творожный рулет с джемом и изюмом
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Содержание рецепта
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
  12. Нежный рулет с творогом
  13. Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
  18. Похожие рецепты
  19. Рулет с шоколадным кремом и вишней
  20. Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом
  21. Начинка для рулета
  22. Рулет с маком
  23. Вертута с творогом из вытяжного теста
  24. Шоколадный рулет
  25. Пряное медовое полено
  26. Лимонный рулет с лимонным курдом
  27. Картофельный рулет с грибами
  28. Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом

Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом

Этот рецепт бисквитного рулета с творожным кремом привлек меня тем, что он не отнимает много времени на приготовление. Иногда просто не хватает времени на готовку сладкого, этот рецепт — как палочка-выручалочка. Быстро, вкусно, недорого!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить все необходимые продукты:

Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.

Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.

Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.

Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.

Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом.

Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.

Затем достать, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю очень вкусный бисквитный рулет с творожным кремом!

Источник

Творожный рулет с джемом и изюмом

Выпечка без дрожжей придется по душе любой хозяйке. Она существенно экономит время, а получается ничуть не хуже дрожжевых изделий, в чем-то даже превосходит их своей полезностью.

Предлагаю испечь этот рулет-косу на творожном тесте с изюмом и джемом и надеюсь, что результат вас не разочарует.

Для творожного теста лучше всего брать жирный творог, а джем должен быть поплотнее. Тогда и результат получится более ярким. У меня джем был жидковат, что невозможно предугадать во время покупки, и я не стала наносить его чересчур много, чтобы при выпечке он не вытек, и не подгорел на противне. В остальном следуйте в точности рецепту и все у вас получится.

Ингредиенты

Творог жирный — 300 г

Читайте также:  Рецепт приготовления пирожков с ягодами

Масло растительное — 70 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.(без горки)

Джем — 4-5 ст.л.(зависит от густоты)

Сахарная пудра — для посыпки

Желток — для смазки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Содержание рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить творожный рулет с джемом и изюмом, возьмите все необходимые продукты по списку.

Творог соедините с яйцами и сахаром. Добавьте еще щепотку соли для вкуса.

Затем влейте растительное масло и добавьте ванилин. Тщательно взбейте всю массу погружным блендером или другими домашними приспособлениями, чтобы получился гладкий и однородный крем.

Затем добавляйте частями муку и вмешивайте ее в тесто. Количество муки идет точно по рецепту, подсыпать при замесе большее количество не требуется. Тесто получается очень мягким и липким, оно похоже на дрожжевое. Подмесите тесто на столе, пока оно не начнет отлипать от рук.

Соберите тесто в шар и накройте его полотенцем. Оставьте в покое на 10 минут.

Затем слегка подпылите стол мукой и раскатайте тесто в пласт, толщиной 3 мм. Если необходимо, то слегка присыпайте поверхность теста мукой, так, чтобы она была незаметна.

Размажьте по поверхности теста джем: чем он гуще, тем лучше. Посыпьте промытым в кипятке изюмом.

Сверните тесто в тугой рулет, плотно защипнув края. Боковые стороны рулета также скрепите и подверните внутрь. Немного прокатайте рулет по столу, выравнивая его.

Сделайте разрез вдоль по центру рулета, разделяя его на две части пополам. При этом верхушку рулета оставьте неразрезанной.

Сплетите своеобразную косу, переплетая две части теста между собой, надрезанными сторонами кверху. Смажьте рулет желтком и перенесите на противень с антипригарным пергаментом. Можно сразу формировать рулет на промасленном противне.

Выпекайте творожный рулет с джемом и изюмом в разогретой до 190 градусов духовке примерно 45 минут. Время выпечки регулируйте, ориентируясь на свойства вашей духовки. Если верх начнет быстро румяниться, то накройте его фольгой.

Готовый рулет перенесите на решетку для остывания и посыпьте сахарной пудрой.

Подайте творожный рулет с изюмом и джемом к чаю или кофе. Приятного!

Источник

Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.

Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.

Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.

Читайте также:  Рецепт ассорти огурцы помидоры кабачок

В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.

Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.

Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.

Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.

Источник

Нежный рулет с творогом

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Варенье — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779.9 ккал
белки
75.2 г
жиры
24.1 г
углеводы
322.9 г
Порции
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Нежный рулет с творогом»:

Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.

Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.

Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!

Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!

Читайте также:  Приворотное зелье гарри поттер рецепт

Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.

Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.

Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.

Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!

Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Другие варианты рецепта

Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Похожие рецепты

Рулет с шоколадным кремом и вишней

Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом

Начинка для рулета

Рулет с маком

Вертута с творогом из вытяжного теста

Шоколадный рулет

Пряное медовое полено

Лимонный рулет с лимонным курдом

Картофельный рулет с грибами

Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

23 сентября 2018 года миранда-муся #

5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #

22 сентября 2015 года michalka #

26 февраля 2015 года olyou #

6 августа 2014 года miss_pretty #

8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года верайя #

6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

18 мая 2013 года gellya779 #

17 мая 2013 года Аэлена #

16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

5 мая 2013 года Pusselka #

3 мая 2013 года Oksin #

2 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

3 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Zhanna58 #

2 мая 2013 года Feya60 #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector