- Оладьи на дрожжах
- Оладьи на молоке с дрожжами 4.3 24
- Дрожжевые оладьи на сметане 5.0 6
- Багрир по-мароккански 5.0 5
- Оладьи с маком 5.0 4
- Орлеанские оладьи 3.7 2
- Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0 2
- Пышные оладьи на кислом молоке 5.0 1
- Оладушки на дрожжах и молоке 2.8 1
- Дрожжевые оладушки на кефире 3.9 1
- Оладьи без молока и кефира 4.2 1
- Оладьи на воде пышные 3.6 1
- Дрожжевые оладьи на кефире 5.0 1
- Оладьи на кефире и дрожжах 3.9 1
- Оладьи на дрожжах и кефире 1.6 1
- Дрожжевые оладьи без яиц 4.7 1
- Пышки на молоке 4.1
- Дрожжевые оладушки 3.0
- Дрожжевые оладьи на простокваше 3.7
- Дрожжевые оладушки на кислом молоке 4.8
- Пышные дрожжевые оладьи 3.7
- Оладьи из дрожжевого теста 5.0
- Дрожжевые оладьи на кислом молоке 2.2
- Оладушки на дрожжах 4.8
- Оладьи на дрожжах 4.7
- Оладьи на кефире с дрожжами
- Быстрые оладьи на сухих дрожжах 5.0
- Оладьи на дрожжах без яиц 4.0
- Оладьи на кефире пышные с дрожжами
- Оладьи на дрожжах (рецепт на кефире)
- Оладьи с медом на дрожжах
- Дрожжевые оладьи на молоке 3.1
- Дрожжевые оладьи на воде 4.0
- Рецепт оладий на сухих дрожжах 5.0
- Оладьи на молоке и дрожжах
- Пышные оладушки на дрожжах 4.7
- Вкусные оладьи на дрожжах
- Вкусные оладушки на дрожжах
- Банановые оладьи с изюмом
- Дрожжевые оладьи постные 3.0
- Пышные оладьи на дрожжах 4.5
- Подборка рецептов оладьев на быстродействующих дрожжах
- Лучший рецепт оладьев на дрожжах и молоке
- Пышные оладьи на дрожжах и кефире
- Как приготовить пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами
- Рецепт с манкой
- Оладьи дрожжевые на молоке с яблоками
- Вкусные и толстые оладьи на сухих дрожжах с сыром
- Приготовление дрожжевых оладий с дырочками
- Постные дрожжевые оладьи пышные
- Рецепт пышек от Юлии Высоцкой
Оладьи на дрожжах
Оладьи на молоке с дрожжами 4.3 24
Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. . далее
Дрожжевые оладьи на сметане 5.0 6
Приготовить дрожжевые оладьи на сметане можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Оладьи получаются пышные, сытные и очень вкусные! Берите на заметку рецепт! . далее
Багрир по-мароккански 5.0 5
Вроде бы обычные блинчики, но посмотрите, какие они кружевные и красивые. Угощайтесь! Это марокканские блинчики-лепешки «Багрир». Жарятся они только с одной стороны и подаются с медовым маслом. . далее
Оладьи с маком 5.0 4
Вкусные, пышные, румяные оладьи с маком к завтраку! А ещё с медом или может вареньем. Вы себе уже представляете это чудесное утро? Тогда скорее записывайте рецепт! . далее
Орлеанские оладьи 3.7 2
Предлагаю попробовать очень интересный рецепт приготовлений оладий. Говорят, что это традиционный рецепт Нового Орлеана. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эти вкуснейшие оладьи! . далее
Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0 2
Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. . далее
Пышные оладьи на кислом молоке 5.0 1
Пышные оладьи на кислом молоке можно приготовить, если у вас в холодильнике есть простокваша. Этот рецепт использовали еще наши бабушки. Он очень популярный, так как такие оладушки очень вкусные. . далее
Оладушки на дрожжах и молоке 2.8 1
Чтобы порадовать свою семью, приготовьте всем на завтрак или полдник пышные оладушки. Секрет рецепта заключается в том, что в состав блюда входят дрожжи. Именно они позволяют оладьям быть пышными. . далее
Дрожжевые оладушки на кефире 3.9 1
В этом рецепте я поведаю, как приготовить дрожжевые оладушки на кефире. Приготовленные таким способом оладьи выходят пышными и воздушными. Кефир и дрожжи творят настоящие чудеса! Вкуснятина! . далее
Оладьи без молока и кефира 4.2 1
Хотите посмотреть, как приготовить оладьи без молока и кефира, подходящие для поста? Тогда открывайте этот рецепт и готовьте с нами. Отличная пышная выпечка для завтрака или полдника. . далее
Оладьи на воде пышные 3.6 1
Простой рецепт, как приготовить оладьи на воде пышные. Их можно подать к завтраку или приготовить детям на полдник. Вкусные и румяные, они прекрасно сочетаются со сметаной, вареньем, медом. . далее
Дрожжевые оладьи на кефире 5.0 1
Пышные, пористые оладьи. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными. . далее
Оладьи на кефире и дрожжах 3.9 1
Пышные и нежные оладушки на кефире. Дрожжи я всегда использую живые: они никогда не подводят. . далее
Оладьи на дрожжах и кефире 1.6 1
Если готовлю оладушки, то обязательно делаю их пышным и воздушными, а в этом мне помогает рецепт моей бабушки, как приготовить оладьи на дрожжах и кефире. Выпечка получается очень вкусной. . далее
Дрожжевые оладьи без яиц 4.7 1
Я часто готовлю по утрам блинчики или оладьи. Блюдо сытное и богатое углеводами, которые с утра получить нужно просто обязательно. С чаем или с кофе выпечка на завтрак будет идеальна. . далее
Пышки на молоке 4.1
В русских традициях есть много простой выпечки на сковороде. Это блины, оладьи, плюшки и пышки. Принцип их приготовления предельно прост, поэтому они так и любимы в славянской кухне. . далее
Дрожжевые оладушки 3.0
Данный рецепт оладушек может показаться сложным. Однако на самом деле это не так, все очень просто и быстро. А главное – в результате вы получите вкусные оладушки, от которых все будут в восторге. . далее
Дрожжевые оладьи на простокваше 3.7
Этот потрясающе простой рецепт дрожжевых оладий на простокваше мне подсказала в свое время подруга, которая любит всяческие рецепты народной кухни. Оказалось, что с простоквашей очень вкусно выходит! . далее
Дрожжевые оладушки на кислом молоке 4.8
Прекрасный завтрак в любое время года – это дрожжевые оладушки на кислом молоке, которые можно подавать со сметаной или джемом, с фруктами в сахаре, с медом. К ним можно приготовить шоколадный крем. . далее
Пышные дрожжевые оладьи 3.7
Очень часто по утрам я готовлю блинчики или оладушки. Обычно выбираю самые быстрые и простые рецепты. Но иногда есть время, чтобы попробовать новый вариант. Например, такой, как я описала ниже. . далее
Оладьи из дрожжевого теста 5.0
Дрожжевые оладушки очень напоминают по своей консистенции пончики или жареные пирожки. Многие любят их за воздушность и мягкость. Такие оладьи станут отличным решением на завтрак или полдник. . далее
Дрожжевые оладьи на кислом молоке 2.2
Если молоко прокисло, это не повод избавляться от продукта. Ведь кислое молоко имеет большую ценность в кулинарии! Сегодня я расскажу, как приготовить дрожжевые оладьи на кислом молоке. Полезно знать! . далее
Оладушки на дрожжах 4.8
Перед вами интересный, но в то же время простой рецепт оладушек на дрожжах, и я с удовольствием расскажу, как их приготовить в домашних условиях! Попробуйте, не пожалеете: совсем новый вкус! . далее
Оладьи на дрожжах 4.7
Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить оладьи на дрожжах. Оладьи — это базовый рецепт для вкусного и быстрого завтрака. Готовится быстро и легко. Обязательно попробуйте! . далее
Оладьи на кефире с дрожжами
Что может быть вкуснее и приятнее вкусно пахнущих оладушек или блинчиков по утрам? Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на кефире с дрожжами быстро и просто. Порадуйте свою семью. . далее
Быстрые оладьи на сухих дрожжах 5.0
Предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые оладьи на сухих дрожжах: блюдо, которое идеально для завтрака, ужина или полдника, если подать его с вареньем или сгущенкой! Смотрите и записывайте. . далее
Оладьи на дрожжах без яиц 4.0
Я часто готовлю оладушки на завтрак, это быстро, просто и вкусно. Просто мука, дрожжи и вода, немного соли и сахара. Ни яиц, ни жира. Делюсь своим любимым рецептом, как приготовить оладьи на дрожжах. . далее
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Оладушки на завтрак – это вкусное начало дня (выходного или рабочего). Можно сделать их с фруктами, ягодами, шоколадом. Расскажу вам, как приготовить оладьи на кефире пышные с дрожжами. . далее
Оладьи на дрожжах (рецепт на кефире)
Вариантов приготовления оладьев очень много: на кефире или кислом молоке, на молоке или пахте, с дрожжами и без, с яйцами и без. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи на дрожжах (рецепт на кефире). . далее
Оладьи с медом на дрожжах
Что может быть вкуснее и проще оладушек к чаю, согласны? Я хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить оладьи с медом на дрожжах. Они получаются удивительно воздушными, нежными, аппетитными. . далее
Дрожжевые оладьи на молоке 3.1
Пышные и нежные оладьи на завтрак с кофе или чаем — это очень вкусно и просто! Рекомендую всем на заметку оригинальный рецепт приготовления дрожжевых оладий на молоке с сюрпризом! . далее
Дрожжевые оладьи на воде 4.0
Делюсь рецептом приготовления дрожжевых оладий на воде. Это отличный способ порадовать родных выпечкой даже тогда, когда в доме нет ни одного молочного продукта. Попробуйте: это вкусно! . далее
Рецепт оладий на сухих дрожжах 5.0
Оладьи любят и взрослые, и дети. Не так ли? Для меня оладьи — это воскресный завтрак для всей семьи, и пеку я их очень часто. Этот рецепт приготовления оладий — один из самых любимых и вкусных! . далее
Оладьи на молоке и дрожжах
Если вы хотя бы раз испечете такие оладьи, они станут частыми гостями на вашем столе. Ваши родные, распробовав их, будут частенько требовать пышные и вкусные оладьи на завтрак или ужин. Готовим? . далее
Пышные оладушки на дрожжах 4.7
Любите оладьи, но так и не нашли идеального для себя рецепта? Попробуйте сделать их, повторив этот несложный вариант. Воздушные, аппетитные, они наверняка понравятся и взрослым, и детками. Советую! . далее
Вкусные оладьи на дрожжах
Оладьи на дрожжах получаются очень вкусными и пышными. Главное в этом блюде — умение его подать. Тогда привычное и обыденное станет ярким и оригинальным. Попробуйте приготовить оладьи и вы! . далее
Вкусные оладушки на дрожжах
Очень простые в приготовлении, вкусные оладушки с наполнителем из свежих яблок и сухофруктов придутся по вкусу всем: и взрослым, и детям. Они получаются пышными и очень быстро исчезают с тарелки! . далее
Банановые оладьи с изюмом
Сладости — это лакомство, наслаждение, источник витаминов счастья. Десерты — это всегда приятные ощущения вкуса, остающиеся надолго. Вот как, например, банановые оладьи. . далее
Дрожжевые оладьи постные 3.0
Домашние оладьи — это нечто совсем теплое, домашнее. Чаще всего оладьи готовила бабушка. У нее они получались пышными и вкусными, но совсем без яиц. Как? Да очень просто! Оладьи были дрожжевыми. . далее
Пышные оладьи на дрожжах 4.5
Хочу поделиться простым рецептом, как приготовить пышные оладьи на дрожжах и кефире. Они подойдут для легкого завтрака или полдника. Оладьи получаются мягкими и нежными. Рекомендую попробовать. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Простой способ приготовления оладий на дрожжах подразумевает использование как сухих, так и свежих («живых») дрожжей. И те, и другие, как правило, всегда без труда можно найти в любом магазине. Для того, чтобы быстро и вкусно готовить дрожжевые оладьи, совсем не нужен повод, ведь они очень быстро «уходят со стола» в любое время дня и ночи, особенно, если подать их со сметаной, мёдом или любимым вареньем. Тем не менее их можно приготовить и несладкими. Читайте, как сделать оладьи на дрожжах — и скорее за дело!
Источник
Подборка рецептов оладьев на быстродействующих дрожжах
Приветствую тебя читатель моего блога!
Дрожжевые оладушки — классический вариант приготовления. Но как быть, если нет прессованных дрожжей? Можно приготовить оладьи на быстродействующих дрожжах — сухих. Готовятся они быстро и просто, а результат — не хуже, чем на прессованных.
Лучший рецепт оладьев на дрожжах и молоке
Начнем мы с самого вкусного способа приготовления. Лакомство получится сладкое, и во время жарки увеличится в два раза, так что учитывайте это в процессе распределения теста на сковороде.
Кстати, данное кушанье отличный вариант для сытного завтрака или полдника. А еще очень нравится ребятишкам.
Ингредиенты:
- Мука — 0,5 кг;
- Молоко — 0,5 л;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Сухие дрожжи — 6 гр.;
- Растительное масло — 2 ст.л. +для жарки.
- Возьмите глубокую миску и просейте в нее муку. Добавьте дрожжи, сахар и соль. Все тщательно перемешайте.
- Теплое молоко налейте в небольшую кастрюлю и добавьте растительное масло.
- Холодное молоко использовать нельзя, иначе оладьи пышные не получатся.
- Теперь постепенно влейте молоко в муку, постоянно помешивая массу до однородной консистенции. Оставьте тесто в теплом место на 30 минут, чтобы оно поднялось.
- По истечению времени снова перемешайте тесто. Разогрейте сковороду, налив большое количество масла. При помощи столовой ложки выложите тесто на сковороду и обжаривайте с двух сторон по 5 минут с каждой.
- Масло не жалейте, нужно, чтобы наше изделие в нем утонуло и получило при жарке красивый румяный цвет.
- Это блюдо можно подавать со свежей сметаной или сладким вареньем.
Пышные оладьи на дрожжах и кефире
Оладьи на кефире получаются необыкновенно лёгкими и воздушными, а для получения более насыщенного и вкусного блюда попробуем добавить в тесто горсть изюма без косточек.
- пол-литра кефира, берите в магазине самый простой – без изысков;
- два стакана белой муки высшего сорта, слегка неполных;
- пара яиц;
- пакетик дрожжей;
- чуть-чуть соли;
- три столовых ложки сахара;
- горсть изюма;
- растительное масло только для смазывания сковороды.
- Залить изюм кипятком в кружке, дать постоять пять минут и промыть.
- Смешать в кастрюльке все компоненты кроме изюма и тщательно вымешать.
- Поставить кастрюльку в место потеплее на часок, сверху накрыть свёрнутым в несколько раз полотенчиком.
- Всыпать в тесто изюм и осторожно перемешать, выпекать на смазанной маслом разогретой сковороде с двух сторон. Огонь не должен быть большим, иначе в середине тесто не пропечётся!
Такие оладушки очень хороши с повидлом или фруктовым конфитюром.
А вы знаете, что блинчики на кефире получаются невероятно вкусными, тонкими и ажурными.
Как приготовить пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами
Оладьи на кислом молоке получаются замечательными – лёгкими, воздушными с лёгкой изысканной кислинкой. Можно добавить в тесто изюм, от такого лакомства дети приходят в полный восторг.
- поллитра кислого молока или вообще простокваши;
- два стакана муки высшего сорта;
- маленькая пачка дрожжей;
- три столовых ложки сахара;
- щепоточка соли,
- два яйца;
- полстакана растительного масла;
- горсть хорошо промытого изюма без косточек – по желанию добавляется в готовое тесто.
- Кислое молоко комнатной температуры перемешивается в кастрюльке с дрожжами, мукой, сахаром, яйцами и солью.
- Ёмкость помещается в тёплое место до хорошего поднятия теста.
- Добавляется изюм и нужно после этого дать выстояться ещё минут двадцать.
- Пекутся оладьи на сковороде, покрытой тонким слоем растительного масла. Нагрев должен быть средним, чтобы оладушки хорошо пропеклись внутри.
Кушать горячими или холодными, поливая различными сиропами или макая в сметану.
Рецепт с манкой
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Семолина (с горкой или просто манная крупа) — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Варенье (для подачи) — 3 ст. л.
- Муку, сахар и соль соединяем в посуде высокой.
- В четырёх столовых ложках тёплой воды растворяем дрожжи.
- В муку добавляем тёплое молоко, яйцо и подсолнечное масло. Соединяем.
- Выливаем дрожжи растворённые в воде.
- Выкладываем манку.
- Соединяем, накрываем крышкой и ставим в тёплое место на 40 минут. Я для этого немного грею духовку.
- Вот такое воздушное тесто получаем с дрожжами САФ-МОМЕНТ.
- Жарим оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой на разогретую и подмазанную сковороду. Можно оладьи жарить в большом количестве масла. Я жарю на блинной, антипригарной сковороде в минимальном количестве масла. Оладьи на глазах поднимаются. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
- И дожариваем с другой стороны. Можно накрыть их крышкой.
- Из этого количества теста получилось у меня 11 шт оладий. Сковорода D-24 см и на неё я выкладывала по 4 шт. Жарила в три раза.
- Что может быть лучше, чем воспоминания о далёком детстве. Вот и сегодня я нажарила оладушек, налила молочка и полила оладьи вареньем, добавив немного размороженной клюквы. Очень вкусно и душевно. Второй день Масленицы!
Оладьи дрожжевые на молоке с яблоками
Стоит только забыть убрать яблоки в холодильник, как они подсыхают. Становятся дряблыми. Выбрасывать их жалко. В этом случае, всегда завожу тесто на блины, либо оладьи. Изделия с яблочной начинкой улетают со стола мгновенно.
Что понадобится:
- 200 г муки;
- 200 г молoка;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сахара;
- 0,5 пакетика дрожжей;
- щепотка соли;
- 2 яблока;
- масло растительное для жарки.
- Муку смешать с дрoжжами. Молоко подогреть, растворить в нем соль и сахар, вбить яйцо. Смешать яичную смесь с мукой и замесить тесто. Прикрыть кастрюлю и поставить в тепло для подъема.
- Чистые яблоки почистить от кожуры, убрать внутреннюю часть с семечками и натереть теркой с крупной ячейкой. Либо порезать мелкими кубиками. Как только тесто поднимется, смешать порезанные кусочки яблок с тестом.
- Можно еще раз поставить тесто для подъема. Можно сразу выпекать. Как сами решите. Разогреть сковороду. Влить небольшое количество масла. Ложкой накладывать тесто. Подрумянивать лепешки с двух сторон.
Вкусные и толстые оладьи на сухих дрожжах с сыром
Лепешки с сыром не просто вкуcные, но и достаточно сытные. Вполне могут стать самостоятельным вторым блюдом. Пищевая ценность продукта составляет до 230 ккал на 100 г, с присутствием белков (7,1 г); жиров (5,9 г); углеводов (34,9 г).
Что необходимо:
- 500 г муки;
- 350 г мoлока;
- 2 яйца;
- 100 г сыpа твеpдого;
- 1 ст. л сахаpа;
- 1 ч. л. сухих дpожжей;
- 0,5 ч. л сoли;
- пучок зeлени (по желанию).
- Молоко подогреть, всыпать дрoжжи, сахар, соль. Добавить яйцо. Сделать болтушку. Влить ее в муку и завести тесто.
- Поставить тесто в теплое место для подъема, примерно на час. Натереть сыр теркой с крупными ячейками, примешать к тесту. Можно еще раз поставить тесто для подъема.
- Обжаривать изделия на горячей сковороде с растительным маслом. Подавать на стол горячими к чаю, супу, либо в качестве отдельного блюда.
Приготовление дрожжевых оладий с дырочками
Тесто получается пузырчатым, легким. Его можно дополнить начинкой из сыра. При жарке изделия получаются с дырочками, вкусные и нежные.
Необходимо:
- 2,5 ст. муки;
- 2 ст. мoлока;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. cахара;
- 1 ст. л. дрожжей;
- сoль, pастительное масло.
- 100 г сыра.
- В теплом молоке растворить дрoжжи, при смешать сахар, соль, 2 стакана муки. Поставить для брожения, примерно на один час, прикрыв сверху пленкой.
- После добавить оставшуюся муку и сыр, натертый теркой с крупной ячейкой. Поставить еще для брожения, минут на 20. Выпекать лепешки. Они получаются пористыми, с дырочками.
Постные дрожжевые оладьи пышные
Дрожжевое тесто для оладий можно сделать на воде и без яиц. Такое тесто называется «постным». Готовят из него во время церковных постов. Несмотря на отсутствие в составе теста этих продуктов, оладушки всё равно будут пышными и мягкими.
Для придания аромата в тесто можно добавить свежее яблоко. В подошедшее тесто перед началом жарки кладут порезанные мелкие кубики очищенного от кожуры плода. Аккуратно перемешивают, чтобы кубики распределились по всей массе, затем жарят так же как и обычно.
- 300 мл воды;
- 7 грамм сухих быстродействующих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2,5 стакана пшеничной муки;
- Муку для замеса просеиваем через сито. В миску наливаем тёплую воду, растворяем в ней дрожжи, добавляем сахар и соль.Затем полученный раствор доливаем к муке. Размешиваем, накрываем крышкой для сохранения тепла. Если в кухне прохладно, миску с опарой можно поставить в большего размера посуду с тёплой водой.
- В течение 30 минут тесто должно подойти, то есть увеличится объём. Необходимо смотреть, чтобы оно не перелилось через верх миски или кастрюльки.
- Жарятся оладушки с двух сторон на растительном масле. Огонь сильный не нужен, иначе масло начнёт дымиться. При сильном пламени огня оладьи не пропекутся внутри.
- В этой статье приведены два рецепта для выпечки оладьи дрожжевые пышные с сухими дрожжами. Надеюсь что они понравятся посетителям сайта!
Рецепт пышек от Юлии Высоцкой
И как вы уже поняли, вкусные лепешки пекут из стандартного набора продуктов, который имеется у любой хозяйки дома. А делать их просто и быстро.
Так что закрепим все знания и еще раз пройдемся по способу готовки. Еще хочу предупредить, что при жарке угощения в доме будет стоять потрясающий запах, так что будьте готовы к тому, что вам захочется скушать пышный блинчик с пылу с жару.
- Молоко — 500 мл;
- Мука — 500 гр.;
- Сухие дрожжи — 2 ст.л.;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Соль — щепотка;
- Яйца — 2 шт.;
- Растительное масло — для жарки.
- Для начала нужно сделать опару: подогрейте молоко и добавьте в него дрожжи и сахар, размешайте. Подождите минут 5-10, чтобы дрожжи запенились.
- Затем просейте муку и добавьте один стакан к дрожжевой массе. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на час.
- Яйца взбейте и добавьте соль. К подошедшему тесту добавьте эту смесь и остальную муку. Вновь хорошо перемешайте.
- Сковороду разогрейте, налейте масло и столовой ложкой выкладывайте пышки. Обжаривайте с двух сторон до готовности, убирая на бумажную салфетку. Сверху по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Вот такая вот очень аппетитная, вкусная и воздушная подборка дрожжевых оладушек у меня получилась. А какие рецепты для приготовления теста вы предпочитаете? Скорее пишите отзывы, очень интересно почитать. А я говорю вам до свидания, до встречи в следующей статье!
Как приготовить вкусные дрожжевые оладьи на молоке? Все очень просто: необходимые продукты, которые всегда есть дома, немного терпения и побольше желания порадовать семью дают неизменно отличный результат. Всего пару часов времени и на столе появятся пышные, воздушные, ароматные и очень вкусные оладушки, которые идеально сочетаются с медом, вареньем, повидлом или сметаной.
Записывайте новый рецепт дрожжевых оладий и, пока Масленица в самом разгаре, обязательно побалуйте своих любимых вкуснейшей домашней выпечкой. Из указанного количества используемых ингредиентов получается внушительная стопка пышных оладушек, которых хватит для всей семьи.
Всего Вам доброго!
Оладьи на быстродействующих дрожжах рецепты пошагово
Как приготовить постные оладьи на дрожжах
Подборка рецептов вкусных творожных оладьев
Рецепты постных оладьев на дрожжах и без
Подборка лучших рецептов кабачковых оладьев
Источник