Рецепт быстрых пирогов с начинкой

Ленивые ПИРОГИ: ТОП-9 быстрых рецептов пирогов к ужину

Сымые быстрые, вкусные и сытные ленивые пироги в одной подборке. Вас ждут хачапури, курник, с капустой, с ветчиной и прочие вкуснейшие пироги. Записывайте рецепты!

ТОП-9 быстрых пирогов к ужину

Окрывает нашу подборку вкуснейший пирог с мясом.

1) Пирог с мясом

● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.

● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.

Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5.
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

2) Хачапури для ленивых на сковороде

● 100 г сыра
● 100 г сметаны
● 1 яйцо
● 1 ст.л. муки
● укроп
● масло растительное
● соль и перец — по вкусу.

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп.
Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут.
Затем остужаем и разрезаем на порции.
Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3) Ленивый курник

● 6 средних картофелин
● 1 луковица
● 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

● 100 г сметаны
● 100 г майонез
● 200-250 г муки
● 2-3 яйца
● 1/2 ч.л. погашенной соды
● соль — на кончике ножа.

Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами.
Солим, перчим и перемешиваем.
Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) Пирог с ветчиной и сыром

● 4 яйца
● 300 г майонеза
● 2 ч.л. разрыхлителя
● мука
● по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке.
Выливаем половину теста в форму для выпечки.
Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
Также можно посыпать небольшим количеством сыра.
Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5) Пирог с зеленым луком и яйцом

● 400 г кефира (йогурта, сметаны)
● 160 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 2 яйца
● 280 г муки
● 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Читайте также:  Котлеты жареные с сыром внутри рецепт

● зеленый лук
● 2 яйца
● соль и перец.

Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел.
Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто.
Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца.
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6) Открытый мясной пирог

● 200 г картофеля
● 200 г муки
● 1 яйцо
● 50 г сливочного масла
● соль
● 500 г свинины (или фарша)
● 2 болгарских перца
● 1 помидор
● 2 небольшие луковицы
● 100 мл жирных сливок (33-38%)
● 100 мл молока
● 2 небольших яйца (для заливки)
● 2 ст.л. томатной пасты
● немного тертого сыра
● соль, перец.

Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель.
Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем.
Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. Болгарский перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту.
Яйцо вбиваем в полученную массу.
Солим, перчим.
Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7) Рыбный пирог на скорую руку

● 1 стакан кефира
● 2 яйца
● 1,5-2 стакана муки
● 3 ст. л. растительного масла
● 1/2 ч.л. соли.

● 1 банка консервы скумбрия
● пучок зеленого лука.

Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8) Капустный пирог

● 500 г молодой белокoчанной капусты
● 3 яйца
● 5 ст.л. сметаны
● 3 ст. л. майонеза
● 6 ст. л. муки
● 1 ч. л. соли
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 пучка укропа
● кунжут (для посыпки).

Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень.
Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту.
Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

9) Заливной пирог для любой несладкой начинки

● 2 стакана муки
● 2 стакана сметаны
● 4 яйца
● 4-6 ст. л. майонеза
● 4 ч.л. разрыхлителя
● соль, специи.

Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму.
Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Читайте также:  Морские водоросли чука рецепты приготовления

Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________________

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Источник

Быстрые пироги (на скорую руку)

Мы собрали для вас самые удачные рецепты быстрых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог на скорую руку вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты быстрых пирогов
Рецептов в подборке: 30 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые — 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый — 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое — для подачи(по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 140 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Сметана — 8 ст. л.

Майонез — 4-5 ст. л.

Пекарский порошок — 2 ч. л.

Семена кунжута — по желанию

Молотый черный перец — по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная — 450-500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Бекон или копченая грудинка — 100-150 г

Молотый черный перец — по вкусу

Укроп — 0.5 пучка

Зеленый лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое — 540 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Масло сливочное — 65 г

Корица молотая — 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.

Сахар белый — 0.5 стакана

Сахар коричневый — 0.5 стакана

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана

Куриное яйцо — 2 шт.

Ряженка — 180 мл

Лук зеленый — 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Сода — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Куриное яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Репчатый лук — 1 головка

Колбаса — по вкусу

Масло оливковое — для жарки

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3 стаканов

Масло сливочное — 100 г

Ванилин кристаллический — 1 г

Разрыхлитель для теста — 1 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Варенье ягодное — 1,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Вода теплая — 150 мл

Варенье жидкое — 110 мл

Сахар — 0.5 стакана

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 300 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.

Ингредиенты

Деревенские яйца — 4-5 шт.

Ванилин — 1 пакетик

Сода пищевая — 1 щепотка

Яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт.

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Твердый сыр — 200 г

Вяленые помидоры — 30-50 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сушеный базилик — по вкусу

Читайте также:  Сметанный соус для ребенка рецепт

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко коровье — 300 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) — 200 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Желток куриного яйца — 1 шт.

Цедра лимона — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий — 250 г

Джем любой — 150 г

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Коричневый сахар — 2 ст.л.

Сливочное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 1,5 ст.л.

Разрыхлитель для теста — 1,5 щепотки

Ванилин — 1 щепотка

На 12 персон:

Яйца куриные — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 3 щепотки

Ванилин — 2 щепотки

Ингредиенты

Варенье яблочно-сливовое — 300 г

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 130 г

Мука — 2-3 стакана

Сахар — 1 стакан

Пищевая сода — 2 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мята сушеная — 1 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 грамм;

Сахар — 200 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Мука — 300 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Сахарная пудра — для обсыпки;

Сливы — 350 грамм.

Новое в подборке

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2-3 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сыр мягкий — 50-60 г

Шпинат — 12 г (1 крупный пучок)

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Соль — 2 щепотки

Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий длинный — 1 шт.

Колбаса (ветчина, сосиски) — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Помидор — 1 шт. (крупный)

Зелень любая — 20 г

Заливка:

Соль, перец, специи — по вкусу

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Лаваш — 1-2 листа

Сыр сулугуни — 50 г

Сыр полутвердый — 50 г

Песто соус — по желанию

Свежая зелень — по вкусу

Сливочное масло — для формы

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector