- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Музыка
- —Новости
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- «ЛАЗЕРСОН. ЛЮБИМОЕ» — 80 видео-рецептов именитого кулинара
- Авторский «Чахохбили» /здоровая еда / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / грузинская кухня
- ЧАНАХИ — моё любимое грузинское блюдо | Томлёное в горшочках МЯСО С ОВОЩАМИ
- Şərh • 70
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Любимые стихи (879)
- Илья Евтеев (48)
- Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (187)
- Стихи. (587)
- Циля Вайнер (11)
- Юморные стихи (46)
- Урок по Мозилле (18)
- Сотовые операторы связи (6)
- Музыка. Лучшие песни (5)
- А знаете ли вы? (87)
- Моим внукам полезности. (12)
- Английский язык (10)
- Русский язык (34)
- Школьные программы (21)
- В СКАЗКУ (4)
- Виртуальному другу (41)
- Всемирное наследие (9)
- Всё для дневника (225)
- Всё о Лиру (50)
- Схемки (73)
- Уроки блогерского мастерства (7)
- Всё для дома (378)
- Интерьер (37)
- Проверенные советы (239)
- Рукоделие (78)
- Всё для компа (1088)
- Владимир Шильников (556)
- Все от Любаши К. (181)
- БЕЛОЯР 2 (6)
- Фотообои (3)
- Всё для Фотошоп (113)
- Paint.net (36)
- Детское и о детках (63)
- Поделки и раскраски (2)
- Развитие (5)
- Женские секреты (48)
- Здоровье. (1639)
- Видео (90)
- Советы знахаря. Белояр 2. (21)
- Гастрит (12)
- Здоровье России (347)
- Народные средства (966)
- Позвоночник (157)
- Фито (177)
- Зимнее, новогоднее (25)
- Интересные люди (48)
- Котейки, собачки и. (124)
- Кошачий юмор (26)
- Красота природы (14)
- КУЛИНАРИЯ (2675)
- Рецепты от Джейми Оливера (17)
- Рецепты от Сергея Поканевича (10)
- Бальзамы (3)
- Варенья, джемы (63)
- Ведическая кулинария (11)
- Видео-рецепты (54)
- Второе из духовки (154)
- Вторые блюда (157)
- Выпечка (584)
- Готовим быстро (10)
- Грибная полянка (25)
- Гриль (40)
- Десерты (344)
- Диетические блюда (67)
- Заготовки (258)
- Закуски (415)
- Запеканки (19)
- Каши (18)
- Кулинарная книга (84)
- Кухня от lj_stalic (16)
- Меню для самых маленьких (7)
- Молочные продукты. Яйца. (91)
- Мультиварка (22)
- Напитки (107)
- Напитки, виноделие (215)
- Овощи. Фрукты. (81)
- Пасха (69)
- Постная кухня (10)
- Праздничное меню (152)
- Домашняя колбаса и ветчина (80)
- Рыбное меню. Морепродукты. (67)
- Салаты (166)
- Сладости (141)
- Советы и полезности (181)
- Соусы. Маринады. (84)
- Специи (25)
- Супы (26)
- Хлеб и Хлебопечка (66)
- Лаковая миниатюра (12)
- Литература (53)
- Магия и волшебство (303)
- Гадания (16)
- Практика, эзотерика (182)
- Психолого — эзотерическое (45)
- Славянские обереги (50)
- Фен-шуй (5)
- Мир вокруг нас (83)
- Искусство (43)
- Красивые места (2)
- Красивые фото (16)
- Мудрость (101)
- Афоризмы и цитаты (45)
- Притчи (42)
- Сказки Эльфийки (6)
- Музыка для всех (452)
- Leo Rojas. (2)
- Sergey_Tashebsky (1)
- Медитативная музыка (8)
- Музыка от Orfeus (8)
- Музыка. Илья Евтеев (9)
- Музыкальные альбомы (171)
- Музыкальные открытки (7)
- Новогоднее. (7)
- Поющие чаши (4)
- Старый, добрый шлягер (7)
- Мультики и видео (213)
- Любовь, романтика (24)
- Новогоднее (10)
- Ретро (37)
- Фентези, приключения (16)
- Нумизматика (20)
- Память о войне (18)
- Психология (326)
- Гадание (5)
- Джо Витале (3)
- ОШО (20)
- Психология взаимоотношений (51)
- Психолого-эзотерическое (88)
- Путь к себе (123)
- Симорон/ Школа волшебников (51)
- Разговор с мамой (60)
- Размышления. (161)
- Разное (117)
- Религия (246)
- Русь (252)
- 100 красивых мест России. (6)
- История Руси (117)
- Мой Президент (27)
- Наследие предков (85)
- Официальная Россия (41)
- Славянские Боги и Богини (9)
- СВОИМИ РУКАМИ (4401)
- Вышивка, шитьё (454)
- Вязание. (69)
- Вышивка ковровая (23)
- Алмазная мозаика (6)
- Арт-франчез (2)
- Изонить (1)
- Видео Мастер-классы (451)
- Витражная роспись (9)
- Декор (71)
- Декупаж (223)
- Декупаж на ткани (4)
- Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
- Иммитации (65)
- Как фотографировать (1)
- Картинки для декупажа (260)
- Картинки КлипАрт (92)
- Картинки. Ангелочки (11)
- Картинки. Бордюр. (35)
- Картинки. Винтаж (6)
- Картинки. Дамское. (110)
- Картинки. Детское (44)
- Картинки. Для перевода (2)
- Картинки. Коллажи. Принты (3)
- Картинки. Кошечки (13)
- Картинки. Кухонное (34)
- Картинки. Монохром (6)
- Картинки. Новогоднее (142)
- Картинки. Пейзажное (10)
- Картинки. Птички. (15)
- Картинки. Страны. Города. (7)
- Картинки. Фентези. Эльфы. (89)
- Картинки. Цветочное (24)
- Картинки. Эзотерика (13)
- Декупажные марафоны и конференции. (416)
- Конференции новогодние (140)
- Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
- Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
- Конфетные поделки (3)
- Кофейные поделки (6)
- Кремоварение (35)
- Мамины сокровища (1)
- Марат Ка (7)
- Мастер Галина Вакула (1)
- Мастер-классы (376)
- Мастера (53)
- Мастерим из чего попало (14)
- Декупажные марафоны. (57)
- МК Дианы Январёвой (9)
- Народные куклы обереги (36)
- Наталья Полех (32)
- Наталья Родина (30)
- Натюрморты (13)
- Новый Год. Рождество. (106)
- Пасха (56)
- Пейп-арт (1)
- Переделка и обновление мебели (2)
- Плетение из газет (3)
- Поделки (115)
- Полезности (104)
- Польский декупаж (30)
- Принты (4)
- Работы мастеров (1)
- Рамочки, узоры, орнаменты (12)
- Свадебный декупаж (10)
- Скрапбукинг (94)
- Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
- Точечная роспись (56)
- Трафареты, шаблоны (48)
- Уроки Елены Пересторониной (76)
- Фарфоровое (2)
- Фоны (85)
- Фотосъемка (7)
- Художники (276)
- Чайные домики (5)
- Часики и для часиков (26)
- Шкатулки и шкатулочки (47)
- Секреты красоты (597)
- Диеты (87)
- Очищение организма (68)
- Уход за собой (442)
- Усадьба (502)
- Своими руками (83)
- Балконы в цветах (3)
- Дом, участок (57)
- Интерьер дома (51)
- Русская баня (7)
- Сад, огород, теплица (313)
- Фен-шуй для дома (4)
- Энциклопедия садовых растений (2)
- Цветы (117)
- Комнатные растения (50)
- Мифы и Легенды (6)
- Садовые цветы (42)
- Ядовитые растения (4)
- Это интересно (149)
- Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (7)
- Загадки природы (5)
- Непознанное (67)
- Подземное царство (1)
- Удивительный мир морской глубины (1)
- Юмор. (180)
- Видео (8)
- Еврейский юмор (32)
- Я — бабушка (68)
—Цитатник
ЧУДО ХЛЕБ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, .
ТЕКСТЫ И УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ ЧТЕНИЯ 3. 4. 5. .
Расширяем словарный запас — игры Расширяют словарный запас, способствуют хорошему настроению и.
Πью pиcoвый квac вcë лeтo — нe вcпoминaю o cуcтaвaх цeлый гoд! Πью.
КРУЖЕВНЫЕ ОТКРЫТКИ: мелочи с туалетного столика Нежные кружева — мелочи с туалетного столика, .
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Музыкальный плеер
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
—Музыка
—Новости
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
«ЛАЗЕРСОН. ЛЮБИМОЕ» — 80 видео-рецептов именитого кулинара
«ЛАЗЕРСОН. ЛЮБИМОЕ» — 80 видео-рецептов именитого кулинара
Илья Лазерсон — именитый кулинар. Он является президентом Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автором большого количества книг по кулинарии, автором и соведущим еженедельной радиопередачи «Скорая кулинарная помощь» на «Радио России», а также автором и ведущим программы «Мужчина на кухне» на питербуржской радиостанции «Радио Зенит».
Кроме того он известен как основатель собственной кулинарной школы. В этом цикле передач Илья покажет, как он готовит свои любимые блюда на своей домашней кухне.
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ
Источник
Авторский «Чахохбили» /здоровая еда / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / грузинская кухня
Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда /
Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Авторский «Чахохбили» /здоровая еда / грузинская кухня /
Диетическое нежирное блюдо, так как в оригинальном рецепте с курицы кожу снимают. Кожа жирная. /
Здоровая еда, т.к. грузинская кухня способствует долголетию /
Тушеная курица в помидорно-луковом соусе с чесноком и зеленью / кавказская кухня /
Диетическая курица с помидорами и зеленью /
Курица в томатно-луковом соусе с зеленью и чесноком / кавказская кухня /
Чахохбили из курицы без кожи, в оригинале с курицы кожу не снимают /
Курица 1/2 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза 1 пучок
Базилик 1 пучок (лучше зеленый)
Растительное масло
Как правильно нарезать курицу на куски — по суставам /
Курицу без кожи нарезать на куски, выложить на холодную сковороду и обжарить без масла, то есть заколеровать, подрумянить в собственном жире, поэтому это здоровая еда /
Лук нарезать очень тонкими ломтиками.
Лук в другой сковороде томить в небольшом количестве растительного масла, несколько раз подливая воду, до кремового цвета, не давая ему зажариться /
Помидоры мелко нарезать, зимой лучше использовать итальянские протертые помидоры в собственном соку /
В сотейнике соединить помидоры, курицу и лук, перемешать. Тушить под крышкой 20 минут /
Как растолочь чеснок, сделать дробленый чеснок, чесночную пасту / Мелко нарезанный чеснок растереть с солью в пасту плоской стороной ножа.
Готовую курицу заправить толченым чесноком, зеленью, сразу выключить огонь,чеснок и зелень должны быть и не вареными и не сырыми, надо поймать промежуточное состояние. Блюдо выдержать под крышкой, дать ему дойти /
Чахохбили подают с кукурузной кашей — мамалыгой (полентой) /
Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /
Источник
ЧАНАХИ — моё любимое грузинское блюдо | Томлёное в горшочках МЯСО С ОВОЩАМИ
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 5 İyn 2020
- Сочное, горячее грузинское блюдо в горшочках, а так же лайфхак, который позволит сделать эффектную подачу.
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
-картофель
-баклажан
-говядина
-помидор
-кинза ( я использую стебли)
-чеснок
-уцхо сунели
-аджика
-соль
-масло подсолнечное
________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/
#Чанахи #ЗонаЛазерсона #Лазерсон
Şərh • 70
Вы ПОТРЯСАЮЩИЙ . Пожалуйста оставайтесь таким!
Какой нудный, душный.
КТО Б МНЕ ЕЩЁ ТАКОЕ ПРИГОТОВИЛ.
Вас так просто вкусно без понтов замечательно приятно смотреть
Обожаю вас смотрю с удовольствием подписана 1000 лайков
Браво Уважаемый любимый Лазерсон чик очень вкусно красиво
Исакич, забей хер на этих баклажановедов. Ты умный мужик, не порти настроение всяким говном
в каком месте Вы гад?))))
Я хоть и упитаная но стараюсь быть воспитаной, но всё равно из маленького я ем из горшочка. Из большого не поешь, а из маленького дома как хочу, так и трескаю.
Абрам Моисеевич, за свинину, вам поклонится.
А Марья Ивановна сидит за столом в ночьнушке? )))
Илья Исаакович,обожаю Ваши рецепты. Ещё больше-Ваше чувство юмора. Подасча блюда «для Авраама Моисеевича» сделала мой день))))))) Спасибо Вам!
Дедушка-Повар. ))))) Ну-ну! Не надо прибедняться. Фору 40- ка летним дадите! Удачи в делах! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! Интересно! Всегда.
Ну не знаю с помидора кожуру не снял.
«Шобы не засрать Абрама Моисеича»)) Обожаю Лазерсона! Но вот бульончика такое дикое количество я бы не советовала. Да и мясо лучше укладывать на дно горшочка.
Впервые я ел чанахи в ресторане напротив ЖД вокзала в Цхинвали с вином сохолисо и Алан выше меня ростом и тяжелее объяснял мне что это блюдо осетинское баклажан разрезать посолить а потом смыть горечь у меня образование техническое но приготовлю я не хуже
Юмор Лазерсона как всегда зашкаливает 👍🤣❤
ВСЕГДА ВСЁ ВКУСНО И КРАСИВО! 😎
iлля, Ви чарiвник.
А что если это дело ещё обжарить потом до хрустящей корочки?
Илья здравствуйте, очень нравятся Ваши рецепты . Хотел бы спросить у Вас совета. Какую сковородку лучше использовать? Может ссылку дадите где прикупить?
Добрий день. Скажіть ще пам’ятаєте рецепт чанахів по гуцульські з грибами та фасолю? Ви молодець практично повторюю всі Ваші рецепти.
во жрать здоровы😉
Товарищ Лазерсон — ты лучший)
Про Абрама Моисеевича было реально смешно.
Надеюсь вы не обидитесь . Но немного артестизма которы иногда проскакивает, и типаж, вы напоминаете мне Бурунова . Классный актёр.
Что за преправа такая ,я не поняла, сумели какая то? Напишите как правильно называется, пожалуйста
Шеф, ты лучший! Спасибо.
Ты не совсем дурачок но чут чут 🤣
Ай маладэц . Уважаю .
Я присоединяюсь к вам Илья , только от «большого ума» дают такие советы
Готовлю, постараюсь не «засрать» мужа и подругу. Супер, поднял настроение! А, я, «подниму» мужа.
Всю свою жизнь мама готовит именно так «горшочки»))) Только мясо в средину, чтобы было мягче. Мясо кусочками прекрасно заменяется мелкими отбивными или кусочками обжаренной рыбы. Специи какие есть))) Жидкости меньше и получаем второе блюдо. Вкусно, безумно! Спасибо, Шеф!
Гад-матершинник с высшим образованием 😆😆. Наш человек!
в 70-х годах прошлого века жил в Бродах (Львовской области), учился в школе №2 и по дороге домой часто с одноклассниками заходили в кафе (на валах) около городской больницы, где готовили самые вкусные чебуреки по 11 копеек, величиной в две ладони, и обалденные чанахи в горшочках по 55 копеек. Горшочки были большие и залеплены тестом, в их состав еще входила крупная фасоль. До сих пор вспоминаю эту вкуснотищу.
А говорят, на зоне плохо. Зона Лазерсона — элитное подразделение ФСИН для тех, кто не умеет готовить.
Трудится, не жалея себя. Горит на работе, не Лазерсон, его язык.
С баклажанами — ну очень трогательно. Не обращай внимание на выращенных за последние годы хамом.
Нет уважения ни к опыту, ни к возрасту.
На тарелке открывается весь нюанс вкусов .
Сочетание Ингредиентов происходит в горшочках, получается изумительный вкус, запах.
Идёт обработка Ингредиентов всех по разному, но результаты вкусные, сочные!
Интересны Ингредиенты в блюде, очень вкусные, слушаем советы, замечания по видео! Итак.
в горшочках можно самому придумать много блюд. но оваша основа это как азбука.
СПАСИБО что вы есть
Илья Исакович как всегда вне конкуренции, все по уму в процессе приготовления. Единственное не раскрыл почему мясо не на дно а сверху положенно, уверен что у данного приема есть технологическая цель. Хотелось бы чтобы шеф это раскрыл широкой аудитории))))
Браво! Настоящий Профессионал! Юмор- блеск.
я тут просто мимо проходил, за рецепт спасибо, но свои 5 копеек тоже вставлю)) было бы приятнее смотреть на повара в фартуке и с головным убором. Ничего личного, успехов в развитии)
Необыкновенно вкусно получилось, большое спасибо за рецепт.
Источник