Рецепт чанахи от ильи лазерсона

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Любимые стихи (879)
  • Илья Евтеев (48)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (187)
  • Стихи. (587)
  • Циля Вайнер (11)
  • Юморные стихи (46)
  • Урок по Мозилле (18)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Музыка. Лучшие песни (5)
  • А знаете ли вы? (87)
  • Моим внукам полезности. (12)
  • Английский язык (10)
  • Русский язык (34)
  • Школьные программы (21)
  • В СКАЗКУ (4)
  • Виртуальному другу (41)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (225)
  • Всё о Лиру (50)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Всё для дома (378)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (239)
  • Рукоделие (78)
  • Всё для компа (1088)
  • Владимир Шильников (556)
  • Все от Любаши К. (181)
  • БЕЛОЯР 2 (6)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (113)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (63)
  • Поделки и раскраски (2)
  • Развитие (5)
  • Женские секреты (48)
  • Здоровье. (1639)
  • Видео (90)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (12)
  • Здоровье России (347)
  • Народные средства (966)
  • Позвоночник (157)
  • Фито (177)
  • Зимнее, новогоднее (25)
  • Интересные люди (48)
  • Котейки, собачки и. (124)
  • Кошачий юмор (26)
  • Красота природы (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2675)
  • Рецепты от Джейми Оливера (17)
  • Рецепты от Сергея Поканевича (10)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (63)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (54)
  • Второе из духовки (154)
  • Вторые блюда (157)
  • Выпечка (584)
  • Готовим быстро (10)
  • Грибная полянка (25)
  • Гриль (40)
  • Десерты (344)
  • Диетические блюда (67)
  • Заготовки (258)
  • Закуски (415)
  • Запеканки (19)
  • Каши (18)
  • Кулинарная книга (84)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (91)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (107)
  • Напитки, виноделие (215)
  • Овощи. Фрукты. (81)
  • Пасха (69)
  • Постная кухня (10)
  • Праздничное меню (152)
  • Домашняя колбаса и ветчина (80)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (67)
  • Салаты (166)
  • Сладости (141)
  • Советы и полезности (181)
  • Соусы. Маринады. (84)
  • Специи (25)
  • Супы (26)
  • Хлеб и Хлебопечка (66)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (53)
  • Магия и волшебство (303)
  • Гадания (16)
  • Практика, эзотерика (182)
  • Психолого — эзотерическое (45)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (83)
  • Искусство (43)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (101)
  • Афоризмы и цитаты (45)
  • Притчи (42)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (452)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (171)
  • Музыкальные открытки (7)
  • Новогоднее. (7)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (7)
  • Мультики и видео (213)
  • Любовь, романтика (24)
  • Новогоднее (10)
  • Ретро (37)
  • Фентези, приключения (16)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Психология (326)
  • Гадание (5)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Психология взаимоотношений (51)
  • Психолого-эзотерическое (88)
  • Путь к себе (123)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Разговор с мамой (60)
  • Размышления. (161)
  • Разное (117)
  • Религия (246)
  • Русь (252)
  • 100 красивых мест России. (6)
  • История Руси (117)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (85)
  • Официальная Россия (41)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4401)
  • Вышивка, шитьё (454)
  • Вязание. (69)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (35)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (110)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (2)
  • Картинки. Коллажи. Принты (3)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Монохром (6)
  • Картинки. Новогоднее (142)
  • Картинки. Пейзажное (10)
  • Картинки. Птички. (15)
  • Картинки. Страны. Города. (7)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (89)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Картинки. Эзотерика (13)
  • Декупажные марафоны и конференции. (416)
  • Конференции новогодние (140)
  • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
  • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (35)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (376)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Натюрморты (13)
  • Новый Год. Рождество. (106)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (115)
  • Полезности (104)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (94)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (276)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (597)
  • Диеты (87)
  • Очищение организма (68)
  • Уход за собой (442)
  • Усадьба (502)
  • Своими руками (83)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (57)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (313)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (117)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (42)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (149)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (7)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (180)
  • Видео (8)
  • Еврейский юмор (32)
  • Я — бабушка (68)
Читайте также:  Рецепт каннеллони джейми оливер

Цитатник

ЧУДО ХЛЕБ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, .

ТЕКСТЫ И УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ ЧТЕНИЯ 3. 4. 5. .

Расширяем словарный запас — игры Расширяют словарный запас, способствуют хорошему настроению и.

Πью pиcoвый квac вcë лeтo — нe вcпoминaю o cуcтaвaх цeлый гoд! Πью.

КРУЖЕВНЫЕ ОТКРЫТКИ: мелочи с туалетного столика Нежные кружева — мелочи с туалетного столика, .

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Музыка

Новости

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

«ЛАЗЕРСОН. ЛЮБИМОЕ» — 80 видео-рецептов именитого кулинара

«ЛАЗЕРСОН. ЛЮБИМОЕ» — 80 видео-рецептов именитого кулинара

Илья Лазерсон — именитый кулинар. Он является президентом Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автором большого количества книг по кулинарии, автором и соведущим еженедельной радиопередачи «Скорая кулинарная помощь» на «Радио России», а также автором и ведущим программы «Мужчина на кухне» на питербуржской радиостанции «Радио Зенит».

Кроме того он известен как основатель собственной кулинарной школы. В этом цикле передач Илья покажет, как он готовит свои любимые блюда на своей домашней кухне.

ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ

Источник

Авторский «Чахохбили» /здоровая еда / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / грузинская кухня

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда /
Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Авторский «Чахохбили» /здоровая еда / грузинская кухня /
Диетическое нежирное блюдо, так как в оригинальном рецепте с курицы кожу снимают. Кожа жирная. /
Здоровая еда, т.к. грузинская кухня способствует долголетию /

Читайте также:  Листья салата тушеные рецепты

Тушеная курица в помидорно-луковом соусе с чесноком и зеленью / кавказская кухня /
Диетическая курица с помидорами и зеленью /
Курица в томатно-луковом соусе с зеленью и чесноком / кавказская кухня /
Чахохбили из курицы без кожи, в оригинале с курицы кожу не снимают /

Курица 1/2 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза 1 пучок
Базилик 1 пучок (лучше зеленый)
Растительное масло

Как правильно нарезать курицу на куски — по суставам /
Курицу без кожи нарезать на куски, выложить на холодную сковороду и обжарить без масла, то есть заколеровать, подрумянить в собственном жире, поэтому это здоровая еда /
Лук нарезать очень тонкими ломтиками.
Лук в другой сковороде томить в небольшом количестве растительного масла, несколько раз подливая воду, до кремового цвета, не давая ему зажариться /
Помидоры мелко нарезать, зимой лучше использовать итальянские протертые помидоры в собственном соку /
В сотейнике соединить помидоры, курицу и лук, перемешать. Тушить под крышкой 20 минут /
Как растолочь чеснок, сделать дробленый чеснок, чесночную пасту / Мелко нарезанный чеснок растереть с солью в пасту плоской стороной ножа.
Готовую курицу заправить толченым чесноком, зеленью, сразу выключить огонь,чеснок и зелень должны быть и не вареными и не сырыми, надо поймать промежуточное состояние. Блюдо выдержать под крышкой, дать ему дойти /

Чахохбили подают с кукурузной кашей — мамалыгой (полентой) /

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Источник

ЧАНАХИ — моё любимое грузинское блюдо | Томлёное в горшочках МЯСО С ОВОЩАМИ

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 5 İyn 2020
  • Сочное, горячее грузинское блюдо в горшочках, а так же лайфхак, который позволит сделать эффектную подачу.
    Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
    А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
    ________________________
    -картофель
    -баклажан
    -говядина
    -помидор
    -кинза ( я использую стебли)
    -чеснок
    -уцхо сунели
    -аджика
    -соль
    -масло подсолнечное
    ________________________
    Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
    Подписывайтесь на мой Инстаграм : i_lazerson
    Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/
    #Чанахи #ЗонаЛазерсона #Лазерсон

Şərh • 70

Вы ПОТРЯСАЮЩИЙ . Пожалуйста оставайтесь таким!

Какой нудный, душный.

КТО Б МНЕ ЕЩЁ ТАКОЕ ПРИГОТОВИЛ.

Вас так просто вкусно без понтов замечательно приятно смотреть

Обожаю вас смотрю с удовольствием подписана 1000 лайков

Браво Уважаемый любимый Лазерсон чик очень вкусно красиво

Исакич, забей хер на этих баклажановедов. Ты умный мужик, не порти настроение всяким говном

в каком месте Вы гад?))))

Я хоть и упитаная но стараюсь быть воспитаной, но всё равно из маленького я ем из горшочка. Из большого не поешь, а из маленького дома как хочу, так и трескаю.

Абрам Моисеевич, за свинину, вам поклонится.

А Марья Ивановна сидит за столом в ночьнушке? )))

Илья Исаакович,обожаю Ваши рецепты. Ещё больше-Ваше чувство юмора. Подасча блюда «для Авраама Моисеевича» сделала мой день))))))) Спасибо Вам!

Дедушка-Повар. ))))) Ну-ну! Не надо прибедняться. Фору 40- ка летним дадите! Удачи в делах! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! Интересно! Всегда.

Ну не знаю с помидора кожуру не снял.

Читайте также:  Рецепты с жидким шоколадом внутри

«Шобы не засрать Абрама Моисеича»)) Обожаю Лазерсона! Но вот бульончика такое дикое количество я бы не советовала. Да и мясо лучше укладывать на дно горшочка.

Впервые я ел чанахи в ресторане напротив ЖД вокзала в Цхинвали с вином сохолисо и Алан выше меня ростом и тяжелее объяснял мне что это блюдо осетинское баклажан разрезать посолить а потом смыть горечь у меня образование техническое но приготовлю я не хуже

Юмор Лазерсона как всегда зашкаливает 👍🤣❤
ВСЕГДА ВСЁ ВКУСНО И КРАСИВО! 😎

iлля, Ви чарiвник.

А что если это дело ещё обжарить потом до хрустящей корочки?

Илья здравствуйте, очень нравятся Ваши рецепты . Хотел бы спросить у Вас совета. Какую сковородку лучше использовать? Может ссылку дадите где прикупить?

Добрий день. Скажіть ще пам’ятаєте рецепт чанахів по гуцульські з грибами та фасолю? Ви молодець практично повторюю всі Ваші рецепти.

во жрать здоровы😉

Товарищ Лазерсон — ты лучший)

Про Абрама Моисеевича было реально смешно.
Надеюсь вы не обидитесь . Но немного артестизма которы иногда проскакивает, и типаж, вы напоминаете мне Бурунова . Классный актёр.

Что за преправа такая ,я не поняла, сумели какая то? Напишите как правильно называется, пожалуйста

Шеф, ты лучший! Спасибо.

Ты не совсем дурачок но чут чут 🤣

Ай маладэц . Уважаю .

Я присоединяюсь к вам Илья , только от «большого ума» дают такие советы

Готовлю, постараюсь не «засрать» мужа и подругу. Супер, поднял настроение! А, я, «подниму» мужа.

Всю свою жизнь мама готовит именно так «горшочки»))) Только мясо в средину, чтобы было мягче. Мясо кусочками прекрасно заменяется мелкими отбивными или кусочками обжаренной рыбы. Специи какие есть))) Жидкости меньше и получаем второе блюдо. Вкусно, безумно! Спасибо, Шеф!

Гад-матершинник с высшим образованием 😆😆. Наш человек!

в 70-х годах прошлого века жил в Бродах (Львовской области), учился в школе №2 и по дороге домой часто с одноклассниками заходили в кафе (на валах) около городской больницы, где готовили самые вкусные чебуреки по 11 копеек, величиной в две ладони, и обалденные чанахи в горшочках по 55 копеек. Горшочки были большие и залеплены тестом, в их состав еще входила крупная фасоль. До сих пор вспоминаю эту вкуснотищу.

А говорят, на зоне плохо. Зона Лазерсона — элитное подразделение ФСИН для тех, кто не умеет готовить.

Трудится, не жалея себя. Горит на работе, не Лазерсон, его язык.

С баклажанами — ну очень трогательно. Не обращай внимание на выращенных за последние годы хамом.
Нет уважения ни к опыту, ни к возрасту.

На тарелке открывается весь нюанс вкусов .

Сочетание Ингредиентов происходит в горшочках, получается изумительный вкус, запах.

Идёт обработка Ингредиентов всех по разному, но результаты вкусные, сочные!

Интересны Ингредиенты в блюде, очень вкусные, слушаем советы, замечания по видео! Итак.

в горшочках можно самому придумать много блюд. но оваша основа это как азбука.

СПАСИБО что вы есть

Илья Исакович как всегда вне конкуренции, все по уму в процессе приготовления. Единственное не раскрыл почему мясо не на дно а сверху положенно, уверен что у данного приема есть технологическая цель. Хотелось бы чтобы шеф это раскрыл широкой аудитории))))

Браво! Настоящий Профессионал! Юмор- блеск.

я тут просто мимо проходил, за рецепт спасибо, но свои 5 копеек тоже вставлю)) было бы приятнее смотреть на повара в фартуке и с головным убором. Ничего личного, успехов в развитии)

Необыкновенно вкусно получилось, большое спасибо за рецепт.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector