Рецепт челночок с фаршем

Содержание
  1. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  2. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  3. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  4. Баранки с грибами
  5. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  6. Фаршированные сушки с фаршем
  7. Баранки, фаршированные мясом
  8. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  9. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  10. Баранки со свиным фаршем и сыром
  11. Баранки с куриным фаршем в духовке
  12. Баранки, фаршированные творогом
  13. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  14. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  15. Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
  16. Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
  17. Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели
  18. Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами
  19. Сушки, фаршированные грибами и сыром
  20. Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
  21. Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
  22. Баранки, фаршированные колбасой и овощами
  23. Торт из баранок с фруктовым желе
  24. Баранки, фаршированные творогом и изюмом
  25. Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
  26. Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
  27. Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком
  28. Сушки с фаршем: 7 простых рецептов
  29. Рецепт 1: сушки с фаршем (пошаговые фото)
  30. Рецепт 2, пошаговый: сушки с фаршем в духовке
  31. Рецепт 3: как приготовить фарш в сушках в духовке
  32. Рецепт 4: фаршированные сушки с чесноком и сыром
  33. Рецепт 5: сушки с фаршем и грибами (пошагово)
  34. Рецепт 6: сушки с куриным фаршем, сыром, зеленью
  35. Рецепт 7: бублики с мясом в духовке (с фото)

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

Читайте также:  Ромашка от кашля рецепты

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки

Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Сушки с фаршем: 7 простых рецептов


Оригинальная и вкусная закуска, которую просто приготовить — сушки с фаршем, сыром, грибами.

Рецепт 1: сушки с фаршем (пошаговые фото)

Оригинальная русская закуска, которая разнообразит праздничное меню и удивит гостей. Такое блюдо очень просто приготовить и для него нужно всего лишь 3 основных ингредиента: сушки, мясной фарш и твердый сыр. Особенно вкусной и нежной получаются фаршированные сушки из куриного мяса, которое можно дополнить любыми специями по вкусу.

  • Куриный фарш 300 гр.
  • Сушки 18 — 20 шт.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

В миску выкладываем готовый куриный фарш, добавляем мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем и начинка для сушек готова.

В другую миску наливаем теплую воду и порциями выкладываем сушки, оставляем на 2-3 минуты, чтобы они слегка набухли. Теплую воду можно заменить на теплое молоко. Такие сушки при запекании не получатся жесткими.

Сушки выкладываем на противень с пекарской бумагой и аккуратно заполняем середину небольшим количеством фарша.

Сыр натираем и по щепотке добавляем на фарш.

Отправляем подготовленные сушки в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут, пока фарш не приготовиться и сыр не расплавиться.

Ароматные фаршированные сушки вынимаем, немного остужаем и сразу подаем.

Закуску из сушек можно приготовить из свиного или говяжьего фарша, но время запекания увеличится до 30 минут.

Рецепт 2, пошаговый: сушки с фаршем в духовке

Если у вас осталось немного фарша и вы задумались над тем, куда бы его применить, обязательно приготовьте фаршированные баранки, запеченные в духовке. Это блюдо было на пике своей популярности в 90-х годах прошлого века, когда экономные хозяйки искали способы вкусно и недорого накормить семью. Фаршированные бублики в духовке актуальны и сейчас, так как готовить их совсем и не сложно, при этом получается «много и вкусно».

Для приготовления фаршированных сушек по моему пошаговому рецепту с фото вы можете использовать любой фарш по своему желанию, а также комбинировать его виды. Готовить по этому рецепту бублики с фаршем, запеченные в духовке, будет еще веселее и интереснее, если вы вовлечете в процесс детей. Итак, приступаем и получаем удовольствие!

При выборе фарша ориентируйтесь на его внешний вид. Цвет должен быть характерен тому виду мяса, из которого он сделан. Серый цвет говорит о том, что фарш несвежий. Также фарш не должен быть слишком жидким – это свидетельствует о том, что в него добавили воду для веса. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.

  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Бублики 300 г
  • Молоко или вода 2 стак.
  • Фарш мясной 400 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Приправы по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Оливковое масло 1 ст. л.
Читайте также:  Жюльен рецепт грибной с курицей

Высыпаем 300 грамм сушек в миску.

Заливаем их 2 стаканами слегка теплого молока.

Оставляем на 7-10 минут.

Смешиваем 400 грамм фарша с двумя измельченными луковицами.

Добавляем по вкусу соль, перец и свои любимые приправы.

Измельчаем с помощью пресса 1-2 зубчика чеснока и кладем его в фарш.

Тщательно перемешиваем массу.

Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем его маслом.

Наверх и в серединку каждого бублика кладем фарш.

Сверху посыпаем натертым сыром (100 г). Готовим при 180 градусах 20-25 минут.

Готовые фаршированные сушки перекладываем на тарелку или на блюдо и подаем как горячую закуску. Приятного аппетита!

Рецепт 3: как приготовить фарш в сушках в духовке

Ну очень вкусная закусочка…..

  • Сушки — 0,5 кг
  • Фарш мясной (любой)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Майонез
  • Сыр твердый

сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)

прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки

намазать майонезам и посыпать сыром

поставить в духовку, жарить до золотистой корочки.

Рецепт 4: фаршированные сушки с чесноком и сыром

Очень часто готовлю такие сушки — быстро, вкусно и сытно. Да и на праздничный стол не стыдно подать. Ароматные, сочные сушки с фаршем, а сверху вкуснющая сырная корочка, кто устоит перед таким лакомством?

  • Майонез — 100 г
  • Молоко — 1 л
  • Сушки — 30 шт
  • Фарш мясной — 400 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр — 200 г

Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления фаршированных сушек.

Молоко выливаем кастрюльку и нагреваем, кипятить не обязательно. Ещё можно молоко разбавить водой, для экономии. В тёплое, но не горячее молоко выкладываем сушки, так чтобы они были покрыты молоком. Сами сушки нам подойдут любые, но без ароматизаторов. Даже с ванильными будет не очень вкусно. Просто самые обычные сушки. Оставляем их в молочке минут так на 20. Они должны слегка размокнуть, но не разваливаться. Поэтому периодически смотрите за ними.

Пока сушки мокнут, займёмся фаршем. Добавим к нему одно куриное яйцо, соль, перец по вкусу. 2-3 зубка чеснока. тщательно перемешаем.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сушки, размокшие в молоке. Расстояние между сушками оставлять не большое, но и не выкладывать в притык.

Берём наш фарш и вкладываем по немного в дырочки сушек. Из данного количества фарша у меня выходит около 30 сушек, но это всё относительно, так как зависит от того, сколько вы будете ложить фарша и какие сушки будут по размеру.

Сыр натираем на сырной тёрке. На сушках с фаршем рисуем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху сыром.

Ну, и последний этап — нам нужно запечь сушки в духовке. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим наши фаршированные фаршем сушки. Запекаться они буду 30 минут, до образования аппетитной золотистой корочки из сыра. Готовые сушки вынимаем из духовки. По желанию можно сверху кетчупом сделать сеточку, но и без этого сушки буду вкуснючие. Очень вкусно подавать сушки со свежим ароматным чаем (с лимоном ). Приятного аппетита.

Рецепт 5: сушки с фаршем и грибами (пошагово)

Вкусная горячая закуска из крупных бубликов, фаршированных курятиной и шампиньонами. Бублики предварительно нужно вымочить в молоке для сочности и мягкости.

  • Бублики (сушки) 3 шт.
  • Фарш куриный 3 ст.л.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Молоко 1 ст.

Выкладываем на сковороду с маслом куриный фарш, обжариваем 5 минут.

Добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем еще 5 минут.

Разбиваем в миску яйцо, добавляем порезанный лук, соль, перец.

Бублики вымачиваем в молоке.

Обжаренный фарш и грибы добавляем к яйцу, перемешиваем.

Полученной начинкой фаршируем бублики, выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 10 минут.

Рецепт 6: сушки с куриным фаршем, сыром, зеленью

  • фарш куриный — 200 гр;
  • сушки — 300гр.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • сыр твердых сортов — 100гр;
  • укроп — по вкусу;
  • лук репчатый — по вкусу
Читайте также:  Майонез простой рецепт приготовления

Первым делом вытащим чистую кастрюлю и зальем в нее фильтрованную воду, она нам необходима для того чтобы размочить сушки, так как понимаете уважаемые читатели они ведь по природе хрустящие.

Высыпаем сушки в кастрюлю с водой, примерно на 3 минуты.

Даем настояться сушкам и размокнуть.

В это время примемься за очистку лука репчатого, я взяла совсем небольшую головку, так как не люблю его большое колличество в фарше.

Лук репчатый промываем под струей воды, для того чтобы он не разъедал глаза и меленько нарезаем его кубиками, я на фотографии показываю как.

Высыпаем лук к куриному фаршу из грудки.

Консистенцию из лука и фарша мы должны посолить по вкусу, кто как любит это делать.

Следом перчим нашу заготовку мясную и фаршированную с помощью черного молотого перца.

Тчательно перемешиваем фарш куриный со всеми его составляющими.

Достаем поднос, промываем его под струей воды, даем высохнуть.

В это время включаем на разогрев электрическую плиту.

В поднос наливаем подсолнечное масло.

Вот и пришло время вытащить сушки из воды, они у меня чуть чуть набухли и размякли, но размякли до нормального состояния, то есть их можно смело вытаскивать руками, при этом не повреждая их традиционную круглую форму.

На ровно выложенные сушки на протвень мы принимаемся за фарш куриный, точнее его нужно равномерно разложить по сушкам, для этого я взяла маленькую, чайную ложку и демонстрирую примерное количества фарша, которое нужно положить в каждую из сушек.

На этой фотографии я наглядно показываю, как выглядит сушка уже с уложенным фаршем куриным.

Вот такая прелесть получается у нас, ее мы ставим в духовку на 20 минут, это конкретно у меня получилось на электрической плите, при температуре 180 градусов, как получиться у Вас не знаю, так как печи у всех работают по разному.

Пока наши фаршированные сушки готовятся в духовки потрем сыр на крупной терки.

Выложим сыр в убодное блюдо.

Наши сушки запеклись в духовки и почти готовые к употреблению, осталось в дополнение к ним добавить потертого ранее сыра твердого, но для того чтобы сыр хорошо уложился на фарш куриный, то смажем каждую сушку майонезом. Вот так как показано на фотографии.

Размазываем тчательно майонез чайной ложкой.

Сверху посыпаем твердым сыром.

Как это выглядит смотрим на фото.

Даем чуть чуть настояться еще в духовке для полного растворения сыра, примерно несколько минут.

Вытаскиваем из духовки расколенные и горячие фаршированные сушки и для красоты и аромата я их украшаю обычным квартирным укропом.

Выкладываем фаршированные сушки в тарелку для употребления.

Вот такое простое и главное красивое блюдо получается.

А еще как оказалось в итоге его очень просто и легко отрывать от протвеня и фарш не прилепает и не отваливается, а потом еще и кушать можно в руках, так как сушки не разваливаются и смотрится как мини пицца, вот я сделала специально фотографию.

Рецепт 7: бублики с мясом в духовке (с фото)

Фаршированные бублики — это оригинальная горячая закуска. Такие фаршированные сушки украсят как ежедневный ужин, так и разнообразят праздничное меню. Горячая мясная закуска настолько загадочно и аппетитно выглядит, что за столом, сразу привлекает к себе внимание. Рецепт приготовления бубликов с фаршем очень простой, а пошагово отснятые фото, максимально облегчают приготовление.

Замечу только, что для приготовления баранки выбираем обычные ванильные, без глазури, мака или иных добавок.

  • 300 гр куриного фарша (фарш может быть любой);
  • лук;
  • зубок чеснока;
  • стакан воды;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр твердого сыра;
  • ванильные бублики.

Бублики заливаем теплой водой для размокания на 2-3 минуты (они должны слегка разбухнуть).

В фарш вбиваем яйцо, добавляем мелко рубленый лук, выдавливаем чеснок. Солим. Благодаря яйцу, фарш получится слегка мокрым, что не даст баранкам затвердеть при выпекании.

Выкладываем бублики на пергаментную бумагу, начиняем их шариками из фарша.

Укрываем натертым твердым сыром.

Растительным маслом, лист для запекания, лучше не смазывать. Рекомендовано использовать пергамент, так как сушки впитают в себя масло и будут слишком жирные.

Запекаем в разогретой на 200°С духовке 10-15 минут.

Подавать запеченные с фаршем бублики лучше горячими. Хотя, они вкусны и в холодном виде. Просто, когда закуска горячая, то сыр мягкий и тянется. А это придает особой пикантности и оригинальности блюду.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector