Рецепт чесночника с сыром

Содержание
  1. Сырная закуска с чесноком
  2. Рецепты еврейской закуски
  3. Классический
  4. С яйцом
  5. Рулет
  6. С орехами и морковью
  7. Способы подачи
  8. Чесночный салат с сыром и яйцом
  9. Пошаговое приготовление чесночного салата с сыром и яйцом:
  10. Еврейский салат с плавленным сыром, яйцом и чесноком классический рецепт
  11. Закуска из сыра: 15 простых, но безумно вкусных праздничных рецептов
  12. Еврейская закуска из сыра с чесноком для тарталеток и бутербродов
  13. Приготовление домашнего майонеза
  14. Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками
  15. Как хранить плавленый сыр
  16. Вкусный праздничный еврейский салат с морковью
  17. Красивая праздничная закуска с сыром «Каллы»
  18. Простой вкусный салат с плавленным сыром и яйцом
  19. Очень красивая и вкусная закуска – рулетики с сыром в лаваше
  20. Вкусный салат огонек из плавленного сырка
  21. Морковно-сырные «Мандаринки»
  22. Состав ингредиентов
  23. Процесс пошагового приготовления
  24. Салат из помидоров с плавленым сыром, рецепт
  25. С помидорами

Сырная закуска с чесноком

Так называемая еврейская закуска из сыра с чесноком – частый гость на наших столах. Она проста в приготовлении, недорога, при этом очень вкусна и пикантна. Традиционно для нее используют плавленые сырки, но вполне подходящим вариантом станет и обычный твердый сыр, и даже подкопченный колбасный. Обычно ее подают в виде салата или на бутербродах. При этом подать ее можно не только на хлебе, но и на кружках томатов, огурцах, яйце, чипсах, в лаваше.

Классическая закуска готовится из плавленого сыра с чесноком и майонезом, но нередко в нее кладут отварные яйца и морковь. Также в нее можно добавлять молотый перец, мелко изрубленную зелень укропа или петрушки.

Рецепты еврейской закуски

Классический

Для оригинального рецепта потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка по 100 г каждый;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза.
  1. Натереть на терке плавленые сырки.
  2. Пропустить чеснок через пресс.
  3. Соединить сыр с чесноком, намазать майонезом, перемешать.

С яйцом

Для того чтобы сырная закуска с чесноком приобрела более нежный вкус, ее делают с яйцами.

Для такого варианта потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока.
  1. Натереть сырок на терке.
  2. Яйца отварить, остудить, натереть, соединить с сыром.
  3. Добавить прощенный через пресс чеснок (можно натереть на терке) и майонез, как следует перемешать.

Рулет

С еврейской закуской можно приготовить рулет из лаваша, который похож на шаурму. Такие рулеты вкусные, сочные и хорошо выглядят.

  • 1 тонкий лаваш;
  • 200 г сыра плавленого;
  • 100 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 вареных яйца;
  • свежая зелень;
  • перец молотый;
  • соль.
  1. Мелко натереть сыр. Измельчить чеснок. Изрубить ножом зелень (укроп, петрушку), соединить с сыром и чесноком.
  2. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, натереть на терке. Смешать с остальными ингредиентами, добавить перец и соль, намазать майонезом, как следует перемешать.
  3. На листе лаваша равномерно распределить начинку. Аккуратно, не торопясь свернуть рулет и отправить его на 1 час в холодильник.

С орехами и морковью

Такой вариант закуски из плавленого сыра можно использовать для застолья.

Что потребуется взять:

  • 1 плавленый сырок;
  • 1 морковь;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г орехов грецких;
  • соль;
  • перец.
  1. Натереть на терке плавленый сырок. Чтобы удобнее было это делать, нужно подержать его немного в морозильной камере.
  2. Натереть твердый сыр и соединить его с плавленым.
  3. Натереть чеснок, добавить к сыру, посолить и поперчить.
  4. Положить в салат натертую морковь, затем измельченные грецкие орехи.
  5. Смазать майонезом, перемешать.

Способы подачи

Еврейскую закуску подают в виде салата, на бутербродах, тарталетках. Вариантов красивой подачи может быть очень много, главное, проявить фантазию и хороший вкус.

Еврейский салат подают в небольших салатниках, украшают листьями укропа или петрушки. Сверху его можно посыпать тертыми крабовыми палочками или желтком/белком яйца. Салат подают небольшими порциями, сформированными в кольце.

Эффектно смотрится еврейская сырная закуска в корзиночках их теста или тарталетках, украшенная половинкой черри и листиками свежей зелени или оливками. Наполнять тарталетки закуской можно из кулинарного мешка с насадками.

Бутерброды с закуской делают с обычным хлебом (ржаным или белым), с ломтиками багета, хлебцами, гренками, тостами. Хлеб может быть нарезать ломтиками разной формы: круглыми, квадратными, треугольными, фигурными.

Еще один распространенный способ подачи – на кружке помидора. Вместо помидора можно использовать огурец, половинку вареного яйца без желтка (желток можно натереть и посыпать закуску), чипсы, обжаренные в муке кружки кабачка или баклажана.

Из еврейской закуски скатывают шарики и обваливают в тертом белке или крабовых палочках.

Чтобы удобно было наносить закуску на основу, заполните кулинарный шприц сырной массой, установите фигурную насадку и выдавливайте небольшие порции. Получится равномерно и красиво.

Оригинальный способ подачи – с болгарским перцем. Сначала овощ плотно начиняют закуской, убирают на 30 минут в морозильник, затем нарезают кружками.

Еще один вариант – приготовить рулетики из ветчины с еврейской закуской. Можно использовать любую другую мясную нарезку. Чтобы рулетики не разворачивались, их нужно скрепить зубочисткой. Обычно это блюдо подают горячим: рулетики выкладывают на противень, застланный пергаментом, и ставят в духовку на 8 минут.

Источник

Чесночный салат с сыром и яйцом

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Сегодня расскажу очередной рецепт остренькой, пикантной и вкусной закуски из сыра, яиц и чеснока. Это наверное самый простой и популярный салат, который известен каждому кулинару и хозяйке. Он имеет другое название «еврейский». Готовят его двумя способами из плавленого или твердого сыра. Твердые сорта применяют: российский, сметанковый, сулугуни, маасдам, брынза, тельзитер и прочие. Но чаще всего используют мягкие сорта сыра. Также можно поэкспериментировать и соединить несколько видов сыра.

Этот сырный салат можно сервировать в самостоятельном виде или использовать как основу для кулинарного творчества в виде холодной закуски или основы для какого-либо другого блюда. Например, его применяют для приготовления рулетов из лавашей, в виде начинки в чесночные пампушки, намазывают на тосты или крекеры, им фаршируют помидоры и тарталетки, наносят на жареные кольца баклажанов или кабачков. Вариаций множество. Зная основной рецепт закуски можно делать из нее много разных блюд.

Читайте также:  Свиной язык копченый рецепт

Вкус закуски можно делать нежнее, если заправить ее майонезом и сметаной смешанными в равных частях. Следует учитывать свойство салата: после настаивания в холодильнике он становится гуще. Поэтому перед подачей его разводят небольшим количеством майонезом, чтобы придать более мягкую консистенцию.

  • Калорийность на 100 г — 281 ккал.
  • Количество порций — 200 г
  • Время приготовления — 10 минут для приготовления, плюс время для варки и охлаждения яиц

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговое приготовление чесночного салата с сыром и яйцом:

1. Плавленый сыр натрите на средней или крупной терке. Но чем мельче сырная стружка, тем нежнее будет салат.

2. Если плавленый сыр будет трудно натираться, выдержите его предварительно около получаса в морозильной камере. За это время он не успеет замерзнуть, но станет тверже и будет легко натираться.

3. Яйца предварительно отварите до крутой консистенции и остудите. Очистите от скорлупы и натрите на той же терке, что и сыр. Как варить яйца вкрутую, вы можете прочитать рецепт на сайте. Но коротко расскажу. Опустите их в холодную воду и поставьте на плиту. Закипятите, убавьте температуру и варите на медленном огне 8 минут. Потом переложит в ледяную воду, которую несколько раз меняйте.

4. У меня получилась вот такая сырно-яичная стружка. На мой взгляд самая оптимальная. Салат получился нежнейший.

5. Влейте к продуктам майонез. Чтобы салат был менее калорийным, можете вместо майонеза использовать сметану.

6. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

7. Хорошо перемешайте салат. По необходимости добавьте майонез или чеснок. Отправьте его в холодильник настояться на 15 минут и можете сервировать к столу или использовать для приготовления других блюд.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат с яйцом, сыром и чесноком.

Источник

Еврейский салат с плавленным сыром, яйцом и чесноком классический рецепт

В статье показан классический рецепт с фото и видео, как приготовить еврейский салат с плавленным сыром, яйцом и чесноком. Еврейский салат вкуснейшая холодная закуска, которую можно есть как отдельное блюдо, так и использовать в виде начинки для лаваша, блинов и так далее.

— Плавленный сыр – 200 гр.

— Яйца отварные – 3 шт.

— Майонез – 100 гр.

— Чеснок – 1 зубок

В миску на мелкой терке трем чеснок, плавленый сырок и отварные яйца.

Важно. В последнюю очередь трите именно отварные яйца, в этом случае к терке прилипнет минимальное число ингредиентов. У яичного белка плотная консистенция, которая естественным путем убирает кусочки продуктов с терки. Если вы будете тереть последними чеснок или плавленые сырки, их часть просто напросто прилипнут к терке.

После того, как все ингредиенты перетерты, разминаем их ложкой до однородной массы. Салат будет намного вкуснее, если все продукты растерты до однородности.

Затем добавляем майонез и перемешиваем.

Все, еврейский салат готов! Подаем с гренками из черного хлеба.

Также салат можно использовать в качестве начинки для различных холодных закусок.

Источник

Закуска из сыра: 15 простых, но безумно вкусных праздничных рецептов

Закуски подают перед основными блюдами, в качестве перекусов,уместны они на праздничном столе. Сырная закуска с чесноком является одной из самых популярных.

Вкусно, питательно, просто и полезно – так можно охарактеризовать блюдо. Сыр и чеснок – базовые компоненты в рецептуре. На этой основе существует огромное количество закусок.

Еврейская закуска из сыра с чесноком для тарталеток и бутербродов

Еврейская закуска из сыра и чеснока представляет собой нежную пасту, которую при необходимости даже можно сформировать в шарики для декорирования других блюд, к примеру «Салат глухаря».

Удобно и легко она может заполнить вафельную тарталетку и даже чашечку из мякоти помидора. Вариантов для подачи закуски — великое множество и каждая всегда с удовольствием съедается без остатка

Остроту закуски каждая хозяйка регулирует самостоятельно с помощью добавления определенного количества чеснока. Так же можно добавить в закуску свежую рубленную зелень, которая не только улучшит ее вкусовые качества, но и внешний вид.


еврейская закуска сыром и чесноком — простая подача блюда в виде салата на общей тарелке
Приготовление:

  • На самой мелкой металлической терке следует натереть три мягких плавленных сырка. Для такой закуски лучше всего использовать сливочный сырок высокой жирности, которые легко трутся
  • В зависимости от ваших предпочтений, следует измельчить несколько зубчиков чеснока через мелкую терку или чеснокодавку. Измельченный чеснок добавляется к сыру
  • Чтобы масса стала мягкой, следует добавить несколько ложек майонеза высокой жирности и тщательно все перемешать
  • Готовую закуску можно посолить и немного поперчить по вкусу. В некоторых случаях можно добавить рубленный свежий укроп или черный перец

В некоторых случаях еврейская закуска подается на жаренных слайсах кабачка или баклажана.


еврейская закуска: подача на жаренных слайсах баклажана


еврейская закуска: подача в тарталетках с укропом


еврейская закуска: подача в омлете с зеленью

Приготовление домашнего майонеза

Поэтому этот продукт мы исключаем из своего рациона!

Что же делать, спросите вы?

Выход есть! Предлагаю вам рецепт домашнего майонеза, который вполне заменит промышленный. Конечно же, кто пока еще не готов, употребляйте покупной майонез но редко, по праздникам и в небольших количествах.

Читайте также:  Брокколи с курицей простой рецепт

Потому, что переход на правильное питание должно проходить постепенно, не сразу. В первую неделю откажитесь от одного вредного продукта, во вторую — от другого и т.д.

Если вы уже встали на путь правильного питания, то используйте домашний майонез собственного приготовления. Такой майонез можно употреблять каждый день! Он очень вкусный! И вы забудете о жирном и вредном майонезе! А закуска сырная с чесноком и домашним майонезом будет не только вкусной, но и очень полезной!

  • сметана 15% — 500г
  • горчица зерновая французская — 3 стол. ложки
  • зелень — по вкусу
  • смесь перцев — по вкусу
  • чеснок, выдавленный через пресс — по вкусу
  • соль — по вкусу

Зелень очень мелко нарезаем и выкладываем в миску, добавляем соль по вкусу и растираем зелень с солью ложкой, чтобы зелень отдала сок и все свои полезные свойства, стала сочной и вкусной. Затем добавляем сметану, горчицу, чеснок, добавляем немного перца и все тщательно перемешиваем. Вот и все!

Начав готовить домашний майонез, вы не вспомните о жирном и вредном майонезе. Тем более, что в домашнем майонезе много витаминов и он способствует снижению веса. Это просто находка!



Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками

Вкусным разнообразием для праздничного стола станет закуска или салат по-еврейски из плавленного сырка с крабовыми палочками. Вкус крабовой палочки прекрасно сочетается со сливочным вкуса сыра, а пикантную остроту добавляет чеснок.

Существует несколько выигрышных подач такого блюда:

  • В форме шарика, который можно расположить на сервировочном блюде с овощами
  • В тарталетке, украшенной стружкой из крабовой палочки
  • На поджаренной гренке, смазанной чесноком

Приготовление:

  • Два плавленных сырка необходимо натереть на самой мелкой терке и сложить в отдельную посуду
  • Два вареных яйца так же натираются на мелкой терке и добавляются в посуду к сыру
  • Один-два зубчика чеснока измельчаются в чеснокодавке или на терке и добавляются в посуду к остальным ингредиентам
  • Маленькая упаковка крабовых палочек измельчается на терке. Будьте внимательны, красную часть от крабовых палочек необходимо натирать и складывать отдельно. Белая добавляется к остальным ингредиентам
  • В посуду добавляется две-три ложки жирного майонеза и вся масса тщательно перемешивается. Если есть необходимость и желание, массу можно посолить и поперчить
  • Из массы следует сформировать руками аккуратные шарики, которые потом обваливаются в красной части натертой палочки и аккуратные розовые шарики выкладываются на сервировочное блюдо, выложенное листиками салата


еврейская закуска из плавленного сырка и крабовых палочек



Как хранить плавленый сыр

Не забывайте, что полезные свойства плавленого сыра зависят и от правильного хранения. Например, если вы отправились в магазин за этим продуктом, сначала изучите упаковку: она должна быть целой, без повреждений. Сам плавленый сыр качественного производства имеет нежный кремово-сливочный цвет, он мягкий, равномерный и без трещин. Если в его состав не входят ингредиенты с ярко выраженным запахом (например, чеснок), то обратите внимание на аромат сыра: он не должен иметь резкий запах.

Чем полезен плавленый сыр, так это и своей практичностью. Его хорошо брать с собой, например, на пикник. Он чудесно подходит на роль быстрого и сытного перекуса. Но вот оставлять сыр на солнце нельзя, тем более уже распакованным. Он быстро испортится. Также еще один признак того, что плавленый сыр уже не пригодный для потребления, — плесень на его поверхности либо его подтекание. Хотя в некоторых видах сыра это приветствуется: такой продукт стоит недешево и считается настоящим деликатесом, но не в случае с плавленым вариантом.

Польза и вред плавленого сыра интересует многих любителей этого продукта. По первому вопросу уже все выяснили, но что насчет противопоказаний и может ли быть вреден плавленый сыр? Его нужно кушать с особой осторожностью людям-гипертоникам и тем, у кого повышенная кислотность желудка. А все из-за содержания натрия, которого в этом сыре больше, чем в твердом. Но если употреблять этот продукт в меру и хранить правильно, то все его достоинства принесут вам максимум вкусовой выгоды. Приятного вам сырного наслаждения.

Вкусный праздничный еврейский салат с морковью

Удивить гостей вкусным блюдом вы сможете с помощью простого еврейского морковного салата. Для этого вам понадобиться набор простейших ингредиентов, а в итоге вы получите отличный салат, обладающий сливочным сладковатым вкусом.

Приготовление:

  • Отварите заранее две достаточно крупные сладкие моркови до мягкого состояния
  • Отварите три крупных куриных яйца вкрутую
  • На крупной терке необходимо натереть два мягких сливочных плавленных сырка
  • В чеснокодавке следует выдавить по вкусу несколько зубчиков чеснока
  • Все ингредиенты перемешиваются в посуде с майонезом


оригинальная подача еврейского салата с плавленным сырком и морковкой на булочке с кунжутом


традиционная подача еврейского салата с плавленным сырком и морковью красивая подача еврейского салата с морковью и плавленным сыром в виде башенки

Красивая праздничная закуска с сыром «Каллы»

На праздничном столе обязательно должна присутствовать вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска. Предложенная вариация отвечает всем перечисленным требованиям. Этот закусочный букет послужит украшением любого праздника.

Продукты:

  • морковка – 120 г;
  • сыр для сэндвичей – 2 упаковки;
  • майонез;
  • копченая курица – 380 г;
  • укроп;
  • яйцо – 3 шт. отваренных;
  • зеленый лук;
  • огурец – 120 г.

Сыр лучше использовать комнатной температуры, тогда он будет более податливым.

Как готовить:

  1. Яйца и огурец порезать кубиками.
  2. Таким же образом измельчить курицу.
  3. Все компоненты перемешать с майонезом.
  4. Морковку нарезать в виде тонких полосок.
  5. В центре сырной пластинки выложить начинку. Свернуть края.
  6. В центр вставить морковную полоску.
  7. Разложить каллы на блюдо. Украсить перьями лука и укропом.
Читайте также:  Рецепт грибы мясо фарш

Простой вкусный салат с плавленным сыром и яйцом

Салат из плавленного сырка с яйцом — вкусная и очень сытная закуска. Она удачно совмещается с свежей рубленной зеленью и маслинами.

Сливочный сырный вкус дополняется нежным вареным яйцом и вместе с чесноком получается пикантная, ароматная закуска.

Приготовление:

  • Три, отваренных вкрутую, яйца натрите на мелкую терку и сложите в посуду
  • Два плавленных сливочных сырка натрите на мелкую терку
  • Добавьте чеснок
  • Полученную массу необходимо посолить и поперчить по вкусу
  • Рубленный укроп и петрушку следует очень тщательно измельчить. По желанию можно добавить зелень в салат,а можно использовать как украшение
  • Салат аккуратно накладывается в тарталетку, украшается зеленью и оливками


красивая подача еврейского салата из плавленного сырка и майонеза в тарталетках с маслинами и зеленью

Очень красивая и вкусная закуска – рулетики с сыром в лаваше

Яркая, красочная, ароматная закуска подойдет для пикника и праздника, а также послужит отличным перекусом.

Нужно взять:

  • чеснок -3 зубчика;
  • лаваш – 1 шт.;
  • помидоры – 260 г;
  • вареное яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 110 мл;
  • плавленый сырок – 220 г.

Что делать дальше:

  1. Используя мелкую терку измельчить сырки, чесночные зубчики и яйца.
  2. Влить майонез и перемешать. Если смесь получилась суховатой, добавить еще.
  3. Раскатать лаваш. Распределить начинку.
  4. Нарезать тонкими кружочками помидоры. Выложить таким образом, чтобы они не соприкасались.
  5. Скрутить. Сухие края обрезать. Плотно завернуть заготовку в пергаментную бумагу и поместить в холодильник на час.
  6. Нарезать кусочками. Ширина каждого должна составлять 1,5 сантиметра.

Вкусный салат огонек из плавленного сырка

Салат из плавленного сырка получил название «Огонек» благодаря тому, что во-первых в его состав входит вареная морковь, обладающая приятным огненным цветов, а во-вторых этот салат часто готовят заботливые домохозяйки в новогоднюю ночь, украшая его в праздничной тематике.

Приготовление:

  • Плавленный сырок (в количестве четырех штук) натирается на крупной терке длинными полосами и складывается в посуду с высокими бортиками
  • Три куриных яйца следует сварить вкрутую и так же натереть на крупной терке, добавить к натертому плавленному сыру
  • Три не крупных (можно и больше, по вкусу) натереть на мелкой терке и добавить в салат (или пропустить через чеснокодавку) и добавить к сыру
  • Смягчить салат поможет несколько ложек майонеза. Можно так же по возможности использовать специальный «сырный» майонез или любой другой майонезный соус
  • Одна крупная вареная морковь также вдоль натирается на крупной терке и добавляется к остальным ингредиентам, перемешивается
  • Пучок свежего укропа измельчается ножом и добавляется в салат (половину укропа можно оставить для украшения)

Разнообразные вариации салата предлагают добавить к салату или консервированную кукурузу или консервированный горошек. Украсить салат можно перепелиными яйцами, зеленью, морковью.


салат «огонек», оригинальная подача в форме цыпленка

Морковно-сырные «Мандаринки»

Оригинальная имитация оранжевых мандаринов, выполненная на сырной основе, всегда становится изюминкой в сервировке стола.

Состав ингредиентов

  • морковь средних размеров — 2 шт.;
  • плавленый ломтевой сыр «Орбита», «Голландский» — 200 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • чесночные зубчики средние — 3 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль мелкофракционная, перец черный перемолотый — по вкусу;
  • пучок свежей укропной зелени.

Процесс пошагового приготовления

  1. Яйца следует варить не менее 12 минут после закипания. Затем кипяток быстро сливают и сразу заливают яйца ледяной водой. Выкладывают на салфетку, оставляя до полного охлаждения.
  2. Морковь варят в большом объеме воды до готовности. Выкладывают корнеплоды на тарелку, чтобы они остыли.

  • Очищенные яйца и сырки размельчают, применяя мелкую терку. Перекладывают получившуюся смесь в глубокую стеклянную или фаянсовую посуду.
  • Дольки чеснока чистят и перетирают при помощи пресса. Перекладывают получившуюся кашицу к яично-сырной массе.
  • Добавляют перец, соль, майонез.
  • Вымешивают ингредиенты деревянной лопаткой до однородности.
  • Из эластичного сырного теста формируют колобки, по размеру идентичные средним мандаринам.
  • Перемолотую на мелкой терке морковь отжимают через марлевую салфетку от излишков влаги. Делят на такое количество порций, сколько получилось сырных шариков.
  • Рассыпают морковную посыпку ровным слоем по лоскуту пищевой пленки, расстеленной на разделочной доске.
  • В центр кладут сформированный яично-сырный колобок.
  • Приподнимая края пленки, укутывают шарик со всех сторон морковным слоем. Ладонями формируют «мандаринку», прижимая морковь плотнее к центральному шарику.
  • Готовые оранжевые «мандаринки» превосходно смотрятся на белоснежной тарелке. Для дополнительного декора используют веточки укропа.

    Салат из помидоров с плавленым сыром, рецепт

    Одна из самых лучших способов подачи салата из плавленного сырка — это его сервировка в чашечку мякоти помидора. Для этого можно использовать как крупные сорта помидора, так и черри. Главное — это вычистить аккуратно всю водянистую сердцевину и семена. Шляпка аккуратно горизонтально срезается или срезается фигурно.

    Сливочный вкус сырка прекрасно сочетается со свежим помидором. Делает вкус невероятно легким и сочным.

    Приготовление:

    • Три, отваренных вкрутую, яйца натрите на мелкую терку и сложите в посуду
    • Два плавленных сливочных сырка натрите на мелкую терку
    • Два зубчика чеснока пропустите через чеснокодавку и все ингредиенты тщательно перемешайте с одной-двумя ложками жирного майонеза
    • Полученную массу необходимо посолить и поперчить по вкусу
    • Рубленный укроп и петрушку следует очень тщательно измельчить. По желанию можно добавить зелень в салат,а можно использовать как украшение
    • Салат следует аккуратно переложить в очищенный помидор и сервировать на праздничное блюдо


    традиционная подача салата из плавленного сырка в чашечке помидора


    оригинальная подача салата из плавленного сырка в чашечке помидора, салат «Тюльпан»

    С помидорами

    Красивое блюдо, которое первым пропадет с тарелки на празднике.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector