Рецепт чизкейка орео с творогом

Содержание
  1. Чизкейк с печеньем Орео
  2. О десерте
  3. Советы по приготовлению
  4. Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Чизкейк с Орео
  10. Рецепт чизкейка Орео
  11. Ингредиенты:
  12. Для основы:
  13. Для крема:
  14. Пошаговое приготовление с фото:
  15. Основа:
  16. Взяла:
  17. Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
  18. Ингредиенты для «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Лаймовый чизкейк без выпечки
  23. Чизкейк без выпечки
  24. Чизкейк клубничный без выпечки
  25. Чизкейк «Тропический рай»
  26. Клубничные ломтики в шоколаде
  27. Творожный чизкейк без выпечки
  28. Сырный десерт «Мышкино счастье»
  29. Чизкейк без выпечки со вкусом «Страчателла»
  30. Чизкейк «Красный бархат»
  31. Фотографии «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк с печеньем Орео

Если дома есть пачка печенья Орео и творог – это просто отличная возможность приготовить вкусный и нежный холодный чизкейк Орео без выпечки. Угольная песочная основа и нежная белая начинка просто идеально сочетаются друг с другом, создавая интересный не приторный сладкий вкус.

О десерте

Печенье Орео – довольно распространенная сладость, известная не только благодаря своему вкусу, но и заманчивой рекламе. Больше всего популярность данное лакомство имеет у детей. Именно это и породило оригинальный рецепт холодного чизкейка с одноименным названием. Сам чизкейк выглядит очень эффектно, а вкус его сбалансированный, не слишком сладкий, творожный и довольно нежный.

Вариаций приготовления холодного чизкейка без выпечки есть несколько, очень вкусным получается шоколадный чизкейк Орео, но в данном рецепте будет предложен вариант с белой творожной начинкой.

Советы по приготовлению

Для приготовления творожного чизкейка из печенья Орео можно использовать любой вид самого печенья, но лучше всего взять с шоколадной начинкой – так основа получится равномерной и однотонной. Измельчать его следует очень тщательно. Если нет под рукой печенья Орео, то можно заменить его на любое другое песочное шоколадное.

Творог можно использовать любой жирности. А вот сливки желательно брать с 33% жирности. Также в начинку добавляют сгущенное молоко. Если после смешивания ингредиентов масса покажется не сладкой, то по желанию можно добавить сахарную пудру. Сахар добавлять не желательно, так как его кристаллики будут чувствоваться после застывания.

После засыпания крошки печенья в начинку смешивать следует аккуратно без использования блендера, иначе масса получится коричневой и без необходимых вкраплений.

Источник

Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео

Ингредиенты

Печенье Орео — 18 шт.

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный — 300 г

Творог мягкий — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Печенье Орео — 6 шт.

  • 250 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 ч.
  • 7 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления чизкейка с творожным сыром и печеньем Орео понадобятся следующие ингредиенты.

Читайте также:  Рецепт папоротника с печенью

Для песочной основы нужны только половинки печенья, без прослойки, поэтому извлеките ее. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку и добавьте молоко. Тщательно перемешайте.

Утрамбуйте печенье по дну формы и уберите в холодильник.

В глубокой миске соедините творожный сыр, прослойку от печенья, сахар, оба вида творога. Взбейте миксером до однородной массы.

По одному вбейте яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Добавьте кукурузный крахмал и снова тщательно перемешайте.

Добавьте крупно поломанное печенье и аккуратно перемешайте.

Выложите в форму ровным слоем. Выпекайте 1 час в разогретой до 110 градусов духовке.

По истечении часа выключите духовку, откройте дверцу и оставьте там чизкейк до полного остывания. Затем уберите в холодильник минимум на 6 часов.

Чизкейк с творогом и Орео готов, приятного аппетита.

Источник

Чизкейк с Орео

Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.

Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.

Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.

Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.

Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.

Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.

Рецепт чизкейка Орео

Ингредиенты:

Для основы:

  • сливочное масло — 40 гр.
  • печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)

Для крема:

  • *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
  • сахар — 70 гр.
  • *ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.
Читайте также:  Рецепт приготовления сморчков с яйцом

* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .

Пошаговое приготовление с фото:

Основа:

  1. На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
  2. В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
  3. В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
  4. Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
  1. Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
  2. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
  3. Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
  4. Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
  5. Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.

Как украсить чизкейк, решать вам.

Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:

Взяла:

  • взбитые сливки — 50 гр.
  • крем-чиз — 50 гр.
  • крошка печенья Орео — 25 гр.

Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.

Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!

Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!

ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))

Источник

Творожный чизкейк с печеньем «Орео»

Этот чизкейк — отличный десерт для новогоднего застолья. Он нежный и вкусный, а еще готовится без выпечки и его приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты для «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:

Для основы

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3079.9 ккал
белки
115.1 г
жиры
166.3 г
углеводы
283.1 г
100 г блюда
ккал
311.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
16.8 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:

140 г печенья (разломать на кусочки) и растопленное сливочное масло соединить и измельчить при помощи фуд-процессора.

Смесь должна быть похожа мокрый песок.

Утрамбовать ею дно формы (лучше разъемной) или кондитерского кольца. Убрать в холодильник на 20 минут.

Желатин замочить в 4 ст. л. воды на 10 минут.
Я замочила его в 20% сливках.

Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при 300 Вт.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 2-3 минут при 450 Вт, пару раз перемешав.

В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад.

Читайте также:  Самый вкусный рецепт приготовления камбалы

В режим «Пульс» соединить все до однородности.
Добавить желатин и еще раз хорошо все взбить.

Всыпать в творожную массу раскрошенное печенье (2 шт.) и перемешать.

Выложить массу поверх основы и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы чизкейк застыл.

Готовый чизкейк аккуратно вынуть из формы и украсить по своему желанию.
Я просто нанесла поверх творожного слоя немного мандаринового джема.

Десерт приготовлен с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот чизкейк — отличный десерт для новогоднего застолья. Он нежный и вкусный, а еще готовится без выпечки и его приготовление не займет у вас много времени.

Похожие рецепты

Лаймовый чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Чизкейк клубничный без выпечки

Чизкейк «Тропический рай»

Клубничные ломтики в шоколаде

Творожный чизкейк без выпечки

Сырный десерт «Мышкино счастье»

Чизкейк без выпечки со вкусом «Страчателла»

Чизкейк «Красный бархат»

Фотографии «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 февраля 2020 года Янусечка #

24 февраля 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2020 года inna_2107 #

16 января 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 января 2020 года Сурик #

9 января 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года Наталья103 #

16 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года Наталья103 #

16 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Sea-green #

14 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #

10 декабря 2019 года мисс #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года virgola71 #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года топиарий #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Ирушенька #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Сурик #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Okoolina #

9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года yugai ludmila65 #

9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Людмила НК #

9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector