Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт от Татьяны Литвиновой
Экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова рассказала, как готовить идеальный чизкейк «Нью-Йорк». Также Татьяна предложила оригинально украсить десерт свежей голубикой и кандурином — кондитерским золотом.
- крем чиз (или творог 9-15%) — 900 г
- сахар — 200 г
- яйца — 5 шт.
- мука — 3 ст. л.
- жирные сливки для взбивания — 100 мл
- лимонная цедра — 1 ст. л.
- ванилин — 1 пакетик
- галетное печенье (по типу «Мария») — 280 г
- сахар — 50 г
- масло сливочное — 110 г
Ингредиенты для топпинга:
- сметана — 240 мл
- сахар — 3 ст. л.
- ванилин — 1/2 пакетика
- В чаше блендера измельчите печенье, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.
- Выложите полученную массу в форму 23-24 см, застеленную пергаментом и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Если у вас крем чиз, то соедините его с помощью миксера с сахаром и мукой, перемешивая не более двух минут. Если творог — используйте для этого фудпроцессор или блендер с чашей, пока не получите однородную массу без комочков.
- Затем в полученную массу, продолжая перемешивать, добавьте яйца по одному. Перемешивайте не более 30 секунд. Затем добавьте отдельно взбитые сливки и ваниль с цедрой. Соедините лопаткой до однородности.
- Достаньте нижний корж из холодильника и вылейте сырную массу сверху. Слегка постучите формой по поверхности стола вверх-вниз, но не из стороны в сторону.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 120 градусов и выпекайте еще 60-90 минут.
- Сметану, сахар и ваниль соедините и вылейте на приготовленный и горячий чизкейк. Поставьте в духовку еще на 15 минут.
- После того как достанете из духовки, проведите тыльной стороной ножа между формой и чизкейком, доходя до дна формы. Так после остывания он не потрескается по краям, а сохранит идеальную форму сверху.
- Украсьте чизкейк свежей голубикой и присыпьте сахарной пудрой и кандурином (кондитерским золотом), а в нижний слой добавьте хрустящие шоколадные шарики из рисовой муки.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Рецепт чизкейка от татьяны литвиновой
- Все буде добре
- 2016
- Все буде добре — Вторник — 5 января
- Чизкейк «Три шоколада» от Татьяны Литвиновой
Порой за день нужно столько всего сделать, что времени стоять у плиты катастрофически не хватает, а порадовать родных интересной выпечкой очень хочется. Чизкейк «Три шоколада», который даже не нужно выпекать, станет вашей палочкой-выручалочкой. Пару мгновений – и десерт готов! Татьяна Литвинова покажет, что нужно делать!
Как приготовить чизкейк из творога для ребенка? Смотрите видео-рецепт.
♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
Больше видео в наших тематических подборках!
► Все о красоте и моде → Красота
► Психология и семейные отношения → Психология
► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение
► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать
► Уход за здоровьем → Здоровье
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт от Татьяны Литвиновой
Экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова рассказала, как готовить идеальный чизкейк «Нью-Йорк». Также Татьяна предложила оригинально украсить десерт свежей голубикой и кандурином — кондитерским золотом.
- крем чиз (или творог 9-15%) — 900 г
- сахар — 200 г
- яйца — 5 шт.
- мука — 3 ст. л.
- жирные сливки для взбивания — 100 мл
- лимонная цедра — 1 ст. л.
- ванилин — 1 пакетик
- галетное печенье (по типу «Мария») — 280 г
- сахар — 50 г
- масло сливочное — 110 г
Ингредиенты для топпинга:
- сметана — 240 мл
- сахар — 3 ст. л.
- ванилин — 1/2 пакетика
- В чаше блендера измельчите печенье, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.
- Выложите полученную массу в форму 23-24 см, застеленную пергаментом и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Если у вас крем чиз, то соедините его с помощью миксера с сахаром и мукой, перемешивая не более двух минут. Если творог — используйте для этого фудпроцессор или блендер с чашей, пока не получите однородную массу без комочков.
- Затем в полученную массу, продолжая перемешивать, добавьте яйца по одному. Перемешивайте не более 30 секунд. Затем добавьте отдельно взбитые сливки и ваниль с цедрой. Соедините лопаткой до однородности.
- Достаньте нижний корж из холодильника и вылейте сырную массу сверху. Слегка постучите формой по поверхности стола вверх-вниз, но не из стороны в сторону.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 120 градусов и выпекайте еще 60-90 минут.
- Сметану, сахар и ваниль соедините и вылейте на приготовленный и горячий чизкейк. Поставьте в духовку еще на 15 минут.
- После того как достанете из духовки, проведите тыльной стороной ножа между формой и чизкейком, доходя до дна формы. Так после остывания он не потрескается по краям, а сохранит идеальную форму сверху.
- Украсьте чизкейк свежей голубикой и присыпьте сахарной пудрой и кандурином (кондитерским золотом), а в нижний слой добавьте хрустящие шоколадные шарики из рисовой муки.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт от Татьяны Литвиновой
Экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова рассказала, как готовить идеальный чизкейк «Нью-Йорк». Также Татьяна предложила оригинально украсить десерт свежей голубикой и кандурином — кондитерским золотом.
- крем чиз (или творог 9-15%) — 900 г
- сахар — 200 г
- яйца — 5 шт.
- мука — 3 ст. л.
- жирные сливки для взбивания — 100 мл
- лимонная цедра — 1 ст. л.
- ванилин — 1 пакетик
- галетное печенье (по типу «Мария») — 280 г
- сахар — 50 г
- масло сливочное — 110 г
Ингредиенты для топпинга:
- сметана — 240 мл
- сахар — 3 ст. л.
- ванилин — 1/2 пакетика
- В чаше блендера измельчите печенье, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.
- Выложите полученную массу в форму 23-24 см, застеленную пергаментом и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Если у вас крем чиз, то соедините его с помощью миксера с сахаром и мукой, перемешивая не более двух минут. Если творог — используйте для этого фудпроцессор или блендер с чашей, пока не получите однородную массу без комочков.
- Затем в полученную массу, продолжая перемешивать, добавьте яйца по одному. Перемешивайте не более 30 секунд. Затем добавьте отдельно взбитые сливки и ваниль с цедрой. Соедините лопаткой до однородности.
- Достаньте нижний корж из холодильника и вылейте сырную массу сверху. Слегка постучите формой по поверхности стола вверх-вниз, но не из стороны в сторону.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 120 градусов и выпекайте еще 60-90 минут.
- Сметану, сахар и ваниль соедините и вылейте на приготовленный и горячий чизкейк. Поставьте в духовку еще на 15 минут.
- После того как достанете из духовки, проведите тыльной стороной ножа между формой и чизкейком, доходя до дна формы. Так после остывания он не потрескается по краям, а сохранит идеальную форму сверху.
- Украсьте чизкейк свежей голубикой и присыпьте сахарной пудрой и кандурином (кондитерским золотом), а в нижний слой добавьте хрустящие шоколадные шарики из рисовой муки.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт от Татьяны Литвиновой
Экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова рассказала, как готовить идеальный чизкейк «Нью-Йорк». Также Татьяна предложила оригинально украсить десерт свежей голубикой и кандурином — кондитерским золотом.
- крем чиз (или творог 9-15%) — 900 г
- сахар — 200 г
- яйца — 5 шт.
- мука — 3 ст. л.
- жирные сливки для взбивания — 100 мл
- лимонная цедра — 1 ст. л.
- ванилин — 1 пакетик
- галетное печенье (по типу «Мария») — 280 г
- сахар — 50 г
- масло сливочное — 110 г
Ингредиенты для топпинга:
- сметана — 240 мл
- сахар — 3 ст. л.
- ванилин — 1/2 пакетика
- В чаше блендера измельчите печенье, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.
- Выложите полученную массу в форму 23-24 см, застеленную пергаментом и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Если у вас крем чиз, то соедините его с помощью миксера с сахаром и мукой, перемешивая не более двух минут. Если творог — используйте для этого фудпроцессор или блендер с чашей, пока не получите однородную массу без комочков.
- Затем в полученную массу, продолжая перемешивать, добавьте яйца по одному. Перемешивайте не более 30 секунд. Затем добавьте отдельно взбитые сливки и ваниль с цедрой. Соедините лопаткой до однородности.
- Достаньте нижний корж из холодильника и вылейте сырную массу сверху. Слегка постучите формой по поверхности стола вверх-вниз, но не из стороны в сторону.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 120 градусов и выпекайте еще 60-90 минут.
- Сметану, сахар и ваниль соедините и вылейте на приготовленный и горячий чизкейк. Поставьте в духовку еще на 15 минут.
- После того как достанете из духовки, проведите тыльной стороной ножа между формой и чизкейком, доходя до дна формы. Так после остывания он не потрескается по краям, а сохранит идеальную форму сверху.
- Украсьте чизкейк свежей голубикой и присыпьте сахарной пудрой и кандурином (кондитерским золотом), а в нижний слой добавьте хрустящие шоколадные шарики из рисовой муки.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник