Рецепт чизкейка с творогом йогуртом

Содержание
  1. Чизкейк с творогом и йогуртом — праздничный десерт
  2. Как приготовить чизкейк с творогом и йогуртом
  3. [/two_third] [one_third_last] Ингредиенты для творожного чизкейка
  4. Низкокалорийный чизкейк с йогуртом и творогом. Без выпечки!
  5. Чизкейк без выпечки с йогуртом
  6. Ингредиенты
  7. Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки
  8. Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Рекомендуем
  10. Отзывы (4):
  11. Чизкейк творожный без выпечки
  12. Ингредиенты для «Чизкейк творожный без выпечки»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Чизкейк творожный без выпечки»:
  15. Похожие рецепты
  16. Оранжевое настроение
  17. Торт из мороженого
  18. Торт-пирог без выпечки
  19. Панна-коттовый торт «Чeрный лес»
  20. Торт «Сливочный кофе»
  21. Постный торт-мусс «Черничные облака»
  22. Творожно-смородиновый торт без выпечки
  23. Торт «Модная косметичка»
  24. Тирамису
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Рецепт чизкейка с творогом йогуртом
  28. Статьи
  29. Каталог
  30. Новости
  31. Творожно-йогуртовый чизкейк

Чизкейк с творогом и йогуртом — праздничный десерт

Нежный и воздушный чизкейк можно приготовить из натурального йогурта, творога и творожного сыра, типа маскарпоне или филадельфия. Этот десерт просто тает во рту и выглядит очень аппетитно. Чизкейк украсит праздничное меню, например ко дню святого Валентина, на Восьмое марта. Кроме праздника, чизкейк из йогурта и творога можно приготовить в любой выходной день. Попробуйте, не пожалеете!

Как приготовить чизкейк с творогом и йогуртом

  1. Для основы печенье и масло положить в блендер и смешайте до получения массы похожей на мокрый песок. Если у вас нет кухонного комбайна, можно использовать блендер (руками тоже получится).
  2. Массу перенести в форму с диаметром 20-22 см, не забудьте на дно положить бумагу для выпечки. Крошки распределить ложкой по дну и по бокам формы. Форму с основой поставить в холодильник и охладить около 30-60 минут.
  3. Для начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Блендером взбить сыр до получения однородной массы. Добавить творог и сахар, хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца с лимонным соком. Смешать все компоненты. В конце влить йогурт и смешать все аккуратно ложкой.
  4. Начинку влейте на охлажденное основание.
  5. Чизкейк из творога и йогурта выпекать около 80-90 минут при t 160º С. Запеченный чизкейк должен быть упругим.
  6. По истечении этого времени, печь выключить и оставить немного приоткрытой. Дайте чизкейку полностью остыть. А потом переложить в холодильник на 3 часа.
  7. Перед подачей на стол,чизкейк украсьте фруктами.

[/two_third]
[one_third_last]
Ингредиенты для творожного чизкейка

Основа
* 240 г. готового печенья,
* 120 г. мягкое масло или маргарин

* 200 г. творожный сыр
* 250 г. протертый творог,
* ¾ стак. сахарной пудры
* 30 мл. сока лимона
* 3 шт. яйца
* 1 стак. йогурт жирный

Читайте также:  Бешбармак рецепт чье блюдо

Для украшения
* ягоды, апельсины, киви[/one_third_last]

Источник

Низкокалорийный чизкейк с йогуртом и творогом. Без выпечки!

Низкокалорийный чизкейк с йогуртом и творогом. Без выпечки!🍰

На 100 г: 163 ккал

Вместо масла в основе чизкейка свежевыжатый сок, а вместо творожного сыра — творог и густой йогурт.

Это делает чизкейк идеальным для нашей фигуры, при этом в нем сохранен прекрасный вкус классического лакомства.

Десерт получается невероятно нежным, текстура именно чизкейка, а не желе, так как я идеально подобрала количество желатина для данных ингредиентов.🥰 Попробуйте!

120 г овсяного печенья

30 г апельсинового сока

200 г творога 5%

180 г натурального йогурта TEOS

70 г фиников (вес без косточек)

1 ч.л. растворимого кофе

Цедра 1/2 апельсина

1. Печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать со свежевыжатым соком апельсина. Выложить крошку в кольцо диаметром 16 см, застеленное пергаментом. Утрамбовать.

2. Для творожной массы желатин замочить в молоке и после растворить, не доводя до кипения. Растворимый кофе развести в 30 г кипятка.

3. Все ингредиенты для творожной массы поместить в миску и пробить погружным блендером до однородности.

4. Полученную массу выложить поверх основы и убрать в холодильник до застывания (6- 8 часов).

Источник

Чизкейк без выпечки с йогуртом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 4 часа

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки

Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих родных вкусным домашним десертом.

Чизкейк без выпечки с йогуртом получается не только очень нежным и вкусным, но и красивым. Его можно подать даже на праздничный стол. А кроме того, такой чизкейк — достаточно полезный десерт, ведь в его состав входит творог и полезный натуральный йогурт.

Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится натуральный йогурт, творог, быстрорастворимый желатин, сахар, печенье, сливочное масло, чёрный шоколад, черника (у меня замороженная), банан.

Желатин (25 г) залить водой (50 мл) и оставить на 20 минут для набухания.

Печенье (180 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить в мелкую крошку. Влить растопленное и охлаждённое сливочное масло (70 г). Включить комбайн ещё на 5-7 секунд, чтобы масса стала похожа на мокрый песок.

Розъёмную форму, диаметром 18 сантиметров, выложить пергаментом. На дно выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Отправить форму в холодильник на 20 минут.

Тем временем соединить творог (350 г), натуральный йогурт (400 мл) и сахар (3/4 стакана).

Читайте также:  Рецепт приготовления китайских грибов шиитаке

Измельчить всё с помощью блендера в однородную, нежную массу.

Разделить массу на 3 равные части. В одну часть добавить 1 очищенный и нарезанный банан. Измельчить блендером.

В другую часть добавить 35 грамм черники. Измельчить блендером.

В третью часть добавить растопленный чёрный шоколад (50 г) и хорошо перемешать.

Желатин нагреть, помешивая, до полного растворения. Немного охладить. В каждую творожно-йогуртовую смесь добавить 1/3 желатиновой смеси. Добавляем по такой технологии: сначала в треть желатина добавляем 3-4 столовых ложки какой-то массы, хорошо перемешиваем. А затем уже вмешиваем эту смесь в основную массу.

Вынуть из холодильника остывшую основу из печенья. Для перестраховки лучше сделать высокий бортик из фольги, сложив её несколько раз, и уложить вдоль стенок формы. На печенье выложить шоколадный слой. Разровнять. Сверху аккуратно выложить слой из черники, разровнять. Потом сверху выложить банановый слой, разровнять. Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.

Перед подачей вынуть чизкейк из холодильника, снять ободок. Чизкейк без выпечки с йогуртом готов.

Рекомендуем

Отзывы (4):

красиво выглядит в разрезе:+1:

Вкусно получилось. Жаль у меня форма 22 см и так как у вас не видно разниук слоев. Какой творог лучше брать % ?

Лучше брать пожирнее. Хотя должно получиться с творогом любой жирности. Спасибо за красивый фотоотчет!

У меня тоже форма 22 см.

Считаю, что даже при форме 18 см, из 400 мл йогурта и 350 творога такой высокий торт как на фото не может получиться.Это я уже потом поняла, когда приготовила и воображаемо. представила данное количество названых выше продуктов.

Позавчера на вчера делала этот Чизкейк на День Рождения свекрови.Срочно пришлось печь второй торт, т.к. этот получился ну. очень маленьким.

Да и еще, из 35 гр черники и 50 гр шоколада нельзя достичь такой цветовой гаммы.

Я положила 65 гр черники и столько же шоколада.Цвет получился намного светлее чем на предлагаемом фото.

Так что очень жаль. Делаю вывод: фото и реальность не всегда совпадают.

Источник

Чизкейк творожный без выпечки

Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто)

Ингредиенты для «Чизкейк творожный без выпечки»:

Для основы

Для творожного слоя

  • Творог — 500 г
  • Йогурт (без добавок или сметана) — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
  • Вода (горячая) — 150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3175.5 ккал
белки
144.3 г
жиры
123.9 г
углеводы
374.7 г
100 г блюда
ккал
207.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
24.5 г
Читайте также:  Classic pesto filippo berio рецепты

Рецепт «Чизкейк творожный без выпечки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто)

Похожие рецепты

Оранжевое настроение

Торт из мороженого

Торт-пирог без выпечки

Панна-коттовый торт «Чeрный лес»

Торт «Сливочный кофе»

Постный торт-мусс «Черничные облака»

Творожно-смородиновый торт без выпечки

Торт «Модная косметичка»

Тирамису

Комментарии и отзывы

5 июня 2020 года NATATA555 #

5 июня 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

20 мая 2020 года топиарий #

20 мая 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт чизкейка с творогом йогуртом

Статьи

Каталог

Новости

Творожно-йогуртовый чизкейк

Рейтинг: / 6
Подробности Категория: Домашний очаг Опубликовано 14.07.2014 13:15 Просмотров: 3879

Ингредиенты:

200 г обезжиренного творога,

125 г обезжиренного йогурта,

3 ст. л. меда или сахара,

300 г любых нарезанных фруктов или ягод,

300 гр песочного печенья,

100 гр сливочного масла.

Форму лучше взять разъемную.

Готовим:

1. Разводим 15 гр желатина в 50 гр кипятка, так чтоб не было комочков, и даем остыть.

2. Крошим печенье в мелкую крошку и добавляем в него масло сливочное

3. Руками делаем тесто и выкладываем его в форме, так чтоб были бортики. Отправляем в холодильник минут на 30.

4. Смешиваем творог, йогурт, сахар и ванильный сахар или ванилин.

5. Взбиваем это блендером до однородной массы и тонкой струйкой добавляем желатин. Перемешиваем.

6. В отдельной посуде взбиваем белки и аккуратно вводим их в творожно-йогуртовую смесь.

7. Выливаем смесь в форму с коржом и ставим в холодильник. Не меньше 3-4 часов, а лучше на ночь.

8. Взбиваем блендером 300 гр размороженных ягод (подойдет и варенье, и сок из ягод) и добавляем 10 гр желатина, предварительно разведенного в 50 мл кипятка. И заливаем, получившееся желе в форму с творожно-йогуртовым желе. И снова в холодильник на час-два, пока не застынет.

9. Когда десерт застыл, аккуратно по периметру формы проходимся ножом по стенкам, чтоб отлепить от них чизкейк, и открываем форму.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector