- Чизкейк с творогом и йогуртом — праздничный десерт
- Как приготовить чизкейк с творогом и йогуртом
- [/two_third] [one_third_last] Ингредиенты для творожного чизкейка
- Низкокалорийный чизкейк с йогуртом и творогом. Без выпечки!
- Чизкейк без выпечки с йогуртом
- Ингредиенты
- Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки
- Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (4):
- Чизкейк творожный без выпечки
- Ингредиенты для «Чизкейк творожный без выпечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк творожный без выпечки»:
- Похожие рецепты
- Оранжевое настроение
- Торт из мороженого
- Торт-пирог без выпечки
- Панна-коттовый торт «Чeрный лес»
- Торт «Сливочный кофе»
- Постный торт-мусс «Черничные облака»
- Творожно-смородиновый торт без выпечки
- Торт «Модная косметичка»
- Тирамису
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт чизкейка с творогом йогуртом
- Статьи
- Каталог
- Новости
- Творожно-йогуртовый чизкейк
Чизкейк с творогом и йогуртом — праздничный десерт
Нежный и воздушный чизкейк можно приготовить из натурального йогурта, творога и творожного сыра, типа маскарпоне или филадельфия. Этот десерт просто тает во рту и выглядит очень аппетитно. Чизкейк украсит праздничное меню, например ко дню святого Валентина, на Восьмое марта. Кроме праздника, чизкейк из йогурта и творога можно приготовить в любой выходной день. Попробуйте, не пожалеете!
Как приготовить чизкейк с творогом и йогуртом
- Для основы печенье и масло положить в блендер и смешайте до получения массы похожей на мокрый песок. Если у вас нет кухонного комбайна, можно использовать блендер (руками тоже получится).
- Массу перенести в форму с диаметром 20-22 см, не забудьте на дно положить бумагу для выпечки. Крошки распределить ложкой по дну и по бокам формы. Форму с основой поставить в холодильник и охладить около 30-60 минут.
- Для начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Блендером взбить сыр до получения однородной массы. Добавить творог и сахар, хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца с лимонным соком. Смешать все компоненты. В конце влить йогурт и смешать все аккуратно ложкой.
- Начинку влейте на охлажденное основание.
- Чизкейк из творога и йогурта выпекать около 80-90 минут при t 160º С. Запеченный чизкейк должен быть упругим.
- По истечении этого времени, печь выключить и оставить немного приоткрытой. Дайте чизкейку полностью остыть. А потом переложить в холодильник на 3 часа.
- Перед подачей на стол,чизкейк украсьте фруктами.
[/two_third]
[one_third_last]
Ингредиенты для творожного чизкейка
Основа
* 240 г. готового печенья,
* 120 г. мягкое масло или маргарин
* 200 г. творожный сыр
* 250 г. протертый творог,
* ¾ стак. сахарной пудры
* 30 мл. сока лимона
* 3 шт. яйца
* 1 стак. йогурт жирный
Для украшения
* ягоды, апельсины, киви[/one_third_last]
Источник
Низкокалорийный чизкейк с йогуртом и творогом. Без выпечки!
Низкокалорийный чизкейк с йогуртом и творогом. Без выпечки!🍰
На 100 г: 163 ккал
Вместо масла в основе чизкейка свежевыжатый сок, а вместо творожного сыра — творог и густой йогурт.
Это делает чизкейк идеальным для нашей фигуры, при этом в нем сохранен прекрасный вкус классического лакомства.
Десерт получается невероятно нежным, текстура именно чизкейка, а не желе, так как я идеально подобрала количество желатина для данных ингредиентов.🥰 Попробуйте!
120 г овсяного печенья
30 г апельсинового сока
200 г творога 5%
180 г натурального йогурта TEOS
70 г фиников (вес без косточек)
1 ч.л. растворимого кофе
Цедра 1/2 апельсина
1. Печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать со свежевыжатым соком апельсина. Выложить крошку в кольцо диаметром 16 см, застеленное пергаментом. Утрамбовать.
2. Для творожной массы желатин замочить в молоке и после растворить, не доводя до кипения. Растворимый кофе развести в 30 г кипятка.
3. Все ингредиенты для творожной массы поместить в миску и пробить погружным блендером до однородности.
4. Полученную массу выложить поверх основы и убрать в холодильник до застывания (6- 8 часов).
Источник
Чизкейк без выпечки с йогуртом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 4 часа
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки
Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих родных вкусным домашним десертом.
Чизкейк без выпечки с йогуртом получается не только очень нежным и вкусным, но и красивым. Его можно подать даже на праздничный стол. А кроме того, такой чизкейк — достаточно полезный десерт, ведь в его состав входит творог и полезный натуральный йогурт.
Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится натуральный йогурт, творог, быстрорастворимый желатин, сахар, печенье, сливочное масло, чёрный шоколад, черника (у меня замороженная), банан.
Желатин (25 г) залить водой (50 мл) и оставить на 20 минут для набухания.
Печенье (180 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить в мелкую крошку. Влить растопленное и охлаждённое сливочное масло (70 г). Включить комбайн ещё на 5-7 секунд, чтобы масса стала похожа на мокрый песок.
Розъёмную форму, диаметром 18 сантиметров, выложить пергаментом. На дно выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Отправить форму в холодильник на 20 минут.
Тем временем соединить творог (350 г), натуральный йогурт (400 мл) и сахар (3/4 стакана).
Измельчить всё с помощью блендера в однородную, нежную массу.
Разделить массу на 3 равные части. В одну часть добавить 1 очищенный и нарезанный банан. Измельчить блендером.
В другую часть добавить 35 грамм черники. Измельчить блендером.
В третью часть добавить растопленный чёрный шоколад (50 г) и хорошо перемешать.
Желатин нагреть, помешивая, до полного растворения. Немного охладить. В каждую творожно-йогуртовую смесь добавить 1/3 желатиновой смеси. Добавляем по такой технологии: сначала в треть желатина добавляем 3-4 столовых ложки какой-то массы, хорошо перемешиваем. А затем уже вмешиваем эту смесь в основную массу.
Вынуть из холодильника остывшую основу из печенья. Для перестраховки лучше сделать высокий бортик из фольги, сложив её несколько раз, и уложить вдоль стенок формы. На печенье выложить шоколадный слой. Разровнять. Сверху аккуратно выложить слой из черники, разровнять. Потом сверху выложить банановый слой, разровнять. Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.
Перед подачей вынуть чизкейк из холодильника, снять ободок. Чизкейк без выпечки с йогуртом готов.
Рекомендуем
Отзывы (4):
красиво выглядит в разрезе:+1:
Вкусно получилось. Жаль у меня форма 22 см и так как у вас не видно разниук слоев. Какой творог лучше брать % ?
Лучше брать пожирнее. Хотя должно получиться с творогом любой жирности. Спасибо за красивый фотоотчет!
У меня тоже форма 22 см.
Считаю, что даже при форме 18 см, из 400 мл йогурта и 350 творога такой высокий торт как на фото не может получиться.Это я уже потом поняла, когда приготовила и воображаемо. представила данное количество названых выше продуктов.
Позавчера на вчера делала этот Чизкейк на День Рождения свекрови.Срочно пришлось печь второй торт, т.к. этот получился ну. очень маленьким.
Да и еще, из 35 гр черники и 50 гр шоколада нельзя достичь такой цветовой гаммы.
Я положила 65 гр черники и столько же шоколада.Цвет получился намного светлее чем на предлагаемом фото.
Так что очень жаль. Делаю вывод: фото и реальность не всегда совпадают.
Источник
Чизкейк творожный без выпечки
Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто)
Ингредиенты для «Чизкейк творожный без выпечки»:
Для основы
Для творожного слоя
- Творог — 500 г
- Йогурт (без добавок или сметана) — 400 г
- Сахар — 100 г
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
- Вода (горячая) — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3175.5 ккал | белки 144.3 г | жиры 123.9 г | углеводы 374.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 8.1 г | углеводы 24.5 г |
Рецепт «Чизкейк творожный без выпечки»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто)
Похожие рецепты
Оранжевое настроение
Торт из мороженого
Торт-пирог без выпечки
Панна-коттовый торт «Чeрный лес»
Торт «Сливочный кофе»
Постный торт-мусс «Черничные облака»
Творожно-смородиновый торт без выпечки
Торт «Модная косметичка»
Тирамису
Комментарии и отзывы
5 июня 2020 года NATATA555 #
5 июня 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
20 мая 2020 года топиарий #
20 мая 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт чизкейка с творогом йогуртом
Статьи
Каталог
Новости
Творожно-йогуртовый чизкейк
Рейтинг: / 6
Подробности Категория: Домашний очаг Опубликовано 14.07.2014 13:15 Просмотров: 3879
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога,
125 г обезжиренного йогурта,
3 ст. л. меда или сахара,
300 г любых нарезанных фруктов или ягод,
300 гр песочного печенья,
100 гр сливочного масла.
Форму лучше взять разъемную.
Готовим:
1. Разводим 15 гр желатина в 50 гр кипятка, так чтоб не было комочков, и даем остыть.
2. Крошим печенье в мелкую крошку и добавляем в него масло сливочное
3. Руками делаем тесто и выкладываем его в форме, так чтоб были бортики. Отправляем в холодильник минут на 30.
4. Смешиваем творог, йогурт, сахар и ванильный сахар или ванилин.
5. Взбиваем это блендером до однородной массы и тонкой струйкой добавляем желатин. Перемешиваем.
6. В отдельной посуде взбиваем белки и аккуратно вводим их в творожно-йогуртовую смесь.
7. Выливаем смесь в форму с коржом и ставим в холодильник. Не меньше 3-4 часов, а лучше на ночь.
8. Взбиваем блендером 300 гр размороженных ягод (подойдет и варенье, и сок из ягод) и добавляем 10 гр желатина, предварительно разведенного в 50 мл кипятка. И заливаем, получившееся желе в форму с творожно-йогуртовым желе. И снова в холодильник на час-два, пока не застынет.
9. Когда десерт застыл, аккуратно по периметру формы проходимся ножом по стенкам, чтоб отлепить от них чизкейк, и открываем форму.
Источник