- Чизкейк с вишневым желе (без выпечки) — как приготовить
- Для изготовления чизкейка с вишневым желе нужны такие ингредиенты:
- Как приготовить чизкейк с вишневым желе (без выпечки):
- Учимся готовить самый вкусный чизкейк с желе. Выбирайте свой идеальный чизкейк с желе из 6 рецептов
- Основные принципы приготовления чизкейка с желе
- Рецепт чизкейка простой и быстрый
- Вишневый чизкейк «Свежий ветерок»
- Чизкейк с облепиховым желе
- Чизскейк с желе и сыром маскарпоне
- Рецепт «Черничные ночи»
- Рецепт чизкейка диетического
- Полезные советы приготовления чизкейка дома
- Чизкейк с желатином
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Чизкейки
- Чизкейки
Чизкейк с вишневым желе (без выпечки) — как приготовить
Вариант традиционного британского холодного чизкейка, приготовленный из нежного сливочного сыра в сочетании с вкусным вишневым желе и ароматной песочной основой, гарантированно станет вашим любимым десертом.
Для изготовления чизкейка с вишневым желе нужны такие ингредиенты:
- 400-500 г печенья (у меня 2 пачки «К кофе» с ароматом топленого молока, поэтому 420 г),
- 200 г сливочного масла.
- 1 кг сливочного сыра,
- 200 г сахарной пудры,
- 25 г желатина,
- 1/2 стак. воды (для набухания желатина),
- ванилин.
- 500 г вишен,
- 3 ст. воды,
- сахар по вкусу,
- щепотка лимонной кислоты,
- 15 г желатина.
Как приготовить чизкейк с вишневым желе (без выпечки):
Измельчить печенье в блендере. Растопить сливочное масло и влить в него. Тщательно все перемешать. Получится хрупкая смесь.
Дно разъемной формы (у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментной бумагой, а стенки — ацетатной (бордюрной) пленкой. Высыпать туда хрупкую массу, равномерно распределить ее, приминая ложкой. Положить основу в холодильник на 40 мин, чтобы она затвердела.
Тем временем приготовить крем-суфле.
Сливочный сыр взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином.
(Сливочный сыр можно заменить и 1 литром сметаны жирностью более 30%, но тогда ее нужно заранее (за несколько часов до приготовления) выложить в марлю и сцедить всю сыворотку.)
Растопить желатин на водяной бане до полного растворения и добавить в сырную смесь, тщательно все вымешивая миксером. Вылить крем на корж из печенья и положить на несколько часов в холодильник, чтобы застыл.
Вишни залить 2,5 стаканами воды, всыпать лимонную кислоту и сахар и довести до кипения. Положить остывать.
Желатин залить 0,5 стакана воды, чтобы набух, затем разогреть на водяной бане и смешать с вишневым компотом.
Аккуратно вылить холодное желе на крем-суфле и снова положить чизкейк с вишневым желе в холодильник.
Только желе полностью схватится, наш десерт готов.
10% Скидка на бренды. Суперакции. Бесплатная доставка от 40$
Источник
Учимся готовить самый вкусный чизкейк с желе. Выбирайте свой идеальный чизкейк с желе из 6 рецептов
Самые вкусные чизкейки получаются именно с желе!
Основные принципы приготовления чизкейка с желе
Нежный и вкусный чизкейк с желе получится тогда, когда вы тщательно перетрете творог. Тогда десерт выйдет воздушным и без комочков. Классический чизкейк нужно выпекать в духовке, но чтобы сэкономить время, ресурсы и в случае, когда в доме нет духовой печи, можно приготовить чизкейк с желатином. Его еще называют «ленивым чизкейком». Для основы сладкого пирога используется песочное печенье, но если в доме есть какой-то другой вид, то можно взять и его. Чизкейк с желе украшают фруктами, орешками, шоколадной или кокосовой посыпкой, а также слоями разноцветного желе.
Рецепт чизкейка простой и быстрый
Это самый простенький рецепт чизкейка без выпекания, который порадует всех членов семьи без исключения.
Ингредиенты:
печенье, желательно песочное — 250 г;
сливочное масло — 200 г;
агар-агар или желатин — 15 г;
ванильный сахар — 10 г;
фруктовое желе — 1 уп.
Способ приготовления:
Сначала блендером или скалкой нужно растолочь печенье. Растопить немного сливочного масла и добавить в сладкую крошку печенья, хорошо перемешать, чтобы получилось своеобразное тесто.
Подготовьте желатин. Его нужно залить холодной водой и оставить в темном месте набухать.
Теперь важный момент — вам нужно очень хорошо натереть на терке, перетереть через сито или взбить блендером творог. Он должен получиться нежным, без комочков. Теперь добавьте к нему сахар, сок из половинки лимона, сметану, ванильный сахар и очень хорошо взбейте.
Если желатин набух и ушли комочки, то можно сразу добавить его к творогу, если нет, то распустите его немного на паровой бане и потом только соедините с творожной массой.
Теперь вам нужно подготовить емкость для чизкейка. Лучше, если это будет что-то со снимающимися стенками. Выложите на дно слой, сверху вылейте всю творожную смесь. Отправьте торт в холодильник.
Тем временем приготовьте фруктовое желе как написано на упаковке. Достаньте чизкейк и обильно полейте его фруктовым желе. Снова отправляйте творожное угощение в холодильник. На этот раз — до полного застывания желе.
Вишневый чизкейк «Свежий ветерок»
Для этого рецепта вам понадобятся вишни. Если это лето, то проблем не будет, если готовите осенью или зимой, то можно купить замороженные ягоды. Такой десерт получается легким, нежным, как свежий ветерок.
Ингредиенты:
печенье песочное — 100 г;
масло сливочное — 50 г;
ягоды вишни — 250 г;
сливки 15-20% — 120 г;
Приготовление:
Все традиционно для такого вида десерта: измельчаем песочное печенье и смешиваем с маслом. Перетираем творог и добавляем сахар.
Следующий этап — вишневое желе. В небольшом количестве воды нужно растворить желатин. Добавить туда буквально 20-30 мл горячей воды и помешивать раствор на водяной бане. Когда желатин растворится полностью, смесь нужно снять с паровой бани и добавить вишневый сок. Теперь нужно взбить половину желатиновой массы, творог и сливки.
Теперь осталось ингредиенты совместить: на дно формы выкладываем массу из печенья, затем заливаем творожной массой и отправляем на некоторое время в холодильник. Как только заметили, что чизкейк немного застыл, на него можно выложить ягоды вишни и залить сверху вишневым желе. Затем смело отправляйте десерт в холодильник минимум на 4-5 часов.
Чизкейк с облепиховым желе
Этот десерт на любителя… любителя облепихи и имбиря. Вкус получается пикантным и очень необычным. А еще у десерта непривычная для чизкейка с желе подача.
Ингредиенты:
печенье имбирное (можно взять пряники) — 100 г;
сладкие творожные сырки — 6 шт.;
Способ приготовления:
Для начала вам нужно пюрировать в блендере ягоды облепихи, а после этого еще и перетереть через сито. Залить водой облепиховую массу, добавить сахар и корицу, немного проварить и дать остыть. Теперь покрошите до мелкой дисперсии печенье и после этого займитесь желатином. Его нужно залить холодной водой, дать набухнуть, а затем подогреть на паровой ванне до полного исчезновения комочков. Теперь добавьте желатин в облепиховый отвар, перемешайте и поставьте в сторону. Займитесь апельсином. Его нужно тщательно помыть, с помощью терки снять с него цедру и добавить стружку к сладким творожкам.
Возьмите красивые бокалы и начинайте сервировку: выкладывайте слой апельсиново-творожной массы, затем сверху крошку имбирного печенья, затем снова творог и залейте все это обильно желе из облепихи. Отправляйте ненадолго в холодильник, чтобы только застыло желе. Подача чизкейка получается яркой и оригинальной.
Чизскейк с желе и сыром маскарпоне
Десерт получается очень нежным, если использовать сыр маскарпоне вместо творога.
Ингредиенты:
печенье шоколадное — 300 г;
сливочное масло — 150 г;
сыр маскарпоне — 400 г;
жирные сливки — 300 г;
сахарная пудра — 100 г;
ягоды клубники — 6 шт.;
киви, мандарин — по 1 шт;
любое фруктовое желе — 1 уп.
Способ приготовления:
Измельчите шоколадное печень, добавьте растопленное масло, перемешайте, уложите на дно формы с разъемными бортами. Отправьте в холодильник примерно на 15-20 минут.
Подготовьте загуститель: залейте холодной водой и оставьте в темном месте на 15 минуток.
Взбейте блендером сливки, сахарную пудру и маскарпоне. Желатин немного подогрейте на паровой бане и смешайте со сливочно-сырной массой.
Теперь достаньте из холодильника основу из печенья и вылейте туда смесь. Хорошо разровняйте ее и отправьте в холодильник. Двух-трех часов будет достаточно.
Далее подготовим фрукты. Очистите мандарин и порежьте его на кружочки. Возьмите клубнику, надрежьте ее на несколько долек до хвостика, то есть не разрезайте полностью. Киви нарежьте на кружочки и из них с помощью формы можно вырезать цветочки.
Разведите фруктовое желе как сказано на упаковке. Достаньте чизкейк, красиво уложите фрукты и залейте желе. Снова отправляйте в холодильник до полного застывания. Чизкейк с желе и маскарпоне будет полностью готов примерно через 30 минут!
Рецепт «Черничные ночи»
Чеизкейк идет с рикоттой и черничным вареньем. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
масло сливочное — 170 г;
лайм — 1 большой;
сливки 20% — 200 г;
варенье черничное — 450 г;
Способ приготовления:
До средней крошки измельчаем печенье, добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем и раскладываем на дне формы, не забывая сделать борт. Форму отправляем в холодильник.
Подготовьте желатин, предварительно залив его холодной водой, а затем подогрев на водяной бане.
Смешайте 50 г сахара, сыр рикотту, сливки, сметану и черничное варенье. Хорошо взбейте блендером, чтобы получилась воздушная масса. Затем добавьте к массе загуститель.
Достаем форму, выкладываем на печенье массу из рикотты, украшаем ягодами черники и снова — в холодильник. Торт невероятно нежный и безумно вкусный!
Рецепт чизкейка диетического
Этот чизкейк с желе подойдет людям, которые берегут фигуру или которым по здоровью положено употреблять меньше сахара и жирных продуктов.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 60 г;
цельнозерновая мука — 60 г;
обезжиренный творог — 500 г;
низкокалорийный йогурт — 120 г;
сахарозаменитель — по вкусу;
клубника — 200 г;
шоколадный сироп — 15 мл.
Способ приготовления:
Основу чизкейка будут представлять овсяные хлопья. Их нужно измельчить блендером, добавить пюрированный банан, качественно перемешать и переложить в форму, которую предварительно застелить бумагой. Отправляйте форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 25 минут. Следите, чтобы корж не подгорел.
Замочите 20 г желатина в молоке, а когда он немного набухнет, то подогрейте на огне, но не доводите до кипения.
Смешайте в отдельной посудине творог, сахарозаменитель, йогурт и хорошо взбейте. Теперь медленно вводите желатин и также перемешайте.
Приготовьте клубнику: если она замороженная, то предварительно нужно достать и разморозить в отдельной емкости, в клубничный сок добавьте оставшиеся 5 г желатина, оставьте набухать. Тем временем блендером измельчите ягоды клубники, добавьте подсластитель, а затем и желатин с соком.
На основу из хлопьев выкладываем творожную массу, а сверху покрываем клубничным пюре. Накройте основу пленкой и отправляйте на всю ночь в холодильник. Утром на завтрак подавайте десерт, полив его шоколадным сиропом.
Полезные советы приготовления чизкейка дома
Внимательно смотрите на упаковку ванилина и ванильного сахара. Ванилина нужно совсем немного. Если перепутать эти два ингредиента, то десерт получится горьким, а ванилином еще и отравиться можно.
Чтобы слой желе сверху чизкейка получился толстым нужно использовать 2, а то и больше пачек магазинного желе. Кроме того, не заливайте его, пока сам чизкейк не застынет, иначе желе впитается в творог.
Сладкий ягодный чизкейк с желе можно подавать с мятным или зеленым чаем без сахара.
Для идеальной подачи торта, чтобы было несколько красивых слоев с фруктами и разноцветным желе, лучше использовать форму со съемными бортами.
Для нежных десертов а-ля чизкейк, которые подаются в креманках или стаканчиках можно использовать сыр филадельфия, маскарпоне или рикотту.
Основу для чизкейка с прослойкой из желе можно запечь в микроволновке или пароварке.
Украсить чизкейк с желе можно шоколадной или медовой паутиной, свежими фруктами и ягодами, листочками мяты.
Остатки торта обязательно храните в холодильнике, иначе желе может растаять, а торт размякнет.
Источник
Чизкейк с желатином
Ягодный чизкейк без выпечки
Пироги без выпечки значительно упрощают готовку. Особенно это касается чизкейка. Ягодный чизкейк со сливочным сыром и сливками получается нежным и вкусным. Опуская все нюансы классического чизкейка, приготовьте десерт с применением желатина, без термической обработки. От этого десерт получится не менее вкусным!
Чизкейк манго маракуйя
Чизкейк, приготовленный по данному рецепту, отличается умеренной сладостью, наличием тропической нотки манго и легкой кислинки от маракуйи. Сочетание фруктов делает чизкейк невероятно ароматным и терпким по вкусу. Чизкейк с экзотическими фруктами не может не понравится – он получается кисло-сладким, необычным и сочным.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Чизкейк, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.
Чизкейк с черникой без выпечки
Этот рецепт вкусного чизкейка придется по душе тем, кто не хочет возиться с духовкой. Хрустящая основа из печенья идеально сочетается с нежной начинкой. Черника прекрасно дополнит это лакомство. Чизкейк с черникой – красивый и невероятно вкусный десерт, который оценят все члены семьи!
Чизкейк апельсиновый
Перед вами рецепт вкусного и освежающего чизкейка с цитрусовым ароматом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!
Чизкейк с маскарпоне и вишней
Приготовить вкусный чизкейк с маскарпоне и ярким слоем вишни в домашних условиях не составит труда. Такой чизкейк напоминает воздушное суфле и отличается особой нежностью. Невероятный вкус десерта обусловлен сочетанием всех используемых ингредиентов. Такое лакомство станет украшением праздничного стола.
Чизкейк со сгущенкой
Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.
Чизкейк карамельный
Невероятный карамельный чизкейк на основе популярного печенья Орео. Выпекать его совсем не нужно! Все ингредиенты (и корж, и крем) отправляем застывать в холодильник. Вкус просто изумительный! Мягкий, нежный, с тонкими нотками арахисовой пасты! Так и хочется попробовать!
Чизкейк без творога
Этот потрясающий десерт без выпечки и без творога, а с лёгким маскарпоне относится к классическим вариантам приготовления десерта. Он не сложно готовится и обладает очень нежной текстурой. Время застывания торта порядком 3 часов.
Чизкейк с желе
Такой чизкейк не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Особенность этого чизкейка в том, что его не нужно выпекать в духовке. Процесс приготовления получается быстрее и проще. Однако, все равно требуется время на застывание сливочной массы и настаивание десерта. Поэтому удобно готовить его на ночь, а уже на следующий день можно наслаждаться.
Чизкейк с рикоттой без выпечки
Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.
Чизкейк без выпечки с бананом
Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.
Чизкейк с желатином
Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая. Вместо сливочного сыра предлагаем использовать жирный творог – в готовом изделии творожный крем очень нежный, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и отличается от американской версии, но по гастрономическому удовольствию точно составляет ему уверенную конкуренцию.
Чизкейк с маскарпоне без выпечки
Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем очень нежную, воздушную консистенцию в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Учитывая, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ожидать почти зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такого десерта не требуется, нужно лишь дать чизкейку достаточно времени для застывания и охлаждения. Очень уместен такой вариант знаменитого американского десерта в жарки дни – он подается в прохладном виде и очень освежает.
Чизкейк в стакане
Предлагаем вам рецепт быстрого в приготовлении чизкейка в стакане. Для основы чизкейка мы будем использовать обычный бисквит, а сливочную начинку стабилизируем желатином, так как чизкейк у нас будет без выпечки. В результате у нас получится вкусный и яркий клубничный десерт с необычной формой подачи.
Чизкейк с манго
Чизкейк относится к тем десертам, которые можно готовить, не подходя к духовке. Он состоит из песочной основы и нежного творожного мусса. В творожную массу можно добавить кусочки спелого манго, так вы добавите сочности десерту и сделаете его красивым в разрезе.
Чизкейк без выпечки с творогом
Чизкейк с творогом можно приготовить, не запекая его, однако при этом творожную массу нужно стабилизировать желатином. Десерт получается большим, нежным и ароматным, сверху украсим его слоем клубничного желе с кусочками ягод.
Чизкейк без выпечки с творогом без сливок
Чизкейки относительно недавно обрели в нашей стране неимоверную популярность, наверное, благодаря тому, что имеют множество достоинств: минимальный набор ингредиентов, нежный вкус, простота в приготовлении. Представляем вашему вниманию один из рецептов легкого десерта, который не требует выпечки, а значит, на его приготовление вы потратите минимум времени.
Чизкейк Орео
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления очень нежного десерта, основой для которого служит печенье «Орео», начинка — нежная творожно-сливочная масса. С большой уверенностью можно говорить о том, что такой десерт не оставит равнодушными даже неискушенных гурманов.
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Чизкейк является традиционным американским десертом, вариантов приготовления которого на сегодняшний день существует огромное множество. В рецепте, который представлен вашему вниманию, в качестве основных ингредиентов для начинки мы будем использовать сыр «Маскарпоне» и сметану. Кроме того, для скрепления компонентов необходимо добавлять в крем желатин, поскольку наш десерт готовится без выпечки.
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является интересным и вкусным десертом, основным ингредиентом которого является творог. Для того, чтобы вкус шоколада был натуральным, в процессе приготовления рекомендуем использовать какао-порошок и кофе.
Чизкейк без выпечки с клубникой
Секрет успеха чизкейка без выпечки с клубникой — яркое оформление, приятный аромат и удивительно нежный вкус. И всё это благодаря основным ингредиентом десерта: клубнике и сливочному сыру. Приготовить такой десерт в домашних условиях не составит особого труда. Главное- четко следовать пошаговой инструкции, которая представленная в данном рецепте.
Чизкейк с замороженной клубникой
Аппетитный клубничный чизкейк отлично готовится с замороженной клубничкой. Легкий и ароматный десерт приготовить не так уж сложно. Если у вас нет клубнички, то вы можете легко взять любые другие замороженные ягоды и получить такой же отличный результат. Этот десерт готовится без выпечки и будет очень кстати в летнее время.
Чизкейк с киви
Сытный, сырный и витаминный чизкейк благодаря добавлению плодов киви можно приготовить по этому несложному рецепту. Данный чизкейк не требует выпечки, что значительно упрощает жизнь хозяйки. А ведь так хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, и наш сырный десерт – одно из тех самых блюд, которое никого не оставляет равнодушным!
Чизкейк три шоколада
Данный рецепт чизкейка был придуман в США, интересен он тем, что включает в себя сразу же три вида шоколада: белый, молочный и черный. Десерт этот нежный на вид и на вкус, красивый и необычный, он обязательно понравится всем без исключения любителям шоколада. Готовится не сложно, но требует временных затрат, поэтому приготовьте его заранее, если захотите украсить таким шоколадным чизкейком ваш стол.
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Сырный пирог или чизкейк несложно приготовить и без выпечки, если в качестве загустителя для творожно-сырной массы использовать желатин. Подложкой для такого пирога может явиться масса из печенья, раскрошенного в мелкую крошку. Такой несложный процесс приготовления обеспечит вам появление вкусного, нежного десерта, который порадует всех сладкоежек, а особенно – любителей творожных десертов.
Чизкейк с филадельфией без выпечки
Чтобы упростить себе жизнь и сэкономить время приготовления, вы можете соорудить чизкейк без выпечки. Основой для такого пирога послужит крошка из печенья, уплотненная при помощи растопленного сливочного масла, а сырная прослойка хорошо застынет и будет держать форму благодаря желатину. В итоге у вас на столе окажется прекрасный чизкейк, не требующий каких-то сложных манипуляций в приготовлении.
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Десерты, приготовленные на основе йогурта, очень актуальны в летнее время, когда хочется чего-то свежего и охлажденного. Кроме того, они получаются очень легкими, попробуйте, например, йогуртовый чизкейк.
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Чизкейк с творожной начинкой можно приготовить без запекания. У вас получится очень вкусный и воздушный десерт с приятным цитрусовым вкусом.
Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой
Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Чизкейк без выпечки – отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. Вам всего лишь нужно сделать корж из песочной крошки и взбить творожный крем, для его стабилизации используется желатин.
Чизкейк без выпечки с персиками
Персики – сочные и мясистые фрукты, они отлично дополняют десерты. Очень вкусным получается чизкейк с дольками этого фрукта, его не нужно запекать, что значительно облегчает приготовление чизкейка.
Черничный чизкейк без выпечки с желатином
Один из вкуснейших десертов без выпечки – черничный чизкейк, который просто тает во рту. Нужную консистенцию чизкейку придаст желатин.
Чизкейк с маскарпоне и клубникой
Чизкейк по консистенции может напоминать запеканку или суфле, это зависит от ингредиентов, которые вы используете. Один из самых вкусных рецептов этого десерта – это чизкейк из Маскарпоне с клубникой.
Шоколадный чизкейк ПП
Шоколадный чизкейк, приготовленный в соответствии с требованиями правильного питания без муки и сахара, такой же нежный и вкусный, как и обычный. Творог в составе чизкейка – источник кальция и белка, а какао, как известно, является натуральным антидепрессантом.
ПП чизкейк без выпечки
Чизкейк относится к немногочисленным десертам, которые могут похвастаться невысокой калорийностью. Для приготовления пп чизкейка замените сахарное печение на орехи, крекер или овсяные отруби и в качестве подсластителя возьмите заменитель сахара.
Чизкейк с малиной без выпечки
Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Прекрасный вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант получается менее жирным и готовится быстрее.
Чизкейк без выпечки со сметаной
Чизкейк без выпечки со сметаной – вкуснейший творожный десерт. Чизкейк получается достаточно калорийным за счет использования большого количества сливочного масла и домашнего творога, но иногда побаловать себя стоит. Такой десерт очень любят дети.
Чизкейк без яиц
Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки без использования куриных яиц. Для застывания творожно-сливочной начинки используют желатин, начинка получается легкой и воздушной, похожей на суфле.
Чизкейк с рикоттой и сметаной
Предлагаю приготовить чизкейк с рикоттой и сметаной. В этот раз я использовала черничное варенье, но думаю, что и с любым другим тоже будет вкусно. Именно сыр «Рикотта» делает начинку необычайно нежной и сливочной. Такой десерт будет уместным на любом празднике.
Чизкейк без выпечки с желе
Чизкейк без выпечки с желе – нежный десерт с творожно-сливочной начинкой, сверху покрытой апельсиновым желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и каждый раз использовать разные ягоды и фрукты.
Чизкейк без сливок
Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.
Чизкейк с вишней
Чизкейк с вишней – один из вариантов нежного лакомства с приятной кислинкой. Чизкейк не является низкокалорийным, но в качестве приятного завершения праздничного торжества не будет тяжелым в отличие от различных тортов.
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Чтобы приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином, сначала нужно приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная основа десерта получается воздушной с идеальным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк получается достаточно калорийным, но очень вкусным.
Чизкейк из творога и сгущенки
С детства люблю сгущенное молоко и всевозможные десерты, приготовленные со сгущенкой. Я долго искала идеальный рецепт чизкейка со сгущенкой и наконец-то нашла. Сочетание ингредиентов великолепное и отменный вкус.
Чизкейк из творога с желатином
Чизкейк из творога с желатином прекрасный вариант десерта для любителей творога и всевозможных желе. Чизкейк, приготовленный в домашних условиях, прекрасное лакомство для маленьких детей.
Шоколадный чизкейк
Предлагаю приготовить ароматный шоколадный чизкейк. Творог прекрасно сочетается с шоколадом. Десерт домашнего приготовления обязательно оценят как дети, так и взрослые.
Чизкейк без выпечки с желатином
Чизкейк – любимый творожный десерт многих поколений. И это неудивительно, ведь эта сладость действительно изысканная, в меру сладкая и неизменно нежная. Базовый рецепт чизкейка готовится без выпечки с желатином. Именно этот проверенный годами рецепт даст стопроцентно хороший результат.
Чизкейк с маскарпоне без сливок
Для того чтобы приготовить вкуснейший десерт и приятно удивить гостей и домочадцев необязательно даже включать духовку. Чизкейк с маскарпоне без сливок готовится без выпечки, но какой же вкусный торт выходит! Обязательно попробуйте, ваша семья будет в восторге!
Лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить великолепный десерт – лимонный чизкейк с маскарпоне. Он готовится без выпечки, получается нежным и легким. Важным моментом его приготовления является правильное взбивание маскарпоне и постепенное охлаждение десерта.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Чизкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Желатин | 50 | 2 | 0.4 | 0.7 |
Масло сливочное | 74 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сливки | 337 | 2.8 | 27 | 21.6 |
Печенье песочное | 480.2 | 6.6 | 28.2 | 49.8 |
Творог | 103.7 | 8.8 | 1.3 | 13.7 |
Печенье | 417 | 7.5 | 11.8 | 74.9 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Чизкейки
Чизкейк из творога без выпечки без желатина
Чизкейк с желатином без выпечки
Чизкейк творожный без выпечки с желатином
Чизкейки в домашних условиях
Чизкейк из творога без выпечки
Чизкейк со сгущенкой
Чизкейк с творожным сыром
Чизкейк в мультиварке
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Чизкейк классический
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник