- Сметанно-сырный чизкейк
- Ингредиенты для «Сметанно-сырный чизкейк»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сметанно-сырный чизкейк»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк с голубикой
- Нутелла-чизкейк
- Клубничный торт без выпечки ( Чизкейк)
- Мини-чизкейки
- Манговый чизкейк с миндальной крошкой
- Тыквенный Чизкейк с лимоном
- Чизкейк «Японский хлопок»
- Апельсиново-творожный торт «День Ангела»
- Чизкейк из персика и белого шоколада
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Чизкейк из творожного сливочного сыра
- Ингредиенты для «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:
- Похожие рецепты
- Слоеный чизкейк «Творожная нежность»
- Мокка-чизкейк
- Японские мини-чизкейки с заварным кремом
- Творожный чизкейк с брусничным соусом
- Чизкейк шоколадно-вишневый
- Воздушный творожный пирог
- Чизкейк «Брауни-тыква-банан»
- Чизкейк
- Мини-чизкейки «Для каждого»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сметанно-сырный чизкейк
Чизкейк быстрого приготовления. Этот Чизкейк мы с сыночком сделали за 30 минут. Быстро и недорого.
Ингредиенты для «Сметанно-сырный чизкейк»:
- Печенье (аммаретини или любое песочное, чтобы легко крошилось) — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сметана (густая) — 500 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Сахар — 150 г
- Желатин (бастрорастворимый) — 20 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4763.5 ккал | белки 63.3 г | жиры 324.9 г | углеводы 397.1 г |
Порции | |||
ккал 595.4 ккал | белки 7.9 г | жиры 40.6 г | углеводы 49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 360.9 ккал | белки 4.8 г | жиры 24.6 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Сметанно-сырный чизкейк»:
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В этом мне помогал мой старший сын Федор, моя опора и поддержка.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
В это время мой помощник отдыхает с другим помощником. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сметану взбить с сахаром. Опять же помогает сынок.
Добавить сливочный сыр, остывший желатин и хорошо перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпаем порошком какао и всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чизкейк быстрого приготовления. Этот Чизкейк мы с сыночком сделали за 30 минут. Быстро и недорого.
Похожие рецепты
Чизкейк с голубикой
Нутелла-чизкейк
Клубничный торт без выпечки ( Чизкейк)
Мини-чизкейки
Манговый чизкейк с миндальной крошкой
Тыквенный Чизкейк с лимоном
Чизкейк «Японский хлопок»
Апельсиново-творожный торт «День Ангела»
Чизкейк из персика и белого шоколада
Комментарии и отзывы
26 января 2011 года мисс #
25 января 2011 года белошвейка #
25 января 2011 года Сикараха #
24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)
24 января 2011 года Gyperekstenzia #
24 января 2011 года Светик_Гуляля #
24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)
24 января 2011 года tanyata #
24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)
24 января 2011 года Тиаяна deleted #
24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)
24 января 2011 года Desert rose #
24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Чизкейк из творожного сливочного сыра
Насколько боялась делать этот чизкейк — настолько же оказалось, как это легко и просто. Продукты самые обычные, которые вы найдете у себя в холодильнике (или максимум придется как и мне забежать за творожным сыром в ближайший магазин «У дома»).
Ингредиенты для «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:
- Сыр творожный — 750 г
- Печенье («Юбилейное», Шахматное», «Топленое молоко») — 350 г
- Масло сливочное — 130 г
- Сливки (у меня 35%) — 150 мл
- Сахар (или по вкусу. Можно заменить сахарной пудрой.) — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5773.6 ккал | белки 139.5 г | жиры 366.3 г | углеводы 477.6 г |
Порции | |||
ккал 577.4 ккал | белки 14 г | жиры 36.6 г | углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.8 ккал | белки 7.8 г | жиры 20.4 г | углеводы 26.5 г |
Рецепт «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:
Печенье наломать на средние кусочки,
Так, чтобы они легко проходили в горлышко мясорубки.
Растопить сливочное масло удобным для вас способом (у меня старая добрая сковорода Redmond). Можно использовать микроволновую печь, водяную баню.
Добавить слегка охлажденное сливочное масло к печенью. Растереть руками.
Переложить получившуюся массу в разъёмную форму (у меня 26см) разровнять, сделать бортики. Выпекать при 160 градусах 10-13 минут. Охладить.
Плотно, в несколько слоев, обернуть форму с коржом в фольгу.
Взбейте миксером творожный сыр, сахар и сливки. Сахар должен полностью раствориться. Затем добавляйте по одному яйца и продолжайте дальше взбивать несколько секунд (большое количество воздушных пузырей нам не нужно).
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Перелейте сырную начинку на основу. Слегка ударьте форму об поверхность для удаления лишних воздушных пузырей.
Я решила поэкспериментировать и разделила начинку на 2 части.
В одну добавила немного пищевого красителя.
Вы этот момент можете пропустить.
Вскипятить воду в чайнике. Аккуратно налить в противень, сверху поставить форму с тортом. У меня противень не глубокий. В идеале, конечно бы побольше воды. Выпекать 60 мин. Дать постоять в горячей духовке еще 30 мин.
Оставить на ночь в холодильнике.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Насколько боялась делать этот чизкейк — настолько же оказалось, как это легко и просто. Продукты самые обычные, которые вы найдете у себя в холодильнике (или максимум придется как и мне забежать за творожным сыром в ближайший магазин «У дома»).
Похожие рецепты
Слоеный чизкейк «Творожная нежность»
Мокка-чизкейк
Японские мини-чизкейки с заварным кремом
Творожный чизкейк с брусничным соусом
Чизкейк шоколадно-вишневый
Воздушный творожный пирог
Чизкейк «Брауни-тыква-банан»
Чизкейк
Мини-чизкейки «Для каждого»
Комментарии и отзывы
12 апреля 2020 года nelliundco #
12 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Okoolina #
12 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник