Рецепт чизкейка сливочный сыр сметана

Содержание
  1. Сметанно-сырный чизкейк
  2. Ингредиенты для «Сметанно-сырный чизкейк»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сметанно-сырный чизкейк»:
  5. Похожие рецепты
  6. Чизкейк с голубикой
  7. Нутелла-чизкейк
  8. Клубничный торт без выпечки ( Чизкейк)
  9. Мини-чизкейки
  10. Манговый чизкейк с миндальной крошкой
  11. Тыквенный Чизкейк с лимоном
  12. Чизкейк «Японский хлопок»
  13. Апельсиново-творожный торт «День Ангела»
  14. Чизкейк из персика и белого шоколада
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Чизкейк из творожного сливочного сыра
  18. Ингредиенты для «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:
  21. Похожие рецепты
  22. Слоеный чизкейк «Творожная нежность»
  23. Мокка-чизкейк
  24. Японские мини-чизкейки с заварным кремом
  25. Творожный чизкейк с брусничным соусом
  26. Чизкейк шоколадно-вишневый
  27. Воздушный творожный пирог
  28. Чизкейк «Брауни-тыква-банан»
  29. Чизкейк
  30. Мини-чизкейки «Для каждого»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сметанно-сырный чизкейк

Чизкейк быстрого приготовления. Этот Чизкейк мы с сыночком сделали за 30 минут. Быстро и недорого.

Ингредиенты для «Сметанно-сырный чизкейк»:

  • Печенье (аммаретини или любое песочное, чтобы легко крошилось) — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сметана (густая) — 500 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Желатин (бастрорастворимый) — 20 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4763.5 ккал
белки
63.3 г
жиры
324.9 г
углеводы
397.1 г
Порции
ккал
595.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
40.6 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
360.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
24.6 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Сметанно-сырный чизкейк»:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В этом мне помогал мой старший сын Федор, моя опора и поддержка.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Читайте также:  Синяк как избавиться домашние рецепты

В это время мой помощник отдыхает с другим помощником. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сметану взбить с сахаром. Опять же помогает сынок.

Добавить сливочный сыр, остывший желатин и хорошо перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Посыпаем порошком какао и всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чизкейк быстрого приготовления. Этот Чизкейк мы с сыночком сделали за 30 минут. Быстро и недорого.

Похожие рецепты

Чизкейк с голубикой

Нутелла-чизкейк

Клубничный торт без выпечки ( Чизкейк)

Мини-чизкейки

Манговый чизкейк с миндальной крошкой

Тыквенный Чизкейк с лимоном

Чизкейк «Японский хлопок»

Апельсиново-творожный торт «День Ангела»

Чизкейк из персика и белого шоколада

Комментарии и отзывы

26 января 2011 года мисс #

25 января 2011 года белошвейка #

25 января 2011 года Сикараха #

24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)

24 января 2011 года Gyperekstenzia #

24 января 2011 года Светик_Гуляля #

24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)

24 января 2011 года tanyata #

24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)

24 января 2011 года Тиаяна deleted #

24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)

24 января 2011 года Desert rose #

24 января 2011 года Tinka Tinka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Рецепт чафана с говядиной

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк из творожного сливочного сыра

Насколько боялась делать этот чизкейк — настолько же оказалось, как это легко и просто. Продукты самые обычные, которые вы найдете у себя в холодильнике (или максимум придется как и мне забежать за творожным сыром в ближайший магазин «У дома»).

Ингредиенты для «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:

  • Сыр творожный — 750 г
  • Печенье («Юбилейное», Шахматное», «Топленое молоко») — 350 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Сливки (у меня 35%) — 150 мл
  • Сахар (или по вкусу. Можно заменить сахарной пудрой.) — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5773.6 ккал
белки
139.5 г
жиры
366.3 г
углеводы
477.6 г
Порции
ккал
577.4 ккал
белки
14 г
жиры
36.6 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
320.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Чизкейк из творожного сливочного сыра»:

Печенье наломать на средние кусочки,

Так, чтобы они легко проходили в горлышко мясорубки.

Растопить сливочное масло удобным для вас способом (у меня старая добрая сковорода Redmond). Можно использовать микроволновую печь, водяную баню.

Добавить слегка охлажденное сливочное масло к печенью. Растереть руками.

Переложить получившуюся массу в разъёмную форму (у меня 26см) разровнять, сделать бортики. Выпекать при 160 градусах 10-13 минут. Охладить.

Плотно, в несколько слоев, обернуть форму с коржом в фольгу.

Взбейте миксером творожный сыр, сахар и сливки. Сахар должен полностью раствориться. Затем добавляйте по одному яйца и продолжайте дальше взбивать несколько секунд (большое количество воздушных пузырей нам не нужно).

Читайте также:  Рецепт цыпленка запеченного с овощами

Разогрейте духовку до 160 градусов.
Перелейте сырную начинку на основу. Слегка ударьте форму об поверхность для удаления лишних воздушных пузырей.

Я решила поэкспериментировать и разделила начинку на 2 части.
В одну добавила немного пищевого красителя.
Вы этот момент можете пропустить.

Вскипятить воду в чайнике. Аккуратно налить в противень, сверху поставить форму с тортом. У меня противень не глубокий. В идеале, конечно бы побольше воды. Выпекать 60 мин. Дать постоять в горячей духовке еще 30 мин.

Оставить на ночь в холодильнике.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Насколько боялась делать этот чизкейк — настолько же оказалось, как это легко и просто. Продукты самые обычные, которые вы найдете у себя в холодильнике (или максимум придется как и мне забежать за творожным сыром в ближайший магазин «У дома»).

Похожие рецепты

Слоеный чизкейк «Творожная нежность»

Мокка-чизкейк

Японские мини-чизкейки с заварным кремом

Творожный чизкейк с брусничным соусом

Чизкейк шоколадно-вишневый

Воздушный творожный пирог

Чизкейк «Брауни-тыква-банан»

Чизкейк

Мини-чизкейки «Для каждого»

Комментарии и отзывы

12 апреля 2020 года nelliundco #

12 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года Okoolina #

12 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector