- Воздушный творожный чизкейк: бюджетный вариант классического «Нью-Йорка»
- Слово повару
- Ингредиенты на 12 порций
- Пошаговый рецепт
- Подготовка
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Ура, готово!
- Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Творожный чизкейк с печеньем юбилейным Продукты пищевые
- Чизкейк с основой из печенья
- Ингредиенты для «Чизкейк с основой из печенья»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк с основой из печенья»:
- Похожие рецепты
- Сметанный тарт с черносливом и орехами
- Нормандский яблочный пирог
- Киш сырный с луком-пореем
- Открытые мясные пироги
- Яблочный пирог с творожным суфле
- Галеты сдобные с соусом «Лечо»
- Пирог «Быстро, просто, вкусно»
- Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
- Открытые пирожки с тыквой и яблоком
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Чизкейк без выпечки с печеньем
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Чизкейки
- Чизкейки
Воздушный творожный чизкейк: бюджетный вариант классического «Нью-Йорка»
Основу для творожного чизкейка готовят так же, как и для классического чизкейка «Нью-Йорк» , – из печенья и масла. Для начинки вместо сыра «Филадельфия» используют жирный творог, который перебивается до пастообразной консистенции, поэтому такой чизкейк получается не менее нежным. Десерт выпекается в духовке, однако с добавлением желатина можно приготовить другой вариант лакомства – чизкейк без выпечки .
Творожный чизкейк легко приготовить в домашних условиях – такой десерт обойдется дешевле традиционного варианта со сливочным сыром, а для его выпекания не понадобится водяная баня.
Слово повару
«Самое лучшее печенье для основы чизкейка – это «Топленое молоко». В меру сладкое, рассыпчатое, хрустящее – то, что нужно!»
Ингредиенты на 12 порций
- Песочное печенье — 200 г
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Творог 9 % жирности — 600 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 150 г
- Сметана 20 % жирности — 100 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Сок лимона — 20 г
- Цедра лимона — 10 г
- Ванилин — 1 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Используйте творог не меньше 9% жирности и сметану минимум 20%, иначе заливка для чизкейка будет сухой и зернистой.
Для основы выбирайте песочное сахарное печенье без наполнителей.
Заранее вытащите из холодильника сливочное масло. Оно должно стать мягким, но ни в коем случае не жидким, поэтому не грейте его в микроволновке.
Предварительно включите духовку разогреваться до 180 ℃.
Мы использовали разъемную форму диаметром 24 сантиметра.
Шаг 1
Подготовьте тесто для основы. В чаше стационарного блендера перебейте печенье в мелкую крошку, добавьте сахар и заново измельчите. Добавьте мягкое масло, снова смешайте все в блендере до однородности.
Крошку печенья с маслом можно порубить ножом, но главное – не перемешивать ложкой или руками. Так тесто станет тугим, а основа не получится рассыпчатой.
Получившуюся массу выложите на дно разъемной формы, застеленное пергаментом. Утрамбуйте печенье прихлопывающими движениями в ровный слой. Поставьте форму в духовку на 9 минут – основа станет золотисто-коричневой. Вытащите ее остывать, не выключайте духовку.
Шаг 2
В глубокую миску разбейте яйца и взбейте их миксером или блендером с насадкой венчик до пышной пены. Добавьте сахар и снова взбейте всё до густой белой пены.
Шаг 3
В чаше блендера пробейте творог до однородности, добавьте сметану. Перебейте творог со сметаной вместе до пастообразной консистенции.
Шаг 4
К яичной массе просейте муку вместе с ванилином, миксером или блендером с насадкой венчик размешайте всё до однородности. Добавьте сметанно-творожную смесь и смешайте ингредиенты вместе.
Шаг 5
Выдавите сок из лимона, натрите цедру. Добавьте в творожную заливку, перемешайте.
Шаг 6
Вылейте творожную заливку в форму поверх песочной основы. Выпекайте чизкейк из творога в духовке 40 минут. Вытащите его из формы после остывания.
Ура, готово!
Творожный чизкейк с выпечкой готов! Подавайте его охлажденным, присыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
На нашем сайте есть похожие рецепты:
Не забывайте ставить лайк (палец вверх) и подписываться на канал, если вам понравился рецепт! Нам будет приятно 😉
Также огромная просьба поддержать проект «Ура! Повара» и поделиться этим рецептом в соцсетях со своими друзьями. Ваши друзья скажут вам спасибо!
Источник
Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Творожный чизкейк с печеньем юбилейным Продукты пищевые
Доброе утро)))) Сегодня совсем не лайт рецепт. Посвящаю всем близнецам, своему зодиаку, у кого уже был ДР или скоро будет! Очень тяжело съесть мало такой вкуснятины, скажу честно! Но на праздник, да ещё и свой, даже очень нужно! Настоящий чизкейк, конечно, готовится не так. Я предлагаю один из более доступных вариантов, который по вкусу не уступит!
Продукты:
На корж:
1. Печенье типа юбилейного 250 гр. (песочное)
2. Сливочное масло 100 гр ( комнатной темп.)
На начинку:
1. Сметана 100 гр.
2. Яйца 3 шт
3. Сахар 150 гр
4. Творог 600 гр ( у меня 9%)
5. Цедра 1/2 лимона
6. 1/3 ч.л. ванилина
Готовим низ (корж). Печенье измельчить в крошку ( я пропустила через мясорубку), добавить размягченное сливочное масло и замесить что-то типа теста.
Это тесто выложить в форму или сковородку, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Убрать в холодильник на полчаса! А пока займемся начинкой.
Разболтать яйца с сахаром (отдельно)
Творог протереть через сито. В творог добавить сметану, тертую цедру и ванилин, перемешать.
Затем соединить с яичной смесью
И все это дело взбить миксером на маленькой скорости или ручным одну-две минуты. Масса должна быть однородной и нежной.
Достаем сковородку из холодильника и сверху аккуратно, разравнивая, выкладываем начинку. Важно: чизкейк выпекается только на низкой температуре! Что этот, что банановый я выпекала при 160 градусах ровно 1 час 10 минут! Остужать его лучше в духовке с открытой дверцей, чтобы он не потрескался. А кушать только остывшим и даже охлажденным.
Вот он у меня из остывшей духовки. Целёхонький, не потрескался, не развалился. Не верьте, если вам скажут, что чизкейк готовится сложно. Не сложнее шарлотки!
Накрыли сковородку тарелкой и перевернули. Затем эту тарелку накрыли другой тарелкой и перевернули, чтобы пирог был начинкой вверх. Не вытаскивайте лопаткой, не рискуйте!
Живите вкусно!
Источник
Чизкейк с основой из печенья
Очень нежный, сладкий, вкусный чизкейк! Времени на готовку занимает совсем немного! Любимый десерт моей семьи и гостей!
Ингредиенты для «Чизкейк с основой из печенья»:
- Печенье (Любое печенье) — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Творог (Можно взять мягкий, можно обычный, или смешать и тот и другой. Можно взять обычный творог и натуральный йогурт, за неимением мягкого) — 350 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Маскарпоне (Можно заменить на сыр «Рикотта») — 250 г
- Ванилин — 3 г
- Сахар (Регулировать по вкусу смеси творога и сыра (до добавления яиц)) — 100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3854.9 ккал | белки 111.7 г | жиры 239.8 г | углеводы 310.7 г |
Порции | |||
ккал 481.9 ккал | белки 14 г | жиры 30 г | углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 316 ккал | белки 9.2 г | жиры 19.7 г | углеводы 25.5 г |
Рецепт «Чизкейк с основой из печенья»:
250 грамм печенья измельчить в крошку, добавить 100 грамм растопленного или мягкого сливочного масла. этой массой выложить дно и бортики (примерно 1.5-2 см). форма у меня была 23 см форму поставить в холодильник, приготовить начинку.
350 гр мягкого творога (или 200 обычного творога и 120-150 грамм натурального йогурта), чуть ванилина, 250 гр творожного сыра (рикотта или маскарпоне), сахар. Взбить.
Добавить яйца, взбить.
Вылить начинку в форму. поставить в разогретую духовку. выпекать около 1 часа при 180 градусах
Готовый чизкейк должен чуть трястись в середине, в остальном должен «схватиться». Поэтому, возможно, понадобится чуть больше времени в духовке.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке до остывания. Затем часа на 2 переместить в холодильник
Подавать можно самостоятельно, можно с любым добавлением: сгущенкой, вареньем, шоколадом, ягодным топпингом (как в моем случае)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный, сладкий, вкусный чизкейк! Времени на готовку занимает совсем немного! Любимый десерт моей семьи и гостей!
Похожие рецепты
Сметанный тарт с черносливом и орехами
Нормандский яблочный пирог
Киш сырный с луком-пореем
Открытые мясные пироги
Яблочный пирог с творожным суфле
Галеты сдобные с соусом «Лечо»
Пирог «Быстро, просто, вкусно»
Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
Открытые пирожки с тыквой и яблоком
Комментарии и отзывы
3 апреля 2016 года anilah #
4 апреля 2016 года ivanova lv # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
4 апреля 2016 года ivanova lv # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года katya1804 #
4 апреля 2016 года ivanova lv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Чизкейк без выпечки с печеньем
Ягодный чизкейк без выпечки
Пироги без выпечки значительно упрощают готовку. Особенно это касается чизкейка. Ягодный чизкейк со сливочным сыром и сливками получается нежным и вкусным. Опуская все нюансы классического чизкейка, приготовьте десерт с применением желатина, без термической обработки. От этого десерт получится не менее вкусным!
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Чизкейк, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.
Чизкейк с черникой без выпечки
Этот рецепт вкусного чизкейка придется по душе тем, кто не хочет возиться с духовкой. Хрустящая основа из печенья идеально сочетается с нежной начинкой. Черника прекрасно дополнит это лакомство. Чизкейк с черникой – красивый и невероятно вкусный десерт, который оценят все члены семьи!
Чизкейк апельсиновый
Перед вами рецепт вкусного и освежающего чизкейка с цитрусовым ароматом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!
Чизкейк с маскарпоне и вишней
Приготовить вкусный чизкейк с маскарпоне и ярким слоем вишни в домашних условиях не составит труда. Такой чизкейк напоминает воздушное суфле и отличается особой нежностью. Невероятный вкус десерта обусловлен сочетанием всех используемых ингредиентов. Такое лакомство станет украшением праздничного стола.
Чизкейк со сгущенкой
Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.
Чизкейк карамельный
Невероятный карамельный чизкейк на основе популярного печенья Орео. Выпекать его совсем не нужно! Все ингредиенты (и корж, и крем) отправляем застывать в холодильник. Вкус просто изумительный! Мягкий, нежный, с тонкими нотками арахисовой пасты! Так и хочется попробовать!
Чизкейк без творога
Этот потрясающий десерт без выпечки и без творога, а с лёгким маскарпоне относится к классическим вариантам приготовления десерта. Он не сложно готовится и обладает очень нежной текстурой. Время застывания торта порядком 3 часов.
Чизкейк с желе
Такой чизкейк не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.
Чизкейк из творога и агар-агара
Приготовить чизкейк без выпечки можно, заменив сливочный сыр на творог и добавив агар-агар для быстрого застывания начинки. Десерт получится с необычным вкусом и с нежной и мягкой текстурой.
Чизкейк без желатина
Как приготовить торт, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Нежный и тающий во рту десерт готовиться быстро, не сложно и он создаст праздник на вашем столе.
Чизкейк в стакане без выпечки
По этому рецепту предлагаем приготовить быстрый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Выглядит такой десерт очень эффектно. Печенье можно использовать любое, важно лишь, чтобы оно было рассыпчатое и нравилось лично вам. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических соображений. А можно и вовсе использовать классическую «Филадельфю». Как видите, вариативность состава позволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.
Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки
Особенность этого чизкейка в том, что его не нужно выпекать в духовке. Процесс приготовления получается быстрее и проще. Однако, все равно требуется время на застывание сливочной массы и настаивание десерта. Поэтому удобно готовить его на ночь, а уже на следующий день можно наслаждаться.
Чизкейк с рикоттой без выпечки
Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.
Чизкейк без выпечки с бананом
Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.
Чизкейк с желатином
Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая. Вместо сливочного сыра предлагаем использовать жирный творог – в готовом изделии творожный крем очень нежный, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и отличается от американской версии, но по гастрономическому удовольствию точно составляет ему уверенную конкуренцию.
Чизкейк с маскарпоне без выпечки
Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем очень нежную, воздушную консистенцию в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Учитывая, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ожидать почти зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такого десерта не требуется, нужно лишь дать чизкейку достаточно времени для застывания и охлаждения. Очень уместен такой вариант знаменитого американского десерта в жарки дни – он подается в прохладном виде и очень освежает.
Чизкейк без выпечки шоколадный
Шоколадный чизкейк без выпечки – отличный сливочный десерт с шоколадом. В нем сочетаются нежный сливочный сыр, три вида шоколада и рассыпчатое песочное печенье. Побаловав себя кусочком такого великолепного десерта с чашечкой ароматного кофе, вы точно не останетесь к нему равнодушными!
Чизкейк с манго
Чизкейк относится к тем десертам, которые можно готовить, не подходя к духовке. Он состоит из песочной основы и нежного творожного мусса. В творожную массу можно добавить кусочки спелого манго, так вы добавите сочности десерту и сделаете его красивым в разрезе.
Чизкейк из творога и сливок
Экспресс-рецепт невероятно простого и быстрого чизкейка без выпечки с начинкой из творога с добавлением сливок выручит, когда срочно нужен торт. Время приготовления не более 40 минут. Такой чизкейк удобно готовить перед приходом нежданных гостей, чтобы удивить их и встретить во всеоружии.
Чизкейк без выпечки с творогом
Чизкейк с творогом можно приготовить, не запекая его, однако при этом творожную массу нужно стабилизировать желатином. Десерт получается большим, нежным и ароматным, сверху украсим его слоем клубничного желе с кусочками ягод.
Чизкейк без выпечки с творогом без сливок
Чизкейки относительно недавно обрели в нашей стране неимоверную популярность, наверное, благодаря тому, что имеют множество достоинств: минимальный набор ингредиентов, нежный вкус, простота в приготовлении. Представляем вашему вниманию один из рецептов легкого десерта, который не требует выпечки, а значит, на его приготовление вы потратите минимум времени.
Чизкейк Орео
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления очень нежного десерта, основой для которого служит печенье «Орео», начинка — нежная творожно-сливочная масса. С большой уверенностью можно говорить о том, что такой десерт не оставит равнодушными даже неискушенных гурманов.
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Чизкейк является традиционным американским десертом, вариантов приготовления которого на сегодняшний день существует огромное множество. В рецепте, который представлен вашему вниманию, в качестве основных ингредиентов для начинки мы будем использовать сыр «Маскарпоне» и сметану. Кроме того, для скрепления компонентов необходимо добавлять в крем желатин, поскольку наш десерт готовится без выпечки.
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Шоколадный чизкейк с «Маскарпоне» – беспроигрышный вариант для тех, кто не представляет своей жизни без сладких десертов. Главным достоинством такого чизкейка является его нежнейший вкус. И все это благодаря основному ингредиенту, входящему в состав начинки – сыра «Маскарпоне». Нельзя не отметить и еще один приятный момент: на приготовление такого десерта у вас уйдет минимум времени.
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является интересным и вкусным десертом, основным ингредиентом которого является творог. Для того, чтобы вкус шоколада был натуральным, в процессе приготовления рекомендуем использовать какао-порошок и кофе.
Чизкейк без выпечки с клубникой
Секрет успеха чизкейка без выпечки с клубникой — яркое оформление, приятный аромат и удивительно нежный вкус. И всё это благодаря основным ингредиентом десерта: клубнике и сливочному сыру. Приготовить такой десерт в домашних условиях не составит особого труда. Главное- четко следовать пошаговой инструкции, которая представленная в данном рецепте.
Чизкейк в банке
Аппетитный простой десерт без выпечки смотрится на столе очень современно, красиво и стильно. Этот десерт подойдет не только для праздника, но и для обычного обеда – готовится он очень быстро и просто.
Шоколадный чизкейк без выпечки с маскарпоне
Чизкейк – это торт на основе творога или творожного сыра, относится к американской и западноевропейской кухне. Рецептов чизкейков существует великое множество, некоторые из них напоминают творожную запеканку, а другие – нежное суфле. Предлагаем вам рецепт шоколадного чизкейка с сыром маскарпоне. Хорош рецепт тем, что не требует даже выпечки! Единственное, что вам потребуется, это разъемная форма, блендер и миксер, чтобы предать песочному коржу и сырному крему гладкую и однородную консистенцию.
Чизкейк с киви
Сытный, сырный и витаминный чизкейк благодаря добавлению плодов киви можно приготовить по этому несложному рецепту. Данный чизкейк не требует выпечки, что значительно упрощает жизнь хозяйки. А ведь так хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, и наш сырный десерт – одно из тех самых блюд, которое никого не оставляет равнодушным!
Чизкейк три шоколада
Данный рецепт чизкейка был придуман в США, интересен он тем, что включает в себя сразу же три вида шоколада: белый, молочный и черный. Десерт этот нежный на вид и на вкус, красивый и необычный, он обязательно понравится всем без исключения любителям шоколада. Готовится не сложно, но требует временных затрат, поэтому приготовьте его заранее, если захотите украсить таким шоколадным чизкейком ваш стол.
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Сырный пирог или чизкейк несложно приготовить и без выпечки, если в качестве загустителя для творожно-сырной массы использовать желатин. Подложкой для такого пирога может явиться масса из печенья, раскрошенного в мелкую крошку. Такой несложный процесс приготовления обеспечит вам появление вкусного, нежного десерта, который порадует всех сладкоежек, а особенно – любителей творожных десертов.
Чизкейк с филадельфией без выпечки
Чтобы упростить себе жизнь и сэкономить время приготовления, вы можете соорудить чизкейк без выпечки. Основой для такого пирога послужит крошка из печенья, уплотненная при помощи растопленного сливочного масла, а сырная прослойка хорошо застынет и будет держать форму благодаря желатину. В итоге у вас на столе окажется прекрасный чизкейк, не требующий каких-то сложных манипуляций в приготовлении.
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Десерты, приготовленные на основе йогурта, очень актуальны в летнее время, когда хочется чего-то свежего и охлажденного. Кроме того, они получаются очень легкими, попробуйте, например, йогуртовый чизкейк.
Чизкейк без выпечки без желатина
Чизкейк имеет очень приятную нежную консистенцию, он очень вкусный и сочный. И к тому же готовится просто и быстро. А по рецепту без выпечки и желатина у вас на это уйдет не более получаса, не считая времени на ожидания пока чизкейк застынет и пропитается.
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Чизкейк с творожной начинкой можно приготовить без запекания. У вас получится очень вкусный и воздушный десерт с приятным цитрусовым вкусом.
Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой
Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Чизкейк без выпечки – отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. Вам всего лишь нужно сделать корж из песочной крошки и взбить творожный крем, для его стабилизации используется желатин.
Чизкейк без выпечки с персиками
Персики – сочные и мясистые фрукты, они отлично дополняют десерты. Очень вкусным получается чизкейк с дольками этого фрукта, его не нужно запекать, что значительно облегчает приготовление чизкейка.
Черничный чизкейк без выпечки с желатином
Один из вкуснейших десертов без выпечки – черничный чизкейк, который просто тает во рту. Нужную консистенцию чизкейку придаст желатин.
Чизкейк с маскарпоне и клубникой
Чизкейк по консистенции может напоминать запеканку или суфле, это зависит от ингредиентов, которые вы используете. Один из самых вкусных рецептов этого десерта – это чизкейк из Маскарпоне с клубникой.
Чизкейк с малиной без выпечки
Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Прекрасный вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант получается менее жирным и готовится быстрее.
Чизкейк без выпечки со сметаной
Чизкейк без выпечки со сметаной – вкуснейший творожный десерт. Чизкейк получается достаточно калорийным за счет использования большого количества сливочного масла и домашнего творога, но иногда побаловать себя стоит. Такой десерт очень любят дети.
Чизкейк без яиц
Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки без использования куриных яиц. Для застывания творожно-сливочной начинки используют желатин, начинка получается легкой и воздушной, похожей на суфле.
Чизкейк с рикоттой и сметаной
Предлагаю приготовить чизкейк с рикоттой и сметаной. В этот раз я использовала черничное варенье, но думаю, что и с любым другим тоже будет вкусно. Именно сыр «Рикотта» делает начинку необычайно нежной и сливочной. Такой десерт будет уместным на любом празднике.
Чизкейк без выпечки с желе
Чизкейк без выпечки с желе – нежный десерт с творожно-сливочной начинкой, сверху покрытой апельсиновым желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и каждый раз использовать разные ягоды и фрукты.
Чизкейк без сливок
Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.
Чизкейк из творога и сгущенки
С детства люблю сгущенное молоко и всевозможные десерты, приготовленные со сгущенкой. Я долго искала идеальный рецепт чизкейка со сгущенкой и наконец-то нашла. Сочетание ингредиентов великолепное и отменный вкус.
Чизкейк из творога с желатином
Чизкейк из творога с желатином прекрасный вариант десерта для любителей творога и всевозможных желе. Чизкейк, приготовленный в домашних условиях, прекрасное лакомство для маленьких детей.
Шоколадный чизкейк
Предлагаю приготовить ароматный шоколадный чизкейк. Творог прекрасно сочетается с шоколадом. Десерт домашнего приготовления обязательно оценят как дети, так и взрослые.
Чизкейк Нью-йорк с клубникой
Нежнейший творожный чизкейк с ароматной клубникой – десерт, к которому никто не останется равнодушным. Блюдо идеально для праздничных событий и чаепития в приятной компании.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Чизкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 74 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Желатин | 50 | 2 | 0.4 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Печенье песочное | 480.2 | 6.6 | 28.2 | 49.8 |
Сливки | 337 | 2.8 | 27 | 21.6 |
Творог | 103.7 | 8.8 | 1.3 | 13.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Печенье | 417 | 7.5 | 11.8 | 74.9 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сыр Маскарпоне | 412 | 2.8 | 41.5 | 4.8 |
Чизкейки
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Чизкейк из творога без выпечки без желатина
Чизкейк из творога без выпечки
Чизкейк без выпечки
Чизкейк творожный без выпечки с желатином
Чизкейк с желатином без выпечки
Чизкейк из творога и печенья
Чизкейк из печенья
Чизкейк с выпечкой
Чизкейк без сливок
Шоколадный чизкейк без выпечки
Чизкейк Нью-Йорк классический
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник