Рецепт чтоб не печь

Содержание
  1. Без плиты и духовки! Интересные рецепты с использованием кухонных гаджетов
  2. Икра кабачковая в микроволновке
  3. Омлет с помидорами в микроволновке
  4. Яблоки с творожной начинкой в микроволновке
  5. Макароны со свежими овощами в мультиварке
  6. Жареная картошка с шампиньонами в мультиварке
  7. Оладьи на кефире в мультиварке
  8. Мясо на гриле
  9. Жареные овощи на гриле
  10. Паштет из слабосоленой скумбрии в блендере
  11. Чипсы из фруктов в сушилке
  12. Редакция рекомендует:
  13. Как приготовить выпечку без духовки: рецепты и полезные советы
  14. Сковородка
  15. Мультиварка — помощница хозяйки
  16. Начнем изучение рецептур
  17. Шарлотка
  18. Создаем лакомство
  19. Пицца на сковороде
  20. Способ приготовления
  21. Торт на сковороде
  22. Технология приготовления торта
  23. Крем для торта
  24. Печенье, испеченное на сковороде
  25. Бисквит в мультиварке
  26. Продукты, необходимые для классического бисквита
  27. Бисквит в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
  28. Пирог с консервированной рыбой
  29. Для начинки
  30. Технология приготовления
  31. Пирог с колбасой
  32. Как будем готовить

Без плиты и духовки! Интересные рецепты с использованием кухонных гаджетов

Плита и духовка уже давно перестали быть единственными помощниками на кухне. Без них легко можно обойтись, при этом приготовив полезные, вкусные и разнообразные блюда. Если вы как раз в поиске таких вариантов, тогда эта подборка будет вам особенно интересна.

Икра кабачковая в микроволновке

Домашняя овощная закуска, любимица многих взрослых и детей, без труда получится в микроволновке.

  • Кабачок – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт. (небольшая);
  • Чеснок – 1-4 зубчика (по вкусу);
  • Томатная паста – 50 грамм;
  • Вода – 50 грамм;
  • Соль – по вкусу;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Уксус – 1 ст. л.

Овощи вымойте, обсушите и очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой, включите максимальную мощность и готовьте 5-6 минут. Тем временем разведите в воде томатную пасту, добавьте уксус, соль и сахар. Достаньте овощи, добавьте томатный соус и перемешайте. Снова отправьте в микроволновку еще на 5 минут. После останется только измельчить овощи в блендере и остудить икру перед подачей.

Омлет с помидорами в микроволновке

Если вам нужна идея быстрого завтрака, приготовьте такой омлет.

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Вода или молоко – 50 грамм;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 1 ч. л.;
  • Соль, перец и зелень – по вкусу.

Яйца взбейте с добавлением молока или воды. Добавьте нарезанный кубиками помидор, соль и перец по вкусу, немного свежей зелени по желанию. Отправьте яйца в высокую кружку, смазанную сливочным маслом, и готовьте на максимальной мощности около 2 минут. Если омлет жидковат, включите еще на 30-40 секунд.

Яблоки с творожной начинкой в микроволновке

Приготовить в микроволновке можно быстрый и полезный перекус или десерт для детей и взрослых.

  • Яблоко – 2 шт.;
  • Творог – 100 грамм;
  • Изюм – 2 ст. л.;
  • Мед – по вкусу.

Изюм залейте кипятком на пару минут, после обсушите и соедините с творогом. Яблоки вымойте, обсушите и вырежьте сердцевину. Наполните яблоки творожной начинкой, выложите в форму, подходящую для микроволновке. Запекайте 5-8 минут до желаемой мягкости. Перед подачей полейте яблоки медом.

Макароны со свежими овощами в мультиварке

Полноценный обед можно с легкостью приготовить в мультиварке с минимумом хлопот.

  • Макароны – 200 грамм;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Чеснок – 1-3 зубчика;
  • Томатный соус – 50 грамм;
  • Растительное масло – 50 грамм;
  • Соль, зелень и перец – по вкусу.

В чашу мультиварки влейте масло, и установите режим Жарка. Очистите и измельчите овощи. Обжарьте сначала до легкой румяности лук, затем добавьте морковь, чеснок, сладкий перец и помидор. Жарьте овощи, помешивая, минут 5. Выложите в чашу макароны, добавьте соль, перец, томатный соус и перемешайте. Влейте немного воды, чтобы она покрыла макароны. Установите режим Суп или Тушение на 7 минут. Готовые макароны с овощами можно дополнить зеленью перед подачей.

Жареная картошка с шампиньонами в мультиварке

Хорошая техника позволит даже приготовить идеальную жареную картошечку.

  • Картофель – 500 грамм;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Грибы – 150 грамм;
  • Растительное масло – 50 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

Разогрейте в чаше растительное масло на режиме Жарка. Картофель очистите и нарежьте. Выложите в чашу и жарьте до полуготовности, периодически помешивая (время зависит от размера кусочков картофеля и мощности техники). Измельчите лук и нарежьте мелко грибы. Добавьте в чашу лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте еще минут 5. После установите режим Выпечка, и томите картофель еще минут 10 до полной готовности.

Оладьи на кефире в мультиварке

Приготовьте на завтрак оладьи можно также с помощью кухонной техники.

  • Кефир – 1 стакан;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Мука – 1 стакан (примерно);
  • Соль – 1 щепотка;
  • Растительное масло – для жарки.

Соду выложите в кефир и перемешайте. Добавьте яйцо, сахар, щепотку соли и просеянную муку. Перемешайте тесто до однородности. Растительное масло разогрейте в чаше мультиварки на режиме Жарка. Ложкой выкладывайте тесто, и жарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Мясо на гриле

Электрический гриль – еще один универсальный помощник на кухне. Стейки получаются невероятно вкусными.

  • Стейк свинины – 2 шт.;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Соевый соус – 5-8 ст. л. (по желанию);
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Мясо вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. При желании можно минут на 20 замариновать его в соевом соусе. Разогрейте гриль, смажьте его растительным маслом. Выложите стейки и жарьте 5-10 минут (время зависит от мощности техники и толщины кусочка мяса). Готовый стейк подавайте к столу с овощами, гарниром или соусом.

Читайте также:  Фенобарбитал отпускается по рецепту

Жареные овощи на гриле

Просто и вкусно можно приготовить на гриле не только мясо, но и любимые овощи.

  • Кабачок – 2 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Овощи вымойте, обсушите, очистите и нарежьте тонкими пластинками. Вы можете выбрать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Посолите их по вкусу, дополните специями и сбрызните соевым соусом. Гриль разогрейте, смажьте маслом и выложите овощи. Жарьте от 3 до 7-8 минут до желаемой мягкости.

Паштет из слабосоленой скумбрии в блендере

Если вы любите баловать себя и домашних вкусными закусками, приготовьте такую несложную рыбную намазку при помощи блендера.

  • Слабосоленая скумбрия – 300 грамм;
  • Кислое яблоко – 1 шт.;
  • Отварное яйцо – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 3 ст. л.;
  • Зелень и специи – по вкусу.

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите филе скумбрии, очистите яблоко и натрите на мелкой терке. Соедините рыбу и яйца в чаше блендера, отправьте туда же размягченное сливочное масло, зелень и специи по вкусу. Измельчите все до однородности. В готовый паштет добавьте тертое яблоко и как следует перемешайте. Перед подачей охладите.

Чипсы из фруктов в сушилке

Это невероятно вкусный, несложный и полезный перекус для взрослых и детей.

  • Груша – 2 шт.;
  • Банан – 1 шт.;
  • Мандарин – 2 шт.;
  • Киви – 2 шт.

Фрукты можно взять любые, которые вам больше по вкусу. Вымойте их, обсушите и нарежьте максимально тонко. Разложите на поддоны сушилке. Установите температуру 65 градусов и сушите фрукты около 10-12 часов. Готовые чипсы можно хранить в стеклянной банке с крышкой.

Вот так просто кухонные помощники могут разнообразить меню или облегчить процесс приготовления ежедневных блюд. Экспериментируйте!

Редакция рекомендует:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Жаль, что не дали что-нибудь новенькое и интересненькое для мультипекаря — тоже очень нужный кухонный гаджет.

Я на даче плитой не пользуюсь, спасаюсь редмондовской мультиваркой, в принципе она все умеет, взяла несколько рецептов у вас. Спасибо!

Источник

Как приготовить выпечку без духовки: рецепты и полезные советы

Аромат домашней выпечки, распространяющийся из духовки, создает уют в доме и особую атмосферу. А какое разнообразие вкусных рецептов существует! Хочется попробовать все и сразу. Порою останавливает нехватка времени или дефицит некоторых заморских ингредиентов. А иногда самой высокой преградой является отсутствие духовки. Как быть в таком случае? Неужели придется отказаться от затеи: побаловать своих любимых нежно и вкусной выпечкой, выполненной с любовью? Конечно же, нет! Не нужно огорчаться, даже если у вас пока нет духового шкафа. Существуют и другие способы приготовления выпечки без духовки.

Сковородка

Возьмем, к примеру, сковороду. Этим способом активно пользовались наши прабабушки, бабушки и мамы. А чем мы хуже? Выпечка на сковороде готовится ничуть не сложнее той, которую вы могли бы приготовить, используя духовку. Стоит только вспомнить пирожки с различной начинкой, блины или оладьи, и сразу становится понятно, что сковорода — это незаменимая вещь для любой хозяйки. Она универсальна. В ней можно не только овощи и мясо готовить, но и различные изделия из муки.

Выпечка на сковороде, без духовки не заканчивается лишь блинчиками и шанежками. При помощи хорошей сковороды можно испечь даже невероятно вкусный торт. Если вы и ваше семейство не относитесь к любителям сладких десертов, тогда можно приготовить пиццу: ее любят практически все. Испеките эту легкую выпечку без духовки, и ваша семья попросит добавки.

Мультиварка — помощница хозяйки

Этот аппарат с каждым годом набирает все большую популярность. И все чаще молодые хозяйки и более опытные стараются использовать эту чудо-кастрюлю именно для выпечки. Технология приготовления значительно упрощается, если хозяйка использует режим » Выпечка» в мультиварке. Существует огромное изобилие несложных незатейливых и простых рецептов на любой случай. Хотя, с таким чудо-аппаратом каждая, даже самая неискушенная в кулинарных делах хозяйка, способна превратиться в шеф-повара. Еще бы, ведь испечь пирог в мультиварке на скорую руку, действительно проще простого. Но и более сложные рецептуры не потребуют специальных знаний и действий. А сколько будет восторженных отзывов в ваш адрес!

Начнем изучение рецептур

Давайте приступим от слов к делу и рассмотрим простые и вкусные рецепты выпечки без духовки. Сначала будем проводить испытания в условиях собственной кухни и оттачивать кулинарное мастерство. Не нужно расстраиваться, если что-то где-то получится не столь красивым, каким вы предполагали в собственных планах.

Помните, на все нужно время. Это правило касается даже простых рецептов выпечки без духовки. Пройдет совсем немного времени, и ваши кулинарные шедевры начнут покорять сердца не только изумительным вкусом, но и обворожительным внешним видом.

Шарлотка

Приготовьте необходимый набор продуктов. Данная шарлотка относится к категории постной выпечки без духовки (на сковороде). Ингредиенты простые и доступные, а вкус невероятный!

  • куриные яйца — 4 штуки;
  • сахар — половина стакана;
  • мука — 1 стакан;
  • среднее яблоко;
  • корица по вкусу.

Создаем лакомство

Эта выпечка на сковороде готовится легко и просто. Сначала помоем яблоко и вытрем его чистым полотенцем. Яйца с сахаром взбиваем в глубокой посуде до средних воздушных пузырьков. Использовать при этом можно миксер либо венчик. Теперь вводим небольшими порциями муку. Не забываем перемешивать массу. Завершающим этапом будет добавление яблок: режем их небольшими кусочками.

Читайте также:  Все рецепты казана дст

Смазываем щедро сковородку постным маслом и выливаем в нее полностью всю массу. Сверху посыпаем корицей. Включаем плиту на очень маленькую температуру (или слабый огонь) и накрываем будущий пирог крышкой. Таким способом приготовление яблочной шарлотки будет длиться тридцать минут.

Иногда стоит собрать скопившийся конденсат с крышки, чтобы наш пирог не сильно варился на пару. Следите за данной выпечкой без использования духовки: возможно, придется перевернуть пирог на другую сторону, если вас не устроит его внешний вид.

Пицца на сковороде

Эта быстрая выпечка без духовки прекрасно выручит даже тех, кто не очень любит готовить. Испечь пиццу по данному рецепту совершенно несложно и времени уйдет очень мало. Если вы все время куда-то спешите, то эта пицца, приготовленная на сковороде — отличный вариант.

  • яйца — 2 штуки;
  • сметана — 4 столовых ложки;
  • мука — девять столовых ложек;
  • майонез — 3 столовых ложки.
  • колбаса, сосиски или ветчина — 150 граммов;
  • небольшая луковица репчатая;
  • сыр твердый — 250 граммов;
  • помидоры — 2 штуки;
  • томатный соус — 4 столовых ложки.

Способ приготовления

Как пошагово приготовить данную выпечку без духовки на сковороде:

  1. Начинаем с теста. Оно должно в итоге иметь консистенцию сметаны. В глубокой миске венчиком взбиваем яйца, майонез и сметану. Можно сыпануть щепотку соли. Продолжаем взбивать венчиком, пока масса не станет более однообразной. Вводим понемногу муку и продолжаем перемешивать.
  2. Щедро смазываем толстодонную сковороду постным маслом и выливаем в нее получившееся тесто.
  3. Поверх теста выливаем томатный соус (кетчуп). Распределяем по всему периметру поверхности.
  4. Луковицу освобождаем от несъедобных элементов, шинкуем ее полукольцами и раскладываем их по поверхности кетчупа.
  5. На слой лука укладываем мясные продукты, нарезанные небольшими кубиками.
  6. Режем свежие помидоры тонкими полукруглыми пластами или кубиками. Кладем их на слой мясных продуктов. Сверху овощи можно чуть подсолить и сдобрить щепоткой молотого перца.
  7. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им помидорный слой.
  8. Ставим сковородку на плиту. Накрываем посуду крышкой и готовим нашу пиццу-выпечку без духовки на маленьком огне Она при этом имеет все шансы стать самой любимой вашей выпечкой.
  9. О готовности пиццы вы узнаете по слою сыра: он расплавится. Низ ее должен подрумяниться и стать хрустящим и твердоватым. Такую выпечку можно наготовить впрок и хранить в замороженном виде.

Торт на сковороде

Продукты для теста:

  • мука — 3 стакана;
  • сахар — 150 граммов;
  • мед -50 граммов;
  • сметана — 200 граммов (20 %);
  • одна чайная ложка разрыхлителя.

Продукты для крема:

  • сахар — 1 стакан;
  • сметана — 600 граммов.

Технология приготовления торта

Смешать сахар, мед и сметану. Соединить муку и чайную ложку разрыхлителя просеяв их через сито. Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким.

Тесто разделить на части. В итоге должно получиться восемь одинаковых колобков.

Каждую часть раскатать при помощи скалки в круг. Диаметр кругов — 20-22 сантиметра. Подровнять края получившихся коржей используя тарелку или крышку от кастрюли. Из обрезков теста должно получиться еще два коржа. Итого у нас всего десять одинаковых заготовок для коржей.

Выпечку заготовок проводим только на сухой сковороде! Температура плиты при этом должна быть умеренной. Для уверенности ориентируйтесь на таймер. С каждой стороны корж печем не более двух-трех минут при закрытой крышке.

Крем для торта

Готовим сметанный крем. Для этого взбиваем с помощью миксера (или венчика) всю норму сметаны с сахаром. Продолжаем взбивание до полного растворения сахарных кристаллов.

Формируем торт, укладывая коржи на широкое блюдо, промазывая их сметанным кремом. Бока и верх изделия тоже тщательно обмазываем кремом. Декор готового кондитерского изделия проводите согласно собственному вкусу. Кто-то посчитает нелишним украсить торт цветами из крема, а кому-то будет достаточно обсыпать его шоколадной или кокосовой стружкой. В любом случае выпечку нужно поставить в холодильник не менее чем на 10 часов, для того чтобы торт стал более нежным и вкусным. Спустя сутки он становится еще вкуснее — имейте в виду данную особенность изделия.

Печенье, испеченное на сковороде

  • полтора стакана муки;
  • одно яйцо;
  • восемьдесят граммов сахара;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • по три столовых ложки сметаны и постного масла.

Отделяем желток от белка. К желтку всыпаем сахар и выкладываем сметану. Взбиваем ингредиенты миксером или венчиком. Вводим в смесь постное масло и опять взбиваем.

Просеиваем в миску с жидкими продуктами всю муку. Теперь продолжаем замешивать тесто с помощью рук.

Готовое тесто раскатываем в валик. Диаметр его должен составлять 4 сантиметра. Нарезаем из валика «шайбы». Придаем этим кружочкам более достойный вид. Если у вас есть молоток для отбивания мяса, слегка придавите его к обеим сторонам будущего печенья, чтобы появился рисунок.

На маленькой температуре плиты греем сковородку. Не нужно ее смазывать. Печенье укладываем прямо на сухое дно. Держим изделия по 4 минуты с каждой стороны. Как только сторона зарумянилась, переворачиваем. Остужаем готовое печенье и кипятим чай.

Бисквит в мультиварке

Если у вас имеется на кухне мультиварка, то проблемы с тем, как приготовить воздушный бисквит, не возникнет. Такой корж, в свою очередь, станет основой для любого торта. В оформлении бисквита не существует границ. Ваша семья не останется без нежного десерта, если вы научитесь готовить эту выпечку без духовки.

Продукты, необходимые для классического бисквита

  • 4-5 куриных яйца, чем свежее, тем лучше ;
  • мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан;
  • сахар — 1 неполный стакан;
  • ванилин — щепотка или 1 пакетик ванильного сахара.
Читайте также:  Рецепт молоко мед сода желток

Обратите внимание, что прежде чем приступить к приготовлению, нужно достать из холодильника все продукты, которые будут участвовать в замешивании теста. Вне холода они должны постоять не менее одного часа.

Бисквит в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

  1. Смажем чашу аппарата сливочным маслом, это нужно для того, чтобы не терять драгоценные минуты после взбивания бисквита.
  2. Муку перед началом приготовления обязательно просеиваем два (а лучше три раза) и добавляем ванилин. Просеивание необходимо не только для удаления ненужных вкраплений, которые могут вмешаться в процесс и испортить его, но и потому что процедура обогащает кислородом муку. Благодаря этому бисквит получится более удачным: нежным и воздушным. Если у вас не ванильный порошок, а ванильный сахар, тогда его нужно добавлять в яичную массу.
  3. Разбиваем все яйца в глубокую миску. Усердно взбиваем их с добавлением сахара. Лучше использовать для этой цели миксер. Сначала на небольшой скорости нужно взбить одни яйца и только когда они слегка вспенятся, высыпаем сахар в несколько приемов. Продолжаем взбивание яичной массы в течение десяти минут. Скорость — средняя. Через это время скорость миксера нужно увеличить. В итоге должна получиться белая пышная масса, увеличенная в объеме.
  4. Добавляем в яичную массу муку. Размешивая деликатно лопаткой. Движения ее должны быть сверху по кругу. Не усердствуйте с излишней интенсивностью: нужно добиться полного распада комочков, поэтому делаем все очень аккуратно. Долго вымешивать тесто тоже нельзя, иначе оно осядет, и бисквит не поднимется в процессе выпечки. И также не используйте миксер на этапе введения муки.
  5. Готовую смесь аккуратно выливаем в чашу мультиварки и отправляем в режим «Выпечка». Температура должна быть 150 градусов. Посмотрите в инструкции аппарата, какова температура вашей кухонной помощницы в процессе выпечки.
  6. Время нахождения бисквита в мультиварке — 40 минут. В зависимости от модели, возможны небольшие отклонения в ту или иную сторону.
  7. Важно! В течение 25 минут от начала выпечки ни в коем случае не открывайте крышку аппарата: тесто обязательно осядет.
  8. Проверьте готовность бисквита, легко нажав на середину коржа. Пропеченное изделие слегка отпружинит. Если этого не произошло, дайте бисквиту еще пять-десять минут, пусть пропечется сильнее.
  9. Готовое изделие вынимаем из мультиварки и укладываем на решетку на несколько часов. Когда бисквит полностью остынет, разделим его на две три части, сделав, таким образом, коржи для торта. Готовим лакомство, используя любимый крем или мастику. Не забываем о пропитках и прочих атрибутах красивого и вкусного торта.

Пирог с консервированной рыбой

Этот пирог в мультиварке на скорую руку понравится любителям рыбы и выпечки » для ленивых».

Нам нужны следующие продукты:

  • стакан кефира — лучше брать высокой жирности;
  • майонез — 100 миллилитров;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • яйца — 2 штуки;
  • разрыхлитель — 1,5 чайной ложки;
  • мука — 400 граммов;
  • чайная ложка сахара.

Для начинки

В начинку данной выпечки без духовки пойдет стандартная банка рыбных консервов в масле — сайры. Одна репчатая луковица или один пучок перьев батуна. Вместо яиц вполне достойно в таком пироге показал себя вареный рассыпчатый рис.

Технология приготовления

  1. В глубокой посуде смешиваем яйца с солью и сахаром. Вводим кефир и майонез. Перемешиваем массу венчиком, так наше тесто обретет более выгодную консистенцию.
  2. Просейте в миску всю норму муки вместе с разрыхлителем. Снова размешайте полученное тесто.
  3. Яйца заранее нужно сварить, остудить и очистить. Нарезать мелко репчатый лук (или лук зеленый, в зависимости от ваших предпочтений и возможностей). Яйца порубить не очень мелко. Слить с консервированной рыбы лишнюю жидкость и размять массу вилкой. Теперь перемешиваем все ингредиенты для начинки в отдельной посуде. Пробуем на соль. Если начинка показалась вам слишком пресной, чуть подсолите ее.
  4. Смазываем чашу аппарата постным маслом без аромата. Выливаем большую часть жидкого теста. На тесто раскладываем начинку и заливаем ее оставшейся частью.
  5. Накрываем аппарат крышкой и готовим в режиме «Выпечка» один час. Спустя это время переворачиваем пирог и допекаем еще пятнадцать минут.
  6. Готовую выпечку остужаем на решетке от мультиварки.

Пирог с колбасой

А вот еще один вкусный пирог из категории выпечки без духовки. Он тоже относится к заливным. Однако для его приготовления нам потребуется и пласт слоеного теста.

  • тесто слоеное готовое — 200 граммов;
  • колбаса — 200 граммов;
  • половина пучка свежего укропа;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • майонез — 3 столовых ложки;
  • 130 граммов сыра;
  • специи по вкусу.

Как будем готовить

Пласт слоеного теста раскладываем на разделочной поверхности. Не раскатываем тесто. Вырезаем круг на 6 сантиметров больше, чем диаметр дна чаши мультиварки.

Смазываем дно маслом и отправляем туда лепешку из слоеного теста. Расправляем импровизированные бортики будущего пирога.

Сыр нарезаем небольшими кубиками. То же самое проделываем с колбасой. Перемешиваем ингредиенты и помещаем в миску.

Вбиваем в другую миску яйца и выкладываем майонез. Перемешиваем все продукты. Добавляем мелко порезанный укроп. Слегка взбиваем получившуюся заливку, используя венчик или вилку.

Начинку из колбасы и сыра выкладываем на корж из слоеного теста и разравниваем. Заливаем яичной массой. Устанавливаем полный цикл выпечки, и как только мультиварка просигнализирует о завершении работы, открываем крышку. Не торопитесь вынимать готовый пирог. Ему необходимо остыть, чтобы не разрушиться во время извлечения из чаши. Спустя десять (или более) минут аккуратно вытащите готовый пирог и приступайте к его дегустации.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector