- Курник
- Тесто для курника на кефире 3.5 6
- Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6 3
- Курник с мясом и картошкой 4.1 2
- Тесто для курника на маргарине 4.0 1
- Курник с курицей и картошкой 3.5 1
- Курник 4.1
- Курник из блинов 4.5
- Пирог Курник 4.5
- Курник со свининой и картошкой 4.2
- Курник с картошкой 4.6
- Курник с картошкой и курицей 4.4
- Тесто для курника 3.8
- Тесто для курника дрожжевое 4.0
- Тесто на курник на майонезе 4.4
- Курник из слоеного теста 4.7
- Курник в мультиварке 3.9
- Курник из песочного теста 3.0
- Тесто песочное для курника 3.5
- Курник с фаршем и картошкой 3.9
- Тесто для курника на сметане 3.6
- Тесто для курника на молоке 3.5
- Тесто для курника на воде 3.8
- Курник на скорую руку 4.6
- Курник с рисом и курицей 3.9
- Курники 4.0
- Курник на кефире 3.5
- Вкуснейший курник 4.0
- Курник из бездрожжевого теста 5.0
- Курник с курицей 5.0
- «Курник» из слоеного теста
- Курник из слоёного теста 3.9
- Ленивый курник 3.4
- Тесто для курника
- Тесто для курника — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Курник
Тесто для курника на кефире 3.5 6
Больше всего времени при приготовлении курника уходит на подготовку теста. Поэтому выкладываю здесь рецепт приготовления теста для курника на кефире, чтобы оно всегда было под рукой. . далее
Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6 3
Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. . далее
Курник с мясом и картошкой 4.1 2
Делюсь с Вами рецептом вкуснейшего курника с мясом и картошкой. Этот рецепт моя палочка-выручалочка, когда на пороге неожиданно появляются гости. Очень вкусно! . далее
Тесто для курника на маргарине 4.0 1
Тесто для курника на маргарине делается быстрее, чем тесто дрожжевое на опаре и поэтому я часто использую этот рецепт, когда надо побыстрее состряпать пирог. Попробуйте и вы. . далее
Курник с курицей и картошкой 3.5 1
Сегодня мы поговорим о старой русской выпечке. На Руси всегда ценились пироги, поэтому я расскажу вам, как приготовить курник с курицей и картошкой. Такой пирог точно накормит всю семью! . далее
Курник 4.1
Курник — это старинный русский пирог, приготовление которого было тесно связано с обрядами крестин и свадьбы. В приготовлении он достаточно сложен,но стоит потраченных усилий. . далее
Курник из блинов 4.5
Обычно курник готовится из дрожжевого теста, но курник из блинов получается не менее вкусным. Нежный и сочный курник непременно понравится всей семье. . далее
Пирог Курник 4.5
Очень вкусный, старинный рецепт наших прабабушек, вековое блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. . далее
Курник со свининой и картошкой 4.2
Рецепт курника со свининой и картошкой. В народе его часто называют «Царский пирог» либо «Свадебный пирог». Стоит отметить, что для нашего курника понадобится заранее приготовленное тесто. Приступим. . далее
Курник с картошкой 4.6
Курник — исконно русский праздничный пирог с начинкой. Его пекли на свадьбы и торжества. Главное достоинство этого блюда в том, что им можно быстро наесться, ведь он очень сытный и невероятно вкусный. . далее
Курник с картошкой и курицей 4.4
Хотите побаловать семью выпечкой? Тогда давайте испечем курник! Пирог прост в приготовлении и очень сытен. . далее
Тесто для курника 3.8
Курник — король пирогов. Актуален на любом праздничном мероприятии. Всегда выглядит красиво, да и на вкус пальчики оближешь. Тесто для курника используют разное, расскажу вам свой рецепт. . далее
Тесто для курника дрожжевое 4.0
Очень хороший и быстрый рецепт приготовления теста для курника дрожжевого. Времени много не отнимет, а пирог получится отменным, это я вам гарантирую абсолютно точно! . далее
Тесто на курник на майонезе 4.4
Хорошее, долго сохраняющееся и не затвердевающее тесто на курник на майонезе. Отлично подходит для выпекания не только курника, но и пирогов любой сложности. . далее
Курник из слоеного теста 4.7
Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют «королем пирогов». . далее
Курник в мультиварке 3.9
Решил попробовать приготовить курник в мультиварке. Получилось очень вкусно, делал один слой начинки. Ниже рецепт курника в мультиварке с фото. . далее
Курник из песочного теста 3.0
Решил для разнообразия попробовать рецепт приготовления курника из песочного теста. Пришлось повозиться, но вкусом остался доволен, и хватило надолго. . далее
Тесто песочное для курника 3.5
Не зря курник называют царем пирогов, ведь и вкус, и вид у него действительно шикарный. А тесто для его приготовления используют разное, ну а я предлагаю вам свой вариант песочного теста для курника. . далее
Курник с фаршем и картошкой 3.9
Курники традиционно делают с начинкой из курицы (на то он и курник) и гречки. Но сейчас курники могут быть с любой начинкой и я предлагаю приготовить курник с фаршем и картошкой. Это очень вкусно! . далее
Тесто для курника на сметане 3.6
Тесто для курника в принципе можно использовать любое, только, чтобы оно было не сладким, конечно. Предлагаю сделать тесто для курника на сметане. Это проверенный вариант и очень удачный. . далее
Тесто для курника на молоке 3.5
Тесто для курника можно выбрать любое, как без дрожжевое, так и на дрожжах. Я предлагаю рецепт дрожжевого теста для курника на молоке. Тесто получается пышным и легко поддается формированию пирогов. . далее
Тесто для курника на воде 3.8
Тесто для курника на воде я делаю, когда хочется сытного пирога, а обычных продуктов для теста в доме нет. Но уверяю вас именно из такого теста на воде пирог получается нисколько не хуже. Попробуйте! . далее
Курник на скорую руку 4.6
Приготовление этого традиционного русского пирога в классическом варианте занимает немало времени, а мы немного упростим рецепт, чем сэкономим как время, так и силы, да еще и такую вкуснотищу сделаем. . далее
Курник с рисом и курицей 3.9
Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами — не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей. . далее
Курники 4.0
Любителям пирогов и пирожков наверняка известен рецепт, как приготовить курники. Это несложное, вкусное и сытное блюдо, которое можно взять с собой на работу, прогулку, а также просто подать на стол. . далее
Курник на кефире 3.5
Расскажу вам, как приготовить курник на кефире, вкусный и сытный. Он даже вкуснее, чем вы думаете! Так и тает во рту. Сытный, нежный и горячий, невероятно ароматный, он вам точно понравится! Советую! . далее
Вкуснейший курник 4.0
В моей семье все уважают пироги, а в первую очередь — те, которые выпекаю я. Дети любят сладкие, а муж больше уважает сытные. И я его охотно радую пару раз в неделю. Например, следующим блюдом. . далее
Курник из бездрожжевого теста 5.0
Балую своих родных таким лакомством не так уж и часто, потому как на его приготовление нужно потратить много времени, сил и продуктов. Расскажу, как приготовить курник из бездрожжевого теста. . далее
Курник с курицей 5.0
Делюсь с вами рецептом приготовления курника с курицей! Это потрясающий способ порадовать и себя, и своих домочадцев вкусным, сытным и ароматным блюдом. Мне нравится, что оно легко и просто готовится! . далее
«Курник» из слоеного теста
Этот знаменитый пирог русской кухни готовится в самых разнообразных вариациях. Впрочем, так довольно часто бывает с традиционными рецептами. Одним интересным и простым вариантом я как раз поделюсь. . далее
Курник из слоёного теста 3.9
Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука. . далее
Ленивый курник 3.4
Все блюда, в которых есть слово «ленивый», мои любимые! Они обычно ничуть не хуже оригиналов, а делаются быстрее и проще. Не могу отказать себе в такой привилегии. И вам советую этим пользоваться. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Если вы никогда не пробовали этот пирог и хотите узнать, как приготовить курник, то открывайте классический рецепт, закупайте необходимые продукты и принимайтесь за выпечку. Как правило, классический рецепт пирога курник включает в себя несложное тесто на молоке и сливочном масле, а также сочную начинку из куриного мяса, лука и грибов. По желанию в начинку могут добавляться рис, яйца и другие ингредиенты. Обычно этот пирог украшают вырезанными фигурками из теста, поэтому он выглядит празднично и подходит для особых случаев и торжеств, где уместна национальная русская кухня. Вкусный курник в домашних условиях под силу даже не самому опытному повару. Это блюдо средней сложности, приготовление которого не занимает более часа. Употреблять такой пирог можно как главное горячее блюдо, так и в качестве закуски в холодном виде.
Источник
Тесто для курника
В данной теме собраны популярные рецепты теста для курника с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное тесто для курника!
Тесто для курника — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты теста для курника
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 2,5 стакана + подпыл
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Яйцо куриное (желток) — для смазывания
Ингредиенты
Мука — около 2 стаканов
Сметана — 1,5 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 65-80 г (подойдёт и маргарин)
Разрыхлитель для теста — 3 г
Ингредиенты
Сметана — 0,5 стакана
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Мука пшеничная — 3 стакана
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез — 0,5 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Масло сливочное (холодное) — 140 г
Яйцо (желток) — 2 шт.
Вода (холодная) — 50 мл
Начинка:
Мясо курицы (мякоть) — 300 г
Картофель — 250 г
Репчатый лук — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — 30-50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная – около 2-2,5 стаканов (а вообще, сколько возьмёт)
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Маргарин (жирность не менее 75%, мягкий) — 200 г
Мука пшеничная — 450 г
Яйцо (только желтки) — 2 шт.
Молоко (теплое) — 150 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Майонез (67%) — 120 г
Растительное масло (рафинированное) — 3 ст.л.
Вода (комнатной температуры) — 100 мл
Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – около 500 г + подпыл
Маргарин для выпечки – 150 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Сметана (20% и выше) — 300 г
Сливочное масло — 250 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Adblockdetector