Рецепт десерт банан с яблоком

Содержание
  1. Рецепты блюд с бананами и яблоками? Что приготовить из бананов с яблоками?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Яблочно-банановый десерт
  21. Ингредиенты для «Яблочно-банановый десерт»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Яблочно-банановый десерт»:
  24. Похожие рецепты
  25. Киш с форелью и брокколи
  26. Пирог с черной смородиной
  27. Постная овсяная галета с яблоками
  28. Творожный пирог со свежими персиками
  29. Заливной яблочный пирог с ягодами
  30. Пирог с сайрой
  31. Пирог с фаршем на сметанном тесте
  32. Тарт с карамельным йогуртом и физалисом
  33. Овсяные корзиночки с начинкой «Воскресный завтрак»
  34. Фотографии «Яблочно-банановый десерт» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты блюд с бананами и яблоками? Что приготовить из бананов с яблоками?

Ингредиенты

Апельсин — 1-2 шт.

Мед/сахар – по вкусу (по необходимости)

Семена льна – 2-3 ч.л.

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Лед – 3-4 кубика (по желанию)

Ингредиенты

Сахар коричневый — 1 стакан

Сметана — 1/2 стакана

Масло сливочное — 70 грамм

Мука пшеничная — 150 грамм

Мука ц/зерновая — 100 грамм

Разрыхлитель — 10 грамм

Имбирь сушенный — 70 грамм

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Мука ржаная — 30 г

Масло рафинированное — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки

Сода — 1 ч.л. без горки

Сок лимона — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 10 г

Чёрная смородина — 120 г

Ингредиенты

Мёд — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Имбирь (корень) — 2-3 см

Кефир (из холодильника) — 300 мл

Корица — 3 щепотки или по вкусу

Ингредиенты

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Семолина — 200 г

Масло растительное — 125 мл

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Читайте также:  Рецепт крема для украшения шприцом

Ингредиенты

Вода — 1,5 стакана

Капуста кейл (листья) — 5 шт.

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Шпинат (свежий) — 20 г

Яблоко (зеленое) — 1 шт.

Ингредиенты

Манная крупа — 250 г

Сливочное масло — 60 г

Сода — 1 ч.л. с горкой

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 80 г

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Начинка:

Яблоко — 1 шт. (200 г)

Банан — 1 шт. (260 г)

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Вода — 200-300 мл

Кедровые орехи — 30 г (по желанию)

Ингредиенты

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 220 г

Ингредиенты

Блинчики – 10-12 шт.

Бананы – 2 шт. (400 г)

Яблоки – 3 шт. (300 г)

Корица – по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Яблочно-банановый десерт

Можно назвать пирожком. Он небольшой D-15 см всего, но высотой

Читайте также:  Рецепт овсянки для термомикса

10-12 см. На двоих замечательно, для душевного осеннего чаепития. Когда в доме пахнет выпечкой — всегда уютно и тепло. Ну, а уж если пахнет корицей в ноябре, то не за горами и Новый Год.

Ингредиенты для «Яблочно-банановый десерт»:

Для теста

Начинка

Заливка

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2399.7 ккал
белки
35.2 г
жиры
100.1 г
углеводы
388.1 г
100 г блюда
ккал
237.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Яблочно-банановый десерт»:

Выкладываем в чашку сметану, добавляем сахар и вилкой соединяем.

Выкладываем муку, просеянную через сито и тоже соединяем её.

Масло из холодильника натёрла на тёрке. Замесила тесто.

Сформировала лепёшку под основу пирога, величиной такой, чтобы сформировать бортики. Я взяла форму небольшую, для кулича, но высокую, антипригарную.

Выложила тесто в форму. Приступила к начинке. Сделала сначала заливку для пирога. В сметане погасила соду, выложила желтки и сахар. Всё соединила погружным блендером, добавила ванильный сахар-пакетик.

Муку просеяла и опять всё взбила блендером. Это будет заливка.

Почистила яблоко от кожи и семян и керамическим ножом тонко его нарезала. Банан почистила и тоже порезала тонко. Выложила красиво.

Выложила слои, заполняя их заливкой, сколько поместится. Поставила в духовку разогретую до 180 С на 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Проверила лучинкой.

Вытащила пирог из духовки, дала чуть остыть и переложила на тарелку. Сахар разбила в ступке, соединила с корицей и через сито присыпала пирожок.

Душевно) Ароматно! Для самых дорогих!
Завариваем чай и подаём замечательный сахар кусковой ТМ Мистраль к нему! Приятного чаепития)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Аскорбиновая кислота витамин рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Можно назвать пирожком. Он небольшой D-15 см всего, но высотой

10-12 см. На двоих замечательно, для душевного осеннего чаепития. Когда в доме пахнет выпечкой — всегда уютно и тепло. Ну, а уж если пахнет корицей в ноябре, то не за горами и Новый Год.

Похожие рецепты

Киш с форелью и брокколи

Пирог с черной смородиной

Постная овсяная галета с яблоками

Творожный пирог со свежими персиками

Заливной яблочный пирог с ягодами

Пирог с сайрой

Пирог с фаршем на сметанном тесте

Тарт с карамельным йогуртом и физалисом

Овсяные корзиночки с начинкой «Воскресный завтрак»

Фотографии «Яблочно-банановый десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 ноября 2017 года veronika1910 #

13 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

12 ноября 2017 года Wera13 #

12 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года Бархатные ручки #

11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года jannasimf #

12 ноября 2017 года lioliy1967 #

12 ноября 2017 года mega lana1981 #

12 ноября 2017 года lioliy1967 #

12 ноября 2017 года Светланка g980 #

12 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года Ирушенька #

11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года sfk 67 #

11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года snatta #

11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector