- Рецепты блюд с бананами и яблоками? Что приготовить из бананов с яблоками?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Яблочно-банановый десерт
- Ингредиенты для «Яблочно-банановый десерт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочно-банановый десерт»:
- Похожие рецепты
- Киш с форелью и брокколи
- Пирог с черной смородиной
- Постная овсяная галета с яблоками
- Творожный пирог со свежими персиками
- Заливной яблочный пирог с ягодами
- Пирог с сайрой
- Пирог с фаршем на сметанном тесте
- Тарт с карамельным йогуртом и физалисом
- Овсяные корзиночки с начинкой «Воскресный завтрак»
- Фотографии «Яблочно-банановый десерт» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты блюд с бананами и яблоками? Что приготовить из бананов с яблоками?
Ингредиенты
Апельсин — 1-2 шт.
Мед/сахар – по вкусу (по необходимости)
Семена льна – 2-3 ч.л.
Корица молотая — 0.5-1 ч.л.
Лед – 3-4 кубика (по желанию)
Ингредиенты
Сахар коричневый — 1 стакан
Сметана — 1/2 стакана
Масло сливочное — 70 грамм
Мука пшеничная — 150 грамм
Мука ц/зерновая — 100 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм
Имбирь сушенный — 70 грамм
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Мука ржаная — 30 г
Масло рафинированное — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
Сода — 1 ч.л. без горки
Сок лимона — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 10 г
Чёрная смородина — 120 г
Ингредиенты
Мёд — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Вода питьевая — 1 стакан
Ингредиенты
Имбирь (корень) — 2-3 см
Кефир (из холодильника) — 300 мл
Корица — 3 щепотки или по вкусу
Ингредиенты
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Семолина — 200 г
Масло растительное — 125 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода — 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) — 5 шт.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Шпинат (свежий) — 20 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 250 г
Сливочное масло — 60 г
Сода — 1 ч.л. с горкой
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 80 г
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Начинка:
Яблоко — 1 шт. (200 г)
Банан — 1 шт. (260 г)
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Вода — 200-300 мл
Кедровые орехи — 30 г (по желанию)
Ингредиенты
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 220 г
Ингредиенты
Блинчики – 10-12 шт.
Бананы – 2 шт. (400 г)
Яблоки – 3 шт. (300 г)
Корица – по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яблочно-банановый десерт
Можно назвать пирожком. Он небольшой D-15 см всего, но высотой
10-12 см. На двоих замечательно, для душевного осеннего чаепития. Когда в доме пахнет выпечкой — всегда уютно и тепло. Ну, а уж если пахнет корицей в ноябре, то не за горами и Новый Год.
Ингредиенты для «Яблочно-банановый десерт»:
Для теста
Начинка
Заливка
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2399.7 ккал | белки 35.2 г | жиры 100.1 г | углеводы 388.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.6 ккал | белки 3.5 г | жиры 9.9 г | углеводы 38.4 г |
Рецепт «Яблочно-банановый десерт»:
Выкладываем в чашку сметану, добавляем сахар и вилкой соединяем.
Выкладываем муку, просеянную через сито и тоже соединяем её.
Масло из холодильника натёрла на тёрке. Замесила тесто.
Сформировала лепёшку под основу пирога, величиной такой, чтобы сформировать бортики. Я взяла форму небольшую, для кулича, но высокую, антипригарную.
Выложила тесто в форму. Приступила к начинке. Сделала сначала заливку для пирога. В сметане погасила соду, выложила желтки и сахар. Всё соединила погружным блендером, добавила ванильный сахар-пакетик.
Муку просеяла и опять всё взбила блендером. Это будет заливка.
Почистила яблоко от кожи и семян и керамическим ножом тонко его нарезала. Банан почистила и тоже порезала тонко. Выложила красиво.
Выложила слои, заполняя их заливкой, сколько поместится. Поставила в духовку разогретую до 180 С на 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Проверила лучинкой.
Вытащила пирог из духовки, дала чуть остыть и переложила на тарелку. Сахар разбила в ступке, соединила с корицей и через сито присыпала пирожок.
Душевно) Ароматно! Для самых дорогих!
Завариваем чай и подаём замечательный сахар кусковой ТМ Мистраль к нему! Приятного чаепития)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Можно назвать пирожком. Он небольшой D-15 см всего, но высотой
10-12 см. На двоих замечательно, для душевного осеннего чаепития. Когда в доме пахнет выпечкой — всегда уютно и тепло. Ну, а уж если пахнет корицей в ноябре, то не за горами и Новый Год.
Похожие рецепты
Киш с форелью и брокколи
Пирог с черной смородиной
Постная овсяная галета с яблоками
Творожный пирог со свежими персиками
Заливной яблочный пирог с ягодами
Пирог с сайрой
Пирог с фаршем на сметанном тесте
Тарт с карамельным йогуртом и физалисом
Овсяные корзиночки с начинкой «Воскресный завтрак»
Фотографии «Яблочно-банановый десерт» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 ноября 2017 года veronika1910 #
13 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Wera13 #
12 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года Бархатные ручки #
11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года jannasimf #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
12 ноября 2017 года mega lana1981 #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
12 ноября 2017 года Светланка g980 #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года Ирушенька #
11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года sfk 67 #
11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года snatta #
11 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник