Рецепт десерт для пароварки

Содержание
  1. Рецепты десертов в пароварке
  2. Рецепты десертов в пароварке из тыквы и из яблок
  3. Десерты в пароварке
  4. Фрукты в пароварке
  5. Ягоды в пароварке
  6. Рецепты выпечки в пароварке с фото
  7. Десерты в пароварке рецепты
  8. Парфе с вином
  9. Яблоки в миндальном бисквите (в пароварке)
  10. Апельсиновое суфле в пароварке
  11. Суфле из абрикосов
  12. Яблочное пюре
  13. Яблоки фаршированные
  14. Яблочный компот с корицей
  15. Груши с шоколадом
  16. Персики с вином и йогуртом
  17. Банановое суфле в кожуре
  18. Крем с карамелью
  19. Ореховый бисквит
  20. Фруктовые узелки с корицей
  21. Яблочный десерт
  22. Миндальный парфе
  23. Английский шоколадный пудинг
  24. Пудинг «Южный»
  25. Пудинг рисовый
  26. Пудинг хлебный
  27. Пудинг по-креольски
  28. Пудинг лимонный
  29. Пудинг бисквитный
  30. Мармеладный пудинг
  31. Лимонный пудинг
  32. Яблочный пудинг
  33. Пудинг из булки
  34. Пудинг сухарный
  35. Слоеные пирожные с лимонным кремом
  36. Банановый пудинг с имбирем
  37. Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами
  38. Имбирные груши
  39. Яблоки с финиками и корицей
  40. Мраморный кекс

Рецепты десертов в пароварке

Рецепты десертов в пароварке существуют самые разнообразные…

Среди рецептов для пароварки есть множество рецептов приготовления десертов…

В пароварке можно приготовить различные пудинги, например, творожный, фруктовый, рисовый и многие другие.

Рецепты вкусных десертов в пароварке

Можно приготовить бисквит в пароварке, а следовательно, получить любой торт с помощью кремов и наполнителей…

В пароварке можно сделать кекс, а можно просто стушить яблоки или другие фрукты с различными ингредиентами…

Можно приготовить в пароварке разнообразные муссы и другие десерты…

Рецепты десертов в пароварке из тыквы и из яблок

Видеорецепт приготовления десерта из тыквы в пароварке:


Видео рецепт приготовления десерта из яблок в пароварке:

Сохраните рецепт, поделитесь с друзьями!

Источник

Десерты в пароварке

В разделе «Десерты в пароварке» представлены рецепты различных вкусных десертов, приготовленные в пароварке. В пароварке можно готовить десерты из яблок, тыквы, вкуснейшие творожные запеканки с фруктами, вареники с фруктами и ягодами, готовить пироги и кексы с фруктами и ягодами.

Фрукты в пароварке

Ягоды в пароварке

Десерт Два сердца

СОСТАВ: Для черного сердечка: черный шоколад -200 г; какао порошок — 1-2 ст. ложки (1 ст. ложка, если какао-продуктов не меньше 50%, если меньше – то 2 ст. ложки); масло сливочное -130 г; яйцо куриное — 4 шт.; сахар -130 г; орехи грецкие -200 г; Для белого сердечка: творог -100 г; сахар — 1 ч. ложка; масло сливочное — 1 ч. ложка; фрукты для украшения

Запеканка из тыквы

СОСТАВ: тыква — 350 г; манка — 75 г; яйцо куриное — 1 шт.; сахарная пудра — 3 ч. ложки; изюм — 20 г

Источник

Рецепты выпечки в пароварке с фото

В разделе «Рецепты выпечки с фото» представлены рецепты выпечки, которую можно приготовить в пароварке. Выпечка в пароварке светлая и воздушная, она не пригорит и выключится автоматически. Выпечку в пароварке готовят в емкости для риса, сверху ее нужно накрыть фольгой, а после выключения сразу же убирать с основы пароварке и аккуратно снимать фольгу (в противном случае пар конденсируется и выпечка сверху может подмокнуть).

Кекс с курицей и оливками

СОСТАВ: яйцо куриное — 4 шт.; растительное масло — 150мл; молоко — 150мл; мука пшеничная — 200 г; разрыхлитель для теста — 20г; куриное филе — 100г; сыр — 150г; оливки — 100г

Кексики с изюмом

СОСТАВ: яйцо куриное — 4 шт.; сметана — 120 г; сливочное масло — 4 ст. ложки; сахар — 120 г; мука пшеничная — 350 г; сода — 1/3 ч. ложки; изюм — 100г

СОСТАВ: бисквитные коржи: яйцо куриное — 6 шт.; сахар — 150 г; мука пшеничная — 120 г; растворимый кофе — 2 ст. ложки; сметанный крем: сметана — 200 г; сахар — 1 ст. ложка; желатин — 2-3 г

Читайте также:  Рецепты приготовления пирога кухни

СОСТАВ: для коржей: яйцо куриное — 2 шт.; сгущенка — 1 банка; сода — 1/2 ч. ложки; мука пшеничная — 1 стакан; для крема: лимон — 2 шт.; сахар — 1 стакан

Овощной пирог

СОСТАВ: яйцо куриное — 4 шт.; масло сливочное (или маргарин) — 20г; молоко — 100мл; мука пшеничная — 200 г; разрыхлитель для теста — 20г; сыр — 100г; морковь — 3 шт.; репчатый лук — 1 шт.; кабачок — 100г

Пасхальный кулич

СОСТАВ: пшеничная мука -1 кг; дрожжи — 50г свежих или сухие из расчета на 1 кг муки (у меня был один пакетик); молоко -500 г; сливочное масло — 300г; яйцо куриное — 6 шт.; сахар — 400г; соль — 1/2 ч. ложки; изюм -150 г; ванильный сахар — 1 пакетик; сахарная пудра; посыпка

СОСТАВ: кефир — 1 стакан; растительное масло — 1 ст. ложка; сахар — 50 г (можно больше); сода — 1/2 ч. ложки (не гасить); пшеничная мука — 220 г

Пирог с грушами и яблоками

СОСТАВ: маргарин — 120 г; яйцо куриное — 4 шт.; мука пшеничная — 200 г; сахар — 100 г; груша — 2-3 шт.; яблоко — 2-3 шт.

СОСТАВ: маргарин — 200 г; яйцо куриное — 5 шт.; сахар — 150 г; молоко — 50 мл; разрыхлитель — 2 ч. ложки (или сода и лимонная кислота по 1 ч. ложке); мука пшеничная — 250 г; персики (свежие, с консервированными может не пропечься) — 2 шт.

Простой бисквит

СОСТАВ: яйцо куриное — 5 шт.; сахар — 125 г; мука пшеничная — 150 г

Пряники медовые

СОСТАВ: яйцо куриное — 2 шт.; масло сливочное (или маргарин) — 100г; овсяные хлопья (измельченные) — 1 стакан; мука пшеничная — 270-280 г; сахар — 1 стакан; мед — 1 ст. ложка; сода — 1 ч. ложка

СОСТАВ: творог — 250 г; маргарин — 80 г; яйцо куриное — 1 шт.; сахар — 60 г; сода — 1/3-1/2 ч. ложки; мука пшеничная — 200 г; груша — 3-4 шт.; ваниль (по желанию) — 1/2 пакетика

Чизкейк творожный

СОСТАВ: печенье -150 г; сливочное масло -75 г; творог — 500 г; яйцо куриное — 3 шт.; сметана — 50 г; сахар — 120 г; апельсиновая цедра — с 1 апельсина; ваниль

Шарлотка с яблоками

СОСТАВ: яблоко — 4-5 шт.; яйцо куриное — 4 шт.; сахар — 100 г; мука пшеничная — 120 г; лимон (если есть), чтобы сбрызнуть яблоки)

Шоколадный пирог на кефире

СОСТАВ: яйцо куриное – 2 шт.; кефир – 250 г; какао порошок – 50 г; мука пшеничная – 300 г; сахар – 200 г; сода – 1 ч. ложка

Источник

Десерты в пароварке рецепты

Ингредиенты: 120 г белых хлебных крошек; 6 столовых ложек пшеничной муки; 85 г жира; 115 г коричневого сахара; 300 г изюма; 120 г кишмиша; 75 г измельченных цукатов; 1/3 чайной ложки соли; 1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха; 1/3 чайной ложки молотого имбиря; 1/6 чайной ложки молотой корицы; 1 большое яблоко; тертая цедра и сок 1/3 апельсина; тертая цедра и сок 1/3 лимона; 1,5 столовой ложки бренди; 2,5 столо-вой ложки молока; 1 большое яйцо.

Парфе с вином

Ингредиенты: 6 яичных желтков; 100 г красного десертного вина; 200 г сахарной пудры; 300 г сливок.

Яблоки в миндальном бисквите (в пароварке)

Ингредиенты: 4—6 яблок среднего размера; 50 г рубленого миндаля; 50 г сухофруктов; 2 столовые ложки рома; тертая цедра и сок половины лимона; 3 яйца; 60 г сахара; 60 г пшеничной муки; 50 г молотого миндаля; жир для формы; щепотка соли.

Читайте также:  Рецепт вкусных необычных вторых блюд

Апельсиновое суфле в пароварке

Ингредиенты: 5 одинаковых по размеру апельсинов с толстой кожурой; 40 г пшеничной муки; 40 г сливочного масла; 50 г сахарного песка; 3 яичных белка; сахарная пудра.

Суфле из абрикосов

На 3 порции. 300 г абрикосов, 4 яйца, 2 ст. лож­ки сливочного масла, 125 г сахара, 100 г сухарей, 1 ст. ложка сахарной пудры, лимонная кислота.

Яблочное пюре

На 4 порции. 1 кг яблок, 100 г сахара, 5 г корицы.

Яблоки фаршированные

На 4 порции. 4 яблока, 50 г риса, 1/2 яйца, 2 ст. ложки изюма, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сли­вочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Яблочный компот с корицей

На 4 порции. 1 кг яблок, 1 щепотка молотой ко­рицы, 100 г сахара.

Груши с шоколадом

На 4 порции. 4 груши, 125 г шоколада, 1 ст. ложка сливок, 2 ст. ложки лимонного сока.

Персики с вином и йогуртом

На 4 порции. 4 персика, 100 мл красного вина, 2 cm ложки сахара, 1 стакан йогурта, 1/2 лимона.

Банановое суфле в кожуре

На 4 порции. 4 банана, 2 яйца, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ч. ложка коньяка.

Крем с карамелью

На 4 порции. 400мл молока, 200 г сахара, 3 яйца, ваниль.

Ореховый бисквит

Ингредиенты:
5 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. изюма без косточек, 5 яиц, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахарного песка, 2 ст. л. отрубей, ванилин на кончике ножа, 2 ст. л. меда.

Фруктовые узелки с корицей

Ингредиенты:
1,5 кг фруктов (например, порезанные, сливы, розовые груши и замороженные ягоды), 1 ч. л. сахара, 25 г сливочного масла, корица.

Яблочный десерт

Ингредиенты:
4 ч. л. изюма, 2 ч. л. сахара (сахарной пудры), 4 больших яблока (середину вынуть), 2 ч. л. корицы, взбитые сливки.

Миндальный парфе

Ингредиенты:
3/4 чашки сахарного песка, 3/4 чашки воды, 8 яичных желтков, 1 чашка сливок, 1 ч. л. миндальной эссенции, 2 ст. л. мелко нарубленных миндальных орехов.

Английский шоколадный пудинг

Ингредиенты:
3 ст. л. какао, 1-2 ст. л. сливок, 60 г сахара, 1/8 л молока, 125 г мелких, тертых панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 яйца. 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. тертого миндаля , 0,5 ч. л. соды, 60 г муки.

Пудинг «Южный»

Ингредиенты:
3-4 ст. отварного рассыпчатого риса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла (соскобленного ножом с куска), 50 г фиников без косточек, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г очищенного миндаля.

Пудинг рисовый

Ингредиенты:
4 ст. л. риса, 1 ст. молока, 1 ст. воды, 4 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. фруктового соуса соль и сахар по вкусу.

Пудинг хлебный

Ингредиенты:
400 г пшеничного хлеба, 4 ч. л. сливочного масла, 4 яйца, 1 лимон, 2 ст. молока, сироп из любого варенья сахар по вкусу.

Пудинг по-креольски

Ингредиенты:
120 г белого хлеба без корки, 1-2 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 250 г инжира, 1 ст. молока, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Пудинг лимонный

Ингредиенты:
4 ст. л. пшеничной муки, 4 ст. л. сливочного масла, 8 ст. л. молотых сухарей, 2 яйца, 1 лимон, соль и сахар по вкусу.

Пудинг бисквитный

Ингредиенты:
4 яйца, 4 ст. л. муки, 2 ч. л. сливочного масла, 4 ст. л. малинового варенья, сахар по вкусу.

Мармеладный пудинг

Ингредиенты:
110 г сахара, 110 г сливочного масла, 0,5 ст. л. ванильной эссенции, 1 яйцо, мука, любой джем.

Лимонный пудинг

100 г панировочных сухарей, 50 г муки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливоч­ного масла, 1/2 лимона, 1 яйцо, сода, соль.

Читайте также:  Уха по королевски рецепты

Яблочный пудинг

400 г яблок, 100 г пшеничной муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/4 стакана молока, 1 яйцо, соль, 1/4 ч.л. соды.

Пудинг из булки

100 г булки, 1/4 стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, 50 г саха­ра, 1 яйцо, 1/10 лимона, соль.

Пудинг сухарный

3 ст.л. бисквитной крошки, 1 стакан воды, 4 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 Ч.л. сливочного масла.

Слоеные пирожные с лимонным кремом

Для начинки: 2 лимона (тертая цедра и сок), 150 г сахара, 6 яичных желтков, 175 г несоленого сливочного масла, порезанного на кубики, 500 г маскарпоне или домашнего творога со сметаной; для теста: 500 г готового слоеного теста, 1 взбитое яйцо, 1 лимон, 100 г сахара;

Банановый пудинг с имбирем

1 большой спелый банан, 2 ст. л. имбирного сиропа из банки с кон­сервированным имбирем, 2 ст. л. патоки, 75 г крошек белого хлеба, 150 г блинной муки, 1/2 ст. л. молотого имбиря, 25 г растительного жира, 75 г сахара, 4 куска имбиря, порезанного маленькими кусочка­ми, 100 г молока, растительное масло.

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами

3 ст. л. жидкого меда, 250 г упаковка кураги, 4 ст. л. апельсинового конфитюра, 115 г маргарина, 115 г сахарной пудры, 2 яйца, 115 г блинной муки, 1 ст. л. молока, тертая цедра и сок 1 апельсина и лимона.

Имбирные груши

4 плотные груши, 2 ст. л. лимонного сока, 3 куска имбиря в сиропе, мелко порезанных, 4 ст. л. сиропа из банки с имбирем, свежая мали­на и сливки для украшения.

Яблоки с финиками и корицей

3 кислых яблока, 6 фиников, 3 ч. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. корицы.

Мраморный кекс

5 яиц, 2/3 стакана муки, 1/2 сахарного песка, 3 ст. ложки порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апель­сина, 2 ст. л. кокосовой стружки.

Ингредиенты: Творог, яйцо, кунжут, кукурузная мука, крахмал, изюм, семена тыквы, корица, куркума, сода
Калорийность/100г: 173

Рецепт этих диетических сырников без муки и масла на пару очень вкусные. Я готовлю эти сырники очень часто. Мои дети почти всегда завтракают такими сырниками. Приготовить эти сырники для вас не составит большого труда.

— 200 грамм творога;
— 1 яйцо;
— 50 грамм кукурузной муки;
— 25 грамм крахмала кукурузного;
— 3 грамма соды;
— 30 грамм изюма;
— 2 таблетки заменителя сахара;
— 3 грамма куркумы;
— 3 грамма корицы молотой;
— 10 грамм семян тыквы, подсолнуха;
— 15 грамм семян кунжута.

Ингредиенты: морковь, миндаль, кокосовая стружка, мед
Калорийность/100г: 123

Невероятно, но факт — пирожные по этому рецепту получаются не только низкокалорийные и полезные, но и невероятно вкусные. Хотя еще с детства нам привили понятие: полезное — значит несъедобное. Морковные мини-пирожные целиком и полностью опровергают сие высказывание. Убедитесь сами.

Ингредиенты:
— 5 морковок,
— горсть миндаля,
— кокосовая стружка,
— 1 ч.л. меда.

Любите сладенькое? Пароварка и наша рубрика помогут приготовить вам потрясающие сладости! Десерты в пароварке готовятся легко и быстро. Но без определенных навыков все равно не обойтись. Поэтому если решили удивить гостей новым сладким блюдом, приготовьте его хотя бы раз до праздника. Чтобы в полной мере оценить рецепт или внести необходимые изменения.

Сладкие блюда, приготовленные на пару, полностью сохраняют все полезные свойства ягодных или овощных начинок. Различные пудинги, сырные кексы, творожные бабки порадуют близких своим изысканным вкусом. А печеные яблоки на пару – это что-то!

Оставляйте свои отзывы о рецептах десертов в пароварке! Делитесь собственным опытом. Так мы сделаем окружающий мир слаще и добрее!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector