Рецепт десерта банан с творогом

Содержание
  1. Рецепты Творог с бананом
  2. Молочный коктейль с творогом, бананами и порошком рожкового дерева
  3. Смузи с творогом и бананом
  4. Сырники с бананом и творогом
  5. Слойки с творогом и бананом
  6. «Варёный» омлет или пудинг для малышей с творогом и бананом
  7. Вкусный десерт из творога с бананом и кофе
  8. Сырники из творога с бананом
  9. Овсяное печенье с творогом и бананом
  10. Малиновый десерт с творогом и бананом
  11. Блинчики с творогом и бананом
  12. Блины с бананом, творогом и виноградом
  13. Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквой
  14. ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ
  15. Яблочные лодочки с творогом и бананом
  16. Брауни с творогом и бананами
  17. Сырники из творога с бананом
  18. Пирог с тестом Фило,творогом,яблоками и бананом
  19. Творог с бананом
  20. Брауни с бананом и творогом
  21. Бисквитный торт с творогом и бананами
  22. Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

Рецепты Творог с бананом

Молочный коктейль с творогом, бананами и порошком рожкового дерева

Порошок плодов рожкового дерева — 4 чайные ложки

Коричневый сахар — 2 чайные ложки

Загрузить в блендер творог и банан, смешать.

Добавить порошок кэроб (рожковое дерево, цареградский стручок — заменитель шоколада), смешать.

Смузи с творогом и бананом

Творог — 80 Грамм

Клубника — 80 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Банан нарезаем колечками.

Если клубника была замороженной, заливаем ее теплой водой, а затем мелко нарезаем.

Сырники с бананом и творогом

Обезжиренный творог — 150 г

Бананы — 1 штука

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Творог выложить в миску и размять вилкой.

К творогу добавить банан (лучше всего потереть его на крупной терке) и смешать все до однородной массы.

Слойки с творогом и бананом

Слоеное тесто — 500 г

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Яичный желток — 1 штука

Готовое размороженное тесто разрежьте на квадраты и немного раскатайте.

Приготовьте начинку: в блендере смешиваем творог, яйцо, банан, сахар. В полученную массу добавляем распаренный обсушенный изюм (можно не добавлять).

«Варёный» омлет или пудинг для малышей с творогом и бананом

сахар 1 ст.л.(без горки)

В одной тарелке смешать творог,банан и сахар.

Хорошенько розомять вылкой в однородное пюре.

В другой тарелке молоко и яйца хорошенько взбить,чтоб небыло кусочков яйца.

Соиденить эти две массы и перемешать.

Вкусный десерт из творога с бананом и кофе

Творог — 250 Грамм

Тертый шоколад — 1 Ст. ложка

Миндаль — 1 Ст. ложка

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Кофе растворимый — 2 Грамма

1. Сначала залейте растворимый кофе горячей кипяченой водой и дайте ему остыть. Творог перебейте блендером до однородной консистенции, чтобы он был без комочков.

2. Далее нарежьте банан кусочками, добавьте его к творогу, добавьте сахарную пудру (если у вас несладкий творог) и аккуратно перебейте массу блендером, чтобы бананы остались кусочками.

Сырники из творога с бананом

Мука — 3 Ст. ложки

Творог — 200 Грамм

Ванильный сахар — По вкусу

Сахар — По вкусу

1. В чашу блендера складываем все ингредиенты: творог, банан и яйцо, перетираем до однородности.

2. Теперь пробуем на вкус и добавляем муку и сахар (если хотите). Хотя если вы хотите сделать диетическое блюдо, все-таки рекомендую и муку брать с отрубями, и сахара брать как можно меньше, ведь банан и без того дает сладость.

3. То же самое и касательно жарки. Ес.

Овсяное печенье с творогом и бананом

Банан — 0,5 Штуки

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Творог — 100 Грамм

Разрыхлитель — 3 Грамма

Овсяные хлопья — 130 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Мёд — 1 Ст. ложка

Хлопья измельчите (удобно это делать при помощи кофемолки или блендера), добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешайте.

Читайте также:  Салат лукошко с языком рецепты

Банан при помощи блендера превратите в пюре. Затем к нему добавьте творог с мёдом. Также растопите сливочное масло, влейте его к банановой смеси.

Малиновый десерт с творогом и бананом

сок лимона-1 ст.л.

творог мягкий-4 ст.л.

сахар коричневый(или белый)-1 ч.л.

малина свежая-2 горсти

йогурт сливочный-2 ст.л.

Малину перебрать,посыпать сахаром и пюрировать в блендере.

Творог с йогуртом интенсивно перемешать до однородного состояния.

Банан очищаем от кожуры,нарезаем,поливаем соком лимона и пюрируем в блендере.

Берем высокий бокал и быстро выкладываем слоями:

-творог с йогуртом

Блинчики с творогом и бананом

Кефир — 2 Стакана (для блинов)

Сода — 2/3 Чайных ложки (для блинов)

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 250 Грамм

Соль — 1 Щепотка (для блинов)

Масло растительное — 3 Ст. ложки (для блинов)

Мука — 2 Стакана (для блинов)

Кипяток — 2 Стакана (для блинов)

Сахар — 3 Ст. ложки (+2 ст.л. для блинов)

Яйца — 1-2 Штук (для блинов)

Готовим начинку. Соединяем в одной емкости сметану, творог и сахар. Тщательно перемешиваем толкушкой или с помощью блендера.

Бананы натираем на терке и перемешиваем с творожной массой. Начинка готова!

Теперь займемся блинами. В кастрюлю наливаем кефир, добавляем соду, соль и сахар.

Добавляем яйца и растительное масло, перемешивая засыпаем муку.

Блины с бананом, творогом и виноградом

Виноград — 28 шт

Тесто для блинов — мука, молоко,

яйцо, сода, лимонная кислота,

сахар, соль, ванилин,

Блины я уже нажарила.

Осталось приготовить начинку.

Девочки очистили бананы

и пюрировали их в блендере.

К бананам я добавила творог и

ещё раз прокрутили в блендере.

Блин положила на большую

тарелку и на нижний край

начинку. ( Угостила девочек

виноградом, а они вместо

Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквой

1 ч.л. молотого мускатного ореха

1 ч.л. разрыхлителя

2 банана (перезрелых)

Размять вилкой бананы, добавить маргарин,сахарный песок, творог. Всю массу хорошо размешать.

Вбить в эту массу яйца.

Просеять муку, соду, разрыхлитель. Добавить мускатный орех.

Всё соединить и хорошенько перемешать.

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 200-250 г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. гашёной уксусом соды.

Для начинки: 400 г творога, 4 банана, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 ст.л. манки, ванилин.

Растереть масло с сахаром, добавить просеянную муку и гашёную соду. Тесто должно получиться в виде крошки.

Выложить 2/3 теста на смазанный противень и прижать пальцами.

Бананы размять вилкой, добавить сахар, растереть.

Творог растереть с яйцами.

Яблочные лодочки с творогом и бананом

Сначала приготовим начинку, т. к. яблоки быстро темнеют.

В миске смешаем творог и банан, разотрем вилкой.

Если у вас творог суховат, то можно добавить пару ложек сметаны. По вкусу добавим сахар (я не добавляла, т. к. бананы были очень сладкие)

Далее подготовим яблоки: их нужно вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевинку.

Подготовленные яблоки оборачиваем в «.

Брауни с творогом и бананами

Бананы — 2 штуки

Мягкий творог — 200 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Темный шоколад — 100 г

Коричневый сахар — 4 столовые ложки

Сахарная глазурь — 2 столовые ложки

Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.

Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.

Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.

Сырники из творога с бананом

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Крупа манная — 2 ст. л.

Яйцо слегка взбить вилкой. Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики. Добавить ванилин, соль и сахар. Перемешать.

Читайте также:  Курица яблоками духовке рецепты

Добавить к яйцу творог и соду, хорошо перемешать.

Пирог с тестом Фило,творогом,яблоками и бананом

400 гр. творога зернистого

5-6 ст.л. манной крупы

нарезаем мелкими кубиками яблоко и банан

взбиваем яйца с сахаром,ванилином творогом,сметаной и манкой

смешиваем с фруктами

тесто фило покупаю замороженное

выстелаю дно формы,смачивая каждый лист водой

выкладываем одну треть начинки.

Творог с бананом

Масло сливочное — 100 Грамм

Молоко — 2 Ст. ложки

Бананы — 2 Штуки

Творог — 350 Грамм

Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки

Шоколад черный — 100 Грамм

Орехи грецкие — По вкусу

Сахар — 100 Грамм

Сметана — 50 Грамм

1. Подготовьте все ингредиенты. Достаньте блендер. Загрузите в емкость сливочное масло с творогом. Добавьте сметаны, всыпьте творог и ванильный сахар. Смешайте ингредиенты блендером.

2. Почистите бананы от кожуры. Положите на блюдо.

3. Сверху бананов положите творожную смесь. Аккуратно распределите и придайте форму торта. Положите блюдо с десертом в холодильни.

Брауни с бананом и творогом

Сметана — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 180 г

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Измельчить шоколад и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане.

Помешивать, чтобы масса стала однородной.

Взбить яйца с сахаром.

В остывшую шоколадную массу добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлителем.

Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без разводов.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой (если необходимо.

Бисквитный торт с творогом и бананами

Ванилин — ¼ чайной ложки

Пшеничная мука — 200 г

Бананы — 4 штуки

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Варенье — по вкусу

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Дал.

Источник

Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Крупа манная — 50 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 60 г

Яйцо крупное — 1 шт.

Сахар ванильный — 40 г

Ингредиенты

Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Банан — 2 шт. (небольшие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Ингредиенты

Мука для обваливания

Сок лимона — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 40 г

Мука пшеничная — для панировки

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Мука рисовая (или пшеничная) — 3 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Растительное масло (для жарки) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г

Мед/сахар – по вкусу

Лед – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г + для подачи

Банан – 200 г (2 шт.)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Соль – 1 щепотка (по желанию)

Ванильный сахар – 10 г

Сметана – для подачи

Для варки:

Ингредиенты

Мука — 100 грамм;

Какао-порошок — 3 ст. л;

Читайте также:  Рецепт дк шлем дроп

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное — 30 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) — 300 грамм;

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог мягкий — 100 г.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Соль — 2-3 щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 30 г (+ 2 ст.л.)

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Творог 5% (мягкий) — 125 г

Яйцо (66 г) — 1 шт.

Какао-порошок — 7 г

Сахар — 20 г или по вкусу

Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г

Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Имбирь засахаренный — несколько кусочков

Мука для обваливания сырников — 1 ст.л.

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 20 г

Подсластитель — 0,4 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сметана 15% — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Краситель пищевой желтый

Начинка:

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Ингредиенты

Кофе растворимый — 2,5 ч.л.

Йогурт (или кефир) — 300 мл

Какао-порошок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Семена чиа — 2-3 ст.л.

Красная смородина — 20 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) — 70 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Творог (детский) – 80 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) — 120 г

Творог 5% — 150 г

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Печенье — 8-10 шт.

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Ингредиенты

Творог 5% — 200 г

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог жирный — 300 г

Молоко любой жирности — 60-70 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш — 2 листа (55х40 см)

Крахмал кукурузный — 0.5 ч.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector