- Желе «День и ночь»
- Ингредиенты
- Приготовление желе
- Десерт «День и ночь»
- Ингредиенты для «Десерт «День и ночь»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «День и ночь»»:
- Похожие рецепты
- Апельсин фаршированный «Попробуй отними!»
- Десерт «Загадай желание»
- Творожный десерт с ягодами и печеньем
- Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
- Творожный десерт
- Пасха творожная
- Творожные сладкие зразы по-алма-атински
- Творожный десерт
- Десерт с пряниками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Десерт «День и ночь»
- Рецепты Пирожные день и ночь
- Пирожные «День-Ночь»
- «день и ночь»
- Шоколадно-творожный пирог «День и ночь »
- Шоколадно ванильный десерт «день и ночь»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Желе «День и ночь»
Желе – одно из любимых лакомств взрослых и детей. Малыши уничтожают этот десерт всегда с большим удовольствием, но что делать, если у ребенка, например, аллергия на все порошковые желе? Лучший вариант порадовать своего ребенка – натуральное желе «День и ночь». Готовится оно просто и быстро из продуктов, которые, как правило, всегда под рукой.
Ингредиенты
- Желатин – 1 пакетик (25 г).
- Вода – 3 ст.
- Сахар – 1,5 стакана.
- Ванилин.
- Какао – 2 ст. л.
- Сметана – 350 г.
- Лимонная кислота.
Приготовление желе
- Растворите пакетик желатина в трех стаканах теплой кипяченой воды, хорошо размешайте. Подождите, пока полностью исчезнут комочки.
- В кастрюльку положите ⅔ стакана сахара, сметану, ванилин и поставьте на водяную баню. Когда сахар растворится, добавьте 1,5 стакана желатина. Оставьте массу на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции.
- Добавьте лимонную кислоту (на кончике ножа). Кто хочет чуть кислее, можно больше.
- Остывшую смесь разлейте по стаканам и поставьте в холодильник. Как правило, для застывания нужно около 4 часов.
- Когда первый слой хорошо застыл, приступайте к приготовлению второго. Оставшиеся 1,5 стакана желатина смешиваем с ⅔ стакана сахара, ванилином и какао, ставим смесь на водяную баню.
- После того как все комочки разошлись, а какао с желатином остыли, разлейте смесь по стаканам и поставьте в холодильник до полного застывания.
Важно! Первый слой должен хорошо застыть, а смесь из какао нельзя заливать горячей водой.
Если какой-то из слоев не растворился полностью, не переживайте. Разлейте жидкость по стаканам через мелкое сито.
Источник
Десерт «День и ночь»
Нежный и легкий творожный десерт придется по вкусу самому взыскательному гостю Вашего праздничного стола. На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция»
Ингредиенты для «Десерт «День и ночь»»:
- Творог — 400 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 1/2 стак.
- Печенье — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3090.4 ккал | белки 106.3 г | жиры 183.3 г | углеводы 270 г |
100 г блюда | |||
ккал 332.3 ккал | белки 11.4 г | жиры 19.7 г | углеводы 29 г |
Рецепт «Десерт «День и ночь»»:
Взбиваем творог, сахарную пудру и масло миксером.
Полученную взбитую массу делим на две части. В одну часть добавляем измельченные грецкий орех и печенье. Во вторую часть какао.
На блюдо, полу-частями, выкладываем полученную массу. Украшаем декоративными элементами.
[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/ Салат «Новогодний сюрприз»
[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37836/ Волованы «Тигрята»
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный и легкий творожный десерт придется по вкусу самому взыскательному гостю Вашего праздничного стола. На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция»
Похожие рецепты
Апельсин фаршированный «Попробуй отними!»
Десерт «Загадай желание»
Творожный десерт с ягодами и печеньем
Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
Творожный десерт
Пасха творожная
Творожные сладкие зразы по-алма-атински
Творожный десерт
Десерт с пряниками
Комментарии и отзывы
11 января 2010 года Meotida #
12 января 2010 года Тучка # (автор рецепта)
5 января 2010 года Молчунья #
4 января 2010 года ирина66 #
4 января 2010 года мисс #
3 января 2010 года Лягуха #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
3 января 2010 года kovka deleted #
3 января 2010 года elena777 #
3 января 2010 года Mrs Lola #
3 января 2010 года Настюшка #
3 января 2010 года belo4ka #
3 января 2010 года Настюшка #
3 января 2010 года Елена 95 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Десерт «День и ночь»
Может многие знают такой, я о нём узнала 2 года назад и после этого он стал самым любимым на праздничном столе, никаких тортов и пирожных)))
Вся семья очень его любит)
Этот десерт очень понравится любителям шоколада.
Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Консистенция у десерта нежная, как облачко.
Может кому пригодиться))
Ингредиенты
100 г темного шоколада
100 г белого шоколада
500 мл сливок 33-35% (или сметаны)
150 г сахара
10 г желатина
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Охладить до комнатной температуры.
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
Сливки взбить с сахаром.
Разделить сливки на две части.
В одну добавить белый шоколад.
И половину желатина, хорошо перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад.
Добавить оставшийся желатин, перемешать.
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
По желанию, украсить мятой.
Источник
Рецепты Пирожные день и ночь
Пирожные «День-Ночь»
Крахмал — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 125 г
Мука пшеничная — 3/4 стак.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Сахар — по вкусу
Какао-порошок — 2 ст. л.
Размягченное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, крахмалом, мукй, разрыхлителем, цедрой и молоком.
Перемешивать миксером в течении 2 мин.
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом. На одну половину вылить светлое тесто, на другую — темное. Выпекать при температуре 200С в течении 7-10 м.
«день и ночь»
Разрыхлитель — 1 ч.л.
для крема :сметана и сахар
Манная крупа — 0,5 ст.
Сливочное масло (маргарин) — 100 гр.
для второго коржа все те же ингридиенты,только заменим манку на кокос и добавим 2 ст.ложки какао
Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В посуде для микроволновки в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин).Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которой растапливали масло, в.
Шоколадно-творожный пирог «День и ночь »
Мука пшеничная — 0.7 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад темный — 100 г
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 60 г
Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром (я использовала погружной блендер ).
Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером.
Готовим темный слой. В мисочку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень маленьком огне.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая мик.
Источник
Шоколадно ванильный десерт «день и ночь»
28 ноября 2017, 20:03
Ингредиенты
- 0,6 л. — молоко 3,2%
- 3 ст.л. — сахар
- 20 гр. — ванильный пудинг
- 20 гр. — шоколадный пудинг
- 1 ст.л. — какао-порошок
- 20 гр. — шоколад темный
- 40 гр. — масло сливочное «экомилк»
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам нежный и вкусный десерт с ароматом ванили и шоколада. Для этого десерта, продукты и креманки (по 200 мл), надо приготовить заранее. Т. е. все должно быть под рукой.
1. Наливаем молоко по 225 мл в 2 миски. Добавляем в каждую миску по 1,5 ст. л. сахара. Доводим молоко на медленном огне до кипения.
2. Пока разогревается молоко, приготовим 2 миски. В каждую миску добавим оставшееся молоко по 75 мл в каждую.
В первую миску добавим ванильный пудинг и перемешиваем венчиком, так чтобы не было комочков.
Во вторую миску добавим шоколадный пудинг и какао-порошок, хорошо перемешиваем.
3. В горячее молоко, в первую миску кладем дольки шоколада и перемешиваем до его расплавления. Затем тонкой струйкой добавляем шоколадную смесь.
Во вторую миску добавляем ванильную смесь и перемешиваем. Перемешиваем периодически двумя руками в двух мисках. Процесс этот долгий и не очень удобный. Огонь медленный. Доводим смеси до густоты сметаны и снимаем миски с огня.
4. Добавляем в миски по 20 грамм сливочного масла (масло комнатной t) и быстро вмешиваем в смесь, пока она не загустела.
5. Затем можно смеси перелить в разные кружки или оставить в мисках. Я переливала в кружки. это удобнее. Берем по кружке со смесью в каждую руку и равномерно, одновременно заполняем с двух сторон креманку. Получается 2 пудинга в одной креманке.
Даем пудингу немного остыть и подаем на стол. Вкусно, ароматно и красиво! Такой десерт можно приготовить заранее и убрать на время в холодильник.
Источник