Рецепт десерта клубника под снегом

Содержание
  1. Рецепты Клубника под снегом
  2. Клубника под снегом
  3. Салат «Клубника под снегом»
  4. Клубника под снегом
  5. Торт «Клубника в снегу»
  6. Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»
  7. Торт «Клубника под снегом»
  8. Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.
  9. Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
  10. Желейный десерт «Клубника на снегу»
  11. Десерт «Клубника под снегом»
  12. Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Тыква запеченная с изюмом, орехами, корицей
  17. Желто-красный цитрусовый десерт с рисом и имбирем
  18. Бананово-шоколадный «Дуэт»
  19. Фруктовый десерт под овсяной корочкой
  20. Финики фаршированные с шоколадом и орехами
  21. Японские сладости дайфуку с клубникой
  22. Фруктово-маковая запеканка
  23. Сорбет с черешней
  24. Пирог «Яблочный спас» из сухого теста
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Клубника под снегом, вкуснейший десерт
  28. Ингредиенты:
  29. Приготовление:
  30. Клубника под снегом
  31. Ингридиенты рецепта Клубника под снегом
  32. Готовим Клубника под снегом

Рецепты Клубника под снегом

Клубника под снегом

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Готовим желе. Для экономии времени я взяла желе из пакетика. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник.

Банан растираем в пюре блендером.

Салат «Клубника под снегом»

Сметана — 2 ст. л.

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Клубника — 300 г

Листья салата — 1 пуч.

Подготовим необходимые продукты. Салат и клубнику предварительно помыть и обсушить.

Сначала сделаем заливку. Смешаем сметану, молоко, сахар, мак и уксус. Оставим на некоторое время, чтобы продукты «подружились».

Тем временем зеленый листовой салат порвать небольшими кусочками и выложить на тарелку.

Клубника под снегом

Масло сливочное — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 70 Грамм

Желтки — 2 Штуки

Сахар — 100 Грамм

Клубника — 300 Грамм

Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.

Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.

Торт «Клубника в снегу»

Бисквит — 1 пакет.

Мука пшеничная — 125 г

Яйцо куриное — 5 шт

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Клубника — 500-800 г

Ангажировать ребёнка и во всём ему помогать: отмерять продукты, мыть посуду, делать фотосессию.

Итак, продукты для бисквита, с которым справится даже ребёнок:

Смешать миксером яйца, холодную воду, щепотку соли, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, добавить 1 пакетик \»Бисквит-помощи\», взбивать миксером на высшей ступени 7 мин.

Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»

Клубника — 300 г

Читайте также:  Рецепт кулича чтобы был влажный

Желатин — 1,5 ст. л.

Хлопья кукурузные — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Вот продукты для десерта.

Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут).

Кукурузные хлопья смешиваем с небольшим количеством сгущённого молока и сливочного масла.

Торт «Клубника под снегом»

Мука пшеничная — 2 стак.

Сливки — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 7 шт

Шоколад белый — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Творожная масса — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем.

Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту.

Я стала обладательницей вот такой вот чудеснейшей формочки. Бисквит в ней, конечно, печется чуть дольше, но.

Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.

200 гр. сливочного масла

ДЛЯ ОДНОГО КОРЖА

Чуть меньше 1/2 стакана муки

3 белка от средних яиц (1 категории)

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА

125 гр. сливочного масла

1/2 стакана (200 мл) сахара

100-200 мл крепкого алкоголя (водка, виски, ром и т.п.)

100-200 мл сливок для взбивания

1 пакетик закрепителя сливок

2 ст.л. любимого ликера (я не добавляла, просто забыла)

ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА

Понадобится 2 коржа.

1 пакетик ванильного сахара

3 ст.л. сахарной пудры

100 гр. сгущенки (не вареной)

Порошок для приготовления варенья с пектином (например «Желфикс»)

ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ. Половину сахара смолоть в пудру. Белки (я брала комнатной температуры) взбить со щепоткой соли в устойчивую пену до пробы на «перевернутую миску».

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сначала сахар, а затем пудру до получения устойчивой блестящей пены и полного растворения сахара.

Разогреть духовку до 150 гр. На бумаге для выпечки нарисоват.

Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!

взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения

клюква свежая (или замороженная) -40 г,

сахарная пудра с натуральной ванилью- 2 ч. л.

желатин — 1 ст. л. порошкового + 50гр холодной кипячённой воды

творог 9% — 260 г,

для любителей сладкого можно добавить несколько ложек (по вкусу) сахарной пудры.

банан- 200 г. (вес без кожуры)

клубника замороженная- 90 г,

слоен.тесто- 250 г,

клюква вяленая- 30 г,

Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр.

Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять.

Читайте также:  Рецепт сладкого печенье орешки

Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой.

Поставить в нагретую духовку темп. 200 градусов, и испечь до золотистого цвета, у меня испеклись за 10 мин.

Коржи выложить на стол и дать остыть. (у меня 2.

Источник

Желейный десерт «Клубника на снегу»

Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.

Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.

Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.

Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.

Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.

Источник

Десерт «Клубника под снегом»

Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!

Ингредиенты для «Десерт «Клубника под снегом»»:

  • Клубника — 600 г
  • Молоко сгущенное (с сахаром) — 6 ст. л.
  • Безе — 200 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364 ккал
белки
26 г
жиры
20.9 г
углеводы
288.8 г
Порции
ккал
227.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Десерт «Клубника под снегом»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное блюдо. нежное, тающее во рту. Клубника + безе — это просто превосходно!

Похожие рецепты

Тыква запеченная с изюмом, орехами, корицей

Желто-красный цитрусовый десерт с рисом и имбирем

Бананово-шоколадный «Дуэт»

Фруктовый десерт под овсяной корочкой

Финики фаршированные с шоколадом и орехами

Японские сладости дайфуку с клубникой

Фруктово-маковая запеканка

Сорбет с черешней

Пирог «Яблочный спас» из сухого теста

Комментарии и отзывы

24 июня 2010 года ирина66 #

Читайте также:  Курица гунбао с орехами рецепт

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года barska #

30 мая 2010 года barska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Клубника под снегом, вкуснейший десерт

Клубника «под снегом», блюдо наивкуснейшего десерта на праздник или для гостей. Готовится совсем просто. Вкус необыкновенный. Попробуйте приготовить к приходу гостей корзиночки с клубникой .

Ингредиенты:

  • Ягоды: один килограмм.
  • Белок 2 яиц.
  • Сахар-песок: 100 грамм.
  • Сахарная пудра: две столовые ложки.

Приготовление:

  • Хорошенько вымойте клубнику.
  • Лучше это сделать с помощью дуршлага, чтобы хорошо ушла хорошенько вода.
  • Отложите в посуду для украшения примерно 13-15 штук клубничек.
  • Все ягодки разрезается на половинки.
  • Раскладываются по нужным тарелкам.
  • Взбиваются белки блендером с сахаром в обильную пену, и ею украшаются ягоды.
  • Сверху на готовое блюдо в каждую тарелку кладем для украшения целые клубнички.
  • Затем обильно посыпаем все сахарной пудрой.

Клубника под снегом готова. Объедение!

Наслаждайтесь!

Источник

Клубника под снегом

Предлагаю отличный легкий и невероятно вкусный летний десерт. В жару самое время приготовить нежное молочное желе с фруктами — ведь включать духовку в такое время похоже на пытку.
Приготовить клубнику под снегом сможет любая хозяйка, у которой появится такое желание. К тому же этот десерт полезный, сочный и ароматный. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Клубника под снегом

Наименование Количество Единица измерения
Клубника 400.00 г
Сахар 1.00 стакан
сметана 0.50 л
Желатин 3.00 столовая ложка
Вода 1.00 столовая ложка

Готовим Клубника под снегом

Подготовим клубнику для клубники под снегом

Клубнику помоем и очистим от чашелистиков. Нарежем на четвертинки.

Желатин залейте водой в кастрюльке и отправьте на небольшой огонь, постоянно помешивая. Мешаем желатин до однородной массы — но не доводим до кипения.

Подготовим сметану для клубники под снегом

Сметану перемешаем с сахаром. Чем медленнее мешать сметану с сахаром — тем нежнее получится десерт.

В силиконовые формы выкладываем клубнику, сверху поливаем клубнику сметаной, смешанной с желатином. Отправляем десерт в холодильник до остывания.

Подаем клубнику под снегом

Десерт просто замечательный. Отличное дополнение к прохладному компоту или соку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector