- Выпечка с вареньем и повидлом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Выпечка с джемом
- Английский хлебный пудинг.
- Рулет «Косичка»
- Пряное печенье с джемом
- Пирог с абрикосовым джемом
- Запеканка рисовая
- Пышечки «Малышки»
- Творожные треугольники с джемом
- Картофельные оладьи
- Рисовая запеканка со сливами
- Песочные полоски с джемом
- Печеньки с цукатами и джемом
- Сырные сконы
- Печенье сахарное с шоколадной начинкой.
Выпечка с вареньем и повидлом
Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Творог (5%) — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Ингредиенты
Мука — 3 стакана;
Кисломолочный продукт — 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар — 1 стакан;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра с ванилином — для посыпки
Ингредиенты
Маргарин — 1 пачка (230 г)
Сода гашеная — 0.5 ч. л.
Мука — 4 стакана
Варенье смородиновое — 1 стакан
Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана
Ингредиенты
Мука — 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная — 150 г
Масло сливочное — 350 г
Белки яиц — 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )
Повидло или джем фруктовые
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 150-200 г
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Варенье (густое) — 300-450 г
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный — 0,5 стакана
Маргарин сливочный — 150 г
Сахар — 0,5 стакана
Джем или варенье — до 1 стакана
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — небольшая щепотка
Начинка:
Варенье густое — 540 г
Ингредиенты
Мука – 240 грамм;
Яйцо куриное – 1 штука;
Растительное масло – 80 мл;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Сахар – 130 грамм;
Корица – 1 чайная ложка;
Варенье для начинки (или шоколад).
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — около 450 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца куриные крупные — 2 шт.
Варенье или любой джем — 300 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — по вкусу
Растительное масло — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
или пшеничная и кукурузная по 1 стакану
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье (черничное) — 3 ст. л.
Цедра цитрусовая (апельсиновая) — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра — по вкусу
Повидло (варенье) — для начинки
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 100 мл
Дрожжи быстродействующие — 11 г
Мука пшеничная — 480 г
Начинка
Повидло сливовое — 15 ст.л.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Корица — для обсыпки
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Малиновое варенье — 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки — по желанию
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Кисель сухой — около 100 грамм;
Маргарин — 150 грамм;
Сахар — 5-6 ст. ложек;
Варенье или джем — 120-150 грамм;
Какао или кэроб — 2-2,5 ст. ложки;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 3-4 стакана
Сливочное масло или маргарин — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода – 1,5 стакана
Чай черный в пакетиках – 10 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана
Ингредиенты
Варенье — 0,5 стакана
Кефир — 1 стакан
Растительное масло без запаха — 0,5 стакана
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 грамм;
Сахар — 0,5 стакана;
Яйца куриные — 2 шт;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Орехи (арахис) — 1 стакан;
Ингредиенты
Яйца — 1 шт. + 1 желток
Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.
Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)
Крахмал картофельный — 1 стакан
Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан
Красная смородина замороженная — 0,5 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Соль — маленькая щепотка
Начинка:
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Тесто:
Молоко (теплое) — 50 мл
Оливковое масло — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Смалец (или сливочное масло) — 40 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3 стаканов
Масло сливочное — 100 г
Ванилин кристаллический — 1 г
Разрыхлитель для теста — 1 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Варенье ягодное — 1,5 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Повидло или джем — по вкусу
Сахарный сироп:
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Вода теплая — 150 мл
Варенье жидкое — 110 мл
Сахар — 0.5 стакана
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Уксус столовый — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Простокваша, сыворотка или молоко — 400 мл.
Растительное масло — 4 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Куркума щепотка (по желанию)
Для начинки:
Густое повидло — 200 г
Яичный желток (для смазки)
Ингредиенты
Сливочное масло (мерзлое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное — 400 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Выпечка с джемом
Английский хлебный пудинг.
100 г размягченного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 л молока (половину можно заменить сливками).
Цедра одного апельсина (натереть)
8-10 кусков сдобного хлеба толщиной 1 см
Для ароматного масла:
140 г коричневого мелкого сахара от «Мистраль»
4 ст л джема (у меня абрикосовый)
По большой щепотке молотого мускатного ореха и молотой корицы
Приготовить ароматное масло: смешать сливочное масло с пряностями и цедрой.
Взять чуть-чуть этого масла и смазать огнеупорную форму среднего размера.
Смазать ароматным маслом ломтики хлеба и выложить в форму.
Отделить белки от желтков ( нам понадобится 8 желтков и 1 целое яйцо).
Взбить желтки и яйцо с двумя видами сахара в пышную светлую массу.
Молоко слегка подо.
Рулет «Косичка»
50г дрожжи(или 2 пакетикa по 11г сухих дрожжей)
для смазки яйцо и сладкая вода или кофe
Взбейте яйцо с сахаром в пену
Разведите в молоке дрожжи, добавьте соль, кардамон и смешайте со взбитым с сахаром яйцом
Добавьте перемешивая размягченное масло и муку
Вымесите тесто, чтобы оно отставало от рук и стенок посуды
Укройте тесто и дайте ему подойти
Раскатайте тесто пластом 0,5см
Смажьте 1)повидлом, 2)джемом или 3)растопленным сливочным маслом и посыпьт.
Пряное печенье с джемом
— 1\\2 ч.л. порошка какао
— 1\\4 ч.л. молотого имбиря
— 1\\4 ч.л. молотого кардамона
— 1\\4 ч.л. молотой гвоздики
— 1\\4 ч.л. молотой корицы
В мед, всыпать сухие ингредиенты, добавить молоко. Перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 180С, смазать противень. В тесто добавить немного муки, чтобы оно не было липким, раскатать его между листами бумаги для выпечки в толщину 8мм., вырезать кружочки (5см диаметром). Разместить на противне на расстоянии 3 см. друг от.
Пирог с абрикосовым джемом
Мука (примерно) — 600 гр.
Масло (маргарин) — 90 гр.
Сметана — 180 гр.
Коричневый сахар — 1 ст. ложка
Дрожжи сухие — 5 гр.
Джем абрикосовый — 225 гр.
Манка — 3 стол. ложки.
Сахар — 3 ст. ложки
1. Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».
2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сметану и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2 раза).
3. Поднявшееся тесто о.
Запеканка рисовая
2 ст л панировочных сухарей (у меня манка)
800 мл молока или воды (у меня 50/50)
25 г сливочного маргарина или масла
360г риса ( я взяла круглозеренный)
Тщательно промыть изюм, залить небольшим количеством воды для набухания.
Влить в чашу мультиварки молоко, всыпать сахар, посолить по вкусу.
Промыть рисовую крупу. Добавить в молоко и варить выбрав режим «Каша» (у меня «молочная каша»), до готовности. Выложить кашу в емкость и охладить до 60-70 градусов. Добавить в рис сливочное масло, оставив немного для смазы.
Пышечки «Малышки»
200 г обезжиренного творога
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахарного песка
1 пакетик сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
Муку 2 раза просеять через сито. Дрожжи разбавить теплым молоком и сахарным песком. Дать постоять 5 мин. (пока дрожжи не начнут подниматься). Перемешать все ингредиенты миксером или вымесить на столешнице 10-15 мин. Поставить тесто в теплое место в относительно высокой посуде, пока ега объем не увеличится в 2 раза. Из теста столовой ложкой сформировать небол.
Творожные треугольники с джемом
250г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 250г муки, чуть-чуть соли, 5г разрыхлителя для теста, 1 банка джема(у меня был персиковый, чистый вес-360г).
Творог, размягченный маргарин, яйцо, соль хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Охлажденное тесто делим на две одинаковые части. Каждую из которых,расскатываем на подпыленном мукой столе в пласт толщиной примерно 5мм.
Картофельные оладьи
6 картофелин, 2 моркови, 1 яйцо, 3 ст.ложки пшеничной муки, 5 ст. ложки топленного масла, соль, молотый красный перец.
1. Картофель и морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
2Яйцо взбить венчиком и добавить в картофельно-морковную массу, поперчить, посолить, перемешать.
3.Добавить муку, помешать и сформировать оладьи. Выпекать оладьи в топленом масле на хорошо разогретой сковороде.
Рисовая запеканка со сливами
масло сливочное 1 ст. л.
ванильный сахар 1 пакет
цедра лимона (тертая) 1 ст. л.
сахар 100 гр. (или по вкусу)
мука пшеничн. 1 ст. л.
масло сливочн. для смазывания формы
сухари для посып. формы
Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить.
Белки отделить от желтков. К желткам добавить ванильный сахар , цедру лимона, сахар и взбить до однородности.
Яичные белки взбить до крепких пиков, добавить муку.
Рис перемешать с маслом, добав.
Песочные полоски с джемом
Молотый миндаль — 75 гр
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар ТМ «Мистраль» — 126 гр
Яблочный джем — 175 гр
Сливочное масло — 250 гр
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в большой миске муку с разрыхлителем и миндалем, разотрите с маслом в крупную крошку. Подмешайте сахар и отложите четверть крошки в другую посуду.
2. Добавьте в основную часть крошки желтки и замесите плотное тесто. Переложите его в силиконовую форму и распределите по дну ровным слоем и уберите в холодильник на .
Печеньки с цукатами и джемом
Кефир Агуша 3,2% — 1 пакет(200мл)
Яйцо куриное — 1шт.
Мука — 7-8 стол.ложек
Сода на кончике ножа
Джем абрикосовый — 3ст.ложки
Цукаты — 1,5ст.л(у меня папайя)
Все смешать. Маргарин натереть на крупной терке и тоже в тесто.
Тесто должно получиться густое, накладывала ложкой.
Сырные сконы
50 г сливочного масла
здесь есть несколько рецептов, вот еще один 🙂
100 г тертого сыра
1 ч.л. сухого тимьяна
для смазки растительное масло и кунжут.
1,5 ч.л. разрыхлителя
130 мл холодного молока
Сконы — это традиционные английские булочки, которые пекутся из бездрожжевого теста и употребляются с чаем.
Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль.
Добавить масло и перетереть с мукой.
Затем сыр, тимьян и молоко, замесить мягкое тесто.
Печенье сахарное с шоколадной начинкой.
7 ст. ложек мягкого сливочного масла
1 стакан сахара + 2 ст. ложки
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
шоколад с начинкой (у меня половина плитки с клубничным джемом, половина с карамелью)
1. В чашке взбить масло с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и еще раз взбить.
2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром.
3. Смешать мучную смесь с масляной и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
4. 2 ст. ложки сахара высыпать в тарелку или блюдце. Шоколад поломать на квадрат.
Источник