- Пирожное «Каштаны»
- Ингредиенты для «Пирожное «Каштаны»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное «Каштаны»»:
- Другие варианты рецепта
- Печенье а-ля «Трюфель»
- Трюфельное печенье «Бархатное»
- Печенье «Трюфель»
- Рассыпчатые трюфели
- Печенье «Подарочное»
- Печенье «Каштанчики»
- Печенье «Каштаны»
- Каштаны с вишней
- Печенье на вареных желтках «Для любимых»
- Песочное печенье
- Печенье «Каштаны»
- Печенье «Трюфели»
- Печенье из вареных желтков
- Песочные «Каштаны»
- Снежки
- Похожие рецепты
- Пирожные «Песочные корзиночки с кремом»
- Черносмородиновые пирожные
- Шоколадное суфле с апельсином
- Профитроли с кремом грильяж
- Пирожное «Картошка» из трех ингредиентов
- Пирожные «Рисовый рай»
- Пирожное со сливами
- Пирожное «Для двоих»
- Творожное пирожное «Орео»
- Фотографии «Пирожное «Каштаны»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты десертов с каштанами для сладкой осени
- Рецепты десертов с каштанами для сладкой осени
- Каштановое пюре
- Каштаны в сиропе
- Каштановая форель
- Как Жарить Каштаны Дома в Духовке Каштаны в Италии #castagne (May 2021)
Пирожное «Каштаны»
Очень люблю это пирожное со времен советского союза. Сама готовлю уже лет 13 точно. Всем, кому интересно — заходите на чай!
Ингредиенты для «Пирожное «Каштаны»»:
- Желток яичный (вареный) — 4 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Маргарин (мягкий, не растапливать. ) — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Молоко (глазурь) — 7 ст. л.
- Сахар (глазурь) — 1 стак.
- Какао-порошок (глазурь) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (глазурь) — 10 г
- Вафли («Артек», для посыпки) — 3 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3790.3 ккал | белки 65.8 г | жиры 218 г | углеводы 486.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 324 ккал | белки 5.6 г | жиры 18.6 г | углеводы 41.6 г |
Рецепт «Пирожное «Каштаны»»:
Вареные желтки размять, добавить сметану и маргарин.
В отдельной миске муку смешать с содой и добавить к массе. Замесить тесто. Тесто мягкое.
Из теста делаем маленькие шарики. (В этот раз у меня получилось 42 шт.) Выкладываем на сухой противень и в духовку. Вот такие они должны быть готовыми.
Из молоко, сахара и какао сварить глазурь минут 5-10, снять с огня, добавить масло. Вафли трем на мелкую терку.
Готовые шарики обмакивать в горячем сиропе, а после — в вафлях.
Вот и все! Писала дольше, чем готовила.
Всем ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю это пирожное со времен советского союза. Сама готовлю уже лет 13 точно. Всем, кому интересно — заходите на чай!
Другие варианты рецепта
Печенье а-ля «Трюфель»
Трюфельное печенье «Бархатное»
Печенье «Трюфель»
Рассыпчатые трюфели
Печенье «Подарочное»
Печенье «Каштанчики»
Печенье «Каштаны»
Каштаны с вишней
Печенье на вареных желтках «Для любимых»
Песочное печенье
Печенье «Каштаны»
Печенье «Трюфели»
Печенье из вареных желтков
Песочные «Каштаны»
Снежки
Похожие рецепты
Пирожные «Песочные корзиночки с кремом»
Черносмородиновые пирожные
Шоколадное суфле с апельсином
Профитроли с кремом грильяж
Пирожное «Картошка» из трех ингредиентов
Пирожные «Рисовый рай»
Пирожное со сливами
Пирожное «Для двоих»
Творожное пирожное «Орео»
Фотографии «Пирожное «Каштаны»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
7 октября 2020 года dra-kosha #
20 января 2020 года Dinara di #
2 мая 2017 года Сонита #
2 мая 2017 года Сонита #
24 августа 2015 года Dizarti #
5 апреля 2015 года vitamin_c #
5 апреля 2015 года Zhenya708 #
15 сентября 2014 года katusha170181 #
15 июля 2014 года olgashmtv #
9 февраля 2014 года Helena K #
16 января 2014 года Вкусляндия #
10 июля 2013 года Гурик #
16 сентября 2013 года Catherin #
1 ноября 2010 года No Name #
1 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года No Name #
3 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Catherin #
7 октября 2010 года ЮльПупс #
7 октября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 октября 2010 года ЮльПупс #
9 октября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 октября 2010 года ЮльПупс #
10 октября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 октября 2010 года ЮльПупс #
12 октября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
12 октября 2010 года ЮльПупс #
12 октября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Catherin #
23 июля 2010 года Наталинна #
25 июля 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Женя57 #
13 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Аланка #
13 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты десертов с каштанами для сладкой осени
Рецепты десертов с каштанами для сладкой осени
Нет никаких сомнений в том, что, если в течение разных осенних месяцев характерна особая пища, характерная для осени, каштановый Он является одним из самых популярных, наряду с другими продуктами, такими как, например, хурма, грибы или изумительный инжир.
Как вы наверняка знаете, каштаны они состоят из вкусного и питательного плоды каштанаДерево, известное с научной точки зрения под названиемCastanea Sativaи принадлежность к семейству fagaceae, которое характеризуется тем, что является родным для умеренного климата.
Это легко различимая еда, так как фрукты можно найти внутри своего рода ежа, чьи «иглы» имеют тенденцию сильно жалить, если мы берем его пальцами. Поэтому, когда мы идем на поле собирать каштаны в осенние месяцы (настоящий праздник для многих испанских семей), обычно это делают осторожно с помощью деревянной палки и туфель, так как при наступлении на ежей они имеют тенденцию чтобы открыть и их спелые каштаны разбросаны по всей земле.
Каштаны можно есть сырыми, жареными или вареными, а также в виде конфет (как, например, с традиционнымкоричневый ледник, состоящий из вкусных засахаренных или глазированных каштанов).
На самом деле, в последние холодные месяцы осени, как правило, оказываются на улицах с табачниками и лавочниками, которые служат жареные каштаны, заверните в газету или картон, и мы можем наслаждаться приятной прогулкой.
Именно для любителей каштанов мы приготовили специальное с вкусным рецепты с каштанамиидеально подходит для наслаждения в эти дни. Ты смеешь разрабатывать их с нами? Выбирай между своим любимым. Надеемся, они вам понравятся!
Каштановое пюре
каштановое пюре Это простой рецепт и его очень легко приготовить, но он чрезвычайно универсален, так как это основной рецепт приготовления самых разнообразных десертов. Например, это может быть полезно для приготовления каштановой форели или вкусного пирога.
ингредиенты:
- 1 кг. каштанов
- 1 столовая ложка сахара
- 1 палочка корицы
- 200 мл. молока
- вода
Производство каштанового пюре:
- Тщательно вымойте каштаны, чтобы удалить их грязь. Затем сделайте небольшой разрез в гладкой части каштанов, положите их в большую кастрюлю, залейте их водой и кипятите не менее 10 минут. По истечении этого времени выключите огонь, удалите воду и, когда каштаны остынут, удалите кожу жесткой и тонкой, пока они не станут полностью чистыми.
- Положите очищенные каштаны в другую кастрюлю, накройте их молоком, добавьте сахар и палочку корицы и доведите до кипения, оставив вариться на 15 минут.
- Чтобы закончить, раздавите каштаны вместе с молоком с помощью блендера. Важно, чтобы пюре имело довольно густую текстуру.
- Готово! Теперь вы можете использовать каштановое пюре с вашим любимым осенним рецептом.
Каштаны в сиропе
каштаны в сиропе Это вкусный десерт, который мы можем приготовить во время каштанового сезона, став одним из самых характерных сладких консервов в осенние дни.
ингредиенты:
- 2 кг каштанов
- 500 гр сахара
- 1 стручок ванили (по желанию)
- вода
Приготовление каштанов в сиропе:
- Сначала тщательно вымойте каштаны, чтобы удалить грязь и грязь, которые у них могут быть. Затем сделайте разрез на гладкой части. Положите их в идеальную запеканку, чтобы приготовить джемы, залейте их водой и варите около 30 минут.
- По истечении этого времени, когда каштаны будут приготовлены, пора их чистить. Будьте осторожны, чтобы не обжечься и не сломать их, очистите их, а затем зарезервируйте. Фильтруйте воду для приготовления пищи, добавьте ванильный стручок (по желанию), сахар и нагрейте на медленном огне до полного растворения сахара. Затем доведите до кипения, а когда достигнете этой точки, добавьте каштаны. Готовьте еще 10 минут.
- ГОТОВ! Чтобы закончить, нужно просто зарезервировать их в запечатанных стеклянных банках с сиропом и стерилизовать их в течение 30 минут.
Каштановая форель
Хотя они более известны форель из сладкого картофеля или волосы ангела, правда в том, что осенью каштановая форель Они также могут стать вкусным вариантом на десерт. Узнайте, как их сделать.
ингредиенты:
- 1 кг. каштанов
- 1 столовая ложка звездчатого аниса
- 1 палочка корицы
- 1 столовая ложка сахара
- 200 мл. молока
- вода
- Оливковое масло
- 1 упаковка вафель (идеально подходит для вареников)
- Сахарная глазурь (по желанию)
Приготовление каштановой форели:
- Тщательно вымойте каштаны, сделайте надрез в гладкой части и положите их в кастрюлю или кастрюлю, залейте их водой и варите примерно 30 минут. Затем удалите кожу каштанов понемногу, как твердую часть, так и тонкую кожу, будучи полностью чистыми.
- Положите очищенные каштаны в кастрюлю, накройте их молоком, добавьте палочку корицы и доведите до кипения, кипятя на медленном огне 15 минут. По истечении этого времени, когда каштаны будут приготовлены, размолоть их вместе с молоком с помощью блендера. Вы должны получить толстую текстуру. С этим мы уже приготовили наше каштановое пюре.
- Аккуратно открывайте каждую вафлю, слегка смачивайте свой интерьер водой и поочередно наполняйте каштановым пюре, избегая их слишком сильного наполнения, чтобы можно было закрыть их, не выливая. Когда вы заполните их, закройте их с помощью вилки.
- Положите в кастрюлю оливковое масло, а когда масло острое, обжарьте каштановую форель, хорошо обжаривая их с обеих сторон. Чтобы закончить, положите впитывающую бумагу в блюдо, чтобы слить масло из форели после жарки. Списки!
темы Орехи осень
Как Жарить Каштаны Дома в Духовке Каштаны в Италии #castagne (May 2021)
Источник