Рецепт десерта с мармеладом

Содержание
  1. Мармелад
  2. Полезные советы
  3. Как изготовить розу из мармелада
  4. Рецепты с мармеладом
  5. Булочки с мармеладом
  6. Ингредиенты
  7. Фруктовые шашлычки с сыром
  8. Ингредиенты
  9. Покровский пряник
  10. Ингредиенты
  11. Колбаска «Новогодний миньон»
  12. Ингредиенты
  13. Торт «Морское дно»
  14. Ингредиенты
  15. Тульский пряник
  16. Ингредиенты
  17. Кростата с абрикосовым мармеладом
  18. Ингредиенты
  19. Пирог «Самоцветы»
  20. Ингредиенты
  21. Кукурузное печенье с начинкой
  22. Ингредиенты
  23. «Пирог Гагарина» в мультиварке
  24. Ингредиенты
  25. Рогалики с мармеладом
  26. Ингредиенты
  27. Песочные пальчики с мармеладом
  28. Ингредиенты
  29. Новогодний кекс
  30. Ингредиенты
  31. Песочные кексы с мармеладом
  32. Мармелад — рецепты
  33. Лучшие рецепты
  34. Рецептов с ингредиентом Мармелад: 283
  35. Рецепты выпечки с мармеладом
  36. Как сделать пампушки с мармеладом
  37. Рецепт песочного печенья с мармеладом
  38. Круассаны с мармеладом – рецепт
  39. Рецепт маффинов с мармеладом
  40. Постное печенье с мармеладом

Мармелад

Полезные советы

Как изготовить розу из мармелада

Рецепты с мармеладом

Всего опубликовано 17 рецептов

Булочки с мармеладом

На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Мармелад — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фруктовые шашлычки с сыром

Шашлычки для детского стола Для ребятишек к праздникам тоже приходится организовывать фуршет. Хочу предложить приготовить.

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 150 г
  • Мармелад — 150 г
  • Помело — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Покровский пряник

Долго искала искомый рецепт покровского пряника, пришла к выводу, что единого мнения на счёт точного рецепта не существует.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Мармелад — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Колбаска «Новогодний миньон»

На Новый год хочется, чтобы стол ломился от яств. Конечно, не обойдется без «Селёдки под шубой», салата «Оливье», пикантных.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мармелад — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Морское дно»

Торт Морское дно — это, как правило, очень эффектный торт с интересным и разнообразным декором из мастики, изображающим.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 8 ст. л.
  • Мармелад — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 360 г
  • Яйца куриные — 12 шт.

Тульский пряник

Тульский пряник давно стал символом оружейной столицы страны, это чисто русское, родное, нечто такое, что делает дом уютнее.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Мармелад — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Алхимия классик рецепт no2

Кростата с абрикосовым мармеладом

Кростата — это традиционный итальянский пирог из песочного теста с начинкой из джема, варенья или мармелада, чаще всего.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мармелад — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог «Самоцветы»

Предлагаю испечь и оценить дрожжевой пирог «Самоцветы». Это вкуснейший, воздушный, яркий и оригинальный пирог с мармеладом.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Мармелад — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Кукурузное печенье с начинкой

Выпечка из кукурузной муки всегда радует глаз. Изделия из кукурузной муки отлично усваиваются организмом, стимулируют.

Ингредиенты

  • Мармелад — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

«Пирог Гагарина» в мультиварке

Как жительнице города, который называют колыбелью космонавтики, мне было любопытно попробовать пирог, имеющий в названии.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Мармелад — 180 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сухой концентрат киселя — 220 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом — простое блюдо, тесто будет творожное, мягкое. Из всех вариантов теста выбрала рецепт иностранного.

Ингредиенты

  • Мармелад — 240 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Песочные пальчики с мармеладом

Неповторимый вкус домашних пальчиков с джемом или повидлом наверняка знает и любит почти каждый. А если позволить себе.

Ингредиенты

  • Мармелад — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новогодний кекс

Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду.

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Ванильный порошок — 3 г
  • Вишня коктейльная — 15 шт.
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Кардамон — 1 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Кондитерская посыпка — 5 г
  • Конфеты «Raffaello» — 8 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Курага — 200 г
  • Мармелад — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также:  Яблочный чатни рецепт все рецепты

Песочные кексы с мармеладом

Выпечка всегда актуальное блюдо на нашем столе. И когда не хватает времени и сил на что-то грандиозное, хочется приготовить.

Источник

Мармелад — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Мармелад: 283

1 большой банан

мармелад или виноград

зубочистки или шпажки

12 ноября 2009, 18:05

2 пачки творога,1 яйцо,соль-сахар ,3-4 ст.л. муки,ванилин. мармелад(я беру дынный)200 г

28 февраля 2008, 23:19

60 гр. маргарина

150 гр. кукурузной муки

15 октября 2009, 23:21

200 гр. сливочного масла

мука около 3 ст.

6 гр. сухих дрожжей

1 столовая ложка сахара

21 сентября 2010, 16:38

миндальные лепестки — 60 гр

ванильный сахар — 15 гр

вяленая вишня — 8-10 шт.

23 апреля 2018, 17:37

масло топл. 2 ст.л.

апельсины 2-3 шт. (200 гр. ),

10 февраля 2010, 21:36

22 мая 2008, 03:21

мармелад чёрная смородина :

черная смородина — 500 г.

агар-агар — 3-4 ч.л.

25 сентября 2017, 22:16

5 ст.лож. (без верха) муки

5 ст.лож. сухого молока

1 ст.лож. растительного масла

15 июля 2009, 17:39

печенье — 500 гр. (у меня кокосовое)

сгущенное молоко — 1 банка

сливочное масло — 180 гр.

фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный)

кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)

15 апреля 2009, 00:25

магазинное слоёное тесто.

26 ноября 2009, 20:41

1 куриная грудка без кожи и костей

150 г. апельсинового мармелада(нашла мармелад «апельсиновые дольки)

сок от половины лимона

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. раст. масла (в идеале кунжутного)

2-3 зубчика чеснока

24 июня 2010, 18:58

слоеное дрожжевое тесто — 500 г

мармелад пластовой — 200 г

20 октября 2016, 15:29

для апельсинового мармелада:

0,5 кг. апельсинов

для мармелада из маракуйи:

200 гр. св/морож.пюре из маракуйи

24 мая 2008, 03:55

150 гр. сахарной пудры,

любой мармелад или варенье,

26 апреля 2009, 22:48

мармелад зеленого цвета

04 марта 2008, 03:07

1 упаковка слоенно дрожжевого теста

100 г. мармелада

04 августа 2008, 18:00

мороженое пломбир — 250 гр

яблоко зеленое — 1 шт

яблочный мармелад — 2 ст.л.

лимонный сок — 1/2 шт

Читайте также:  Очень вкусный рыбный пирог рецепты

шампанское — 50 мл.

вафли готовые — 1 лист

21 августа 2015, 09:03

сливочное масло – 150 гр. (примерно 2/3 пачки)

Источник

Рецепты выпечки с мармеладом

Как сделать пампушки с мармеладом

Мармелад можно использовать в качестве отличной начинки для десерта и выпечки. Можно приготовить аппетитные круассаны, печенье, мафины, пампушки. Для вкусных пампушек разведите 40 грамм дрожжей в стакане теплого молока. Добавьте сто грамм сахара, 1 яйцо, полкилограмма муки и замесите тесто.

Разделите тесто на несколько частей, положите на каждую лепешку кусочек мармелада и слепите булочку. Уложите готовые пампушки друг к другу, накройте их полотенцем и поставьте в теплое место на 50 минут. Выпекайте пампушки 40 минут, при температуре 150 градусов.

Рецепт песочного печенья с мармеладом

Для песочного печенья с мармеладом смешайте 2 стакана муки, стакан сахара и немного ванилина. Добавьте полстакана сметаны, сто грамм сливочного масла и полчайной ложки соды. Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.

Раскатайте тесто в один пласт. Его можно порезать в форме треугольников. Это оптимальная форма для лепки печенья. У края каждого треугольника положите кусочек мармелада и скатайте печенье в виде рогалика. Выпекайте в разогретой духовке до полной готовности. Приятного чаепития!

Круассаны с мармеладом – рецепт

Для приготовления круассанов с мармеладом вам понадобится:

  • Слоеное тесто – 300 грамм
  • Мармелад – 200 грамм
  • Мука – 150 грамм
  • Яйцо – 1 штука

Приготовление

Раскатайте тесто в пласт и порежьте на небольшие треугольнички. Чтобы тесто не прилипало к столу, посыпьте стол мукой. Около основания каждого треугольника положите кусочек мармелада и скатайте рулетик. Сырые круассаны смажьте яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте круассаны в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт маффинов с мармеладом

Разотрите 200 грамм сливочного масла со стаканом сахара и 3 яйцами. Положите в тесто 100 грамм сливок, ванилин и хорошо размешайте. Следом добавьте стакан муки, 2 чайных ложки разрыхлителя и замесите тесто.

Разлейте тесто по формочкам, заполняя две трети каждой формочки. По центру положите кусочек мармелада, немного вдавив его внутрь. Выпекать маффины нужно в течение 25 минут, пока маффины не подрумянятся. Приятного аппетита!

Постное печенье с мармеладом

С добавление мармелада можно готовить и постную выпечку. Для этого смешайте стакан растительного масла со стаканом яблочного сока. Добавьте полстакана сахара, 2 чайных ложки разрыхлителя и хорошо размешайте. Добавьте в массу муку (сколько возьмет) и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и пластичным.

Порежьте тесто на небольшие кусочки, скатайте лепешки. По центру положите кусочек мармелада и придайте печенью овальную форму. Выпекайте в духовке, пока печеньки не покроются румянцем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector