Рецепт десертов с бисквитными коржами

Содержание
  1. Изделия из бисквитного теста: ТОП-5 рецептов
  2. Советы и тонкости приготовления
  3. Классический бисквит
  4. Приготовление классического бисквита:
  5. Шарлотка с вишней
  6. Ингредиенты:
  7. Приготовление шарлотки с вишней:
  8. Десерт с кусочками бисквита и кремом в креманках
  9. Ингредиенты:
  10. Приготовление десерта с кусочками бисквита и кремом в креманках:
  11. Бисквитный рулет с начинкой
  12. Ингредиенты:
  13. Приготовление бисквитного рулета с начинкой:
  14. Пирожное Картошка
  15. Ингредиенты:
  16. Приготовление пирожного Картошка:
  17. Видео-рецепты приготовления изделий из бисквита.
  18. Бисквитный торт
  19. Вкусный бисквитный торт 3.9
  20. Медовый бисквит 4.5 45
  21. Торт «Рафаэлло» 4.6 21
  22. Торт на Новый год Кабана 5.0 15
  23. Шоколадный слоеный торт 4.5 14
  24. Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1 14
  25. Торт двухъярусный 4.3 8
  26. Бисквитный торт с бананом и киви 3.4 8
  27. Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
  28. Торт «Хелло Китти» 4.6 7
  29. Торт «Панчо» с вишней 3.5 7
  30. Бисквит для торта в мультиварке 5.0 7
  31. Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6
  32. Постный шоколадный торт 4.1 6
  33. Торт «Прага» классический 4.9 5
  34. Кокосовый торт 4.3 5
  35. Дораяки «Котик» 5.0 5
  36. Клубничный желейный торт 4.3 5
  37. Торт «Фрезье» 4.2 5
  38. Торт «Шахматный» 4.5 4
  39. Торт «Буше» 3.0 4
  40. Торт «Ауди» 4.6 3
  41. Вкусное бисквитное тесто 4.5 3
  42. Торт «Пьяная вишня» классический 3.5 3
  43. Бисквитный торт с творожным кремом 5.0 3
  44. Торт для парня на День рождения 4.3 3
  45. Торт на День рождения любимому 5.0 3
  46. Бисквитный торт с желе 3.6 2
  47. Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6 2
  48. Бисквитный торт с грецкими орехами 4.7 2
  49. Торт на годик мальчику 4.5 2
  50. Лимонный бисквитный торт 4.1 2
  51. Творожный торт-суфле 4.3 2
  52. Шоколадный торт «Захер» 2.7 2
  53. Торт «Славянка» с халвой 5.0 2
  54. Торт на сгущенке по-домашнему 3.6 2
  55. Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0 2
  56. Торт свадебный 3.0 2
  57. Торт «День и ночь» из 90-х годов 5.0 2
  58. Торт «Чародейка» по ГОСТу 3.9 2

Изделия из бисквитного теста: ТОП-5 рецептов

Бисквитное тесто пышное, нежное, мягкое… Это кондитерское изделие может быть основой для тортов, пирожных, рулетов и многих вкусных десертов. Приготовление бисквита в домашних условиях не сложный процесс, если знать советы опытных кулинаров. В данном материале вы узнаете, как правильно сделать бисквит, и рецепты самых вкусных из него десертных изделий.

Советы и тонкости приготовления

  • Классический рецепт бисквита состоит из муки, сахара и яиц. Также в тесто часто добавляют творог, сметану, кефир… Бисквит на сметане и бисквит на кефире еще вкуснее, чем классический.
  • Все используемые ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Чем ниже температура, тем лучше. Это же относится и к посуде, в которой смешиваются продукты.
  • Чтобы выпечку сделать особенно пышной, яичные желтки и белки в тесто добавляйте по отдельности. Желтки взбейте с сахаром до осветления и увеличения в объеме в несколько раз. Когда они станут кремовой консистенции, добавьте муку. Потом введите хорошо взбитые яичные белки. Именно они выпечки придадут пышности и нежности.
  • Желтки от белков отделяйте очень аккуратно, т.к. если попадет желток, они хуже будут поддаваться взбиванию. Посуду для взбивания используйте только чистую без следов жира. Поэтому предварительно обезжирьте ее уксусом или соком лимона и протрите бумажным полотенцем. Если белки плохо взбиваются, охладите их. Взбивать их нужно до образования устойчивой белой пены.
  • Для аромата и вкуса в бисквитное тесто добавляют тертую лимонную или апельсинную цедру, ванильный сахар, измельченные орехи, мак, изюм. Бисквит сочетается с различными кремами, свежими ягодами, фруктами.
  • Чтобы сделать шоколадный бисквит в рецепт добавляют какао порошок, расплавленный или тертый шоколад.
  • Бисквит может быть постным без яиц на растительном масле и содовом растворе.
  • Выпекайте бисквит на среднем уровне духовке при 180°С. При этом во время выпекания дверцу не открывайте. Затем готовый бисквит оставьте в открытой выключенной духовке, чтобы он не опал. Также бисквит можно быстрее испечь в микроволновке.
  • Поскольку бисквитное тесто само по себе суховато, его часто пропитывают шоколадом, сиропами, алкоголем.

Классический бисквит

Технология приготовления бисквитного теста по классическому рецепту очень проста. Но при всей простоте бисквит довольно капризен. Важно соблюдать правила, рецептуру и последовательность.

  • Калорийность на 100 г — 297 ккал.
  • Количество порций — 1 корж
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт. (общий вес без скорлупы должен быть 150 г)
  • Мука — 85 г
  • Сахар — 85 г

Приготовление классического бисквита:

  1. Яйца комнатной температуры взбейте миксером. После появления легкой пены насыпьте сахар и взбивайте, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза. Сахар должен полностью раствориться.
  2. Во взбитую массу введите просеянную через мелкое сито муку и миксером на средней (не большой) скорости все перемешайте. Муку обязательно предварительно просеивайте, чтобы избавить ее от лишних примесей и насытить кислородом.
  3. Дно разъёмной формы для выпечки застелите пекарской бумагой, вылейте тесто и разровняйте поверхность. Бока формы не смазывайте маслом, так тесто прилипнет к форме и не опадет в процессе выпечки.
  4. Выпекайте бисквит в заранее разогретой духовке до 180°С. Если готовое тесто выпекать не сразу, то о пышности можно забыть. Поэтому когда тесто будет готово, духовка должна быть уже полностью разогрета.
  5. Время выпечки зависит от высоты бисквита, примерно от 25 до 40 минут. Когда бисквит приобретет румяный оттенок, проверьте его готовность деревянной шпажкой, проткнув корж в центре. На шпажке не должно остаться следов мокрого теста.
  6. Готовый бисквит оставьте в остывающей духовке с приоткрытой дверцей на 15 минут. Затем его достаньте из духовки, извлеките из формы и оставьте на решётке, чтобы он остыл.
  7. Полностью остывший бисквит оставьте выстаиваться минимум на 6 часов. Если хотите, чтобы он был посуше, оставьте при комнатной температуре прикрыв салфеткой, нежным и мягким — заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник.
Читайте также:  Рецепт быстрой малосольной мойвы

Шарлотка с вишней

Шарлотка — быстрый и вкусный бисквитный пирог. Чаще всего привыкли готовить шарлотку с яблоками, но в тесто можно добавлять совершено любые фрукты и ягоды. Для шарлотки с вишней используйте в сезон свежие ягоды, а зимой замороженные в морозильной камере. Лёгкая кислинка вишен в сладком бисквите придаст шарлотке особенную пикантность.

Ингредиенты:

  • Мука — 65 г
  • Крахмал — 10 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 75 г
  • Вишни без косточек— 200 г
  • Ванилин — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление шарлотки с вишней:

  1. Вишенки без косточек положите в миску, пересыпьте крахмалом и перемешайте.
  2. Яйца соедините с сахаром, солью, ванилином и взбейте в течении 5 минут, чтобы смесь посветлела и увеличилась в объеме в несколько раз.
  3. Муку соедините с разрыхлителем, просейте и введите в яично-сахарную смесь.
  4. Лопаткой круговыми движениями быстро вмешайте муку, чтобы получилось воздушное тесто.
  5. Дно формы для выпечки застелите пергаментом и вылейте 2/3 части теста.
  6. Сверху на тесто выложите вишни, предварительно слив образовавшийся сок, и залейте их оставшимся тестом, чтобы они были полностью покрыты.
  7. Выпекайте шарлотку с вишней в предварительно разогретой духовке до 180°С 25 минут.
  8. Готовый пирог остудите, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Десерт с кусочками бисквита и кремом в креманках

Роскошный порционный десерт в прозрачных бокалах из нежнейшего бисквита, ароматного крема и свежих ягод клубники. При желании в крем можно добавить Бейлиз, либо любой ликер по вкусу, а вместо клубники используйте сезонные ягоды или нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 60 г в тесто, 80 г в крем
  • Мука — 60 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад черный — 50 г
  • Клубника — 150 г
  • Листики мяты — для украшения

Приготовление десерта с кусочками бисквита и кремом в креманках:

  1. Яйца с сахаром взбейте в воздушную осветленную пену.
  2. Муку просейте, добавьте к яйцам и взбейте миксером на медленных оборотах до однородности и гладкости.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и вылейте бисквитное тесто. Разровняйте его ровным слоем.
  4. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку до 180°С на 10 минут, т.к. корж очень тонкий, то печется он быстро. Следите, чтобы не пересушить.
  5. Готовый бисквит доставьте из духовки, снимите пергамент и выложите на прохладную поверхность. Остывший корж нарежьте небольшими кубиками размером 1х1 см.
  6. Для крема творог соедините с сахаром и блендером взбейте до однородной гладкой массы, чтобы не было крупинок.
  7. Шоколад растопите на паровой бане или в микроволновой печи, добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.
  8. Клубнику помойте, просушите бумажным полотенцем, удалите хвостик и разрежьте на 4 части.
  9. Когда все продукты подготовлены, соберите сам десерт. На дно красивых стеклянных креманок или стаканов выложите горсть бисквитных кубиков. Залейте их небольшим количеством крема и снова сделайте бисквитный слой, который покройте кремом. Сверху украсьте десерт кусочками клубники и декорируйте листиками свежей мяты.

Бисквитный рулет с начинкой

Быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет приготовленный по ГОСТу с начинкой. Десерт идеален и по вкусу, и по виду. Он нежный, вкусный и просто «тающий» во рту. Для прослойки можно использовать любой джем или повидло, какое имеется в наличии. Также для начинки подойдет любой крем.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сметана — 150 г
  • Варенье густое — 100 г

Приготовление бисквитного рулета с начинкой:

  1. Белки аккуратно отделите от желтков.
  2. К желткам добавьте половину порции сахара и взбейте их миксером до однородности.
  3. К белкам добавьте оставшийся сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до густоты, пышных и устойчивых пиков.
  4. Соедините желтковую и белковую массу и осторожно перемешивайте лопаткой снизу вверх, чтобы белок не осел.
  5. Затем маленькими порциями добавляйте просеянную муку и осторожно перемешивайте до однородной массы.
  6. Противень застелите пергаментной бумагой для выпечки и вылейте бисквитное тесто.
  7. Отправьте его в разогретую духовку до 180°С на среднюю полку и выпекайте 15 минут не открывая дверцу.
  8. Для начинки сметану взбейте миксером до пышности и смешайте с повидлом.
  9. Готовый бисквит достаньте из духовки, снимите пергамент и пока он горячий сверните в рулет. Оберните его чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре до полного охлаждения.
  10. Затем бисквит разверните, быстро смажьте начинкой и снова скрутите в рулет.
  11. Оберните его пергаментной бумагой и поместите швом вниз в холодильник на 1-2 часа.
  12. Украсьте рулет сахарной пудрой и нарезайте порционными кусочками.

Пирожное Картошка

Пирожные Картошка чаще всего готовят из сухарей и печенья, но по ГОСТу и классическому рецепту его делают из готового бисквита. Еще первый и главный секрет — внутри Картошка должна быть светлой, что полностью оправдывает название десерта.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Мука — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 125 г
  • Сгущенное молоко — 125 г
  • Какао-порошок — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Приготовление пирожного Картошка:

  1. Для бисквита яйца комнатной температуры соедините с солью, ванильным сахаром, сахаром и взбейте до белой и пышной массы.
  2. Муку с разрыхлителем смешайте, просейте и в два приёма введите в яичную массу.
  3. Бисквитное тесто выложите в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и разровняйте.
  4. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку до 180°С на 45 минут.
  5. Готовый бисквит остудите 15 минут. После этого выложите на решётку, снимите бумагу и оставьте на 5-6 часов.
  6. Полностью охлажденный бисквит измельчите блендером или перекрутите через мясорубку.
  7. Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и взбейте до однородной массы. Постепенно вводите сгущенное молоко и вымешайте крем до однородности.
  8. В полученный крем добавьте кусочки бисквита, перемешайте и сформируйте пирожные Картошка.
  9. Соедините какао с сахарной пудрой и в этой массе обваляйте пирожные со всех сторон.
  10. Уберите десерт в холодильник на 30 минут.
Читайте также:  Рикотта это рецепт крем сыра

Видео-рецепты приготовления изделий из бисквита.

Источник

Бисквитный торт

Вкусный бисквитный торт 3.9

Пополнить кулинарную копилку рецептов выпечки предлагаю вам еще одним удивительным тортиком с нежным клубничным муссом на воздушных бисквитных коржах. Это лакомтсво не оставить равнодушным никого. . далее

Медовый бисквит 4.5 45

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. . далее

Торт «Рафаэлло» 4.6 21

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее

Торт на Новый год Кабана 5.0 15

На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. . далее

Шоколадный слоеный торт 4.5 14

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 . далее

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1 14

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. . далее

Торт двухъярусный 4.3 8

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. . далее

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4 8

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. . далее

Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! . далее

Торт «Хелло Китти» 4.6 7

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт «Хелло Китти» для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска. . далее

Торт «Панчо» с вишней 3.5 7

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. . далее

Бисквит для торта в мультиварке 5.0 7

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! . далее

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. . далее

Постный шоколадный торт 4.1 6

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! . далее

Торт «Прага» классический 4.9 5

Шоколадный бисквит, крем «Пражский», абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт «Прага», любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт! . далее

Кокосовый торт 4.3 5

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! . далее

Дораяки «Котик» 5.0 5

Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки «Котик». Дораяки — это популярные японские оладушки. . далее

Клубничный желейный торт 4.3 5

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? . далее

Торт «Фрезье» 4.2 5

Что такое торт «Фрезье»? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. . далее

Торт «Шахматный» 4.5 4

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! . далее

Торт «Буше» 3.0 4

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. . далее

Читайте также:  Приготовить салат цезарь с курицей рецепт

Торт «Ауди» 4.6 3

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. . далее

Вкусное бисквитное тесто 4.5 3

Способов приготовления бисквитного теста существует очень много, но не все из них удачные. Я предлагаю вам вариант, как приготовить вкусное бисквитное тесто, которое получается всегда! . далее

Торт «Пьяная вишня» классический 3.5 3

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! . далее

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0 3

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. . далее

Торт для парня на День рождения 4.3 3

Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. . далее

Торт на День рождения любимому 5.0 3

Взрослые и дети, все любят этот радостный праздник. Самое главное украшение этого дня – вкусный праздничный торт. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить торт на День рождения любимому. . далее

Бисквитный торт с желе 3.6 2

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника — самое то! . далее

Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6 2

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете! . далее

Бисквитный торт с грецкими орехами 4.7 2

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. . далее

Торт на годик мальчику 4.5 2

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. . далее

Лимонный бисквитный торт 4.1 2

Лимонный бисквитный торт приготовить достаточно просто и быстро. А своим изысканным вкусом он порадует даже самого утонченного гурмана. Попробуйте, торт по этому рецепту хорошо получается всегда! . далее

Творожный торт-суфле 4.3 2

Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. . далее

Шоколадный торт «Захер» 2.7 2

Найти подлинный рецепт этого знаменитого шоколадного десерта уже не представляется возможным, остается только наслаждаться вкуснейшей выпечкой. Расскажу, как приготовить шоколадный торт «Захер». . далее

Торт «Славянка» с халвой 5.0 2

Наверное, все пробовали классический торт «Славянка», в котором бисквит пропитан кремом с подсолнечной халвой? А знаете ли вы, что достаточно просто приготовить торт «Славянка» с халвой, и я покажу, как. Получится гораздо вкуснее магазинного. . далее

Торт на сгущенке по-домашнему 3.6 2

Сгущенное молоко уже само по себе лакомство. На его основе можно сделать крем, глазурь для украшения торта, а также тесто. Сегодня расскажу о том, как приготовить торт на сгущенке по-домашнему. . далее

Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0 2

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. . далее

Торт свадебный 3.0 2

Свадьба — одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека. На подготовку уходит много времени и сил. Один из ключевых аспектов праздника — еда. А изюминкой становится красивейший торт! . далее

Торт «День и ночь» из 90-х годов 5.0 2

Любите сладости? Тогда этот рецепт специально для вас! Сегодня я расскажу как приготовить торт «День и ночь» из 90-х. Поверьте, тортик покорит вас с первого раза. Приступим к приготовлению! . далее

Торт «Чародейка» по ГОСТу 3.9 2

Торт «Чародейка» был придуман в 1970-х годах в СССР. Его создали, как кондитерское изделие долгого хранения. Сейчас он также продаётся в магазинах. Хотя его легко приготовить и в домашних условиях. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Приготовление коржей не займет много времени и доставит вам одно удовольствие. Казалось бы, что здесь сложного? Ведь нужно только взбить и перемешать все ингредиенты для теста, а потом запечь все это дело в духовке. Но здесь и начинаются нюансы. Например, чтобы корж был пористым, муку обязательно следует просеять. Когда взбиваете яйца, необходимо следить, чтобы в посуду не попала влага или жир. И это еще не все: приготовление домашнего бисквитного торта невозможно без хорошего настроения! Легкий бисквитный торт в лучших рецептах нашего сайта непременно порадует вас. Крем для торта может быть любым, ведь бисквитные коржи легко сочетаются с повидлом, фруктами, творожным, масляным и другими вариантами крема. Выбирая наиболее подходящий для себя вариант рецепты, вы смело можете ориентироваться на собственные предпочтения в выпечке, в зависимости от того, какой хотите получить конечный итог: нежный и мягкий; более суховатый – со сгущенкой; сочный и ароматный – с клубникой и вишней.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector