Рецепт детской выпечки с творогом

Блюда из творога для детей

Творожный кекс

Ингредиенты:

  • творог — 270 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • ванилин — 1 г;
  • изюм — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • мука — 300 г.

Способ приготовления

Духовку ставим на разогрев до 170ºС. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности. Добавляем яйца и снова взбиваем. Продолжение рецепта читайте тут.

Любимые сырники: простой рецепт

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • мука — 3 ст. л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.

Способ приготовления

Смешиваем творог и яйца. Добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Столовой ложкой берем немного творожной массы. Чтобы узнать продолжение, читайте здесь.

Ватрушки с творогом

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое — 600 г;
  • творог — 400 г;
  • изюм — 2 ст. л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления

Соединяем творог, изюм и сахар. Перемешиваем. Делим тесто на 4 равные части. Формируем из теста слегка приплюснутые булочки и выкладываем их на смазанный маслом противень. С помощью стакана делаем в булочках углубления и оставляем их в теплом месте, чтобы подошли. Продолжение рецепта читайте здесь.

Фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты:

  • творог — 400 г;
  • сметана — 200 мл;
  • сахарная пудра — 200 г;
  • вода — 200 мл;
  • желатин — 30 г;
  • фрукты — 200 г.

Способ приготовления

В глубокой миске смешиваем творог и сметану. Лучше всего воспользоваться блендером. Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до однородной массы. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Простая творожная запеканка с маком и яблоками

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мед — 3 ст. л.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • мак — 2 ст. л.;
  • растительное масло -1 ч. л.

Способ приготовления

Для творожной запеканки с маком и яблоками творог взбиваем с яйцами. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. К творогу добавляем мед и мак, хорошо перемешиваем. Добавляем яблоки, перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Источник

Выпечка из творога

В детстве многие любят сосиски и макароны, а вот творог не особо жалуют! Но это в чистом виде. Стоит только сухой и пресный творог «спрятать» в сырники, запеканки, торты или пирожные, как тут же к нему кардинально меняется отношение. Хотя суть остается прежней: творог — это один из главных поставщиков кальция в наш организм, а потому его в рационе должно быть достаточно! И возраст здесь значения не имеет.

Рецепты из творога — запеканки

Творожные запеканки — кулинарное чудо «из ничего»! Фрукты и ваниль, зелень и овощи — творог сочетается везде и во всем. Принято считать, что запеканка — это исключительно рецепт детского сада. Ан-нет! Оказывается, запеканка появилась на столах русских бояр еще аж в XVIII веке, а гастрономический прогресс её не только усовершенствовал, но и разнообразил. Наша подборка — тому подтверждение.

Источник

Рецепт детской выпечки с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Читайте также:  Полезные свойства одуванчика рецепты

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с творогом
    Рецептов в подборке: 462 шт.

    Ингредиенты

    Куриные яйца – 1-2 шт.

    Читайте также:  Рецепт сливки белок сахар

    Сахар-песок – 100-120 г

    Сливочное масло или маргарин – 100 г

    Ванилин кристаллический – 1 г

    Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

    Мука – около 4 стаканов

    Ингредиенты

    Сметана – 100 мл

    Масло сливочное – 100 г

    Пшеничная мука – 250 г

    Разрыхлитель – 1 ст.л.

    Лимон — 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Ванильный сахар – 10 г

    Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию

    Сахарная пудра для украшения – по желанию

    Ингредиенты

    Мука (разных сортов) — 150 грамм;

    Сахар или демерара — 2 ст. ложки;

    Сливочное масло — 80 грамм;

    Желток яйца — 1 штука;

    Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

    Соль — 1 щепотка;

    Ледяная вода — 1-2 ст. ложки;

    Корица, ваниль — по желанию.

    Для начинки:

    Творожный сыр (филадельфия, рикотта) — 250 грамм;

    Сахар — 100 грамм (по вкусу!);

    Белок яйца — 1 штука;

    Сметана или сливки — 100 мл;

    Крахмал — 1,5 ст. ложки.

    Для ягодного желе (вариант):

    Черника (замороженная) — 0,5 стакана;

    Агар — 0,3 ч. ложки;

    Сахар — 1-2 ст. ложки.

    Ингредиенты

    Тыква (очищенная) — 200 г

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Растительное масло – 150 г

    Мука пшеничная – 350 г

    Мускатный орех – 0.5 ч.л.

    Имбирь молотый – 1 ч.л.

    Ванильный сахар – 15 г

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйца крупные – 4 шт.

    Творог (жирный) – 200 г

    Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.

    Ингредиенты

    Начинка:

    Перец черный — по вкусу

    Масло сливочное — для смазки

    Ингредиенты

    Холодная вода — 4,5 ст.л.

    Ванильный сахар — 1,5 пакетика

    Разрыхлитель — 3 ч.л.

    Растительное масло — 4,5 ст.л.

    Для крема:

    Лимонный сок — 6 ст.л.

    Желатин быстрорастворимый — 23 г

    Ванильный сахар — 2 пакетика

    Ингредиенты

    Масло сливочное (холодное) — 100 г

    Желток яичный — 1 шт.

    Мука пшеничная — 230 г

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    Сметана — 1 ст.л. (с горкой)

    Начинка:

    Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Белок яичный — 1 шт.

    Сахар ванильный — 10 г

    Крахмал картофельный — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Творог 9% — 150 г

    Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Масло рафинированное — 5 ст.л.

    Начинка:

    Творог 9% — 850 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 120 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Начинка:

    Творог мягкий — 400 г

    Лимонный сок — 1 ст.л.

    Петрушка — 1 пучок

    Базилик — 1 пучок

    Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.

    Куриный яйца — 3 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Смесь трав — щепотка

    Ингредиенты

    Мука пшеничная высшего сорта — 280 г

    Крупное яйцо — 1 шт.

    Масло сливочное — 100 г

    Сухие дрожжи — 2 ч.л.

    Коричневый сахар — 60 г

    Ванильный сахар — 2 ч.л.

    Мягкий творожный сыр — 160 г

    Сахарная пудра — 160 г

    Ингредиенты

    Пшеничная мука в/с — 280 граммов;

    Крупное яйцо — 1 штука;

    Сахар — 60 граммов;

    Сливочное масло — 100 граммов;

    Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч.л.;

    Коричневый сахар — 60 граммов;

    Ванильный сахар — 2 ч.л.;

    Молотая корица — 3 ст.л.;

    Мягкий творожный сыр — 150 граммов;

    Сахарная пудра — 150 граммов;

    Ингредиенты

    Орехи грецкие — 50 г

    Сливочное масло — 50 г

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Печенье сливочное — 300 г

    Начинка:

    Сахарная пудра — 50 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Пудинг ванильный (порошок) — 40 г

    Ингредиенты

    Вода минеральная — 120 мл.

    Растительное масло — 2 ст. л.

    Растительное масло для жарки.

    Начинка:

    Зеленый лук — 50 г

    Ингредиенты

    Творог — 300 грамм

    Масло сливочное — 60 грамм

    Масло растительное — 100 мл

    Читайте также:  Мясо порезанное кусочками рецепт

    Разрыхлитель — 2 пачки (30 грамм)

    Ванильный сахар — 15 грамм

    Сахар — 150 грамм

    Мука — 500-600 грамм

    Повидло, джем абрикосовый

    Ингредиенты

    Мука — 300 грамм;

    Масло оливковое — 80 мл;

    Начинка:

    Творог — 500 грамм;

    Перец — по вкусу;

    Базилик — 7 листиков;

    Хмели-сунели — по вкусу;

    Кунжут для посыпки;

    Яйцо для смазки.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Разрыхлитель — 10 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 150 г

    Мука пшеничная — 350 г

    Столовый уксус — 0,5 ч. л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 230 г

    Ванильный сахар — 10 г

    Сливочное масло — 130 г

    Разрыхлитель — 10 г

    Хлопья овсяные — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Творог – 200 грамм;

    Мука – 150 грамм;

    Курага – 150 грамм;

    Сахар – 100 грамм;

    Сливки – 1 ст. ложка;

    Растительное масло – 1 ст. ложка;

    Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 400-430 г

    Масло сливочное – 160 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Начинка:

    Клубника (свежая или замороженная) – 300 г

    Крахмал картофельный – 20 г

    Дополнительно:

    Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 125 г

    Для начинки:

    Для конфитюра:

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Сахар — 100 грамм;

    Ванильный сахар — 1 пакетик;

    Творог (творожная масса) — 250 грамм;

    Растительное масло — 0,5 стакана;

    Мука — 500 грамм;

    1 пакетик разрыхлителя.

    Начинка

    Молотые грецкие орехи — 100 грамм;

    Яичный белок от 1 яйца;

    Ингредиенты

    Творог от 9% — 150 г

    Сливочное масло — 50 г

    Ингредиенты

    Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г

    Растительное масло — 7 ст.л.

    Разрыхлитель — 10 г

    Ванилин — 1 пакетик

    Начинка:

    Масло сливочное — 25 г

    Сахарная пудра — для подачи

    Ингредиенты

    мука — 2 стакана;

    крахмал — 0,5 стакана;

    сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

    сахар — 0,5 стакана;

    какао или кэроб — 2-3 ст. ложки;

    разрыхлитель — 1 ч. ложка

    Для начинки:

    варенье или джем с кислинкой — до 1 стакана.

    Для крема:

    творог — 200 грамм;

    сметана — 2-3 ст. ложки;

    сухофрукты — по вкусу;

    мед и/или сахар — по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 грамм

    Масло сливочное — 250 грамм

    Творог — 200 грамм

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Мармелад — 200 грамм

    Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Печенье песочное — 200 г

    Творог мягкий — 500 г

    Масло сливочное — 80 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Сметана — 5-7 ст.л.

    Ингредиенты

    Кукурузная мука — 100 г

    Пшеничная мука — 150 г

    Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл

    Паприка молотая — 1 ст.л.

    Вода теплая — 140 мл

    Начинка:

    Творог мягкий — 250 г

    Сухая смесь «Итальянские травы» — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector