- Блюда из творога для детей
- Творожный кекс
- Любимые сырники: простой рецепт
- Ватрушки с творогом
- Фруктовый торт без выпечки
- Простая творожная запеканка с маком и яблоками
- Выпечка из творога
- Рецепты из творога — запеканки
- Рецепт детской выпечки с творогом
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из творога для детей
Творожный кекс
Ингредиенты:
- творог — 270 г;
- сливочное масло — 150 г;
- сахар — 250 г;
- яйца — 3 шт.;
- ванилин — 1 г;
- изюм — 100 г;
- разрыхлитель — 1 пакетик;
- мука — 300 г.
Способ приготовления
Духовку ставим на разогрев до 170ºС. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности. Добавляем яйца и снова взбиваем. Продолжение рецепта читайте тут.
Любимые сырники: простой рецепт
Ингредиенты:
- творог — 300 г;
- мука — 3 ст. л.;
- яйца — 1 шт.;
- сахар — 1 ст. л.;
- масло растительное — 2 ст. л.
Способ приготовления
Смешиваем творог и яйца. Добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Столовой ложкой берем немного творожной массы. Чтобы узнать продолжение, читайте здесь.
Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое — 600 г;
- творог — 400 г;
- изюм — 2 ст. л.;
- яйца — 1 шт.;
- сахар — по вкусу.
Способ приготовления
Соединяем творог, изюм и сахар. Перемешиваем. Делим тесто на 4 равные части. Формируем из теста слегка приплюснутые булочки и выкладываем их на смазанный маслом противень. С помощью стакана делаем в булочках углубления и оставляем их в теплом месте, чтобы подошли. Продолжение рецепта читайте здесь.
Фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
- творог — 400 г;
- сметана — 200 мл;
- сахарная пудра — 200 г;
- вода — 200 мл;
- желатин — 30 г;
- фрукты — 200 г.
Способ приготовления
В глубокой миске смешиваем творог и сметану. Лучше всего воспользоваться блендером. Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до однородной массы. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Простая творожная запеканка с маком и яблоками
Ингредиенты:
- творог — 250 г;
- яйца — 3 шт.;
- мед — 3 ст. л.;
- яблоко — 1 шт.;
- мак — 2 ст. л.;
- растительное масло -1 ч. л.
Способ приготовления
Для творожной запеканки с маком и яблоками творог взбиваем с яйцами. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. К творогу добавляем мед и мак, хорошо перемешиваем. Добавляем яблоки, перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.
Источник
Выпечка из творога
В детстве многие любят сосиски и макароны, а вот творог не особо жалуют! Но это в чистом виде. Стоит только сухой и пресный творог «спрятать» в сырники, запеканки, торты или пирожные, как тут же к нему кардинально меняется отношение. Хотя суть остается прежней: творог — это один из главных поставщиков кальция в наш организм, а потому его в рационе должно быть достаточно! И возраст здесь значения не имеет.
Рецепты из творога — запеканки
Творожные запеканки — кулинарное чудо «из ничего»! Фрукты и ваниль, зелень и овощи — творог сочетается везде и во всем. Принято считать, что запеканка — это исключительно рецепт детского сада. Ан-нет! Оказывается, запеканка появилась на столах русских бояр еще аж в XVIII веке, а гастрономический прогресс её не только усовершенствовал, но и разнообразил. Наша подборка — тому подтверждение.
Источник
Рецепт детской выпечки с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с творогом
Рецептов в подборке: 462 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца – 1-2 шт.
Сахар-песок – 100-120 г
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Ванилин кристаллический – 1 г
Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.
Мука – около 4 стаканов
Ингредиенты
Сметана – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Пшеничная мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Лимон — 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Ингредиенты
Мука (разных сортов) — 150 грамм;
Сахар или демерара — 2 ст. ложки;
Сливочное масло — 80 грамм;
Желток яйца — 1 штука;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка;
Ледяная вода — 1-2 ст. ложки;
Корица, ваниль — по желанию.
Для начинки:
Творожный сыр (филадельфия, рикотта) — 250 грамм;
Сахар — 100 грамм (по вкусу!);
Белок яйца — 1 штука;
Сметана или сливки — 100 мл;
Крахмал — 1,5 ст. ложки.
Для ягодного желе (вариант):
Черника (замороженная) — 0,5 стакана;
Агар — 0,3 ч. ложки;
Сахар — 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 150 г
Мука пшеничная – 350 г
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Начинка:
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное — для смазки
Ингредиенты
Холодная вода — 4,5 ст.л.
Ванильный сахар — 1,5 пакетика
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Растительное масло — 4,5 ст.л.
Для крема:
Лимонный сок — 6 ст.л.
Желатин быстрорастворимый — 23 г
Ванильный сахар — 2 пакетика
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Сахар ванильный — 10 г
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 150 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Масло рафинированное — 5 ст.л.
Начинка:
Творог 9% — 850 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Творог мягкий — 400 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
Куриный яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Смесь трав — щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 280 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Коричневый сахар — 60 г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Мягкий творожный сыр — 160 г
Сахарная пудра — 160 г
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 280 граммов;
Крупное яйцо — 1 штука;
Сахар — 60 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч.л.;
Коричневый сахар — 60 граммов;
Ванильный сахар — 2 ч.л.;
Молотая корица — 3 ст.л.;
Мягкий творожный сыр — 150 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов;
Ингредиенты
Орехи грецкие — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Печенье сливочное — 300 г
Начинка:
Сахарная пудра — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
Ингредиенты
Вода минеральная — 120 мл.
Растительное масло — 2 ст. л.
Растительное масло для жарки.
Начинка:
Зеленый лук — 50 г
Ингредиенты
Творог — 300 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 2 пачки (30 грамм)
Ванильный сахар — 15 грамм
Сахар — 150 грамм
Мука — 500-600 грамм
Повидло, джем абрикосовый
Ингредиенты
Мука — 300 грамм;
Масло оливковое — 80 мл;
Начинка:
Творог — 500 грамм;
Перец — по вкусу;
Базилик — 7 листиков;
Хмели-сунели — по вкусу;
Кунжут для посыпки;
Яйцо для смазки.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 350 г
Столовый уксус — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Ванильный сахар — 10 г
Сливочное масло — 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Хлопья овсяные — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог – 200 грамм;
Мука – 150 грамм;
Курага – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливки – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400-430 г
Масло сливочное – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Клубника (свежая или замороженная) – 300 г
Крахмал картофельный – 20 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт;
Сахар — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Творог (творожная масса) — 250 грамм;
Растительное масло — 0,5 стакана;
Мука — 500 грамм;
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка
Молотые грецкие орехи — 100 грамм;
Яичный белок от 1 яйца;
Ингредиенты
Творог от 9% — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г
Растительное масло — 7 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное — 25 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
мука — 2 стакана;
крахмал — 0,5 стакана;
сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
сахар — 0,5 стакана;
какао или кэроб — 2-3 ст. ложки;
разрыхлитель — 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем с кислинкой — до 1 стакана.
Для крема:
творог — 200 грамм;
сметана — 2-3 ст. ложки;
сухофрукты — по вкусу;
мед и/или сахар — по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Творог — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мармелад — 200 грамм
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Творог мягкий — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 5-7 ст.л.
Ингредиенты
Кукурузная мука — 100 г
Пшеничная мука — 150 г
Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл
Паприка молотая — 1 ст.л.
Вода теплая — 140 мл
Начинка:
Творог мягкий — 250 г
Сухая смесь «Итальянские травы» — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник