Рецепт для блендера кенвуд

Содержание
  1. Рецепты для блендер kenwood
  2. Рецепты блендеров
  3. Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
  4. Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  5. Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  6. Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
  7. Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
  8. Салат с грушей и голубым сыром
  9. Цацики
  10. Коктейль из шампанского с базиликом
  11. Салат «Цезарь» по-средиземноморски
  12. Рыба с тархуном
  13. Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом
  14. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус
  15. Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»
  16. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
  17. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
  18. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: соус песто классический с базиликом
  19. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад
  20. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
  21. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
  22. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
  23. Готовьте с помощью миксера Kenwood
  24. Майонез
  25. Шотландский десерт
  26. Апельсиновый суп со шпинатом
  27. Клубничный крем

Рецепты для блендер kenwood

Ингредиенты:Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л.Соль, перец по вкусуБальзамический уксус 40 млОливковое масло Приготовление:Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В небольшое количество оливкового масла.

Ингредиенты:Дрожжевое тесто — 300 гМороженое — 150 г Растительное масло — для фритюраСахарная пудра — 100 гЯичный белок — 1 шт. На 100 г — 362 ккал Приготовление:Раскатайте тесто в пласт.Вырежьте кружки.На центр каждого.

Ингредиенты :1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.4. Твердый сыр – 130 гр.5. Майонез 50% —.

Всегда мечтала о печенье с мясом…))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту. Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так.

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

Источник

Рецепты блендеров

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (

50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.

Читайте также:  Как сушат хурму рецепт

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

Салат с грушей и голубым сыром

В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.

Цацики

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

Коктейль из шампанского с базиликом

Есть и безалкогольный вариант — с минералкой или «спрайтом», но сочетание шампанского с базиликом столь неповторимо и изысканно, что лучше попробовать именно его, когда дети у бабушки, а машина в гараже.

Салат «Цезарь» по-средиземноморски

Если вам кажется, что любой «Цезарь» имеет отношение к средиземноморской кухне, то вы ошибаетесь, ибо назван он вовсе не в честь римского императора, а в честь мексиканского ресторатора (правда, итальянского происхождения!). Последний соорудил свое знаменитое блюдо из остатков и не сильно утруждался, а вот средиземноморский рецепт — произведение искусства.

Рыба с тархуном

Блюдо, кстати, очень популярно в армянской кухне, только масло там кладут сливочное, а мы, следуя средиземноморской традиции, можем заменить его оливковым. Вариации на тему: если положить в брюшко рыбки не тархун, а розмарин, кусочки лимона и немного каперсов, блюдо приобретет другой аромат, больше характерный для итальянской кухни.

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные. Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица. Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус

Хумус — холодная закуска из турецкого гороха (нута) с добавлением лимонного сока, оливкового масла, тахини (кунжутной пасты) и специй. Видов хумуса на Ближнем Востоке столько, сколько у нас видов начинок для пирогов. Чаще всего в него добавляют чеснок, зиру, перец чили, петрушку или кинзу, вяленые помидоры, жаренный на гриле болгарский перец, кедровые орешки, семена тыквы, тыквенное пюре, рассольные сыры (например, фету или брынзу). В Израиле, Турции, Иордании, на Кипре хумус используют как пасту для бутербродов, это своего рода растительный вариант колбасы. Да, почти соевой. Но такой вкусной и полезной!

Читайте также:  Рецепт творожно миндального печенья

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»

Суп с булгуром и чечевицей — традиционное турецкое блюдо, которое перед свадьбой должна приготовить невеста, этой традиции примерно 100 лет. Считается символом будущего семейного благополучия, хотя, согласно легенде, изобрела его совсем несчастливая в браке турецкая девушка по имени Езо. Первый раз ее выдали замуж против воли, и брак продлился всего год, второй — в далекую Сирию, где ее невзлюбила свекровь. Бедная девушка готовила этот супчик, чтобы он напоминал ей о родном доме и маме. Может, стоит переименовать его в «суп свекрови», чтобы не умирали от горя бедные девушки, как это произошло с Езо?

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»

На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе

Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: соус песто классический с базиликом

Слово pestare (ит.) означает «растирать», уже поэтому название «песто» должно быть близко русской душе: пестик, ступа… Растирать ингредиенты этого генуэзского по происхождению соуса будем блендером, а не пестиком в мраморной ступе, хотя жители Лигурии и будут против. Позволим себе и отступления от классического рецепта: например, орешки итальянской пинии можно заменить родными, кедровыми, а сыр пекорино (где ж его взять!) — более доступным пармезаном. Соус песто кладут в пасту, используют в салатах, сэндвичах, супах.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад

Традиционная средиземноморская приправа, но ее корни — во Франции, в Провансе. Можно использовать как соус, как намазку для гренков. Идеально сочетается с яйцами, свежим хлебом, помидорами. В лучших ресторанах подается в створке раковины. Готовят ее с горчицей или без, но обязательный компонент — каперсы: в окситанском диалекте Прованса слово «тапен» означает «каперс».

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Читайте также:  Чем почистить посуду рецепт

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Источник

Готовьте с помощью миксера Kenwood

Хотите попробовать домашний майонез? Приготовить удивительные соусы и аппетитные десерты? Приобретите миксер английской торговой марки и воспользуйтесь оригинальными рецептами, которые мы вам предлагаем.

Погружные миксеры ручного типа от Kenwood – это компактные и удобные приборы. Стильный дизайн, разнообразие цветов делает миксеры коллекции kMix не похожими на такие же устройства других торговых марок. Пять скоростей и дополнительный импульсный режим делают работу миксеров эффективной. Корпус всех моделей изготовлен из экологичного литого алюминия, а венчик и крюк для теста – из нержавеющей стали.

Имея миксер Kenwood – вы с легкостью приготовите эти блюда.

Майонез

Вкус домашнего майонеза будет гораздо мягче, насыщеннее и приятнее вкуса аналогичного продукта, купленного в магазине.

  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Один яичный желток
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 150-200 мл

Все продукты 30-40 секунд взбивайте миксером. Постепенно добавляйте растительное масло. После каждого добавления взбивайте 20-30 секунд. Майонез получается очень густым и ароматным.

Шотландский десерт

  • Малина – 300 грамм
  • Хлопья овсяные – 2-3 ст. л.
  • Коричневый сахар – 2 ч. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Виски – 2 ст. л.
  • Жирные сливки – 200 миллилитров

Положите овсяные хлопья на сухую сковородку, поджаривайте на медленном огне, помешивая 2-3 минуты. Добавьте коричневый сахар, перемешайте. Когда сахар расплавится, снимите сковороду с огня, перемешайте хлопья еще раз и дайте им остынуть. Взбейте сливки, добавьте мед, виски и 2/3 овсяных хлопьев, аккуратно перемешайте. Добавьте малину, оставьте несколько ягод для украшения. На дно бокала положите несколько ягод малины, выложите сливки. Украсьте оставшимися хлопьями и ягодами.

Апельсиновый суп со шпинатом

  • Апельсины – 2 шт.
  • Шпинат – 300 г
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Овощной бульон – 3 стакана
  • Масло оливковое – 1ст. л.
  • Йогурт – 6 ст. л.
  • Крахмал – 3 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Очистите лук, мелко покрошите и пассируйте. Добавьте замороженный шпинат и готовьте еще 5 минут. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте сок и цедру апельсинов, поджаренный шпинат и лук. Доведя суп до кипения, варите его 10-15 минут. Взбейте суп миксером, добавьте крахмал, разведенный в сливках, поперчите, посолите, доведите до кипения. Для того, чтобы блюдо остыло, поместите его в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку нужно положить столовую ложку йогурта, украсить блюдо дольками апельсина.

Клубничный крем

  • Клубника – 400 г
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Сливки густые – 300 г

Клубнику протрите с сахаром. К полученному ягодному пюре добавьте охлажденные сливки, оставив часть для украшения. Взбейте массу миксером. При подаче на стол украсьте взбитыми сливками и листиками мяты.

Готовьте с помощью миксера Kenwood, создавайте для своей семьи новое оригинальное меню.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector