- Куриные бедра — рецепты блюд (cтраница 2)
- Куриные бедра — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Куриные бедра — рецепты блюд (cтраница 2)
Куриные бедра — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 89 шт.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт.
Рис басмати — 300 г
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Растительное масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Капуста квашеная — 700 г
Филе куриного бедра — 600 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Любимые специи — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 5 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Горчица острая — 1 ч.л.
Кориандр — 0.3 ч.л.
Хмели-сунели — 0.3 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу (если необходимо)
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Куриные голени — 2 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи — 900 г
Соус терияки — 3 ст.л.
Соус острый (любой) — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра без кости — 800 г
Специи для птицы — 1 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)
Кетчуп томатный – 2 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
Смесь трав – щепотка
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра: 4 штуки;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло ратсительное или оливковое;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1.5 чайные ложки.
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 5-6 клубочков;
Чечевица зеленая — 1-1,5 стакана;
Картофель — 3 штуки;
Куриные бедра — 3 штуки;
Оливковое масло — для жарки;
Зелень по вкусу;
Специи для курицы — по вкусу;
Вода — 2-2,5 литра.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Сыр твёрдый — 120 г
Сливочное масло — 70 г
Вода — 1.5 стакана
Чеснок — 5 зубчиков
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 4 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Свежий имбирь — 1 ч.л.
Соевый соус — 50 мл
Горчица в зёрнах — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Шампиньоны — 100 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные ножки — 900 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Помидоры Черри — 6 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для плова — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Соус терияки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра: 2 шт;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Чеснок: 2 зубчика;
Аджика: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
Ингредиенты
Куриные бедра — 5 штук;
Манго — 0,5-1 штука;
Розмарин свежий или сухой — по вкусу;
Растительное масло — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Абрикосы — 6-7 шт.
Соевый соус — 50 м
Сырный соус или майонез — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра на кости: 0,8 кг;
Чеснок: 3-4 зубчика;
Сыр тертый: 100 грамм;
Масло оливковое или растительное: 2-3 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Перец черный молотый: по вкусу.
Ингредиенты
Куриные бедра — 4 шт.
Брусника — 0,5 стакана
Чеснок — 3 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 4 шт.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Майонез или сметана — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Куриная ножка (бедро и голень) — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный горошком — 8 шт.
Перец душистый — 2-3 шт.
Сливки 35% и выше — от 200 мл
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт.
Соевый соус — 50 мл
Вустершерский соус — 50мл
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 3 шт.
Картофель — 400 г
Помидоры — 250 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ст.л.
Паста из чесночных стрелок — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Манная крупа — 25 г
Картофель — 250 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец душистый — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 300 г
Чечевица красная — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное — 30 мл
Смесь перцев горошком — 2 г
Пряности для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник