Рецепт для пароварки курица картошка

Содержание
  1. Рецепт для пароварки курица картошка
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт
  4. Курица с картофелем в пароварке
  5. КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ НА ПАРУ
  6. Бедра куриные с картошкой в пароварке
  7. Просто
  8. 296kcal
  9. Пока без рейтинга
  10. Рецепт
  11. Ингредиенты
  12. Хорошая работа!
  13. Рецепт приготовления бедер куриных с картошкой в пароварке
  14. Картофель с овощами и курицей на пару
  15. Ингредиенты для «Картофель с овощами и курицей на пару»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Параметры приготовления в мультиварке:
  18. Рецепт «Картофель с овощами и курицей на пару»:
  19. Похожие рецепты
  20. Тортилья с опятами в мультиварке
  21. Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром
  22. Тушеные овощи «Летнее настроение»
  23. Рагу из одного стакана гречки
  24. Молодой картофель с салом в мультиварке
  25. Суп «Изысканный»
  26. Сабджи в мультиварке
  27. Жюльен в мультиварке
  28. Омлет с овощами «Рецепт от папы»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт для пароварки курица картошка

Пища, приготовленная в пароварке, всегда не только вкусная, но и очень полезная. Готовим по этому рецепту картошку с курицей в пароварке. Описание приготовления: В пароварке все получается немного пресным, поэтому советую добавить специи. Это может быть приправа к курице или смесь перцев и кориандр — что угодно. Для приготовления картошки с курицей в пароварке нам понадобится куриное филе, желтая картошка (хорошо, если молодая) и твердый сыр. Количество порций: 5-6

Ингредиенты

Майонез — 100 Грамм

Куриное филе — 600 Грамм

Специи — По вкусу

Картошка — 800 Грамм

Пошаговый рецепт

Картошку чистим, режем и выкладываем на нижний уровень пароварки.

Курицу режем на кусочки и выкладываем в чашу для риса.

Добавляем специи и майонез, все перемешиваем.

Сыр трем на терке, посыпаем им сверху.

Ставим чашу с курицей на второй уровень. Включаем пароварку на 40-45 минут. Готовую картошку с курицей в пароварке подаем вместе. Приятного аппетита!

Источник

Курица с картофелем в пароварке

Опубликовано 13.10.2013
Разместил: Ксюня [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Блюда, приготовленные в пароварке, отличаются своим витаминным составом, так как такой процесс термической обработки позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов и прочих полезных веществ. Кроме того, в пароварке можно готовить без использования жиров и масел. Именно поэтому паровые блюда, в том числе блюда из курицы в пароварке, напрмер, куринные котлеты с овощами, рекомендуются при заболеваниях ЖКТ, а также при желании сбросить лишний вес. Но вот вопрос, что же можно в ней приготовить? Ведь сразу сложно сориентироваться и выбрать подходящее блюдо.
На самом деле, в пароварке можно готовить абсолютно все, начиная с обычного пропаривания овощей, до приготовления супов и борщей. А какие воздушные получаются вареники с вишней на пару. Одним из таких кулинарных творений может стать курица с картошкой в пароварке. Мы будем готовить картофель с мясом в пароварке не совсем по стандартному рецепту, а с добавлением пикантного сметанного соуса. Итак, представляем мастер-класс с пошаговыми фото приготовления курицы с картофелем в пароварке.

Читайте также:  Натрия хлорид детям рецепт

Для приготовления понадобится:

• Филе куриное – 500 гр.
• Картофель – 6 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Сметана – 300 мл
• Изюм – 2 ст. л.
• Корица – 1 ч. л.
• Соль, перец молотый красный (острый) – по вкусу.

Необходимые продукты для приготовления курицы с картофелем в пароварке.

Куриное филе промываем, удаляем все лишнее – пленочки, остатки костей, хрящей и жира, нарезаем мелкими кусочками.

Выкладываем порезанное мясо в чашу, присаливаем и перчим по вкусу.

Лук репчатый очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу и перемешиваем.

Картофель очищаем, вымываем и режем некрупными дольками.

Сметану смешиваем с изюмом, присаливаем и перемешиваем.

Добавляем картофель с мясом и луком в пароварку и готовим 40 минут.

После этого заправляем картофель сметанным соусом и тушим в пароварке еще 20 минут.

Готовый картофель выкладываем на порционные тарелки, поливаем пропаренным соусом и подаем к столу. А к готовому картофелю с мясом можно приготовить какой-нибудь овощной салатик.


Приятного аппетита!

Источник

КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ НА ПАРУ

Состав: 500 гр. – куриного филе 800 гр. – картофеля Карри Смесь перцев и соль

Время приготовления: Курицу порезать не очень мелко, добавить соль и специи и оставить на 10-15 минут промариноваться. Картошку порезать небольшими брусочками и выложить в чашу мультиварки, добавить соль и 1 литр воды, сверху установить корзину пароварки, куда выложить курицу. Готовить на режиме «пар» 20 минут.

Сегодня готовим курицу на пару с отварным картофелем, кусочки мяса получаются очень мягкими, нежными, сочными и вкусными. Мясо и гарнир готовится одновременно, а блюдо получается просто изумительным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Результат показан в этом коротком видео рецепте по ссылке:

Источник

Бедра куриные с картошкой в пароварке

Просто

296kcal

Пока без рейтинга

Рецепт

У вас есть все ингредиенты, давайте начнем готовить!

Ингредиенты

Хорошая работа!

Приятного аппетита, надеюсь, вам было весело с нами!

Рецепт приготовления бедер куриных с картошкой в пароварке

Сейчас мы будем готовить бедра куриные с картошкой в пароварке. Криные бедра следует обмазать майонезом и горчицей. Смесь получается пикантная и кожица бедрышек выходит очень вкусной. Хоть блюда из курицы и полезны, но при правильном обращении, они еще и вкусные. Можно сделать диетический вариант использовать майонез домашнего приготовления или сметану.

Читайте также:  Очень простые рецепты вкусняшек

И так, начинаем готовит бедра куриные с картошкой. Промываем куриные бедра и избавляем от лишних частей (перышки и грязная шкурка). Складываем в эмалированную миску. Бедрышки солим и добавляем майонез.

Так же добавляем горчицу.

Перемешиваем эти ингредиенты и оставляем в покое, пока занимаемся картошкой.

Картошки берем на количество порций. Все зависит от того как едят в вашей семье картошку. Овощи чистим и режем кусочками.

Картошку солим и перемешиваем. Складываем в среднюю чашу пароварки.

Бедрышки выкладываем в верхнюю чашу пароварки. Накрываем крышкой. Наливаем воды в специальный отсек и выставляем время на 40-45 минут.

По истечении времени приготовления необходимо дать выйти пару, чтобы не ошпариться.

Куриные бедрышки получаются нежными, а картошка пропитывается соком бедрышек и стекшим майонезом. Такое блюдо хорошо подавать с овощами.

Источник

Картофель с овощами и курицей на пару

Когда не будете знать что приготовить, приготовьте эту картошечку на пару. Уверяю вас это очень вкусно, мало калорийно и не очень хлопотно!

Ингредиенты для «Картофель с овощами и курицей на пару»:

  • Картофель (желательно одного размера) — 5 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Филе куриное — 1 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (для курицы) — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Зелень (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176.8 ккал
белки
75.4 г
жиры
28.8 г
углеводы
152.1 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
12.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт

Программа: варка на пару (40 минут)

Рецепт «Картофель с овощами и курицей на пару»:

Картофель, морковь, лук моем и чистим.

Филе режем небольшими кусочками, отбиваем и посыпаем приправой для курицы.

Лук режем колечками, морковь трём на тёрке по-корейски.

Болгарский перец режем соломкой (я нарезала покрупней).

Всё кладём в миску. Солим, перчим по вкусу и оставляем минут на 5.

А теперь начинаем всё складывать: 1. Берём половинку картофелины 2. На неё кладём колечки лука 3. Сверху кусочек курицы 4. Затем немного моркови и болгарский перец.

5. На овощи кладём небольшой кусочек сливочного масла 6. Опять кусочек курицы 7. Затем колечки лука 8. И закрываем всё половинкой картофелины (получается вот такая «пирамидка»).

Заворачиваем нашу «пирамидку» в фольгу. Желательно плотно, без дырочек, чтобы сливочное масло и сок не вытекли. Укладываем завёрнутый картофель в подставку для варки на пару из нашей мультиварки.

В чашу мультиварки наливаем воды, устанавливаем подставку с картофелем и включаем режим «варка на пару». Готовим 30-40 минут (время зависит от размера картофеля, у меня был крупный).

Читайте также:  Рецепты блюд для мультиварок lumme

Когда мультиварка подаст сигнал о готовности блюда, достаём нашу картошечку, разворачиваем. Мммм!

Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаём к столу! Попробуйте, это очень вкусно! Вот увидите, вы не пожалеете!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда не будете знать что приготовить, приготовьте эту картошечку на пару. Уверяю вас это очень вкусно, мало калорийно и не очень хлопотно!

Похожие рецепты

Тортилья с опятами в мультиварке

Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром

Тушеные овощи «Летнее настроение»

Рагу из одного стакана гречки

Молодой картофель с салом в мультиварке

Суп «Изысканный»

Сабджи в мультиварке

Жюльен в мультиварке

Омлет с овощами «Рецепт от папы»

Комментарии и отзывы

24 февраля 2017 года Наталья737 #

24 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

21 сентября 2014 года АлексЮстас #

21 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года дуэт #

9 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года lo_lola #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года asesia2007 #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года mariana82 #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года ПантерРрочка #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Violl #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Покусаева Ольга #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года FoodStation1 #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Кир Рояль #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Ирушенька #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года mtata #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года chudo #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Людмила НК #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года тататима #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Lubimova T #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Таш #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Rencha1 #

7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector