Рецепт для печенья барни

Содержание
  1. Бисквитные мишки Барни с начинкой – рецепт на 24 кекса
  2. Как приготовить пирожное «Мишка Барни»
  3. Печенье «Барни»
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить «Печенье «Барни»»
  7. Оценить рецепт Печенье «Барни»:
  8. Пирожные «Мишки Барни»
  9. Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Бисквитное печенье «Мишки»
  14. Кексы «Мишки Барни»
  15. Пирожные «Мишки Барни»
  16. Мишки «Барни» в мультиварке
  17. Кексы «Бурый мишка»
  18. Похожие рецепты
  19. Слоеные звездочки со сливочным кремом
  20. Быстрые пирожные
  21. Пирожное «Быстрая картошка»
  22. Заварные пирожные с кремом и джемом
  23. Пирожное и трайфл с английским заварным кремом
  24. Пирожные «Девчонки»
  25. Вафельные корзиночки «Бруснично-шоколадное чудо»
  26. Пирожное песочное «Террасики»
  27. Каноли с кремом, ягодным соусом и орешками
  28. Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквитные мишки Барни с начинкой – рецепт на 24 кекса

Как бы ни утверждали производители детских лакомств, что их продукция разработана специально для детей, нередко у малышей на покупные сладости появляется сильнейшая аллергия. Но детки все равно выпрашивают полюбившиеся вкусняшки и мамам, чтобы их порадовать, пришлось научиться готовить популярные лакомства дома.

Рецептом вот таких симпатичных мишек Барни с начинкой из шоколада и банана мы и хотим с вами поделиться. В домашних условиях мишки получаются такими же вкусными, только без консервантов и других сомнительных ингредиентов.

Для приготовления мишек нам потребуется специальная форма для выпечки в виде мишек. Сейчас их можно приобрести практически в каждом крупном супермаркете или магазине, продающем кухонную утварь.

Бисквитное тесто на кексики замешивается достаточно просто и быстро. А в итоге мишки получаются нежными, с мягкой сладкой корочкой и сочной ароматной начинкой. Такие кексики не черствеют и на следующий день, оставаясь такими же вкусными.

Начинку для Барни можно взять любую – шоколад, фрукты, творог или джем. Чтобы последний не растекался и мишки при этом не пригорели, джем лучше смешать с небольшим количеством крахмала.

Количество порций – 22-24 кекса. Время приготовления – 40 минут.

Читайте также:  Как приготовить яйца барана рецепт

Ингредиенты для теста:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар – 0,7-0,8 стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • сливочное масло – 30 г.

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить пирожное «Мишка Барни»

Используя миксер или венчик, взбиваем куриные яйца в пышную пену.

Не прекращая взбивать, вводим в яйца тонкой струйкой сахарный песок. Взбиваем все пока яично-сахарная масса не увеличится в 1,5-2 раза.

Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все взбиваем, пока масло не разойдется.

Просеиваем в основную смесь муку с разрыхлителем.

Миксер убираем в сторонку, поскольку муку нужно вмешивать только ложкой. Аккуратными движениями сверху-вниз перемешиваем тесто, пока не останется ни одного комочка. Если делать это обычными круговыми движениями, яичная масса осядет, и наши мишки не получатся такими воздушными.

Теперь, когда тесто готово, подготовим начинку. Шоколад разламываем на порционные кусочки, банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой.

Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, тщательно промазывая все мельчайший углубления, чтобы кексики затем легко вышли из формы.

Заполняем форму для выпечки тестом где-то чуть меньше половины. На мою форму ушло по одной столовой ложке готового теста.

По центру выкладываем начинку – шоколад или банановое пюре. Начинку после этого не прижимаем, чтобы она не осела на дно.

Закрываем начинку тестом, у меня ушло где-то по половине столовой ложки. В целом тесто с начинкой должно занимать не более 2/3 от углубления формочки, поскольку мишки очень хорошо поднимаются.

Ставим мишек в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 15-20 минут, до румяной корочки. Готовые кексики перед тем, как вынуть их из формы немного остужаем, иначе они могут поломаться. Если мишки все-таки прилипли, то можно воспользоваться зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Ею только стоит немного подцепить, и мишки легко выйдут из формы.

Домашние мишки Барни с шоколадом и бананом особенно хорошо идут с теплым молоком или какао. Приятного аппетита!

Рекомендуем рецепт вкусных маффинов с черной смородиной — они обязательно понравятся детям.

Читайте также:  Рецепты осетинского пирога с картошкой

Источник

Печенье «Барни»

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите приготовить печенье «Барни» в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное — соблюдение рецептуры.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Печенье «Барни»»

Оценить рецепт Печенье «Барни»:

Пожалуйста, введите символы с картинки

В середину все же лучше положить начинку. Делаю и с шоколадной пастой и бананом. Детям очень нравится.

пральна! а муку нафиг! одни углеводы! классный рецепт!

Замечательный рецепт , получилось вкусно .Мунимум продуктов , максимум удовольствия ! Вкуснятина , спасибо !

да а когда муку класть. я положила в самом конце я правильно сделала.

Муку введите в конце, обязательно просейте и добавляйте порциями, перемешивая ложкой.

Источник

Пирожные «Мишки Барни»

Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:

  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Ваниль
  • Молоко — 250 мл
  • Какао-порошок — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Вишня (для начинки)

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4414.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
183.1 г
углеводы
618.4 г
Порции
ккал
220.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:

Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции

Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня

Читайте также:  Рецепт кабачков с сыром помидорами

Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.

Надеюсь вам понравится

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Другие варианты рецепта

Бисквитное печенье «Мишки»

Кексы «Мишки Барни»

Пирожные «Мишки Барни»

Мишки «Барни» в мультиварке

Кексы «Бурый мишка»

Похожие рецепты

Слоеные звездочки со сливочным кремом

Быстрые пирожные

Пирожное «Быстрая картошка»

Заварные пирожные с кремом и джемом

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом

Пирожные «Девчонки»

Вафельные корзиночки «Бруснично-шоколадное чудо»

Пирожное песочное «Террасики»

Каноли с кремом, ягодным соусом и орешками

Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 сентября 2018 года m125195 #

17 января 2016 года Галина Молозина #

17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года olya1978 #

14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

14 января 2016 года Щербакова Елена #

13 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года Жуковачка #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года ruslana19912 #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года qwerrty121 #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года маша день #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector