- Пикник на природе — рецепты с фото
- Подборки рецептов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- 15 рецептов для пикника
- Рецепты для пикника
Пикник на природе — рецепты с фото
Пикник, или по простому вылазка на природу, обычно сопровождается спортивными играми. И уж точно ни один пикник не обойдется без закусок. Еда для пикника может быть разная, есть лишь одно небольшое ограничение, нельзя брать с собой скоропортящиеся продукты. В этой подборке вы найдете интересные рецепты для пикника с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.
Подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Пикник
Рецептов в подборке: 226 шт.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Соль — 8 щепоток
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 6 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями — 50 г
Колбаса варено-копчёная — 90 г
Сыр твёрдый — 100 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Маринованные грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатный соус или паста — 1-2 ст.л
Ингредиенты
Сосиски сливочные — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Ингредиенты
Свинина мякоть (тут окорок) — 1,5 кг
Растительное масло — 100 мл
Лук — около 0,5 кг
Хмели сунели — 1 ч.л.
Черный перец горошком — до 1 ч.л.
Душистый перец горошком — до 1 ч.л.
Кориандр в зернах — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 400 грамм;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Начинка (около 500 грамм):
Картофельное пюре с луком;
Домашний сыр с зеленью;
Для жарки:
Ингредиенты
Лук репчатый — 4-5 крупных головок
Уксус яблочный 6% — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Ингредиенты
Томаты консервированные — 400 г
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Мед или патока — 2 ст.л.
Соевый соус крепкий (или вустерский соус) — 40 мл
Уксус яблочный — 4 ст.л.
Горчица сухая — 1 ст.л.
«Жидкий дым» — 1 ч.л.
Черный перец — 0.5 ч.л.
Соль — по желанию и по вкусу
Чеснок сухой — 1 ч.л.
Ингредиенты
Твёрдый сыр — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Сметана – 130 грамм
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 30 грамм
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 340 грамм
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Кунжут белый – 1 ч.л.
Кунжут чёрный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)
Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г
Лук зеленый – 30 г
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сало или грудинка — 300-350 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Соевый соус — 100 мл
Майонез — 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука в/с — 1 стакан;
Мука другая — около 1 стакана;
Сметана — 2 ст. ложки
Вода — около 0,5 стакана
Зелень свежая — по вкусу
Семена — по вкусу
Разрыхлитель по желанию — 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для рук
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г
Сельдерей — 1 стебель
Заправка:
Масло растительное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ч.л.
Уксус рисовый (яблочный) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная мука — 1 стакан;
Пшеничная мука — 1 стакан;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Молоко — 1,5 стакана;
Яйцо куринoе — 1 шт;
Растительное масло — 2 стакана (для фритюра).
Ингредиенты
Молодая капуста — 150 г
Огурец средних размеров — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень укропа — 0,5 пучка
Зеленый лук — 0,5 пучка
Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Кудрявая петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Базилик — по желанию
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 вилок
Кукуруза — 0,5 банки
Лук зеленый — 1 пучок
Щавель — 0,5 пучка
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Для заправки:
Сок апельсиновый 4 ст.л;
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 1 упаковка;
Брынза — 200 грамм;
Яйца крутые — 3 штуки.
Ингредиенты
Растительное масло рафинированное — 60 мл
Чеснок — 1 зубчик
Вареный картофель — 1 шт.
Лимонный сок — 3 ст.л.
Ингредиенты
Курица (а лучше любое мясо) — 1 кг;
Лук репчатый — 2 шт;
Соевый соус ) — 4 ст. л;
Кориандр — 1 ч. л;
Специи (перцы молотые, сухие травы ) — 1 ч. л;
Уголь древесный — 2 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г
Чеснок — 2 зубка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 2 дольки
Базилик — 3-5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 700 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Йогурт несладкий — 100 г
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 0,25 ч. л.
Чеснок — 2 зубка
Кориандр молотый — 0,25 ч. л.
Лавровый лист молотый — 2 щепотки
Имбирь молотый — по вкусу
Сок гранатовый — 100 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Томатный кетчуп — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
15 рецептов для пикника
На отдыхе не стоит отказывать в себе удовольствиях. В этой подборке собраны самые интересные рецепты для пикника: фаршированные перцы и свинина в перечном маринаде на гриле, шашлычки из семги с яблоками и сэндвичи с яичным салатом. А в качестве гарнира — картофельный салат и малосольные огурчики.
Такие шампиньоны отлично готовить в четрые руки. Пока один человек наполняет их подготовленной .
Шашлычки из семги с яблоками должными получиться нежными и сочными.
Такие шашлычки можно приготовить и на гриле, но более вкусными они получатся на углях. Главное .
Слушайте, куриные крылышки с соусом барбекю должен уметь приготовить каждый. А как иначе? Куриные .
Источник
Рецепты для пикника
Очень вкусный и полезный пирог по мотивам рецепта из книги Юлии Высоцкой «Вкусный год».
В ближневосточной кухне это блюдо называется бабагануш. В турецкой тахина заменяется йогуртом и .
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский .
Апельсиновый кекс — этот десерт подойдёт для тех, кто придерживается растительного питания. Он .
Фокачча с яблоками (Focaccia di Natale alle mele) — это праздничный вариант лигурийской фокаччи с .
Вы знаете, что древние римляне подносили кусочки фокаччи в дар своим богам?Если Вы когда-нибудь .
Наша вкусная постная запеканка может стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто по каким .
Хорошая добавка к любому овощному салату.
Подавайте чай с печеньем.
Я с первого раза, попробовав, влюбилась в этот салат! Простые и доступные ингредиенты, очень .
Вместо кедровых орехов для хумумса можно взять макадамию, расколотую пополам.
Сегодня готовим очень вкусную закуску, которая нравится всем! Подойдет отлично на праздничный стол.
Чешую при разделке рыбы оставляют, чтобы она впитала в себя излишки дыма и защитила мясо от .
Говорят, пышные блины на дрожжах появились значительно позднее тонких пресных. Дело в том, что .
Из каждой своей поездки я стараюсь привезти новый рецепт, кулинарный гаджет, либо подсмотреть-узнать .
Готовую основу для пиццы можно заменить слоеным тестом.
Глинтвейн — идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. .
Свиная грудинка – нежное, сочное и сытное мясо. Слои сала в грудинке чередуются с мясными .
Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго .
Разнообразия ради опубликую здесь не собственное творчество, а перевод классического рецепта .
Собственно, блюдо под названием «буженина» готовят исключительно из свинины, из тазобедренного .
Подавайте чипсы из ушей с жареным кейлом и яичницей-глазуньей или яйцом-пашот.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и .
Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье «Олимпийский .
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, .
Рецепт этих панкейков я когда-то нашла на просторах интернета. Традиционно выпекаются они в виде .
Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки с красивым названием «Францевы булочки». Я в восторге от .
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .
Такой закуской очень удобно начинать вечеринку. Готовить ее проще простого, а получается впечатляюще .
Подавайте к котлетам. Вместо песто из базилика можно взять песто из вяленых помидоров.
Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом – пирог выходит очень вкусным. Если есть .
Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – .
Солёные вяленые лещи — это настоящий деликатес. Не менее вкусна и вяленая тарань, многие любят есть .
Свежий помидор можно заменить вялеными или просто томатным соусом.
Эти бутерброды могут быть воскресным завтраком или легким ужином. Только обязательно .
К сожалению, домашних заготовок из моркови очень мало. Хотя большинство соусов, салатов, овощной .
Это очень вкусная закуска! Пряная, острая, очень ароматная, настоящий деликатес! С такой сливой .
Очень вкусный, нежный и ароматный рийет из утиного мяса с душистыми травами и кисловатым яблоком. .
Отличительная черта хашламы- простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, .
Это, конечно, не хлеб в его настоящем понимании. Скорее, это овощной пирог. Но очень-очень вкусный. .
Сегодня пицца по рецепту от моей итальянской подруги. И не просто пицца, а ПИЦЦА. Да-да, именно .
Плацинды ( plăcintă) — это вид пирога молдавской и румынской кухни. Изготавливаются из вытяжного .
На итальянском языке пирог носит мелодичное название Torta salata con porcini e pomodori secchi. Для .
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и полезной выпечки. Это галета из двух видов муки — ржаной .
Слива ягода полезная и вкусная. Выпечка с ней прекрасна. Попробуйте испечь эти тарталетки с творогом .
На днях, по случаю, купил на рынке замечательных фермерских цыплят. Скорей цыпляток! Такие, знаете, .
Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог. Он печется из готового дрожжевого теста. В начинку пирога .
Расстегаи – печеные пироги с отверстием сверху. Готовят блюдо из дрожжевого теста с различными .
Источник