Рецепт для помидор по итальянски

Содержание
  1. Обалденные маринованные помидоры по-итальянски всего за 30 минут — просто, быстро и очень вкусно
  2. Нам понадобится:
  3. Ход действий:
  4. Помидоры по-итальянски на зиму
  5. Ингредиенты для «Помидоры по-итальянски на зиму»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Помидоры по-итальянски на зиму»:
  8. Похожие рецепты
  9. Помидоры в овощной заливке на зиму
  10. Помидоры «со снегом»
  11. Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
  12. Помидоры в чесночно-хреновом соусе
  13. Помидоры на зиму
  14. Фаршированные зеленые помидоры
  15. Консервированные помидоры с аспирином
  16. Томатное желе
  17. Консервированные помидоры «Чуйские»
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Маринованные помидоры по-итальянски
  21. Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-итальянски»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Маринованные помидоры по-итальянски»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Быстрые малосольные помидоры
  26. Похожие рецепты
  27. Оладьи из щавеля «Зеленые ладошки»
  28. Тарталетки с диким рисом и овощами
  29. Помидоры черри в карамели
  30. Закуска из баклажанов
  31. Маринованный лук к шашлыку
  32. Полезные чипсы из пюре
  33. Корейская рисовая лапша
  34. Морковь «Пьяная»
  35. Грибные помидоры
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Традиционный польский суп «Журек»
  38. Рубец говяжий по-корейски
  39. Кальмары по-китайски
  40. Фотографии «Маринованные помидоры по-итальянски» от приготовивших (8)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Обалденные маринованные помидоры по-итальянски всего за 30 минут — просто, быстро и очень вкусно

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю очень вкусные маринованные помидорки по-итальянски, которые будут готовы к употреблению уже через 30 минут. Сделать их проще простого, к тому же подготовительные работы занимают совсем немного времени! Так что если у вас появились нежданные гости на пороге, а угощать особо нечем, такая закусочка станет настоящей палочкой-выручалочкой)

Весь процесс приготовления можно посмотреть в моём видео-ролике, который размещен в конце публикации.

Нам понадобится:

600-650 грамм мелких зрелых, но твердых помидорчиков

по хорошему пучку петрушки и укропа

7 зубчиков чеснока

по чайной ложечке сушеного базилика, крупной соли и молотой сладкой паприки

по пол чайной ложечки сахара, молотого черного перца и молотого красного острого перца

по 3 столовых ложки оливкового масла и яблочного 6% уксуса.

Вам также может быть интересно:

Ход действий:

1. В первую очередь готовим заправку: для этого петрушку и укроп нарезаем ножом как можно мельче. Чеснок тоже измельчаем с помощью ножа. Складываем все в миску, добавляем соль, сахар, паприку, черный и красный перец, базилик, уксус, масло и хорошенько перемешиваем.

2. Пока заправка будет настаиваться, мы займемся помидорами: берем один помидорчик, разрезаем его на четыре части и удаляем зеленый стержень. Так поступаем со всеми помидорами.

Читайте также:  Ньеки рецепт от гордона рамзи

3. Затем берем лоток (у меня емкость лотка 1,2 литра) и выкладываем туда один слой нарезанных помидоров, сверху щедро покрываем их приготовленной заправкой из зелени. Дальше следует опять слой помидоров и заправка. И так до тех пор пока не закончатся продукты.

4. Закрываем лоток крышкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа маринованные помидоры по-итальянски можно подавать к столу. Если сразу все не съели, можно дня 3-4 хранить их в холодильнике все в том же лотке.

Источник

Помидоры по-итальянски на зиму

Помидорки по этому рецепту получаются невероятно ароматными и вкусными.

Ингредиенты для «Помидоры по-итальянски на зиму»:

  • Помидор (на баночки объемом 250 гр.) — 5 шт
  • Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
  • Базилик — 1 пуч.
  • Специи (прованские травы.)
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
747.2 ккал
белки
18.2 г
жиры
54.2 г
углеводы
63.3 г
Порции
ккал
249.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
51.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Помидоры по-итальянски на зиму»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Помидорки по этому рецепту получаются невероятно ароматными и вкусными.

Похожие рецепты

Помидоры в овощной заливке на зиму

Помидоры «со снегом»

Маринованные помидоры на зиму без стерилизации

Помидоры в чесночно-хреновом соусе

Помидоры на зиму

Фаршированные зеленые помидоры

Консервированные помидоры с аспирином

Томатное желе

Консервированные помидоры «Чуйские»

Комментарии и отзывы

10 сентября 2019 года Ирушенька #

11 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

10 сентября 2019 года Щербакова Елена #

11 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

10 сентября 2019 года Ксюнн #

11 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

10 сентября 2019 года zerro #

Читайте также:  Селянка рецепт приготовления с

10 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маринованные помидоры по-итальянски

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию неимоверно вкусный рецепт маринованных помидор по итальянски быстрого приготовления. Готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусно!

Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-итальянски»:

  • Помидор — 3 шт
  • Петрушка (несколько стеблей)
  • Укроп (несколько стеблей)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Горчица (горчица французская в зернах 2/3 ч.л.) — по вкусу
  • Соль (2/3 ч.л.) — по вкусу
  • Сахар (2/3 ч.л.) — по вкусу
  • Перец черный (щепотка) — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус (яблочный 6%) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
455.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
31.4 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Маринованные помидоры по-итальянски»:

Приготовим маринад.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Отправляем в миску.

Измельчаем 2 зубчика чеснока. Добавляем к зелени.

Добавляем
соль
сахар
черный перец
горчицу в зернах
оливковое масло
яблочный уксус.
Перемешиваем.

Помидоры нарезаем кружочками.

Выкладываем томаты в удобный судочек одним слоем. На каждый кружочек выкладываем маринад. Сверху снова томаты-затем маринад. И так-пока не закончатся томаты и маринад.
Закрываем судочек и отправляем на 30 минут в холодильник.

Достаем из холодильника и подаем к столу! Маринованные помидоры по итальянски быстрого приготовления получаются очень вкусными и ароматными) Мы не выдерживаем и по кусочку умыкаем уже через 15 минут)
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию неимоверно вкусный рецепт маринованных помидор по итальянски быстрого приготовления. Готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусно!

Другие варианты рецепта

Быстрые малосольные помидоры

Похожие рецепты

Оладьи из щавеля «Зеленые ладошки»

Тарталетки с диким рисом и овощами

Помидоры черри в карамели

Закуска из баклажанов

Маринованный лук к шашлыку

Полезные чипсы из пюре

Корейская рисовая лапша

Морковь «Пьяная»

Грибные помидоры

Попробуйте приготовить вместе

Традиционный польский суп «Журек»

Рубец говяжий по-корейски

Кальмары по-китайски

Фотографии «Маринованные помидоры по-итальянски» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

29 августа 2020 года t korjova 2016 #

Читайте также:  Рецепты для дегидратора яблоки

29 августа 2020 года t korjova 2016 #

10 марта 2020 года kcenia17 #

16 октября 2019 года mazziadri #

16 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

16 октября 2019 года mazziadri #

3 августа 2019 года karsekina72 #

1 августа 2019 года Людмила Козеева #

3 августа 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

18 июля 2019 года dra-kosha #

19 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

14 июля 2019 года ivkis1999 #

14 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

14 июля 2019 года ivkis1999 #

14 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

11 июля 2019 года Ines #

11 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

14 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

13 июня 2019 года virgola71 #

13 июня 2019 года jannasimf #

13 июня 2019 года virgola71 #

14 июня 2019 года wise1288 #

14 июня 2019 года virgola71 #

14 июня 2019 года virgola71 #

14 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

14 июня 2019 года virgola71 #

14 июня 2019 года virgola71 #

14 июня 2019 года felix032 #

14 июня 2019 года virgola71 #

16 июня 2019 года Глушец #

16 июня 2019 года virgola71 #

12 июня 2019 года tomi_tn #

13 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

12 июня 2019 года karabuta02 #

12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

12 июня 2019 года karabuta02 #

12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

12 июня 2019 года wise1288 #

12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

10 июня 2019 года artefact #

10 июня 2019 года ollin #

10 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

8 июня 2019 года balgyr #

8 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

8 июня 2019 года wise1288 #

8 июня 2019 года balgyr #

8 июня 2019 года ирпенчанка #

8 июня 2019 года balgyr #

8 июня 2019 года ирпенчанка #

8 июня 2019 года balgyr #

8 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector