- Обалденные маринованные помидоры по-итальянски всего за 30 минут — просто, быстро и очень вкусно
- Нам понадобится:
- Ход действий:
- Помидоры по-итальянски на зиму
- Ингредиенты для «Помидоры по-итальянски на зиму»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Помидоры по-итальянски на зиму»:
- Похожие рецепты
- Помидоры в овощной заливке на зиму
- Помидоры «со снегом»
- Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
- Помидоры в чесночно-хреновом соусе
- Помидоры на зиму
- Фаршированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры с аспирином
- Томатное желе
- Консервированные помидоры «Чуйские»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Маринованные помидоры по-итальянски
- Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Маринованные помидоры по-итальянски»:
- Другие варианты рецепта
- Быстрые малосольные помидоры
- Похожие рецепты
- Оладьи из щавеля «Зеленые ладошки»
- Тарталетки с диким рисом и овощами
- Помидоры черри в карамели
- Закуска из баклажанов
- Маринованный лук к шашлыку
- Полезные чипсы из пюре
- Корейская рисовая лапша
- Морковь «Пьяная»
- Грибные помидоры
- Попробуйте приготовить вместе
- Традиционный польский суп «Журек»
- Рубец говяжий по-корейски
- Кальмары по-китайски
- Фотографии «Маринованные помидоры по-итальянски» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Обалденные маринованные помидоры по-итальянски всего за 30 минут — просто, быстро и очень вкусно
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю очень вкусные маринованные помидорки по-итальянски, которые будут готовы к употреблению уже через 30 минут. Сделать их проще простого, к тому же подготовительные работы занимают совсем немного времени! Так что если у вас появились нежданные гости на пороге, а угощать особо нечем, такая закусочка станет настоящей палочкой-выручалочкой)
Весь процесс приготовления можно посмотреть в моём видео-ролике, который размещен в конце публикации.
Нам понадобится:
600-650 грамм мелких зрелых, но твердых помидорчиков
по хорошему пучку петрушки и укропа
7 зубчиков чеснока
по чайной ложечке сушеного базилика, крупной соли и молотой сладкой паприки
по пол чайной ложечки сахара, молотого черного перца и молотого красного острого перца
по 3 столовых ложки оливкового масла и яблочного 6% уксуса.
Вам также может быть интересно:
Ход действий:
1. В первую очередь готовим заправку: для этого петрушку и укроп нарезаем ножом как можно мельче. Чеснок тоже измельчаем с помощью ножа. Складываем все в миску, добавляем соль, сахар, паприку, черный и красный перец, базилик, уксус, масло и хорошенько перемешиваем.
2. Пока заправка будет настаиваться, мы займемся помидорами: берем один помидорчик, разрезаем его на четыре части и удаляем зеленый стержень. Так поступаем со всеми помидорами.
3. Затем берем лоток (у меня емкость лотка 1,2 литра) и выкладываем туда один слой нарезанных помидоров, сверху щедро покрываем их приготовленной заправкой из зелени. Дальше следует опять слой помидоров и заправка. И так до тех пор пока не закончатся продукты.
4. Закрываем лоток крышкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа маринованные помидоры по-итальянски можно подавать к столу. Если сразу все не съели, можно дня 3-4 хранить их в холодильнике все в том же лотке.
Источник
Помидоры по-итальянски на зиму
Помидорки по этому рецепту получаются невероятно ароматными и вкусными.
Ингредиенты для «Помидоры по-итальянски на зиму»:
- Помидор (на баночки объемом 250 гр.) — 5 шт
- Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
- Базилик — 1 пуч.
- Специи (прованские травы.)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Вода — 500 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 747.2 ккал | белки 18.2 г | жиры 54.2 г | углеводы 63.3 г |
Порции | |||
ккал 249.1 ккал | белки 6.1 г | жиры 18.1 г | углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.9 ккал | белки 1.3 г | жиры 3.8 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Помидоры по-итальянски на зиму»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Помидорки по этому рецепту получаются невероятно ароматными и вкусными.
Похожие рецепты
Помидоры в овощной заливке на зиму
Помидоры «со снегом»
Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
Помидоры в чесночно-хреновом соусе
Помидоры на зиму
Фаршированные зеленые помидоры
Консервированные помидоры с аспирином
Томатное желе
Консервированные помидоры «Чуйские»
Комментарии и отзывы
10 сентября 2019 года Ирушенька #
11 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Щербакова Елена #
11 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Ксюнн #
11 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года zerro #
10 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Маринованные помидоры по-итальянски
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию неимоверно вкусный рецепт маринованных помидор по итальянски быстрого приготовления. Готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусно!
Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-итальянски»:
- Помидор — 3 шт
- Петрушка (несколько стеблей)
- Укроп (несколько стеблей)
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица (горчица французская в зернах 2/3 ч.л.) — по вкусу
- Соль (2/3 ч.л.) — по вкусу
- Сахар (2/3 ч.л.) — по вкусу
- Перец черный (щепотка) — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус (яблочный 6%) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 455.5 ккал | белки 8.7 г | жиры 31.4 г | углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.9 ккал | белки 1.5 г | жиры 5.5 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Маринованные помидоры по-итальянски»:
Приготовим маринад.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Отправляем в миску.
Измельчаем 2 зубчика чеснока. Добавляем к зелени.
Добавляем
соль
сахар
черный перец
горчицу в зернах
оливковое масло
яблочный уксус.
Перемешиваем.
Помидоры нарезаем кружочками.
Выкладываем томаты в удобный судочек одним слоем. На каждый кружочек выкладываем маринад. Сверху снова томаты-затем маринад. И так-пока не закончатся томаты и маринад.
Закрываем судочек и отправляем на 30 минут в холодильник.
Достаем из холодильника и подаем к столу! Маринованные помидоры по итальянски быстрого приготовления получаются очень вкусными и ароматными) Мы не выдерживаем и по кусочку умыкаем уже через 15 минут)
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию неимоверно вкусный рецепт маринованных помидор по итальянски быстрого приготовления. Готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусно!
Другие варианты рецепта
Быстрые малосольные помидоры
Похожие рецепты
Оладьи из щавеля «Зеленые ладошки»
Тарталетки с диким рисом и овощами
Помидоры черри в карамели
Закуска из баклажанов
Маринованный лук к шашлыку
Полезные чипсы из пюре
Корейская рисовая лапша
Морковь «Пьяная»
Грибные помидоры
Попробуйте приготовить вместе
Традиционный польский суп «Журек»
Рубец говяжий по-корейски
Кальмары по-китайски
Фотографии «Маринованные помидоры по-итальянски» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
29 августа 2020 года t korjova 2016 #
29 августа 2020 года t korjova 2016 #
10 марта 2020 года kcenia17 #
16 октября 2019 года mazziadri #
16 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
16 октября 2019 года mazziadri #
3 августа 2019 года karsekina72 #
1 августа 2019 года Людмила Козеева #
3 августа 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
18 июля 2019 года dra-kosha #
19 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 июля 2019 года ivkis1999 #
14 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 июля 2019 года ivkis1999 #
14 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
11 июля 2019 года Ines #
11 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
13 июня 2019 года virgola71 #
13 июня 2019 года jannasimf #
13 июня 2019 года virgola71 #
14 июня 2019 года wise1288 #
14 июня 2019 года virgola71 #
14 июня 2019 года virgola71 #
14 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 июня 2019 года virgola71 #
14 июня 2019 года virgola71 #
14 июня 2019 года felix032 #
14 июня 2019 года virgola71 #
16 июня 2019 года Глушец #
16 июня 2019 года virgola71 #
12 июня 2019 года tomi_tn #
13 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 июня 2019 года karabuta02 #
12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 июня 2019 года karabuta02 #
12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 июня 2019 года wise1288 #
12 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
10 июня 2019 года artefact #
10 июня 2019 года ollin #
10 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
8 июня 2019 года balgyr #
8 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
8 июня 2019 года wise1288 #
8 июня 2019 года balgyr #
8 июня 2019 года ирпенчанка #
8 июня 2019 года balgyr #
8 июня 2019 года ирпенчанка #
8 июня 2019 года balgyr #
8 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник