- Курица в мультиварке Редмонд
- Курица в мультиварке «Редмонд»: рецепты запеченного и тушеного мяса птицы
- Сочная курочка с золотистой корочкой
- Состав:
- Приготовление:
- Хрустящие ароматные крылышки
- Состав:
- Приготовление:
- Два в одном!
- Состав:
- Приготовление:
- Блюдо на скорую руку
- Состав:
- Приготовление:
- Нежное филе курицы: просто тает во рту!
- Состав:
- Приготовление:
- Тушеная капуста с фаршем в мультиварке: необычные рецепты
- Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт и кулинарные советы
- Тушеная капуста с мясом в мультиварке: оригинальный рецепт
- Мясная запеканка в мультиварке: рецепт и советы по приготовлению
- Куриная грудка в мультиварке – рецепт сочного и аппетитного мясного блюда
- Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!
- Оставить комментарий X
- Курица в мультиварке Редмонд
- Сациви из курицы в мультиварке Редмонд
- Курица по-французски на пару с гарниром в мультиварке Редмонд
- Курица по-французски с помидорами в мультиварке Редмонд
- Курица терияки в мультиварке Редмонд
- Курица с рисом и овощами в мультиварке Редмонд
- Курица с овощами в мультиварке Редмонд
- Курица с картофелем и фасолью в мультиварке Редмонд
Курица в мультиварке Редмонд
Эти котлеты из мяса птицы, но по такому же принципу можно пожарить любые котлеты в мультиварке. (Эти обязательно попробуйте строго по рецепту — изумительно вкусные.)
Оригинальная идея приготовления курицы в мультиварке – запечь ее с овощами в булочках для гамбургеров.
Под заморским словом «фрикасе» скрывается несложная в приготовлении тушеная курица под белым соусом.
Вариант праздничного блюда из курицы с рисом. Добавляется лимонный сок, томатная паста, сладкий перец, сухое вино, чеснок и банка зеленого горошка.
Курица и лук предварительно пережариваются, заливаются соусом и тушатся в мультиварке. Очень нежная и воздушная курочка.
Курица маринуется несколько часов в соусе на основе майонеза и затем запекается целиком. В процессе ее нужно будет переворачивать для образования равномерной корочки.
Вкусное диетическое блюдо из гречки в мультиварке, с постной куриной грудкой и полезными овощами. Минимальное количество масла.
Диетическое блюдо – рассыпчатая гречка и полезные куриные биточки с морковью, кабачками и чесноком – готовится в мультиварке одновременно.
За основу взят рецепт бефстроганов. Печень в сливочном соусе – вкуснейшая и нежнейшая.
Курица в медово-горчичном соусе — вкусней рецепта просто нет!
В мультиварке куриные крылышки получаются не хуже, чем на костре. Правда, без запаха дымка. Но зато такие же мягкие, сочные, ароматные. Маринуем их, как на шашлык, а затем за дело берется мультиварка.
Простенький и очень вкусный рецепт курицы в мультиварке Редмонд. Очень хорошо подходит для тех, кто на диете: минимум жира и никаких быстрых углеводов!
Источник
Курица в мультиварке «Редмонд»: рецепты запеченного и тушеного мяса птицы
Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.
Сочная курочка с золотистой корочкой
Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.
Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.
Состав:
- куриная тушка;
- 5-6 зубков чеснока;
- соус соевый;
- масло очищенное растительное;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. горчицы;
- свежемолотый перец;
- 1 ст. л. масла мягкого сливочного.
На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.
Приготовление:
- Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее.
- Займемся маринадом. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их.
- Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый.
- Размешиваем маринад до однородной структуры.
- Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик.
- Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости.
- Выложим масло мягкое сливочное и курочку.
- Включаем опцию «Выпечка». Запекаем курицу на протяжении часа. Через 30 мин. тушку нужно перевернуть.
- Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова!
Хрустящие ароматные крылышки
Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.
Состав:
- 0,6 кг крыльев курицы;
- 2 ст. л. меда;
- 2 ст. л. масла очищенного растительного;
- 2 ст. л. фильтрованной воды;
- 2 ч. л. карри;
- ½ ч. л. сухого перчика чили;
- 2-3 зубка чеснока;
- соль;
- приправы для курицы;
- свежемолотый черный перец.
Приготовление:
- Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы.
- Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности.
- Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Перемешиваем.
- Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса.
- В мультиварочную емкость добавим масло.
- Выложим крылышки. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут.
- Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Доводим их до готовности.
Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.
Два в одном!
Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.
Состав:
- 0,3 кг мяса курицы;
- 6-7 шт. картофельных корнеплодов;
- 2 томата;
- лук;
- 1 ст. л. пасты томатной;
- зелень;
- 2 ст. л. масла очищенного растительного;
- соль;
- 2 листика лавра;
- свежемолотый перец.
Приготовление:
- Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем.
- В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
- Включаем опцию «Жарка». Слегка обжариваем филе.
- Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу.
- Размешаем и обжарим 5-7 минут.
- Промываем томаты. Шинкуем их нетолстыми дольками.
- Выложим томаты в мультиварочную емкость.
- Введем пасту томатную, перемешаем.
- Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку.
- Добавим листики лавра. Введем кипяток. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни.
- Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем.
- Выставим опцию «Тушение». Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут.
Блюдо на скорую руку
Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.
Состав:
- 0,7 кг ножек курицы;
- 150 мл майонеза;
- 100 мл кетчупа;
- соль;
- 2-3 зубка чеснока;
- масло очищенное растительное;
- купаж специй.
На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.
Приготовление:
- Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем.
- Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить.
- В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
- Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада.
Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.
Нежное филе курицы: просто тает во рту!
Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.
Состав:
- 0,3 кг филе курицы;
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
- цедра половины лимона;
- 0,5 ст. л. масла очищенного растительного;
- соль;
- свежемолотый перчик.
Приготовление:
- Промоем и высушим филе.
- Нарежем его небольшими кусочками.
- Промываем лимон, высушиваем. Снимаем цедру, измельчая ее на терке.
- Отожмем сок.
- Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное.
- Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе.
- Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость.
- Включим опцию «Выпечка». Готовим на протяжении двадцати пяти минут.
- Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Готово!
Читайте также:
Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке: необычные рецепты
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт и кулинарные советы
Тушеная капуста с мясом в мультиварке: оригинальный рецепт
Мясная запеканка в мультиварке: рецепт и советы по приготовлению
Куриная грудка в мультиварке – рецепт сочного и аппетитного мясного блюда
Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!
Оставить комментарий X
Вы можете зарегистрироваться и оставить комментарий.
Источник
Курица в мультиварке Редмонд
Сациви из курицы в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 2 часа.
Сациви — это одно из самых популярных грузинских блюд. Делается оно из курицы и большого количества различных специй и приправ, благодаря чему у него всегда получается такой выразительный и запоминающийся вкус.
Курица по-французски на пару с гарниром в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 55 минут.
Преимуществ у современных мультиварок Редмонд очень много. Одно из самых значимых среди них — возможность готовить блюда на пару и делать это просто и быстро. Особенно такую возможность оценят по достоинству те, кто старается следить за своей фигурой и есть максимально здоровую пищу.
Курица по-французски с помидорами в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 35-37 минут.
Самый привычный способ приготовления курицы по-французски с помидорами — в духовке. Его наверняка пробовала каждая хозяйка.
Курица терияки в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 10 минут.
Курица терияки представляет собой популярное блюдо из азиатской кухни. Оно подразумевает приготовление куриного мяса с использованием различных соусов и сакэ.
Курица с рисом и овощами в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 30 минут.
Курица — один из самых распространенных видов мяса. Ее можно приготовить самыми разными способами, и практически всегда она получается безумно вкусно. Если выбирать еще и гарнир, курица, например, отлично сочетается с рисом и овощами.
Курица с овощами в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 1 час.
Курицу с овощами нельзя отнести к сложным блюдам. Оно делается без лишних хлопот при помощи традиционных кухонных приспособлений. А с мультиваркой Редмонд процесс его приготовления и вовсе становится элементарным.
Курица с картофелем и фасолью в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 1 час.
Все блюда по рецептам, созданным для мультиварок Редмонд, делаются легко и быстро. Курица с картофелем и фасолью не является исключением. Чтобы приготовить это чудесное кушанье, вам потребуется простой набор ингредиентов и не больше часа.
Страница 1 из 11
- Первая
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Следующая
- Последняя
Источник