Рецепт для redmond курица

Содержание
  1. Курица в мультиварке Редмонд
  2. Курица в мультиварке «Редмонд»: рецепты запеченного и тушеного мяса птицы
  3. Сочная курочка с золотистой корочкой
  4. Состав:
  5. Приготовление:
  6. Хрустящие ароматные крылышки
  7. Состав:
  8. Приготовление:
  9. Два в одном!
  10. Состав:
  11. Приготовление:
  12. Блюдо на скорую руку
  13. Состав:
  14. Приготовление:
  15. Нежное филе курицы: просто тает во рту!
  16. Состав:
  17. Приготовление:
  18. Тушеная капуста с фаршем в мультиварке: необычные рецепты
  19. Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт и кулинарные советы
  20. Тушеная капуста с мясом в мультиварке: оригинальный рецепт
  21. Мясная запеканка в мультиварке: рецепт и советы по приготовлению
  22. Куриная грудка в мультиварке – рецепт сочного и аппетитного мясного блюда
  23. Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!
  24. Оставить комментарий X
  25. Курица в мультиварке Редмонд
  26. Сациви из курицы в мультиварке Редмонд
  27. Курица по-французски на пару с гарниром в мультиварке Редмонд
  28. Курица по-французски с помидорами в мультиварке Редмонд
  29. Курица терияки в мультиварке Редмонд
  30. Курица с рисом и овощами в мультиварке Редмонд
  31. Курица с овощами в мультиварке Редмонд
  32. Курица с картофелем и фасолью в мультиварке Редмонд

Курица в мультиварке Редмонд

Эти котлеты из мяса птицы, но по такому же принципу можно пожарить любые котлеты в мультиварке. (Эти обязательно попробуйте строго по рецепту — изумительно вкусные.)

Оригинальная идея приготовления курицы в мультиварке – запечь ее с овощами в булочках для гамбургеров.

Под заморским словом «фрикасе» скрывается несложная в приготовлении тушеная курица под белым соусом.

Вариант праздничного блюда из курицы с рисом. Добавляется лимонный сок, томатная паста, сладкий перец, сухое вино, чеснок и банка зеленого горошка.

Курица и лук предварительно пережариваются, заливаются соусом и тушатся в мультиварке. Очень нежная и воздушная курочка.

Курица маринуется несколько часов в соусе на основе майонеза и затем запекается целиком. В процессе ее нужно будет переворачивать для образования равномерной корочки.

Вкусное диетическое блюдо из гречки в мультиварке, с постной куриной грудкой и полезными овощами. Минимальное количество масла.

Диетическое блюдо – рассыпчатая гречка и полезные куриные биточки с морковью, кабачками и чесноком – готовится в мультиварке одновременно.

За основу взят рецепт бефстроганов. Печень в сливочном соусе – вкуснейшая и нежнейшая.

Курица в медово-горчичном соусе — вкусней рецепта просто нет!

В мультиварке куриные крылышки получаются не хуже, чем на костре. Правда, без запаха дымка. Но зато такие же мягкие, сочные, ароматные. Маринуем их, как на шашлык, а затем за дело берется мультиварка.

Простенький и очень вкусный рецепт курицы в мультиварке Редмонд. Очень хорошо подходит для тех, кто на диете: минимум жира и никаких быстрых углеводов!

Источник

Курица в мультиварке «Редмонд»: рецепты запеченного и тушеного мяса птицы

Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.

Читайте также:  Пироги со свежими яблоками рецепты

Сочная курочка с золотистой корочкой

Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.

Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.

Состав:

  • куриная тушка;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • соус соевый;
  • масло очищенное растительное;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • свежемолотый перец;
  • 1 ст. л. масла мягкого сливочного.

На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее.
  2. Займемся маринадом. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их.
  3. Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый.
  4. Размешиваем маринад до однородной структуры.
  5. Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик.
  6. Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости.
  7. Выложим масло мягкое сливочное и курочку.
  8. Включаем опцию «Выпечка». Запекаем курицу на протяжении часа. Через 30 мин. тушку нужно перевернуть.
  9. Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова!

Хрустящие ароматные крылышки

Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.

Состав:

  • 0,6 кг крыльев курицы;
  • 2 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • 2 ст. л. фильтрованной воды;
  • 2 ч. л. карри;
  • ½ ч. л. сухого перчика чили;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • свежемолотый черный перец.

Приготовление:

  1. Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы.
  2. Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности.
  3. Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Перемешиваем.
  4. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса.
  5. В мультиварочную емкость добавим масло.
  6. Выложим крылышки. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут.
  7. Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Доводим их до готовности.

Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.

Два в одном!

Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.

Читайте также:  Суп пельменный с картофелем рецепт

Состав:

  • 0,3 кг мяса курицы;
  • 6-7 шт. картофельных корнеплодов;
  • 2 томата;
  • лук;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • зелень;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • 2 листика лавра;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем.
  2. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  3. Включаем опцию «Жарка». Слегка обжариваем филе.
  4. Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу.
  5. Размешаем и обжарим 5-7 минут.
  6. Промываем томаты. Шинкуем их нетолстыми дольками.
  7. Выложим томаты в мультиварочную емкость.
  8. Введем пасту томатную, перемешаем.
  9. Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку.
  10. Добавим листики лавра. Введем кипяток. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни.
  11. Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем.
  12. Выставим опцию «Тушение». Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут.

Блюдо на скорую руку

Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.

Состав:

  • 0,7 кг ножек курицы;
  • 150 мл майонеза;
  • 100 мл кетчупа;
  • соль;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй.

На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.

Приготовление:

  1. Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем.
  2. Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить.
  3. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  4. Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада.

Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.

Нежное филе курицы: просто тает во рту!

Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.

Состав:

  • 0,3 кг филе курицы;
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
  • цедра половины лимона;
  • 0,5 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • свежемолотый перчик.

Приготовление:

  1. Промоем и высушим филе.
  2. Нарежем его небольшими кусочками.
  3. Промываем лимон, высушиваем. Снимаем цедру, измельчая ее на терке.
  4. Отожмем сок.
  5. Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное.
  6. Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе.
  7. Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость.
  8. Включим опцию «Выпечка». Готовим на протяжении двадцати пяти минут.
  9. Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Готово!

Читайте также:

Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Читайте также:  Вкусный рецепт мяса с черносливом

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке: необычные рецепты

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт и кулинарные советы

Тушеная капуста с мясом в мультиварке: оригинальный рецепт

Мясная запеканка в мультиварке: рецепт и советы по приготовлению

Куриная грудка в мультиварке – рецепт сочного и аппетитного мясного блюда

Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!

Оставить комментарий X

Вы можете зарегистрироваться и оставить комментарий.

Источник

Курица в мультиварке Редмонд

Сациви из курицы в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

Сациви — это одно из самых популярных грузинских блюд. Делается оно из курицы и большого количества различных специй и приправ, благодаря чему у него всегда получается такой выразительный и запоминающийся вкус.

Курица по-французски на пару с гарниром в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 55 минут.

Преимуществ у современных мультиварок Редмонд очень много. Одно из самых значимых среди них — возможность готовить блюда на пару и делать это просто и быстро. Особенно такую возможность оценят по достоинству те, кто старается следить за своей фигурой и есть максимально здоровую пищу.

Курица по-французски с помидорами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 35-37 минут.

Самый привычный способ приготовления курицы по-французски с помидорами — в духовке. Его наверняка пробовала каждая хозяйка.

Курица терияки в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 10 минут.

Курица терияки представляет собой популярное блюдо из азиатской кухни. Оно подразумевает приготовление куриного мяса с использованием различных соусов и сакэ.

Курица с рисом и овощами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Курица — один из самых распространенных видов мяса. Ее можно приготовить самыми разными способами, и практически всегда она получается безумно вкусно. Если выбирать еще и гарнир, курица, например, отлично сочетается с рисом и овощами.

Курица с овощами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Курицу с овощами нельзя отнести к сложным блюдам. Оно делается без лишних хлопот при помощи традиционных кухонных приспособлений. А с мультиваркой Редмонд процесс его приготовления и вовсе становится элементарным.

Курица с картофелем и фасолью в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Все блюда по рецептам, созданным для мультиварок Редмонд, делаются легко и быстро. Курица с картофелем и фасолью не является исключением. Чтобы приготовить это чудесное кушанье, вам потребуется простой набор ингредиентов и не больше часа.

Страница 1 из 11

  • Первая
  • Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Следующая
  • Последняя

Источник

Оцените статью
Adblock
detector