Рецепты для хлебопечки ролсен rbm 508
Популярные рецепты
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак.Соль (по вкусу).
Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.
1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов,Сахар — 1 кг,Вишневый лист — 2 стакана,Вода — 3 стакана,Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ приготовления:Ягоды крыжовника освободить от плодоножек.
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.
Источник
Инструкция по эксплуатации Rolsen RBM-508
Страница 6
– последовательным нажатием Вы можете выбрать желаемую программу:
1. Основной — полный цикл замеса и выпекания. Эта программа подходит для при-
готовления белого и ржаного хлеба. Большинство рецептов предусматривают
использование этой программы.
2. Цельнозерновой — специальная программа с увеличенными интервалами для
приготовления хлеба из муки с низким количеством клейковины.
3. Скорый — Быстрый цикл. Программа с укороченными интервалами. Походит для
приготовления хлеба с добавками и из муки с низким количеством клейковины.
4. Тесто. Программа замеса теста для пельменей, пирогов, пасты, пиццы и т.д.
После окончания замеса прибор не нагревается.
5. Подрумянивание корочки. Программа подрумянивания корочки после оконча-
ния цикла выпечки. При желании сделать корочку более румяной после окон-
чания программы выпечки, выберете программу Подрумянивание и нажмите
кнопку Старт.
Напротив названия программы загорится световой индикатор.
– кнопка включения выключения. Для начала работы нажмите на
кнопку один раз. Для остановки программы нажмите на кнопку и удерживайте в
течение 3 секунд до звукового сигнала.
Источник
Инструкция по эксплуатации Rolsen RBM-508
Страница 7
Откройте крышку и, слегка повернув форму для выпекания против часовой
стрелки, извлеките ее за ручку вверх.
Вставьте лопатку тестомешалку. Для свободного извлечения из хлеба реко-
мендуется смазать лопатку и шпиндель маслом.
Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указан-
ном в рецепте.
Вставьте форму для выпекания в хлебопечь и слегка поверните по часовой
стрелке.
Включите прибор в электросеть. При этом раздастся звуковой сигнал и за-
горится индикатор основного цикла.
Установите желаемую программу.
Нажмите кнопку СТАРТ.
При необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их
после длинного звукового сигнала, который прозвучит перед последним за-
месом. Не рекомендуется открывать крышку в процессе работы, т.к. измене-
ние среды поднимающегося теста может ухудшить качество хлеба.
По окончании программы прозвучит 10ти кратный звуковой сигнал, и прибор
автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа.
Если вы хотите извлечь хлеб сразу, то выключите прибор нажатием на кнопку
Старт/Стоп в течение 3 секунд.
Отключите прибор от сети электропитания.
Достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб, повернув ее вверх дном.
При этом используйте рукавички!
Лопатку тестомешалку при необходимости извлеките крюком.
Не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож, Вы може-
те пораниться и повредить антипригарное покрытие.
Источник
Хлебопечки rolsen rbm 508 рецепты
Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.
1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.
1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.
Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.
1 Комментарий
Классный рецепт торта! Очень полезный для детей рецепт, нет жирного крема и тяжелого для желудка бисквита. Обязательно сделаю такой на день рождения дочки! Она обожает Несквик, думаю, такой торт заценит.
Источник
Рецепты для хлебопечки rolsen rbm 508
Нежная мечта… Ингредиенты: ● 280 г творога● 4 столовых ложки молока● 4 чайных ложки изюма● 1 яйцо● 4 чайных ложки манной крупы● 4 чайных ложки сливочного масла● щепотка соли При желании:● сахар● сметана (уже.
Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки.
1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса,● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),● Яйца вар. 3 шт.● Майонез-3 стол. ложки.● Пучок укропа,● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой.
Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан.
Источник