Рецепт для сиропов монин

Содержание
  1. Рецепты безалкогольных коктейлей от MONIN
  2. Лимонад из зеленого яблока с тимьяном
  3. Грейпфрутовый с инжиром
  4. Земляничный лимонад с лавандой
  5. Домашний тархун
  6. Грушевый лимонад с корицей
  7. HUGO лайт
  8. Безалкогольный мохито
  9. Мятный смузи
  10. Весенний
  11. Ежевичный смузи
  12. Личи-роза
  13. Рецепты летних коктейлей от Monin
  14. Маракуйа мохито
  15. Мятное безумие
  16. После шести
  17. Грейпфрутовый с инжиром
  18. Черносмородиновый физ со специями
  19. Безалкогольный мохито
  20. Домашний тархун
  21. Русский стиль
  22. Хуго Лайт
  23. Полуденный дождь
  24. Сливочные поля
  25. Ежевичный смузи
  26. Осень в Корсакове
  27. Гранатовый эспума
  28. Лесная сказка
  29. Холодный чай Лесные ягоды с мятой
  30. Лимонад с бузиной
  31. Песочные замки
  32. Чай лесные ягоды
  33. Ежевичный горячий мохито
  34. Зеленый мир
  35. Домашний тархун
  36. Лимонный пирог
  37. Московский космо
  38. Рецепты коктейлей от MONIN на основе сиропа «Шоколад»
  39. Мон Шери
  40. Мятный азарт
  41. Шоко&Ко
  42. Сливочно-банановый мартини
  43. Ирландский сливочный кофе
  44. Коктейли б/а
  45. Ягодный мокко
  46. Шоколадный милкшейк
  47. Бананово-мятный шоколад
  48. Шоко-Коко
  49. Шоколадный взбитые сливки

Рецепты безалкогольных коктейлей от MONIN

Лимонад из зеленого яблока с тимьяном

  • 20 мл сироп Monin «Зеленое яблоко»
  • 10 мл сироп Monin «Ясменник»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая
  • лёд

Метод: билд

Бокал: слинг

Украшение: яблоко, веточка тимьяна

Грейпфрутовый с инжиром

  • 20 мл сироп Monin «Розовый грейпфрут»
  • 15 мл сироп Monin «Инжир»
  • 50 мл сок грейпфрута
  • 150 мл содовая
  • лёд

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: дольки грейпфрута

Земляничный лимонад с лавандой

  • 20 мл сироп Monin «Земляника»
  • 10 мл сироп Monin «Лаванда»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая
  • лёд

Метод: билд

Бокал: слинг

Украшение: клубника, мята

Домашний тархун

  • 20 мл сироп Monin «Эстрагон»
  • 10 мл сироп Monin «Ясменник»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая
  • лёд

Метод: билд

Метод: слинг

Украшение: веточка эстрагона

Грушевый лимонад с корицей

  • 20 мл сироп Monin «Груша»
  • 10 мл сироп Monin «Корица»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая
  • лёд

Метод: билд

Бокал: слинг

Украшение: слайс груши, палочка корицы

HUGO лайт

  • 20 мл сироп Monin «Бузина»
  • 15 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 200 мл содовая
  • лёд

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: мята, лимон

Безалкогольный мохито

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 3 дольки лайма
  • 6-8 листочков мяты
  • содовая
  • лёд краш

Метод: мадл, билд

Бокал: харикейн

Украшение: мята, лайм

Мятный смузи

  • 1 ст. льда
  • 100 мл сок персика или манго
  • 45 мл пюре Monin «Манго»
  • 6 листочков мяты
  • 50 мл кашаса

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: мята

Весенний

  • 20 мл сироп Monin «Огурец»
  • 15 мл сироп Monin «Бузина»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 200 мл содовая
  • лёд

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: огурец, лимон

Ежевичный смузи

  • 25 мл сгущеное молоко
  • 1/2 стакана замороженная ежевика
  • 25 мл сироп Monin «Ежевика»
  • 1/2 стакана лёд кубики
  • 50 мл кашаса

Отмерить все компоненты и поместить в блендер, взбить до однородной массы и перелить в бокал. Украсить

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: украсить взбитыми сливками и свежими ягодами ежевики

Читайте также:  Горошек маринованный рецепты приготовления

Личи-роза

  • 20 мл сироп Monin «Личи»
  • 15 мл сироп Monin «Роза»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 200 мл содовая
  • лёд

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: лепесток розы, личи

Источник

Рецепты летних коктейлей от Monin

Маракуйа мохито

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 15 мл пюре Monin «Маракуйа»
  • 50 мл ром
  • 4-5 веточки мяты
  • 2 дольки лайма
  • содовая

Метод: мадл, билд

Бокал: Хайболл

Украшение: мята, долька лайма

Мятное безумие

  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 45 мл пюре Monin «Маракуйа»
  • 90 мл сок персика
  • 5-6 листочков мяты
  • лед

Метод: все ингредиенты и лед поместить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: Маргарита

Украшение: мята, долька лайма

После шести

  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 30 мл топпинг Monin «Черный шоколад»
  • 90 мл молоко
  • 2 ристретто

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Грейпфрутовый с инжиром

  • 20 мл сироп Monin «Розовый грейпфрут»
  • 15 мл пюре Monin «Инжир»
  • 50 мл сок грейпфрута
  • 150 мл содовая
  • лед

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: дольки грейпфрута

Черносмородиновый физ со специями

  • 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
  • 10 мл сироп Monin «Острый»
  • 5 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 30 мл морс клюквенный
  • 100 мл полусухое игристое вино

Метод: Смешать в шейкере сиропы и ранчо. Бокал наполнить льдом. Перелить смешанные сиропы в бокал на лед. Долить игристым вином.

Безалкогольный мохито

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • лед краш
  • 6-8 веточки мяты
  • 3 дольки лайма
  • содовая

Метод: мадл, билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, долька лайма

Домашний тархун

  • 20 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Ясменник»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • лед
  • содовая

Метод: билд

Метод: Слинг

Метод: веточка эстрагона

Русский стиль

  • 15 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 2-3 дольки лайма
  • 3-4 веточки эстрагона
  • 40 мл ром белый
  • содовая

Метод: Размять все мадлером. Добавить дробленый лед. Налить компоненты и перемешать ложкой. Долить содовую.

Бокал: Для вина

Украшение: веточка эстрагона, лайм

Хуго Лайт

  • 20 мл сироп Monin «Бузина»
  • 15 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • лед
  • 20 мл содовая

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, лимон

Полуденный дождь

  • 10 мл пюре Monin «Манго»
  • 10 мл сироп Monin «Тархун»
  • 5 мл сироп Monin «Острый»
  • 40 мл белый ром
  • 2 дольки лайма
  • содовая

Метод: размять мадлером лайм, насыпать лед, добавить компоненты и перемешать, долить содовую.

Бокал: для вина

Украшение: веточка эстрагона, слайс манго

Сливочные поля

  • 15 мл сироп Monin «Тархун»
  • 15 мл сироп Monin «Мятный»
  • 50 гр мороженого
  • 100 мл сливки 11%

Метод: бленд

Бокал: для вина

Украшение: мята

Ежевичный смузи

  • 25 мл сироп Monin «Ежевика»
  • 25 мл сгущенное молоко
  • ½ стакана замороженная ежевика
  • ½ стакана лед кубиками

Метод: Бленд. Взбить до однородной массы. Перелить в стакан

Читайте также:  Кулинарные рецепты при посте

Бокал: Милк шейк

Украшение: взбитые сливки и свежие ягоды ежевики

Осень в Корсакове

  • 25 мл сироп Monin «Инжир»
  • 200 мл квас
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»

Метод: билд

Бокал: Слинг

Украшение: мята, ягоды

Гранатовый эспума

  • 50 мл сироп Monin «Инжир»
  • 50 мл сироп Monin «Гранат»
  • 175 мл сливки 33%
  • 175 мл питьевой йогурт

Метод: мартинка

Украшение: свежие ягоды

Лесная сказка

  • 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 5 мл сироп Monin «Лесные ягоды»
  • 12 гр замороженная клюква
  • 12 гр замороженная брусника
  • 12 гр замороженная черника
  • 175 гр черный пакетированный чай

Метод: билд

Бокал: стеклянная кружка

Украшение: соцветие мяты

Холодный чай Лесные ягоды с мятой

  • 20 мл сироп Monin «Лимонный чай»
  • 15 мл пюре Monin «Лесные ягоды»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 150 мл вода без газа
  • лед

Метод: бокал наполнить льдом Налить сироп, концентрат и пюре, добавить воду и размешать. Еще добавить льда и воды.Украсить.

Бокал: харикейн

Украшение: ягоды клюквы, мяты

Лимонад с бузиной

  • 20 мл сироп Monin «Огурец»
  • 10 мл сироп Monin «Бузина»
  • 180 мл вода с газом
  • лед фраппе
  • 2 дольки лайма

Метод: билд

Бокал: харикейн

Гарнир: ягоды

Песочные замки

  • 20 мл сироп Monin «Шоколадное печенье»
  • 15 мл сироп Monin «Ваниль»
  • 2-3 печенья
  • 75 мл молоко
  • 75 мл сок персика

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Гарнир: взбитые сливки из кримера, печенье, топпинг

Чай лесные ягоды

  • 15 мл пюре Monin «Лесные ягоды»
  • 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
  • 5 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 150 мл чай черный (пакет)
  • 15 гр клюква (заморозка)
  • 15 гр брусника (заморозка)

Метод: билд

Бокал: айриш кружка

Украшение: ягоды, листья мяты

Ежевичный горячий мохито

  • 15 мл сироп Monin «Ежевика»
  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 150 мл вода без газа
  • 3-4 ягоды ежевика (заморозка)
  • 5-6 листочков мяты
  • 2-3 дольки лимона

Метод: билд, прогреть

Бокал: айриш кружка

Украшение: мята, лайм, ягоды ежевики

Зеленый мир

  • 20 мл сироп Monin «Зеленое яблоко»
  • 10 мл сироп Monin «Тархун»
  • половинка лайма
  • половинка киви
  • спрайт
  • лед краш

Метод: мадл, билд

Бокал: харикейн

Украшение: киви, яблоко

Домашний тархун

  • 20 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Ясменник»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая
  • лед

Метод: билд

Бокал: слинг

Гарнир: веточка эстрагон

Лимонный пирог

  • 30 мл сироп Monin «Лимонный пирог»
  • 175 мл сироп молоко
  • ½ лимона

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: цедра, карамельный топпинг

Московский космо

  • 15 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Кардамон»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 1 капля табаско

Метод: шейк

Бокал: для вина

Украшение: веточка красной смородины

Источник

Рецепты коктейлей от MONIN на основе сиропа «Шоколад»

Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. Индейцы майя, а потом и ацтеки на протяжении многих столетий смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец. В итоге получали горьковатый, острый и пенистый напиток, который пили холодным.

Читайте также:  Рецепт запекания говяжьей вырезки

В Европу шоколад привез Христофор Колумб, где он сразу приобрел популярность. В последующие столетия, посредством добавления в какао-напиток сухого молока и какао-масла был произведен плиточный шоколад, тот самый, который сейчас ассоциируется у нас с данным словом.

Monin «Шоколад» можно использовать как основной вкус или с добавлением других продуктов.

Идеален для приготовления кофейных напитков, десертов, широко применяется в кулинарии.

Мон Шери

  • 20 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 5 мл сироп Монин «Черная смородина»
  • 40 мл водка
  • 20 мл свежие сливки

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля

Мятный азарт

  • 15 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 10 мл сироп Монин «Мятный»
  • 35 мл водка

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля

Шоко&Ко

  • 20 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 20 мл сироп Монин «Ваниль»
  • 40 мл ром светлый

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал олд фэшн, наполненный кубиками льда

Сливочно-банановый мартини

  • 20 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 20 мл сироп Монин «Желтый банан»
  • 30 мл водка
  • 20 мл свежие сливки

Метод: влить поочередно все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда, взбить до однородного состояния. Перелить в бокал для коктейля

Ирландский сливочный кофе

  • 20 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 30 мл сливочного ликера
  • 1 двойной эспрессо
  • 90 мл молоко

Метод: смешать сироп, ликер и эспрессо. Добавить кубики льда, долить молока. Перелить в бокал для коктейля

Коктейли б/а

Ягодный мокко

  • 20 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 10 мл сироп Монин «Ежевика»
  • 1 двойной эспрессо
  • 150 мл молоко

Метод: вспенить молоко с сиропом «Шоколад». Влить его поверх кофе с сиропом «Ежевика». Перемешать

Шоколадный милкшейк

  • 40 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 1 шарик ванильного мороженого
  • 60 мл молоко

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля

Бананово-мятный шоколад

  • 15 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 5 мл сироп Монин «Мятный»
  • 60 мл банановый сок
  • 10 мл сливки

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля

Шоко-Коко

  • 15 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 5 мл сироп Монин «Кокос»
  • 150 мл молоко

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить через стрейнер в хайболл

Шоколадный взбитые сливки

  • 50 мл сироп Монин «Шоколад»
  • 250 мл сливки

Метод: влить все ингредиенты в кример и взбить. Осторожно встряхуть. Подавать с Вашими любимыми десертами

Источник

Оцените статью
Adblock
detector