- Рецепты для мультиварки Supra MSC-4511
- Читайте также
- Винегрет из мультиварки
- Основные режимы мультиварки-скороварки
- Выбор мультиварки-скороварки
- Плов с цыпленком из мультиварки
- Выбор мультиварки
- Блюда из мультиварки: для аллергиков
- Блюда из мультиварки: при подагре
- Блюда из мультиварки: для снижения веса
- Блюда из мультиварки: при болезнях почек
- Блюда из мультиварки: для диабетиков
- Режимы работы мультиварки Супра MCS-4511
- Пара слов о пользе мультиварки
- Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511
- Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511 скачать fb2, epub бесплатно
- Елена Савич — Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511
- Описание книги «Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511»
Рецепты для мультиварки Supra MSC-4511
Рецепты для мультиварки Supra MSC-4511
Читайте также
Винегрет из мультиварки
Винегрет из мультиварки Ингредиенты для любимого салата очень удобно варить в мультиварке. Сейчас мы расскажем, как это сделать.На 3 порции возьмите: 1–2 свёклы, морковку, 2 картофелины, луковицу, 1–2 соленых огурчика, 1–2 столовые ложки квашеной капусты, столовая ложка
Основные режимы мультиварки-скороварки
Основные режимы мультиварки-скороварки Конструкция мультиварки-скороварки предусматривает электронное управление: есть возможность самому задать с помощью сенсорной панели параметры приготовления: выбрать режим, установить время. Благодаря продуманным режимам
Выбор мультиварки-скороварки
Выбор мультиварки-скороварки Определить подходящую модель, которая станет для вас идеальной помощницей достаточно сложно. Для начала надо определиться с тем, каким требованиям должен отвечать прибор, чтобы им было максимально удобно пользоваться именно вам.Вот
Плов с цыпленком из мультиварки
Плов с цыпленком из мультиварки Счастливые обладатели мультиварки утверждают, что плов из «волшебного горшочка» получается самый настоящий, ничуть не хуже того, что делают в казане.Время приготовления – 1–1,5 часа.Ингредиенты на 3–4 порции:? тушка цыпленка; ? 2 мерных
Выбор мультиварки
Выбор мультиварки Выбор чаши Чаша мультиварки может иметь объем 2–6 л. Для семьи из трех-четырех человек подходит чаша объемом 4,5 л. Для одного человека вполне достаточен объем 2 л.Чаши мультиварок без давления состоят из нескольких слоев алюминия, для мультиварок с
Блюда из мультиварки: для аллергиков
Блюда из мультиварки: для аллергиков ? Рис (4 порции). 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка кунжутного масла, половинка сладкого болгарского перца, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1 см корня имбиря, 300 г предварительно замоченного и пропаренного длиннозернистого риса,
Блюда из мультиварки: при подагре
Блюда из мультиварки: при подагре ? Геркулесовая каша (4 порции). 2 стакана крупы «геркулес», 4 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли. Приготовление: 40 мин.Вечером засыпают в мультиварку крупу геркулес, воду, соль. Можно добавить 1 ст. ложку кефира или натурального йогурта. Включают
Блюда из мультиварки: для снижения веса
Блюда из мультиварки: для снижения веса ? Гуляш из говядины с луком и кетчупом (6 порций). 2 ст. ложки растительного масла, 700 г лука, 700 г говядины, 2 ч. ложки соли, молотый перец по вкусу, 2–3 болгарских перца, 1/2 бутылки кетчупа, 3–4 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 400 г
Блюда из мультиварки: при болезнях почек
Блюда из мультиварки: при болезнях почек ? Картофель в сливках (3 порции). 6 средних картофелин, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 100 г неострого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, несколько веточек укропа и зеленого лука. Приготовление: 50 мин.Картофель моют, очищают,
Блюда из мультиварки: для диабетиков
Блюда из мультиварки: для диабетиков ? Стручковая фасоль в томатном соусе (4 порции). 1 луковица, 2 моркови, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 400 г стручковой фасоли, 2 крупных помидора, 1 стакан овощного бульона, 2 лавровых листа. Приготовление:
Режимы работы мультиварки Супра MCS-4511
Технические характеристики Немного технических подробностей — Несколько слов о технических характеристиках мультиварки:- Объём съёмной чаши с антипригарным покрытием– 5 л- Мощность 670 Вт- Максимальный вес выпечки 900 г- ЖК дисплей с часами- 8 программ автоприготовления c
Пара слов о пользе мультиварки
Полезная информация Стаканчик для мультиварки, он же — мультистакан мультистакан — это сколько?Полный по края мультистакан вмещает 180 мл воды. Соответственно, деления 40, 80, 120, 160 — это количество воды в миллилитрах.Есть еще одна шкала:1/4 — это 45 мл1/2 — 90 мл3/4 — 135 мл.Несмотря на
Источник
Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511
В книге собраны простые и не простые рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511.
После недавно прошедших дней рождения наша семья стала счастливым обладателем вот такого чудного прибора, к которому поначалу было страшно подойти. Основная причина такой настороженности — это «криво» составленная инструкция и полное отсутствие даже элементарных рецептов приготовления чего-нибудь.
Пришлось запастись терпением и выйти на просторы интернета в поисках нужной информации. Выяснилось, что я далеко не первая, кто столкнулся с подобной проблемой. Поэтому было принято решение оперативно соорудить блог, в котором я, а также все любопытные обладатели мультиварки Супра MCS-4511 сможем выкладывать полезную информацию про этот прибор, делиться различными нюансами его использования, ну и конечно, РЕЦЕПТАМИ приготовления блюд.
Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511 скачать fb2, epub бесплатно
Это аннотация к книге:
Поскольку в нашей стране формат FB2 стал «де-факто» стандартом для художественной литературы, при выборе e-книги важно проверить, чтобы этот формат максимально корректно отображался устройством. Данный файл предназначен для проверки корректности отображения файлов формата FB2 в электронных книгах. Перед походом в магазин запишите этот файл на карту памяти, а перед покупкой вставьте карту в устройство и откройте этот файл. Это поможет вам принять правильное решение при выборе устройства.
Непосредственной сдаче экзамена или зачета по любой учебной дисциплине всегда предшествует достаточно краткий период, когда студент должен сосредоточиться, систематизировать свои знания. Выражаясь компьютерным языком, он должен «вывести информацию из долговременной памяти в оперативную», сделать ее готовой к немедленному и эффективному использованию. Специфика периода подготовки к экзамену или зачету заключается в том, что студент уже ничего не изучает (для этого просто нет времени): он лишь вспоминает и систематизирует изученное.
Предлагаемое пособие поможет студентам в решении именно этой задачи применительно к курсу «Социология».
Содержание и структура пособия соответствуют требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
Издание предназначено студентам высших учебных заведений, а также учащимся гимназий, лицеев и колледжей.
Мч. Вонифатия (290). Мчч. Илии, Прова и Ариса, египтян (308). Мчч. Полиевкта и Тимофея диакона (IV). Свт. Григория, еп. Омиритского (ок. 552). Свт.Вонифатия Милостивого, еп. Ферентийского (VI). Прп. Илии Муромца, Печерского (1188).
В предложенном читателю труде приводятся основные характеристики зарубежных вертолетов и перспективы их развития, анализируются опыт их применения в локальных войнах и взгляды военного руководства США и НАТО на роль и место вертолетов в вооруженной борьбе, на способы применения их в бою и операции. С учетом этого в труде рассматриваются общие положения по борьбе с вертолетами, применяемые для этого силы и средства, даются рекомендации по организации и ведению борьбы, по подготовке к ней подразделений Сухопутных войск.
Рекомендовано Главным управлением боевой подготовки Сухопутных войск в качестве учебного пособия
Редактор А. В. Орлов
Редактор (литературный) В. Л. Склярова
Технический редактор Е. В. Дмитриева
Корректор О. В. Махорина
Best viewed with CoolReader.
Во втором томе издания «Мастера и шедевры» заслуженного деятеля искусств РСФСР И. В. Долгополова рассказывается о выдающихся мастерах отечественного изобразительного искусства, художниках Андрее Рублеве, Александре Иванове, Федотове, Перове, Сурикове, Репине, Валентине Серове и других. В увлекательных и талантливых новеллах читатель ознакомится с их творческой судьбой.
Издание рассчитано на самого массового читателя. В книге около 300 цветных и черно-белых репродукций.
Перед Вами статья из особого сборника, в котором есть сведения не только о самых богатых людях современности, но и тех, кто явился «основоположниками» данной категории населения, — исторические личности, основатели крупнейших богатейших компаний и т. д Этот цикл статей посвящен создателям всемирно известных брендов, самыми богатыми людям в своих узких кругах, например — спортсмены, актеры, политики. И, конечно же, в этом списке нашли свое место российские олигархи и бизнесмены.
Одни мечтают стать богатым и жить в достатке, другие порицают людей, которые стремятся к личному материальному успеху. Некоторые даже утверждают, что разбогатеть можно за счет эксплуатации чужого труда. Но, чтобы добиться успеха, нужно самому приложить огромные усилия, чего большинство людей делать не желают.
Успех — это жизненная позиция. Успех — это привычка. Успеха легко достигают все, кто стремится к нему, кто верит в свою способность достичь его и претворяет свои желания в действия.
Статьи из сборника о богатейших людях нашего времени поможет изменить всю Вашу жизнь. Эти идеи, озарения и стратегии послужат трамплином к финансовому успеху.
Статьи на конкретных примерах показывают как любой человек — независимо от его нынешнего места в жизни — может стать миллионером. Биографии известнейших людей базируются на тщательном анализе привычек и действий сотен миллионеров, которые самостоятельно заработали свои деньги.
Если у вас появилось желание стать такими же — Вам следует более подробно познакомиться со своими кумирами, потому что они — те, на кого нужно равняться. Именно эти люди владеют и управляют самой энергией денег и состоянием. Они способны поделиться с каждым частью своей энергией, энергией настолько мощной, что она способна изменить ваш мир.
Перед Вами статья из особого сборника, в котором есть сведения не только о самых богатых людях современности, но и тех, кто явился «основоположниками» данной категории населения, — исторические личности, основатели крупнейших богатейших компаний и т. д Этот цикл статей посвящен создателям всемирно известных брендов, самыми богатыми людям в своих узких кругах, например — спортсмены, актеры, политики. И, конечно же, в этом списке нашли свое место российские олигархи и бизнесмены.
Одни мечтают стать богатым и жить в достатке, другие порицают людей, которые стремятся к личному материальному успеху. Некоторые даже утверждают, что разбогатеть можно за счет эксплуатации чужого труда. Но, чтобы добиться успеха, нужно самому приложить огромные усилия, чего большинство людей делать не желают.
Успех — это жизненная позиция. Успех — это привычка. Успеха легко достигают все, кто стремится к нему, кто верит в свою способность достичь его и претворяет свои желания в действия.
Статьи из сборника о богатейших людях нашего времени поможет изменить всю Вашу жизнь. Эти идеи, озарения и стратегии послужат трамплином к финансовому успеху.
Статьи на конкретных примерах показывают как любой человек — независимо от его нынешнего места в жизни — может стать миллионером. Биографии известнейших людей базируются на тщательном анализе привычек и действий сотен миллионеров, которые самостоятельно заработали свои деньги.
Если у вас появилось желание стать такими же — Вам следует более подробно познакомиться со своими кумирами, потому что они — те, на кого нужно равняться. Именно эти люди владеют и управляют самой энергией денег и состоянием. Они способны поделиться с каждым частью своей энергией, энергией настолько мощной, что она способна изменить ваш мир.
Перед Вами статья из особого сборника, в котором есть сведения не только о самых богатых людях современности, но и тех, кто явился «основоположниками» данной категории населения, — исторические личности, основатели крупнейших богатейших компаний и т. д Этот цикл статей посвящен создателям всемирно известных брендов, самыми богатыми людям в своих узких кругах, например — спортсмены, актеры, политики. И, конечно же, в этом списке нашли свое место российские олигархи и бизнесмены.
Одни мечтают стать богатым и жить в достатке, другие порицают людей, которые стремятся к личному материальному успеху. Некоторые даже утверждают, что разбогатеть можно за счет эксплуатации чужого труда. Но, чтобы добиться успеха, нужно самому приложить огромные усилия, чего большинство людей делать не желают.
Успех — это жизненная позиция. Успех — это привычка. Успеха легко достигают все, кто стремится к нему, кто верит в свою способность достичь его и претворяет свои желания в действия.
Статьи из сборника о богатейших людях нашего времени поможет изменить всю Вашу жизнь. Эти идеи, озарения и стратегии послужат трамплином к финансовому успеху.
Статьи на конкретных примерах показывают как любой человек — независимо от его нынешнего места в жизни — может стать миллионером. Биографии известнейших людей базируются на тщательном анализе привычек и действий сотен миллионеров, которые самостоятельно заработали свои деньги.
Если у вас появилось желание стать такими же — Вам следует более подробно познакомиться со своими кумирами, потому что они — те, на кого нужно равняться. Именно эти люди владеют и управляют самой энергией денег и состоянием. Они способны поделиться с каждым частью своей энергией, энергией настолько мощной, что она способна изменить ваш мир.
Источник
Елена Савич — Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511
99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.
Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Описание книги «Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511»
Описание и краткое содержание «Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511» читать бесплатно онлайн.
В книге собраны простые и не простые рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511.
В доме завелась мультиварка
После недавно прошедших дней рождения наша семья стала счастливым обладателем вот такого чудного прибора, к которому поначалу было страшно подойти. Основная причина такой настороженности — это «криво» составленная инструкция и полное отсутствие даже элементарных рецептов приготовления чего-нибудь.
Пришлось запастись терпением и выйти на просторы интернета в поисках нужной информации. Выяснилось, что я далеко не первая, кто столкнулся с подобной проблемой. Поэтому было принято решение оперативно соорудить блог, в котором я, а также все любопытные обладатели мультиварки Супра MCS-4511 сможем выкладывать полезную информацию про этот прибор, делиться различными нюансами его использования, ну и конечно, РЕЦЕПТАМИ приготовления блюд.
Немного технических подробностей
Несколько слов о технических характеристиках мультиварки:
– Объём съёмной чаши с антипригарным покрытием – 5 л
– Мощность 670 Вт
– Максимальный вес выпечки 900 г
– ЖК дисплей с часами
– 8 программ автоприготовления c индикацией
– Таймер с возможностью отсрочки приготовления
– Возможность выпекать кексы, хлеб, тушить, варить супы и каши
– Возможность приготовления блюд на пару
– В комплекте — решётка для варки на пару, ложка и лопатка с держателями, мерный стакан
– Съёмная внутренняя часть крышки
А теперь несколько уточнений, выясненных опытным путём.
Пятилитровый объём — это очень хорошо, можно варить полноценные супы и борщи, готовить вторые блюда и выпечку на всю семью, а также одновременно готовить мясное (рыбное) блюдо и гарнир — внутри чаши и на решётке для пароварки.
Возможность отсрочить приготовление блюда. То есть закладываешь продукты, выставляешь желаемое время готовности блюда, выбираешь нужную программу и всё, можно ложиться спать — к завтраку будет горячая каша, или уходить на работу — а к ужину приготовится плов. К сожалению, на практике не так всё просто. Нужно опытным путём приспосабливаться к различным режимам приготовления, иначе вас постигнет разочарование, как это случилось со мной (но об этом в следующий раз).
весьма неоднозначны, неопределённы по времени и температуре приготовления (по крайней мере производитель молчит об этом, как шпион). Короче, всё нужно постигать методом научного тыка. Я думаю посвятить этой проблеме ряд статей.
А вот несомненное преимущество этой мультиварки — съёмная крышка, на которой оседает конденсат, пена и т.п. в процессе приготовления. Даже у дорогих и более «навороченных» панасоников крышка не снимается, и хозяйки жалуются, что приходится, натянув на корпус целлофановый пакет, нести весь агрегат к раковине, чтобы помыть крышку.
Мультиварка. Принцип работы автоматических программ
Не прошло и полгода, и я, как обещала, начинаю серию статей о тонкостях эксплуатации мультиварки. Теперь к желанию и любопытству добавилось немного опыта, спешу им поделиться.
Мультиварки изначально были задуманы как рисоварки, поэтому их автоматические программы (обычный, быстрый, коричневый) работают примерно по одному и тому же принципу. Попробую объяснить своё видение процесса.
Знаете ли вы, как правильно сварить рис для суши? На среднем огне под плотно закрытой крышкой рис доводится до кипения, затем включается самый сильный огонь на 1 минуту, а потом самый слабый на 10 минут. После этого огонь выключается и рис должен постоять под крышкой еще 10 минут.
А рис для гарнира варили так: опять же в плотно закрытой посуде 3 минуты на сильном огне, 4 минуты на среднем и 5 минут на слабом (всего 12 минут), а потом выключить и ещё 12 минут не открывать крышку.
Вот примерно такая схема и реализована в автоматических программах. Сначала продукты (не только рис, а что угодно) доводится до кипения (а поскольку объём продуктов и жидкости при приготовлении разных блюд разный, то и время до закипания будет каждый раз разное), а потом температурный режим автоматом меняется в соответствии с заложенной программой.
В инструкции на стр.11 так и написано: «Время приготовления зависит от разных факторов». Мне думается, что время на автоматических режимах заканчивается, когда выпаривается жидкость (опять же по аналогии с рисом). Поэтому данные режимы больше подходят для приготовления круп и гарниров в целом. А тушить мясо и овощи, варить супы и каши лучше на тех режимах, где возможна ручная установка времени.
Картинку я позаимствовала вот здесь: http://home.howstuffworks.com/rice-cooker1.htm
Об отложенном старте (иначе говоря, таймере)
Начнем с главного «косяка» в инструкции: там сказано, что отложенный старт работает только для меню «коричневый». Не верьте глазам своим — всё с точностью до наоборот, именно для этого режима таймер не работает, зато прекрасно — для остальных.
Если вы хотите сварить что-нибудь к определенному времени, например, кашу на утро, то, во-первых, надо установить текущее время. Об этом достаточно доходчиво написано в инструкции на стр.9 (пожалуй, единственное, что написано нормально).
– нажимая кнопку «меню», выбираете программу, в нашем примере — каша.
– затем выбираете длительность процесса приготовления (если вас не устраивает 1 час, установленный по умолчанию), т.е соответственно нажимаете кнопку «время приготовления», и ставите, например, 2 часа или 30 минут, или как вам нравится.
– далее жмёте кнопку «таймер» и выставляете время, к какому вы хотите, чтобы была готова каша (цитата из инструкции: «с помощью кнопки «таймер» вы можете выставить время ОКОНЧАНИЯ работы прибора). Например, 7.30 утра, кнопками «часы» и «минуты» устанавливаете 7 часов 30 минут.
– далее нажимаете основную кнопку «старт», после чего загорится зеленый индикатор над кнопкой «таймер», а красный индикатор «старт» будет мигать. Когда процесс приготовления начнётся, раздастся одиночный сигнал, индикатор таймера погаснет, а индикатор начала работы («старт») загорится.
– во время приготовления можно нажать на кнопку «время приготовления» и посмотреть, сколько осталось до конца процесса.
Ну и если автоматика не подкачает, к назначенному времени вы получите свою еду :))
1 кочан капусты средних размеров
1 крупная луковица
1 крупная морковка
3 ст.л. томат-пасты или кетчупа
соль, перец, лаврушка
2 ст.л. растительного масла, порезанный лук, крупно тёртую морковку сложить в чашу мультиварки включить режим «пирог» на 10 минут, в процессе 2-3 раза перемешать;
обнулить режим, нажав «выключить»;
всыпать нашинкованную капусту и влить 0,5 стакана горячей воды, включить режим «суп» на 1 час;
добавить томат-пасту или кетчуп, разведенные в 0,5 стакана воды, соль, сахар, перец, лаврушку и снова поставить режим «суп» на 30 минут.
Очень вкусная капуста, именно тушёная, а не варёная или жареная, долго сохраняется горячей.
сухой горох 3 мульти-стакана
лук репчатый крупный 2 шт
морковь крупная 1 шт
помидоры 2 шт (томат-паста 2 ст.л)
зелень, соль, перец, паприка
— горох замочить на ночь в большом количестве холодной воды, затем хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода;
— порезанные кубиками лук и морковь обжарить 10-15 минут в режиме «пирог», помешивая;
— добавить мясо крупными кубиками, обжарить вместе ещё минут 10, сбросить режим, нажав «выключить»;
— горох выложить к мясу и овощам, добавить мелко порезанную зелень, помидоры кубиками (или томат-пасту), соль, перец, паприку;
— всё хорошенько перемешать, залить бульоном или водой, чтобы ее уровень был на 1 см выше гороха с мясом, и выставить режим «суп» на 2 часа.
Через 1 час заглянуть, попробовать, перемешать, добавить соли, если нужно. От сорта гороха зависит, насколько сильно он впитывает жидкость. Поэтому если необходимо, добавьте немного воды или бульона. Если вы любите, чтобы горох был пюреобразный, после сигнала о готовности добавьте ещё 1 час на режиме «суп».
Очень вкусное и сытное блюдо. Холодное — ничуть не хуже, чем горячее. Я думаю, потрясающе получится, если вместо мяса взять свиные рёбрышки, можно даже копчёные.
Источник