Рецепт дня самые простые

Содержание
  1. Блюда на каждый день
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Рецепт дня самые простые
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Блюда на каждый день

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

Упорядочить рецепты по .

На каждый день
Рецептов в подборке: 16123 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 300 г

Колбаса варено-копчёная — 150 г

Колбаса сырокопчёная — 100 г

Колбаски баварские — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец — по вкусу

Рассол из маслин — 100 мл

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Читайте также:  Рецепт слоеного хинкала с курицей

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Сливочное масло — 200 г

Творожная начинка:

Сахар — 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Черный перец горошком

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Куриное филе — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (10%) — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепт дня самые простые

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Вкусное тесто для домашней пиццы рецепт
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты быстрых блюд на каждый день
    Рецептов в подборке: 2673 шт.

    Ингредиенты

    Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)

    Кефир – по необходимости (0.5-1 л)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Мука для панировки – по необходимости

    Панировочные сухари – по желанию

    Растительное масло – для жарки (по необходимости)

    Кляр:

    Мука пшеничная – 1 стакан

    Кукурузный крахмал – 0.5 стакана

    Красный перец – по вкусу

    Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

    Яйцо куриное – 1 шт.

    «Луковый цветок»:

    Репчатый лук — 3-5 шт. (крупный)

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Молоко – 250-300 мл (1 стакан)

    Мука пшеничная – 1-1.5 стакана

    Кайенский перец – 0.5 ч.л.

    Чесночный порошок – 0.5 ч.л.

    Соль, перец – по вкусу

    Растительное масло – для жарки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 280 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

    Сливочное масло — 50 г

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Творожный сыр — 150 г

    Петрушка — 4-5 стеблей

    Соль, перец — по вкусу

    Хлеб чёрный — 5 кусочков

    Ингредиенты

    Масло растительное — 70 мл

    Мука — 1,5 стакана

    Для начинки:

    Консервы рыбные (сайра натуральная) — 250 г

    Кунжут — для посыпки

    Ингредиенты

    Сухое белое вино — 1,5 ст. л.

    Соевый соус — 1 ч. л.

    Сливочное масло — 15 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 160 г

    Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)

    Соль – 1 щепотка

    Густой йогурт – 3 ст.л.

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Растительное масло — 0.5-1 ч.л. (для жарки)

    Мед/сироп – для подачи (по желанию)

    Сливочное масло – для подачи (по желанию)

    Ингредиенты

    Спагетти – 250-300 г

    Бекон/панчетта – 150 г

    Яйцо куриное (желтки) – 3 шт.

    Сыр (пармезан/пекорино) — 50-70 г

    Соль – 1 щепотка + по вкусу

    Молотый черный перец – 1 щепотка +по вкусу

    Сливочное масло/оливковое масло – 20-40 г (для жарки)

    Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 5 шт

    Ветчина в нарезке — 5 шт

    Лук репчатый — 0,5 шт

    Ингредиенты

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Огурец – 700-800 г

    Соевый соус – 1-2 ст.л.

    Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л.

    Кунжут жареный — по вкусу

    Дополнительно:

    Корень имбиря – по вкусу

    Водоросли вакаме — по вкусу

    Кунжутное масло – по вкусу

    Ингредиенты

    Хлеб тостовый – 8 кусочков

    Яйцо куриное – 6 шт.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Растительное масло – по необходимости

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 550 г

    Куриные яйца — 3 шт.

    Масло подсолнечное — 50 г

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Зелень — по вкусу

    Читайте также:  Как варится пиво рецепт

    Ингредиенты

    Картофель — 600-800 грамм

    Лук репчатый — 1 шт.

    Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

    Чеснок — 3-4 дольки

    Сливочное масло — 10 грамм

    Сливки 10% — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

    Творог 5% — 400 г

    Сливочное масло – 50 г

    Молотый черный перец – по вкусу

    Укроп – 0.5 пучка

    Зеленый лук – 0.5 пучка

    Растительное масло – для жарки

    Ингредиенты

    Печень говяжья — 300 г

    Паста томатная — 1-2 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Зелень — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Крупа гречневая – 1 стакан

    Вода – 2 стакана

    Репчатый лук – 1-2 шт.

    Мука пшеничная – 1 ст.л.

    Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

    Томатная паста – 2 ст.л.

    Сушеные травы – по вкусу

    Молотый черный перец – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 ст.л.

    Вода — 350-500 мл (по необходимости)

    Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 50 г

    Ванилин — на кончике ножа

    Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

    Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)

    Перец черный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 350-400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Вино белое — 100 мл.

    Сметана — 2 ст. л.

    Сыр твёрдый — 80-100 г.

    Соль, перец — по вкусу

    Масло подсолнечное — 50 мл

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 50 г

    Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

    Мука пшеничная – 3 ст.л.

    Молоко — 400-450 мл

    Молотый черный перец – по вкусу

    Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

    Сыр твердый – 150-200 г

    Макароны – 300-500 г (для подачи)

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 4 шт.

    Сливочное масло – 1-2 ст.л.

    Зеленый лук – 2-3 стебля

    Сметана – 1 ст.л. (по желанию)

    Ингредиенты

    Масло оливковое — от 200 до 400 мл (по желанию)

    Чеснок — 1-3 зубчика

    Перец черный молотый — по вкусу

    Сок лимона — 1-2 ч.л. (по вкусу)

    Вода 0.5-1 ч.л. (по необходимости)

    Травы — по вкусу

    Ингредиенты

    Филе куриное — 200 г

    Крахмал картофельный — 1 ч.л. (без горки)

    Сода пищевая — 1/3 ч.л.

    Мука пшеничная — 1 ст.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

    Оливковое масло – по вкусу

    Помидоры – 2-3 шт.

    Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

    Листья салата – по желанию

    Базилик /свежая зелень – по вкусу

    Дополнительно:

    Соус «Песто»/соусы – по желанию

    Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

    Ингредиенты

    Лапша удон — 200 г

    Филе куриное — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Имбирь корень — 2-3 см

    Соевый соус — 2 ст. л.

    Устричный соус — 1-2 ст. л.

    Соус терияки — 2 ст. л.

    Зеленый лук — 50 г

    Подсолнечное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Тыква – 1 кг (очищенная)

    Репчатый лук – 2 шт.

    Чеснок – 4-5 зубчиков

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Вода/бульон – 600-700 мл

    Сливки – 150-200 мл

    Молотый черный перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Фарш мясной — 600 г

    Лук — 1-2 головки

    Помидоры — 2-4 шт.

    Чеснок — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Сухие ароматные травы — по вкусу

    Для соуса бешамель:

    Сливочное масло — 1,5 ст. л.

    Мускатный орех молотый — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Чеснок — 2 зубчика

    Соль — 3 щепотки

    Перец черный молотый — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Мясо (свинина или другое) — 800 г

    Помидоры — 2-4 шт.

    Сладкий перец — 2 шт.

    Сметана или сливки — 150 мл

    Мука — около 1 ст.л.

    Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector