Рецепт домашнего хвороста с водой

Содержание
  1. Рецепт хвороста на воде с фото
  2. Самый простой рецепт хвороста с водой
  3. Приготовление теста
  4. Формируем изделия из основы на воде
  5. Обжарка десерта на сковороде
  6. Как следует подавать хворост к столу?
  7. Хворост на минеральной воде: рецепт приготовления
  8. Делаем тесто на минеральной воде
  9. Формирование десерта
  10. Как жарить изделия в масле?
  11. Как правильно преподносить к столу?
  12. Другие варианты приготовления домашнего лакомства
  13. Месим тесто
  14. Формируем и обжариваем изделия на сковороде
  15. И вкусно и просто
  16. Домашние рецепты с фото
  17. Хворост на воде
  18. Ингредиенты:
  19. Способ приготовления
  20. Хворост. Как приготовить хворост в домашних условиях? 9 самых вкусных и простых рецептов, с фото
  21. Хворост классический на молоке в домашних условиях, рецепт с фото
  22. Как приготовить, испечь и нарезать хворост, видео?
  23. Хворост, тонкий, хрустящий по ГОСТУ, рецепт
  24. Хворост на кефире, пышный
  25. Хворост с творогом
  26. Пышный хворост на сметане
  27. Хрустящий хворост на водке
  28. Хворост из жидкого теста на воде с формочками
  29. Хворост из слоенного теста в духовке
  30. Хворост в мультиварке
  31. Хворост татарский

Рецепт хвороста на воде с фото

Рецепт хвороста на воде знает далеко не каждый. Ведь такое лакомство принято готовить на молоке, сметане и других калорийных продуктах. Однако мы рекомендуем делать представленный десерт с использованием обычный питьевой воды. Это связано с тем, что впоследствии хворост и так обжаривается в большом количестве растительного масла, что делает его еще более сытным и калорийным.

Самый простой рецепт хвороста с водой

Представленный способ приготовления домашнего лакомства считается самым недорогим. Ведь для его создания необходимо приобрести минимум простых продуктов, а именно:

  • мука белая просеянная – полный стакан;
  • вода кипяченная остывшая – полный стакан;
  • песок-сахар некрупный – около больших ложек;
  • яйца свежие куриные – 2 шт.;
  • масло рафинированное подсолнечное – для жарки изделий.

Приготовление теста

Как видите, рецепт хвороста на воде не предусматривает использования редких и дорогостоящих ингредиентов. Чтобы сделать такое лакомство в домашних условиях, следует тщательно замесить мягкую основу. Для этого требуется взбить свежие яйца при помощи вилки, а затем добавить к ним полностью остывший кипяток и некрупный сахар-песок. В таком составе ингредиенты необходимо тщательно перемешать и всыпать белую просеянную муку. В итоге вы должны получить довольно мягкую, но хорошо отлипающую от пальцев массу.

Формируем изделия из основы на воде

Представленный рецепт хвороста на воде особенно популярен среди тех, кто любит вкусно поесть, но не желает долго возиться с основой. Более того, такой способ приготовления домашнего десерта не требует долгого и сложного формирования изделий. Для этого необходимо раскатать замешенное тесто в пласт толщиной 2 миллиметра, а затем нарезать его на прямоугольные кусочки размером 5х2 см. Далее в центре каждого изделия следует сделать небольшой надрез. Чтобы сформировать красивый десерт, через полученное отверстие требуется просунуть один из уголков прямоугольника. В итоге вы должны получить небольшую «завитушку». Остальные изделия необходимо сформировать аналогичным образом.

Обжарка десерта на сковороде

Рецепт хвороста на воде предусматривает использование глубокой сковороды или сотейника. Но если у вас имеется такое приспособление, как фритюрница, то для обжарки десерта можно применить и его.

Итак, для приготовления хвороста следует влить рафинированное масло в сковороду, а затем очень сильно его разогреть. Далее в горячий жир требуется поочередно выложить сформированные изделия и обжарить их с двух сторон. При этом хворост должен хорошо подрумяниться, стать хрустящим.

Как следует подавать хворост к столу?

Теперь вам известен рецепт хвороста на воде (хрустящего). После того как все изделия будут обжарены на растительном масле, их следует поместить в дуршлаг и подождать, пока весь оставшийся жир не стечет. По прошествии некоторого времени приготовленный хворост требуется красиво выложить на тарелку и обсыпать пудрой из сахара. Подавать такое лакомство к столу желательно вместе с горячим чаем или каким-либо шоколадным напитком.

Хворост на минеральной воде: рецепт приготовления

Как говорилось выше, готовить такое лакомство можно при помощи различных ингредиентов. Простой рецепт хвороста на воде был рассмотрен выше. Сейчас же мы хотим поведать вам о том, как сделать десерт с применением газированной воды. Следует отметить, что с использованием минеральной воды хворост получается более хрустящим и вкусным.

Итак, нам необходимы ингредиенты:

  • песок-сахар некрупный – 2 ложки большие;
  • вода минеральная сильногазированная – около 500 миллилитров;
  • соль поваренная некрупная – большая щепоточка;
  • мука белая пшеничная – от 800 граммов (добавлять до загустения основы);
  • масло рафинированное подсолнечное – от 500 миллилитров (для обжаривания изделий);
  • пудра из сахара – ¾ стакана (для обсыпки готового лакомства).

Делаем тесто на минеральной воде

Представленный рецепт хвороста на воде без яиц является самым недорогим. Ведь для его приготовления вам потребуются лишь простые ингредиенты, которые можно всегда найти на собственной кухне.

Итак, прежде чем приступить к формированию и обжариванию изделий, следует замесить мягкое тесто. Для этого сильногазированную воду необходимо влить в большую миску, а затем добавить некрупный песок-сахар, поваренную соль и белую просеянную муку. Перемешав все ингредиенты руками, вы должны получить мягкую и хорошо отлипающую от пальцев основу.

Формирование десерта

Формировать изделия из теста на минеральной воде так же легко и просто, как и аналогичный десерт, сделанный из основы на сметане или молоке. Для этого замешанную массу следует раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 миллиметра. Далее основу необходимо нарезать на полосы размерами 2х8 см. После этого в центре каждого кусочка требуется сделать небольшое отверстие и просунуть в него один из концов изделия. В итоге вы должны получить длинную и красивую «завитушку».

Как жарить изделия в масле?

Готовить такой десерт в домашних условиях очень легко. Для этого необходимо взять глубокий сотейник, сковороду или утятницу, а затем сильно разогреть растительное масло. Далее в кипящий жир требуется поочередно выложить ранее сформированные «завитушки» и обжаривать их со всех сторон, переворачивая шумовкой. В результате такой обработки вы должны получить румяный и хрустящий хворост, который следует вынуть из масла и поместить в дуршлаг. После стекания лишнего жира домашнее лакомство необходимо выложить на тарелку, дождаться его полного остывания и обильно обсыпать пудрой.

Читайте также:  Рецепт харчо настя скрипкина

Как правильно преподносить к столу?

В отличие от того десерта, что готовится со сметаной и яйцом, хворост на минеральной воде получается более хрустящим. В связи с этим такое блюдо особенно любят дети. Подавать его к столу рекомендуется вместе с чаем или каким-либо другим напитком.

Другие варианты приготовления домашнего лакомства

Теперь вам известен рецепт хвороста на воде. С фото вы можете ознакомиться в данной статье. Однако следует отметить, что большинство людей делают такое лакомство на основе сметаны или молока. Хочется сказать и о том, что данные изделия получаются очень жирными и калорийными. Но если вам нравится именно такой десерт, то мы поведаем о том, как его делать, прямо сейчас.

Итак, нам необходимы:

  • яйцо свежее куриное – 2 шт.;
  • мука белая просеянная – около 2-х стаканов;
  • песок-сахар не очень крупный – 2 ложки большие;
  • сметана магазинная 20% жирности – полный стакан;
  • пудра сахарная – для присыпки готового десерта;
  • масло рафинированное – около 200 мл (для жарки изделий).

Месим тесто

Тесто для такого десерта замешивается довольно легко. Куриные свежие яйца необходимо взбить при помощи вилочки, а затем смешать вместе с магазинной сметаной и сахарным песком. После растворения последнего ингредиента к основе требуется добавить просеянную муку. В итоге вы должны получить мягкую, но не прилипающую к пальцам основу, которую следует сразу же использовать для приготовления полуфабрикатов.

Формируем и обжариваем изделия на сковороде

Привычным способом формирования домашнего хвороста остается тот, чтобы был описан выше. Для этого необходимо раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать его на полосы и сделать из них своеобразные «завитушки». Если же вам не хочется осуществлять данный процесс, то можно просто вырезать из листа основы кружочки, проколоть их вилочкой и обжарить на растительном масле с двух сторон.

В завершении весь приготовленный хворост следует выдержать в дуршлаге, а затем полностью остудить, переместить в красивую тарелочку и обсыпать пудрой из сахара. Кстати, некоторые хозяйки обливают данное лакомство и шоколадной глазурью.

Подавать хворост к столу рекомендуется вместе с горячим чаем или другими полюбившимися напитками.

Источник

И вкусно и просто

Домашние рецепты с фото

Хворост на воде

Этот очаровательный хворост на воде прекрасно подойдет для постного питания, и поверьте мне, что получается он ничуть не хуже, чем обычный. Даже отсутствие яиц совершенно не портит хворост, и он выходит в меру рассыпчатый, хрустящий, с приятным слегка сдобным вкусом. Готовится эта домашняя выпечка невероятно просто, легко, быстро и вы можете ее делать так часто, как только захочется.

Тесто на воде для хвороста замешивается всего несколько минут, но помните о том, что ему обязательно надо дать отдохнуть хотя бы половину часа. Именно это и сделает его хрустящим и рассыпчатым. Такой хворост прекрасно подойдет для семейного чаепития, сытного и полноценного полдника, перекуса, а еще его можно брать с собой в дорогу и на пикник.

Ингредиенты:

  • 420 гр пшеничной муки
  • 200 мл теплой воды
  • 50 мл растительного масла + для обжарки
  • щепотка соли
  • 50 – 75 гр сахара
  • сахарная пудра для украшения

Способ приготовления

Соединяем просеянную муку с солью и сахаром, постепенно подливая воду, замешиваем пресное тесто, в самом конце вливаем масло. Оно получается нежное, мягкое, однородное и совсем не липнет к рукам. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть при комнатной температуре минут 30. Далее отрезаем часть и раскатываем в тонкую лепешку, нарезаем небольшие прямоугольники и делаем прорезь в середине. Затем выворачиваем хвостики в прорезь, формируем хворост и обжариваем в предварительно разогретом растительном масле до румяности по несколько минут с двух сторон.

Аккуратно вылавливаем хворост шумовкой и помещаем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Даем выпечке полностью остыть и посыпаем перед подачей на стол сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Источник

Хворост. Как приготовить хворост в домашних условиях? 9 самых вкусных и простых рецептов, с фото

Здравствуйте все! Спешу поделиться с вами простыми и легкими вкусняшками нашего детства. Приготовить их можно быстро дома, потому что эта выпечка нравится абсолютно всем. Сладкий, воздушный с пузырьками хворост, сделает чаепитие еще веселее от веселого хруста!

Как обычно можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Выбирайте свой вариант и радуйте близких!

Хворост классический на молоке в домашних условиях, рецепт с фото

Как приготовить, испечь и нарезать хворост, видео?

Домашний хворост знаком всем без исключения, не так ли? Это традиционный вариант, который знают все без исключения. Тесто делается на молоке с добавлением яиц, форму можно сделать какую угодно, например бантики, или треугольники, а можно и вообще соорудить разные узоры, просто включите свою фантазию и жаренный в масле хворост подарит вам хрустящий вкус и хорошее настроение.

Нам понадобится:

  • яйцо куриное — 4 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • молоко — 3 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • масло растительное — 2 ст.
  • мука — 4 ст.
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

1. Возьмите чистую емкость и для начала разбейте яйца, посолите и посахарите. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко и растительное масло. При помощи венчика это все взбейте, чтобы появились небольшие пузырьки.

2. Всыпьте к ингредиентам муку, постепенно не торопитесь. Хорошо вымесите тесто.

3. Затем возьмите помощницу, это конечно же скалка, и при помощи ее раскатайте тесто.

Важно! Старайтесь раскатать очень тонко, примерно 0,2-03 мм, чем тоньше, тем вкуснее и хруще будет.

4. Как сделать из теста хворост и как его нарезать? Существует очень много способов резки, разрежьте его на длинные полосочки, и в центе сделайте надрез, отверстие и заверните кончики в центр. Вот так как показано на этом рисунке:

Можно сделать треугольной формы, а края обрамить красиво специальным ажурным валиком.

Если у вас есть много времени, то можно сотворить вот такие красивые ажурные цветочки или завитушки. На картинке вы видите, как подробно показаны все действия, надеюсь этот рисунок вам поможет удивить ваших гостей, когда вы будет творить) 🙂

5. Следующий важный шаг — налейте в сковороду растительное масло и хорошо раскалите его. Жарьте такие вкусные печеньки до золотистой корочки с обоих сторон. После того как они прожарятся выньте их и положите на бумажные салфетки.

Важно! Чтобы не было много жира, обязательно после жарки выкладывайте хворост на бумажные салфетки, убирайте излишки жира таким образом.

6. Ну и конечно, чтобы было еще вкуснее посыпьте сверху сахарной пудрой. Пейте с чаем или какао такую вкуснотищу. Приятного аппетита!

Хворост, тонкий, хрустящий по ГОСТУ, рецепт

Я думаю, что от такого лакомства трудно отказаться, особенно если это ГОСТовский вариант, который все так любят. Самый вкусный и легкий способ приготовления, ну и конечно, если вы сделаете его еще и забавным, например в виде цветочков, розочек или грибочков-лисичек, это придаст еще большей соблазнительности схрумкать его. 😆

Придумайте свой оригинальный способ лепки))) и поделитесь своей задумкой в комментариях.

Интересно! Знаете ли вы, что хворост называют еще вергунами или хрустиками. А как вы его называете?

Нам понадобится:

  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 50 мл
  • сметана — 1 ст.л
  • сахарный песок — 2 ст.л
  • водка, коньяк или бренди — 20 мл
  • мука — 200 г
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Смешайте молоко, яйцо, сметану, коньяк и сахар в миске. Затем добавьте муку и вымесите эластичное тесто.

Важно! Вместо молока можно добавить молочную сыворотку, хворост на сыворотке с водкой получается довольно вкусный.

2. Накройте тесто крышкой отдохнуть на 30 минут.

3. Сформируйте любой формы хворостики, помните чем тоньше, тем вкуснее и звонче будет хруст.

4. Жарьте на сковороде с растительным маслом до коричневого цвета с двух сторон. Сковорода должна быть раскалена очень сильно.

Самый обычный вариант хрустиков готов! Пейте чай и радуйтесь жизни!

Хворост на кефире, пышный

Такой вариант этой обыкновенной выпечки всегда получается мягкий и нежный, так в нем используется кефир. Но это еще не самое главное, он получается очень легкий и воздушный. Хотя дрожжи в нем совсем не используются и готовится он без водки.

Нам понадобится:

  • кефир — 1 ст.
  • сахар — 3 ст.л
  • мука — 2-3 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • сода — 1 ч.л

Способ приготовления:

1. Начните с того, что нужно сначала погасить соду. Это делается очень просто. Погасите ее добавив в кефир, так как он кислый, сода без проблем хорошо погасится и не будет привкуса. Затем добавьте в кефир сахар.

Важно! Вместо кефира можно взять кислое молоко.

2. Внесите одно яйцо, перемешайте. Добавьте муку. Вот тесто и готово.

3. Следующий шаг — пусть оно отдохнет в сторонке минут 20-30.

Важно! Не забудьте тесто прикрыть либо полотенцем, либо пищевой пленкой, чтобы оно не засохло.

4. Раскатайте очень тонко пласты, нарежьте ромбиками, в центре каждого сделайте надрез, а потом выверните творение.

5. Обжаривайте в раскаленной сковороде с растительным маслом, пока не образуется красивая румяная корочка.

6. Подавайте с чаем или компотом. Если вы хотите, чтобы хворост стал более сладким, посыпьте его сахарной пудрой или полейте вареньем.

Хворост с творогом

Творожный хворост, что может быть вкуснее? Любите творог?, тогда используйте его и в этой вкусной выпечке.

Нам понадобится:

  • творог — 1 пачка
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 5 ст.л
  • кефир — 4 ст.л
  • сода — 1 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л
  • мука

Способ приготовления:

1. В чистую миску поместите кефир и соду. Пусть сода перегасится, пофыркает. После внесите сахар, растительное масло, творог и разбейте яйца. Все перемешайте, добавьте муки и вылепите вот такой шарик.

2. Далее от шарика отщипните немного и скатайте колбаску, порежьте ее на части, каждую часть раскатайте в прямоугольник, сформируйте хрустики любой формы. Жарьте их в растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон. Жареный в масле, присыпьте сахарной пудрой.

Прекрасного чаепития, уважаемые гости и подписчики блога!

Пышный хворост на сметане

Нам понадобится:

  • сметана — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 50 г
  • ванилин по вкусу
  • мука — 250 г
  • масло растительное для жарки- 250 мл

Способ приготовления:

1. Возьмите миску и разбейте яйцо, можно использовать только желток. Помните, если вы используете желток без белка, то этот вид печенья получится более коричневым по цвету. Добавьте сметану и сахар. Хорошо перемешайте, посыпьте по желанию ванилином, внесите муку. Замесите тесто, чтобы оно было без комочков.

Важно! Муку лучше всего заранее просеять через сито, чтобы она насытилась кислородом.

2. По консистенции получится очень тугое тесто.

3. Положите его отдыхать в холодильник в миску с крышкой на 30 минут. Затем раскатайте в большую лепешку, чем тоньше, тем лучше. Как сделать хворост хрустящим? Раскатывать нужно очень тонко. Затем нарежьте на прямоугольные или ромбообразные фигуры. По центру каждого ромба сделайте порез ножом.

4. Сделайте такие красивые завитушки, протащите один край ромба в центр. Сковороду или кастрюлю раскалите вместе с растительным маслом, а затем жарьте хворост до красивой аппетитной корочки. После уберите излишки жира при помощи бумажных полотец, т.е после жарки положите вкусняшки на них. Посыпьте сахарной пудрой или полейте сгущенкой. Просите к столу!

Кстати, как вы считаете, какой вкуснее на сметане или на молоке? Я люблю больше на сметане. 🙂

Хрустящий хворост на водке

Очень вкусный проверенный вариант, хоть как ни странно он на водке, без молока, буквально за 15-20 минут и лакомство готово! Особенно когда гости на пороге, знакома такая ситуация?

Интересно! Скажу по секрету выпечка всегда вкуснее и лучше получается, если она «под градусом».

Нам понадобится:

  • яйцо — 1 шт.
  • водка — 15 мл
  • мука — 1 ст.
  • соль — щепотка
  • сахарная пудра — 2 ст.л для посыпки хрустиков
  • растительное масло — 150 мл для жарки

Способ приготовления:

1. Яйцо и соль взбейте вилочкой или венчиком, добавьте водки и муки. Сделайте вот такое тесто.

2. Затем разделите его на 2 части и раскатайте в большие тонкие круги. Сформируйте любой формы хрустики.

3. Жарьте как обычно в раскаленной сковороде с растительным маслом, ах да, сильно много в сковороду не ложите, так как они увеличиваются хорошо в размерах. Делаются пышными и воздушными.

После всей работы присыпьте сверху сахарной пудрой. А можно для разнообразия присыпать корицей. Вкуснотища.

Любите всякие сладости и ароматную выпечку, тогда вам может быть интересна вот эта заметка:

Хворост из жидкого теста на воде с формочками

Такой вид хвороста я помню с детства, как у бабушки. Это ее супер вкусный СССР-ровский вариант, который так любили готовить наши бабушки и самый экономный вид. Хотя конечно масла используется очень много, я бы не назвала его сильно экономным 🙂 , возможно малобюджетным вариантом. Такое печенье не для ленивых, времени нужно затратить много.

А какая красота получается просто прелесть, главное в наше время найти такие формочки, ну а если их нет, то их можно купить, как это сделала я недавно, или состряпать без формочек, но конечно, взяв за основу другой рецепт не жидкого теста.

Нам понадобится:

  • яйцо — 2 шт.
  • вода или молоко — 1 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • соль на кончике ножа
  • водка — 1 стопка
  • мука — 1 ст.
  • масло для жарки

Способ приготовления:

1. Яйцо, сахар и соль взбейте венчиком, чтобы была небольшая пена. Добавьте к яйцам молоко и воду. Перемешайте, затем добавьте водку.

2. Как вы думаете, для чего нужна водка здесь? Для того, чтобы хрустики брали меньше жира в себя. Добавьте к ингредиентам постепенно муку, хорошо перемешайте, чтобы не было никаких препятствий, тесто должно получится жидким как сметанка.

3. Дайте ему отдохнуть в сторонке 20 минут под закрытой крышкой. Теперь возьмите специальную фигурную палочку с формой и поместите ее в разогретую сковороду с растительным маслом. Подержите в масле 1 минуту, а затем окуните палочку в тестице так, чтобы тесто прилипло на половину к форме.

Важно! Сковорода с маслом должна быть хорошо раскалена, но масло не должно в ней кипеть.

И теперь жарьте до готовности, т.е до красивого цвета. Не беспокойтесь, он сам отстанет от формы.

Ажурное, фигурное, кружевное печенье готово! Ах, как великолепно это смотрится. А со сгущенкой или вареньем оно исчезнет у Вас за считанные минуты.

Интересно! Вы слышали когда-нибудь про розовый или соленый хворост, я вот сегодня нашла такую маленькую заметку, в которой узнала, что если делать без сахара, а только с солью, то вполне могут получиться домашние чипсы. Соль можно добавить в масло для жарки. Чтобы сделать розовым эту выпечку, нужно добавить в тесто сок свеклы или малиновый морс.

Хворост из слоенного теста в духовке

Этот вариант самый простой, потому что тесто будет использоваться магазинное, уже готовое, соответственно времени на приготовление такого чуда затратится очень мало. Итак, предлагаю этот вариант посмотреть:

Хворост в мультиварке

Конечно же можно и в чудо помощнице приготовить это лакомство. Для этого возьмите любой вариант теста для хвороста и выпекайте, жарьте в чаше мультиварки.

В ней жарить одно удовольствие, ведь все чаши очень глубокие. Налейте растительное масло, раскалите на режиме «Жарка» хорошенько масло, и поместите туда готовые хрустики. Легко и быстро, и даже совсем без брызг.

Хворост татарский

Ну и в заключении хочется показать вам рецепт хвороста по-татарски или как еще называют «Урама» или «Кош теле»- восточные сладкие розочки. В этом варианте не будет использоваться сахарная пудра, вместо нее будет сладкая обливка из сахара.

Нам понадобится:

  • яйцо — 6 шт.
  • сахар — 2 ст.л
  • мука — столько чтобы получилось упругое тесто, как на пельмени
  • вода или молоко — 4 ст.л
  • сода — 0,5 ч.л
  • растительное масло

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для теста смешайте и замесите тесто. Соду можно при желании погасить в уксусе.

2. После замеса положите тесто на отдых, минут на тридцать, накрыв его полотенцем.

3. Далее разделите его на 6 шариков, комочков. Каждый шарик раскатайте в тонкую лепешку, из лепешки ножом нарежьте полоски. И сверните при помощи деревянной палочки, каждую вот таким образом:

Палочки можно взять для поедания ролл.

4. Возьмите глубокую кастрюлю, добавьте растительное масло и сильно разогрейте. Положите во фритюр такие красивые цветочки.

5. Далее после жарки такого вкусного блюда, сделайте к нему заварной сахарный сироп. Смешайте воду и сахар и доведите до кипения жидкость в другой кастрюле. Варите примерно 30 минут на медленном огне.

Важно! Когда сироп закипит не забудьте убрать пенку.

6. Далее ураму опустите по очереди каждую в этот сироп. Чтобы жидкость не растекалась по тарелке, когда урама будет готова, готовые розочки немного потрясите через друшлаг.

Домашний сладенький хворост, как в детстве готов! Приятного аппетита!

Можно использовать не сахарный сироп, а обычный мед. Просто полейте им эту выпечку.

P.S Кстати говоря, ведь можно готовить Хворост из дрожжевого кислого теста. Для вас пошаговое видео этого рецепта:

На этом у меня все. Всем пока-пока! До встречи завтра на этом блоге!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector