- Рождественское печенье
- Рецептов: 35
- Рождественское печенье
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рождественское печенье
Почему бы вам не порадовать домочадцев настоящим рождественским печеньем?
Смешными пряничными человечками, политыми цветной глазурью бисквитами, хрустящими миндальными печеньями.
У вас уже потекли слюнки?
Тогда выбирайте любой рецепт из приведенной рубрики и начинайте творить рождественскую магию!
Рецептов: 35
масло сливочное 250 гр
разрыхлитель 10 гр.
28 декабря 2017, 16:48
ванильный сахар 10 г
сливочное масло 200 г
17 декабря 2017, 23:35
1/2 ч.л. мускатного ореха
18 декабря 2016, 18:50
сливочное масло — 125 гр.
лимонная кислота — 1 ч.л.
мускатный орех — 1/2 ч.л.
04 декабря 2016, 17:44
топлёное сливочное масло — 50 г
сахар коричневый «мистраль» — 2 ст.л.
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
кофейный сироп — 1 ст.л.
02 декабря 2015, 02:16
130 гр. сливочного масла
100 гр. сахара «демерара» от «мистраль»
2 не крупных яйца
1 ч.л. разрыхлителя
13 января 2015, 17:48
сахарная пудра (сахар «демерара» от » мистраль») — 100 г
крахмал картофельный — 150 г
мука пшеничная — 150 г
масло сливочное — 75 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
12 января 2015, 00:20
сахар тростниковый — 100 гр.
мед жидкий — 150 гр.
корица молотая — 1 ч.л.
душистый перец молотый — 1 ч.л.
гвоздика молотая (перетертая в ступке) — 6 шт. (0,5 ч.л. )
имбирь (корень) — 4 см.
03 января 2015, 13:53
масло сливочное – 150 гр.
яйца куриные (желтки) (
мука пшеничная – 400 гр.
разрыхлитель – 5 гр.
смесь молотых специй для глинтвейна (корица, гвоздика, имбирь, кардамон) – 2 ч.л.
15 декабря 2014, 11:59
мука — 400 гр. (примерно)
сливочное часло — 200 гр.
(или качественного маргарина для выпечки)
яйца — 2 шт. (1 яйцо + 1 желток)
сахар — 175 гр. с
10 декабря 2013, 02:41
маргарин — 250 гр.
сода, гашенная уксусом — 0.25 ч. л
шоколад (можно использовать любой, я брала молочный и белый) — 100 гр.
14 марта 2012, 16:09
250 гр. сливочного масла
2/3 ст. жидкого меда
11 января 2012, 15:00
масло сливочное 100 гр
мука пшеничная в/с 300 гр(2 ст. объемом 200 мл. без горки)
Источник
Рождественское печенье
В этой подборке наши авторы делятся своими любимыми рецептами рождественского печенья с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Предлагаем приготовить домашнее печенье на Рождество вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рождественского печенья
Рецептов в подборке: 41 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 240 г
Ингредиенты
Шоколад — 100 грамм;
Сливочное масло 100 грамм;
Сахар — 120 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Пшеничная мука — 120 грамм;
Какао-порошок — 2,5 ст.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Сливочное масло: 115 грамм;
Коричневый сахар: 120 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сода: ½ чайной ложки;
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 стакан
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Сливочное масло — 10 г для смазывания формы
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Имбирь молотый – 2 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Гвоздика молотая – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л. (для смазывания противня)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200-220 грамм;
Имбирь молотый — 2 ч.л;
Корица молотая — 2 ч.л;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахар — 1 стакан.
Для глазури:
Сахарная пудра — 150 грамм.
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Молоко — 120-150 мл
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Для обсыпки:
Орехи грецкие — 1 стакан
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 15 г
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар (пудра или демерара) — около 100 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки;
Перец (белый или душистый) — 2 щепотки;
Пряности — по вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Сгущенное молоко — 0,5 банки
Желток куриного яйца — 1 шт.
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс — 180 г
Шоколад — приблизительно 180 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Молотый сухой имбирь — 1/2 ч.л.
Кардамон — 1/2 ч.л.
Душистый перец — 1/4 ч.л. (или щепотка)
Ингредиенты
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 170-200 г
Уксус 9% — 10 капель
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Сахар — 75 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч.л;
Орех молотый грецкий — 150 грамм;
Масло сливочное — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Шоколад — 150 грамм;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 150 г
Краситель пищевой (красный) — несколько капель
Шоколад черный — 20 г
Дополнительно — сахарная пудра
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Красный молотый перец – щепотка
Мускатный орех – щепотка
Для сахарной глазури:
Сахарная пудра – 400 г
Сок – 1/2 лимона (лайма)
Гелевые красители – по 3-4 капли
Ингредиенты
Марципан — 200 грамм;
Масло — 50 грамм;
Сахар — 75 грамм;
Молотый миндаль — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Шоколадная глазурь — 150 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 470-500 г
Молоко (комнатной температуры) — 240 мл
Масло растительное — 40 мл
Какао-порошок — 35 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Глазурь:
Сахарная пудра — 100 г
Яичный белок (от крупного яйца) — 1 шт.
Ингредиенты
Мука ореховая из фундука — 100 г
Миндаль рубленный — 100 г
Мука ореховая из миндаля — 100 г
Цукаты лимонные — 100 г
Цукаты апельсиновые — 100 г
Сахарный песок — 150 г
Приправа для пряников — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 250 г
Ингредиенты
Вода – 1/2 стакана
Растительное масло – 50 мл
Мука пшеничная – 200 г
Мука ржаная – 200 г
Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Сахарный песок — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приправа для пряников — 1 ч.л. по желанию
Для глазури:
Белок яичный — 2 шт.
Сахарная пудра — 275 г
Красный и зеленый пищевой красители — по потребности
Для декора:
Кондитерские бусины, желтые или золотые — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 400 г
Масло сливочное (мягкое) — 200 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Какао-порошок — 30 г
Кардамон (порошок) — 1/4 ч.л.
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч.л.
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра — 100 г
Молоко (или сливки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 кристалла
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сахар 100 г + 50 г на посыпку
Мука пшеничная — 1,5-2 стакана
Желток — 1 шт. для смазывания
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 75 г
Яичный желток — 1 шт.
Для декора:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Мука — для раскатывания теста
Ингредиенты
Мука — 150 грамм;
Картофельный крахмал — 100 грамм;
Сливочное масло — 80 грамм;
Сахарная пудра — 80 грамм;
Сливки (33 %) — 50 мл;
Ванильный экстракт — 1 ч.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Мука миндальная — 150 г
Масло сливочное — 125 г
Пудра сахарная — 80 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука для раскатывания теста — по потребности
Для глазури:
Сахарная пудра — 200 г
Для декора:
Марципан — 100 г
Вишневое желе — 1 ч.л.
Фисташки рубленные — 1 ч.л.
Вишни кандированные — 10 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Сахар коричневый — 125 г
Корица или приправа для пряников — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Лепестки миндаля и другие топпинги — по желанию
Ингредиенты
Марципановая масса — 100 г
Ванилин — 1 пакетик
Рубленный лепестками миндаль — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380-400 г
Приправа для пряного печенья — 10 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад черный — 80 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник