Рецепт домашней пиццы с мясом

Содержание
  1. Мясная пицца
  2. Пицца на багете с курицей и ананасами
  3. Мини-пицца из теста на кефире с курицей и ананасами
  4. Пицца с сыром и копченой курицей
  5. Пицца на багете с курицей и грибами
  6. Пицца стромболи с сыром курицей и сладким перцем
  7. Пицца с курицей и ананасами
  8. Пицца с курицей и маринованным перцем
  9. Пицца с ветчиной
  10. Пицца с фаршем
  11. Лахмаджун
  12. Пицца с грибами и мясом
  13. Пицца с артишоками, грибами и ветчиной
  14. Пицца с бараниной
  15. Пицца с говядиной
  16. Пицца с беконом, творогом и овощами
  17. Королевская пицца с ветчиной
  18. Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами
  19. Пицца с ветчиной и сметаной смесью
  20. Пицца с салями
  21. Пицца «Калцоне» с сырной массой и салями
  22. Пицца из картофельного теста
  23. Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью
  24. Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом
  25. Пицца с курицей и майонезом
  26. Пицца с курицей, овощами и сыром
  27. Пицца крестьянская с салом
  28. Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда
  29. Как приготовить пиццу с фаршем?
  30. Пицца на курином фарше
  31. Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт
  32. Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт
  33. Пицца из слоеного теста с фаршем
  34. Пицца с фаршем и колбасой
  35. Пицца с ананасом и фаршем
  36. Закрытая пицца с фаршем
  37. Пицца из бубликов с фаршем в духовке
  38. Пицца из фарша на сковороде
  39. Пицца с фаршем в мультиварке

Мясная пицца

Пицца на багете с курицей и ананасами

багет (вчерашний) — 1 шт.; для начинки: куриное филе (вареное или замеченное) — 150г; сыр (твердый или полутвердый) — 50г; ананас (свежий или консервированный) — 150г; кетчу (готовый) — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Мини-пицца из теста на кефире с курицей и ананасами

для теста: кефир — 250 мл; яйцо — 1 шт.; сода — 1 ч. л. (без горки); пшеничная мука — 300г; соль — 1 ч.л.; сахар — 2 ч.л.; для начинки: куриная грудка (филе) — 1/2 шт.; ананасы (консервированные) — 200г; сыр моцарелла — 150г; томатный соус — по вкусу

Пицца с сыром и копченой курицей

тесто дрожжевое (готовое) — 300г; курица копченая (грудка) — около 150г; сыр сулугуни — 70г; сыр твердый — 70г; овощная смесь — 150г; соус томатный — 30г; майонез — 50-60г.

Пицца на багете с курицей и грибами

багет (вчерашний) — 1 шт.; для начинки: куриное филе (вареное или замеченное) — 150г; сыр (твердый или полутвердый) — 50г; грибы свежие — 200г; лук репчатый — 1/2 шт.; масло растительное для жарки; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу;

Пицца стромболи с сыром курицей и сладким перцем

для теста: мука — 350г; вода — 200 мл; дрожжи сухие — 1 ч.л.; сахар — 1/2 ч.л.; соль — 1 ч.л.; для начинки: куриная грудка — 1 шт.; сладкий перец — 1-2 шт.; сыр моцарелла — 100-150г; твердый сыр (тертый пармезан) — по вкусу; томатный соус (или кетчуп

Пицца с курицей и ананасами

для теста: дрожжи свежие — 12г (или 1 ч.л. сухих дрожжей); сахар — 1/2 ч.л.; вода (теплая) — 120 мл; мука — 200г; соль — 1 ч.л.; для начинки: ананасы консервированные — 1 банка; куриная грудка (запеченная) — 1/2 шт.; томатный соус — по вкусу; сыр моц

Пицца с курицей и маринованным перцем

для теста: мука — 200г; соль — 1/4 ч.л.; сухие дрожжи — 1 ч.л.; вода (теплая) — около 150мл; масло оливковое — 2 ст.л.;

Пицца с ветчиной

тесто для пиццы, ветчина (тонкие ломтики), чеснок, растительное масло, зелень, помидоры, сыр, маслины, соль.

Пицца с фаршем

растительное масло, мука, дрожжи, сахарный песок, молоко, яйцо, соль, маргарин, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, плавленый сыр, соль, перец.

Лахмаджун

мука, вода, дрожжи сухие, вода (теплая), соль, сахар, мясо (баранина или говядина), помидор, лук репчатый, перец сладкий болгарский, петрушка, соль, перец чёрный молотый, помидоры, лимон, петрушка.

раздел: Пицца, Турецкая кухня

Пицца с грибами и мясом

молоко, пшеничная мука, дрожжи (сухие), растительное масло, соль на кончике ножа, говядина, белые грибы, пшеничная мука, сливочное масло, специи (любые), соль, кетчуп чили, сливки (повышенной жирности, свежие), петрушка и укр.

Читайте также:  Рецепт жареных лепешек с сыром

Пицца с артишоками, грибами и ветчиной

пшеничная мука, кефир или простокваша (нежирная), яйцо, дрожжи (сухие), сливочный маргарин, соль, артишоки, белые грибы, ветчина, специи (любые), соль, сметана, лимонный сок (свежевыжатый), черный перец (молотый), соль, ра.

Пицца с бараниной

мука, сахар, масло сливочное, яйцо, рис, лук репчатый, баранина, сыр, яйцо, чеснок, помидоры свежие, молотый черный перец, соль.

Пицца с говядиной

мука, дрожжи, масло сливочное, сахар, яйцо, молоко, говядина отварная, маринованные огурцы, сладкий перец, яйцо (вареное), винный уксус, майонез.

Пицца с беконом, творогом и овощами

мука, сметана, сахар, яйцо, сливочное масло, соль, бекон, творог, цветная капуста, яйцо, морковь, лук репчатый, перец молотый черный, соль.

Королевская пицца с ветчиной

мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, помидоры, вареная ветчина, масло растительное (лучше оливковое), тертый сыр, оливки, перец молотый черный, соль.

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, помидоры, ветчина, сыр (лучше швейцарский), шампиньоны (свежие), чеснок, белое вино, растительное масло, соль.

Пицца с ветчиной и сметаной смесью

мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, масло растительное, укроп (корень), овощной бульон, зеленый лук, жирная сметана, тертый сыр, помидоры, вареная ветчина, молотый черный перец, соль.

Пицца с салями

мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, сыр (лучше швейцарский), маслины (без косточек), шампиньоны (свежие), помидоры, салями, тертый сыр (мягкий типа «Эдамер»), масло сливочное, масло растительное, орегано, соль.

Пицца «Калцоне» с сырной массой и салями

мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, масло растительное, салями, твердый сыр, мягкий сыр, майоран (мелко порезанный), яйцо, тертый сыр (лучше швейцарский), масло растительное (лучше оливковое), томатное пюре, молотый черный перец, соль.

Пицца из картофельного теста

картофель, мука, масло сливочное, тертый сыр, яйцо, дрожжи, молоко, перец черный молотый, соль, вареная колбаса, ветчина, плавленые сырки сливочные, сыр твердый, тертый сыр, яйцо, молоко, перец черный молотый, соль.

Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью

мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, масло растительное, томатное пюре, майоран измельченный, сладкий перец, консервированная красная фасоль, консервированная кукуруза, овечий сыр, грудки индейки, масло растительное, тертый сыр (типа «Чес.

Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом

мука, масло сливочное, яйцо, сахар, соль, филе индейки, грейпфрут, морковь, кабачки, сметана, перец молотый черный, соль.

Пицца с курицей и майонезом

мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, мясо цыпленка, помидоры, майонез, чеснок, сладкий перец, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень укропа и петрушки.

Пицца с курицей, овощами и сыром

для теста: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, отварной цыпленок, яйцо (сваренное вкрутую), картофель, морковь, яблоки несладкие, сыр, масло растительное (лучше оливковое).

Пицца крестьянская с салом

мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, масло растительное, сало, лук репчатый, томатное пюре, сыр швейцарский, маслины без косточек, яйцо, молоко, вода, масло растительное (лучше оливковое), перец молотый черный, соль.

Источник

Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда

Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».
Читайте также:  Лаваш лепешка домашний рецепт

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

  • филе — 650 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • отруби — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • фета — 70 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

  • мука — 350 г;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • вода — 250 г;
  • сахар — 20 г;
  • масло — 60 мл;
  • фарш — 250 г;
  • черри — 10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 80 г.
  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт

Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

  • мука — 400 г;
  • молоко — 60 мл;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говяжий фарш — 250 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • перец — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • сыр — 100 г.
  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

  • слоеное тесто — 300 г;
  • свиной фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • томатный соус — 80 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

  • мука — 500 г;
  • масло — 10 мл;
  • теплое молоко — 120 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мясной фарш — 400 г;
  • копченая колбаса — 80 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • майонез — 20 г;
  • сыр — 180 г.
  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.
Читайте также:  Посуда салаты с рецептами

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

  • тесто для пиццы — 400 г;
  • куриный фарш — 350 г;
  • консервированные ананасы — 300 г;
  • томатный соус — 40 г;
  • сыр — 200 г.
  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • свиной фарш — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • рикотта — 50 г;
  • шпинат — 40 г;
  • томатный соус — 40 г.
  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

  • бублики — 1 кг;
  • молоко — 250 мл;
  • фарш — 500 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.
  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

  • мука — 220 г;
  • майонез — 80 г;
  • сметана — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • куриный фарш — 180 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • ветчина — 50 г.;
  • сыр — 50 г.
  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • говяжий фарш — 300 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сыр — 150 г.
  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector