Рецепт дрожжевого рулета с грибами

Грибной рулет (из дрожжевого теста)

Из разговоров в чате:
— Рома, как определить, что грибы зажарились и готовы?
— По дыму.
— Больше подробностей!
— Ну, короче, если вошли на кухню люди в противогазах и поливают тебя пеной — значит пережарил.

СОСТАВ

ОПАРА
  • 1 стакан воды (250г)
  • 3 ч ложки сахара
  • 100г муки
  • 7г сухих дрожжей др.Откер или 5,5г дрожжей САФ
ТЕСТО

2 стакана муки (320

340г)

  • 2 ст ложки растительного масла
  • НАЧИНКА
    • 2 ст ложки растительного масла
    • 500

    700г свежих грибов
    2 средние луковицы (200

    0,5 ч ложки соли

    Опара
    В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Вмешать муку.

    Оставить опару до появления пузырей и увеличения в два раза.

    Тесто
    В подошедшую опару вмешать соль и растительное масло.
    Всыпать 1,5 стакана муки; размешать.
    Полстакана муки насыпать на стол и вывалить липкую тестяную массу.
    Замесить упругое тесто.
    Накрыть плёнкой и оставить на время приготовления начинки.

    Начинка
    Лук не слишком крупно нарезать.
    В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук.

    Огонь поставить на чуть выше минимума.
    Обжаривать лук при периодическом помешивании до зарумянивания и приятного аромата. До сухости не доводить.

    Пока жарится лук, подготовить грибы.
    Грибы вымыть и натереть на самой крупной тёрке.

    Если тёрки нет или если грибы очень мягкие, то их можно мелко порезать.
    Положить грибы в сковороду с жареным луком.
    Посолить и перемешать.
    Огонь прибавить до максимума.
    Жарить при частом помешивании до тех пор, пока не выпарится вся влага и грибы начнут немного зарумяниваться.
    Снять сковороду с огня и остудить начинку до тёплого.

    Формовка изделия
    Припорошить стол мукой.
    Тесто раскатать в прямоугольник со сторонами 30х35см.

    Ровным слоем выложить начинку, не доходя до одного края на 2

    3см.
    Незаполненный край теста слегка смазать водой.

    Свернуть тесто в рулет (в сторону пустого края).
    Рулет положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Сверху рулет смазать водой.

    Оставить до увеличения в 1,5 раза. Следить, чтобы рулет не подсыхал сверху.

    Повторно смазать поверхность рулета водой и поставить в заранее разогретую до t=180

    200°C духовку на 25

    30 минут.
    Если поверхность рулета станет слишком быстро зарумяниваться, то накрыть его сверху фольгой или мокрым пергаментом.

    Готовый рулет достать из духовки и обильно смазать водой или чаем.
    Накрыть кухонным полотенцем.

    Источник

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
    • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
    • КРОЛИК (23)
    • ТЕЛЯТИНА (35)
    • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
    • ГУСЬ (34)
    • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
    • УТКА (41)
    • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
    • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
    • ВЕТЧИНА (9)
    • КОЛБАСА (12)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
    • ЯЗЫК (47)
    • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
    • ГОРБУША (33)
    • КАМБАЛА (26)
    • КАРАСЬ (17)
    • КАРП (28)
    • КРАСНАЯ РЫБА (13)
    • ЛОСОСЬ (8)
    • МИНТАЙ (30)
    • МОЙВА (16)
    • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
    • ОКУНЬ (29)
    • ПАЛТУС (25)
    • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
    • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
    • СКУМБРИЯ (50)
    • СОМ (22)
    • СУДАК (37)
    • ТРЕСКА (38)
    • ТУНЕЦ (38)
    • ФОРЕЛЬ (40)
    • ХЕК (25)
    • ЩУКА (26)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
    • БАКЛАЖАНЫ (44)
    • БРОККОЛИ (19)
    • ДЫНЯ (9)
    • КАБАЧКИ (43)
    • КАПУСТА (25)
    • КАРТОФЕЛЬ (49)
    • КУКУРУЗА (18)
    • ЛУК (13)
    • МОРКОВЬ (1)
    • ОГУРЦЫ (1)
    • ПЕРЕЦ (1)
    • ПОМИДОРЫ (1)
    • РЕДИС (1)
    • РЕДЬКА (1)
    • СВЁКЛА (1)
    • ТЫКВА (15)
    • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
    • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
    • БОБЫ (10)
    • ГОРОХ (22)
    • НУТ (15)
    • ФАСОЛЬ (26)
    • ЧЕЧЕВИЦА (13)
    • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
    • БЕЛЫЕ (16)
    • ВЕШЕНКИ (10)
    • ГРУЗДИ (4)
    • ЛИСИЧКИ (6)
    • МАСЛЯТА (3)
    • ОПЯТА (5)
    • ШАМПИНЬОНЫ (21)
    • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
    • АБРИКОСЫ (28)
    • АВОКАДО (24)
    • АЛЫЧА (26)
    • АНАНАСЫ (28)
    • АПЕЛЬСИНЫ (21)
    • БАНАНЫ (27)
    • ГРАНАТ (10)
    • ГРЕЙПФРУТ (10)
    • ГРУША (26)
    • ЛИМОН (3)
    • МАНДАРИНЫ (16)
    • ПЕРСИКИ (25)
    • СЛИВА (44)
    • СУХОФРУКТЫ (10)
    • ХУРМА (9)
    • ЧЕРНОСЛИВ (22)
    • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
    • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
    • АРБУЗ (22)
    • ВИНОГРАД (25)
    • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
    • ЕЖЕВИКА (35)
    • ЗЕМЛЯНИКА (33)
    • КИЗИЛ (21)
    • КЛУБНИКА (37)
    • КРЫЖОВНИК (30)
    • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
    • СМОРОДИНА (49)
    • ЧЕРЕШНЯ (15)
    • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
    • ❖ САЛАТЫ (93)
    • ПО НАЗВАНИЮ (17)
    • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
    • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
    • СУПЫ (1)
    • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
    • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
    • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
    • ❖ НАПИТКИ (0)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
    • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
    • СЛАДОСТИ (7)
    • ❖ ТОРТЫ (4)
    • ПО НАЗВАНИЮ (1)
    • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
    • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
    • ЛАВАШ (1)
    • ХАЧАПУРИ (11)
    • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
    • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
    • ❖ КАНАПЕ (0)
    • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
    • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
    • ЗАКУСКИ (2)
    • СОУСЫ (7)
    • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
    • ❖ ОРЕХИ (25)
    • КАШТАНЫ (12)
    • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
    • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
    • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
    • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
    • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
    • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
    • ГОРШОЧЕК (50)
    • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
    • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
    • КАЗАН (39)
    • КЛЯР (42)
    • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
    • РУКАВ (22)
    • ФОЛЬГА (23)
    • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Постоянные читатели

    Статистика

    РУЛЕТ С ГРИБАМИ: 79 РЕЦЕПТОВ

    ← Предыдущая | Следующая →

    Рулет из кабачкового теста с сочной начинкой из грибов готовится просто, а получается нежное и вкусное блюдо, особенно в охлажденном виде.

    Из тыквы можно приготовить очень оригинальный рулет с куриным мясом и шампиньонами.

    Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

    Нереально простая и очень вкусная закуска из кабачков, грибов и сыра! Этот кабачковый рулет отлично подойдет в качестве закуски на любой стол, а также рулет из кабачков с грибами и сыром можно взять с собой на пикник в качестве перекуса.

    Бисквитный рулет с грибами и сыром — очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Годится и для завтрака, и для ужина.

    Рецепт закуски из кабачков, грибов и сыра. Это блюдо одновременно имеет схожесть и с запеканкой, и с рулетом, и даже с оладьями из кабачков. Общее с оладьями — кабачковое тесто, с запеканкой — способ приготовления, а с рулетом — способ подачи.

    Рулеты из дрожжевого теста с брынзой и укропом. Рулеты из дрожжевого теста с яблоком и корицей. Я объединила все эти рецепты, так как рулеты можно готовить одновременно. Рецепт дрожжевого теста для рулета один и тот же, а начинка разная. На любителя: кто яблоко любит, кто брынзу, а для меня вкуснее всего рулет с мясом 🙂 Рулеты с яблоком или с творогом прекрасно подойдут к вечернему чаю, а рулет с мясом и грибами может утолить голод в офисе. Вот такой универсальный рецепт!

    Рецепт вкусной булки из ночного дрожжевого теста с несладкой начинкой из капусты и грибов. Калач (выпечка в форме кольца или подковы) получается мягким, ароматным, прекрасно заменит хлеб к первым блюдам, да и просто с чаем или молоком пойдёт на ура!

    Курица — диетическое и быстро приготовляемое мясо, поэтому является моим фаворитом. Для разнообразия предлагаю приготовить порционные рулетики из филе куриной грудки с помидорами, грибами (в моем случае это шампиньоны) и сыром.

    Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления праздничного гарнира — картофельного рулета с грибами. Какой же праздник без гарнира, но как же надоела простая вареная картошка. Поэтому сегодня записывайте новый рецепт праздничного гарнира из картофеля.

    Капуста, тушенная с лисичками – очень вкусное блюдо и может быть прекрасным гарниром к свиным отбивным. А если соединить их вместе? В итоге получились вкусные свиные рулеты с не менее вкусной начинкой из капусты и лисичек.

    Запеченные куриные рулеты с грибной икрой из опят – замечательное блюдо.

    Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах.

    У вас есть мясо, и вы думаете о том, что бы из него приготовить? Так вот, можно сделать вкусный мясной рулет с грибами. Отличная закуска из мяса подойдет на любой праздничный стол. Ну, а если мы живем хорошо — то и так просто покушать) Готовится мясной рулет несложно.

    Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять жареный лаваш с начинкой перекусить на природу. Начинку для лаваша можно менять и собирать лаваш из того, что есть под рукой.

    Оригинальная и аппетитная закуска с грибами и сыром. Корж из кабачкового теста выпекается в духовке, грибы для начинки обжариваются на сковороде. Все просто, но очень вкусно.

    Лаваш с крабовыми палочками и грибами — простая и очень вкусная закуска. Для приготовления рулета из лаваша с начинкой по этому рецепту понадобится минимум ингредиентов и времени, а результат порадует вас и ваших родных.

    Обалденно вкусные куриные рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем! Самая вкусная закуска к праздничному столу! Попробуйте приготовить мясные рулетики по этому рецепту — не пожалеете!

    Предлагаю вам рецепт праздничного мясного блюда. Это рулетики из свинины, замаринованной в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, обжаренных с луком, зеленью и сметаной.

    Хорошая альтернатива магазинной колбасе. Куриные рулетики с грибами в мультиварке выходят сочными и мягкими.

    Кабачок, в который завернут куриный рулет, не только предохраняет курицу от пересыхания при запекании, но и своим соком делает мясо сочнее и вкуснее. Черемша своим чесночным вкусом очень дополняет грибную начинку.

    Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу.

    Куриное филе маринованное, фаршированное шампиньонами и запеченное и духовке.

    Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой — праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.

    Очень вкусный куриный рулет с шампиньонами, морковью и чесночными стрелками, запеченный в фольге. Куриный рулет в нарезке выглядит очень красиво, поэтому можно смело подавать его на праздничный стол.

    Очень вкусная закуска из лаваша с начинкой. Рулет из лаваша с грибами и авокадо с чесноком и лимонным соком.

    Простое вкусное блюдо из лаваша, которое легко и быстро готовится. Рулеты из лаваша с курицей и грибами — отличный способ перекусить, на завтрак или среди дня, со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.

    Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина Веллингтон. Мой рецепт немного отличается от оригинала — тем, что он более доступный. И конечно, не менее вкусный.

    Запеканка очень вкусная. Можно готовить из одних баклажанов или кабачков. Но мне очень нравится, когда есть и те, и другие.

    Рулеты из лаваша — это прекрасное блюдо в случае, когда нужно приготовить простую, но вкусную и эффектную закуску на праздничный стол. Если заранее обжарить грибы, то можно за 5 минут приготовить закуску из лаваша с грибами и сыром.

    Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

    Наконец погода наладилась, и наступила пора готовки на мангале. Представляю вашему вниманию очень вкусный рецепт теплого рулета из лаваша с подрумяненным беконом и грибами. Он получается очень сочным и вкусным, главное успеть урвать кусочек! М-м-м, пальчики оближешь!

    Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром — давно проверенный и всегда вкусный вариант.

    Вкуснейшие мясные рулетики с грибами, сыром и яйцом никого не оставят равнодушными! Они получаются сочными. Попробуйте, и вы не пожалеете.

    Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

    Сегодня я хочу предложить рецепт вкуснейшего мясного рулета, который вы с легкость можете приготовить для своих родных и близких! Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то этот рецепт вам придется кстати.

    Куриное мясо — вкусное и полезное. Предлагаю к вашему просмотру рецепт куриного рулета с грибами. Готовится рулет из целой курицы.

    Очень просто и очень вкусно!) Рулетики из куриного филе с грибной начинкой — сперва обжаренные, а затем запеченные под сыром. Прекрасное праздничное блюдо из курицы.

    Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

    На ужин сделала фаршированную корейку. И несложно, и, вроде как, намек на праздник.

    Рулет из брокколи – это отличная закуска на праздничный стол. Ярко-зеленый цвет рулета прекрасно украсит ваш стол. Вкус брокколи — выраженный и пряный, а блюда с брокколи становятся пикантными и интересными. Чтобы приготовить рулет из брокколи с грибами придётся постараться, но поверьте — это того стоит!

    Мясной рулет из фарша относится к холодным закускам. Отличная альтернатива колбасным изделиям. Готовится просто, получается вкусно.

    Такое не может быть невкусным:) Уж очень аппетитно, и для семьи — самое то! Причем еще где-то и празднично:) Мясной рулет делается просто и быстро.

    Делюсь рецептом очень вкусного мясного рулета с оригинальной начинкой из грибов, яиц и оливок.

    Чтобы утихомирить голодную домашнюю публику, приготовьте рулет из лаваша c грибами, плавленым сырком, луком и каперсами. Блюдо немного пикантное, но вкусное.

    Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совершенно несложно и недолго.

    Очень вкусные рулеты из куриной грудки с начинкой из риса и грибов.

    Мясной рулет – очень вкусная и красивая закуска. Мясные рулеты готовят с яйцом, с макаронами и сыром, с грибами… Предлагаем вам рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении мясного рулета с грибами.

    Рулет из лаваша с грибами, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Готовится рулет очень просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво.

    Источник

    Читайте также:  Мезапам как выписать рецепт
    Оцените статью
    Adblock
    detector