Рецепт еды с макдональдса

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Новый год (333)
  • Открытки новогодние (69)
  • Картинки новогодние (38)
  • Вязание, вышивка (новогоднее) (33)
  • Альтер-скрап, новогодний декор (в т.ч. подарки) (29)
  • Упаковка (коробочки) новогодняя (21)
  • Ёлки разные (21)
  • Игрушки hand made новогодние (20)
  • Открытки новогодние сложной формы (14)
  • Бутылка шампанского (12)
  • Открытки новогодние по шаблону (12)
  • Шаблоны новогодние (10)
  • Тег новогодний (9)
  • Надписи новогодние (8)
  • Альбомы и миники новогодние (8)
  • Открытки-шейкеры новогодние (7)
  • !Символ 2021 — бык/корова (6)
  • Бобина из-под скотча (новогоднее) (6)
  • Полезное новогоднее (6)
  • Мышки — 2019 (5)
  • Открытки рустик, эко-стиль новогодние (3)
  • Русская зима (3)
  • Новогодний микс-медиа (2)
  • Сценарии новогодние, конкурсы, стихи и т.п. (2)
  • Шоколадница новогодняя (2)
  • Магниты новогодние (2)
  • Шэдоу-бокс новогодний (1)
  • Фоторамка новогодняя (1)
  • Конверты новогодние (1)
  • Вязаная одежда (183)
  • Крючком (45)
  • Спицами (25)
  • Здоровье (91)
  • Диеты и похудение (32)
  • Разное (17)
  • Печень, ЖКТ (17)
  • Простуда, кашель (15)
  • Спина (10)
  • Женское здоровье (1)
  • Красота (81)
  • Лицо (62)
  • Волосы (8)
  • Пятки (8)
  • Руки (5)
  • В хозяйстве пригодится (53)
  • Пасха (46)
  • Поделки к Пасхе (19)
  • Вязание к Пасхе (19)
  • Покраска яиц (6)
  • Вышивка пасхальная (2)
  • Шитье (33)
  • Бохо (21)
  • Английский язык (32)
  • Алфавит, фонетика (8)
  • Грамматика (6)
  • Обучение чтению (6)
  • Лексика (5)
  • Фильмы, мультфильмы (4)
  • Сайты, ссылки (2)
  • Психология (26)
  • Игры для взрослых и детей (24)
  • Притчи (23)
  • Цветы (21)
  • ЖЗЛ (20)
  • Цитаты, стихотворения (18)
  • Развлечения (13)
  • Отзывы (10)
  • Вышивка (10)
  • Вышивка крестом (10)
  • Путешествие (3)
  • . Вязание (234)
  • Салфетки крючком (41)
  • Журналы по вязанию (37)
  • Ангелы (28)
  • Разное крючком и спицами (21)
  • Филейное вязание (12)
  • Подушки, коврики, сидушки (8)
  • Прихватки, подставки под горячее (7)
  • Ловец снов (5)
  • Журналы по вязанию салфеток (3)
  • Мотивы (1)
  • игрушки (29)
  • Шапки, шарфы, береты (43)
  • Дети (20)
  • 4 класс (2)
  • развивалки (7)
  • рисовалки (2)
  • Кино (146)
  • Сериалы (16)
  • Христианские фильмы (3)
  • Книги (255)
  • Православная литература (24)
  • Книжный вызов (10)
  • Красота и здоровье (65)
  • Кулинария (2675)
  • Пироги с яблоками (138)
  • Постная выпечка сладкая (133)
  • Баклажаны, кабачки (133)
  • Торты (129)
  • Кексы (113)
  • Творог (84)
  • Праздничное (81)
  • Тыква (76)
  • Сливы (57)
  • Мультиварка: выпечка сладкая (55)
  • Из печени и субпродуктов (53)
  • Манник (43)
  • Лаваш (41)
  • Постная выпечка несладкая (33)
  • Клубника (33)
  • Тесто (31)
  • Диетическое (26)
  • Ягодные пироги (25)
  • Постные котлетки, биточки и прочее (24)
  • Заливной пирог (23)
  • Крем, глазурь (21)
  • Блины, оладьи (21)
  • Вторые блюда (19)
  • Постное разное (15)
  • Хурма (13)
  • Мультиварка: вторые блюда (13)
  • Рождественская трапеза (8)
  • Абрикосы, персики (7)
  • Грибы (7)
  • Мультиварка: из курицы (7)
  • Мультиварка: выпечка несладкая (7)
  • Льняная мука (6)
  • Выпечка сладка из дрожжевого теста (5)
  • Ржаная мука, цельнозерновая и др. (5)
  • Постное первое (5)
  • Мультиварка: овощные блюда (4)
  • Крабовые палочки (3)
  • Новогодний стол (2)
  • Две сестры (2)
  • Мультварка: из рыбы (2)
  • Мультиварка: из мяса (1)
  • Выпечка несладкая (92)
  • Выпечка сладкая (268)
  • Дэсэрт (51)
  • Заготовки на зиму (83)
  • Закуски (108)
  • Запеканки (79)
  • Из курицы (94)
  • Из мяса (32)
  • Из рыбы (95)
  • Мультиварка (172)
  • Напитки (15)
  • Овощи (96)
  • Пасхальные блюда (91)
  • Первые блюда (20)
  • Постное в мультиварке (17)
  • Постные вторые блюда (89)
  • Постные закуски (54)
  • Постные салаты (75)
  • Разное (22)
  • Салаты (235)
  • Хлебопечка (83)
  • Музыка (2)
  • Подарки своими руками, сувениры (26)
  • Поделки (145)
  • Поделки в школу (42)
  • валяние (2)
  • вышивка (11)
  • декупаж (3)
  • лепка (3)
  • мыловарение (1)
  • открытки (6)
  • Поделки в сад (63)
  • Цветы из ткани (2)
  • Православие (166)
  • Молитвы на каждый день (40)
  • Исповедь и причастие (18)
  • Православие (праздники) (15)
  • Православие (святые) (12)
  • Православие (иконы) (10)
  • Разное (39)
  • приколы (17)
  • Скрапбукинг (1926)
  • Шаблоны (96)
  • Праздники. 8 марта (80)
  • Морское (75)
  • Детский альбом (42)
  • Эко-стиль (40)
  • Праздники. День учителя (32)
  • Переплет (31)
  • Календарь (31)
  • Шоколадница (29)
  • Pop-up (28)
  • Винтаж, мешковина, шпагат (28)
  • Трэвел-бук (20)
  • Открытки сложной формы (20)
  • Пяльцы (20)
  • Кофе (18)
  • Свит-дизайн (18)
  • Мамин юбилей (17)
  • Из наборов бумаги (16)
  • Шейкер (15)
  • Гарри Поттер (14)
  • Праздники. 23 февраля (13)
  • Шэдоубокс (12)
  • Мамины сокровища (11)
  • Мотиваторы (9)
  • Рустик (9)
  • Артбук (7)
  • День рождения (7)
  • Мэджик бокс (magic box) (5)
  • Бутылки (5)
  • Видео (5)
  • Магнит (5)
  • Фотобокс (4)
  • Веночек (4)
  • Открытки по шаблонам (3)
  • Бумажные трубочки (3)
  • Микс-медиа (2)
  • Праздники. День воспитателя (2)
  • Бохо (1)
  • Холдер (1)
  • Блоги (34)
  • Блокнот (11)
  • Вдохновлялка (59)
  • Детское (84)
  • Картинки (218)
  • Конверты (37)
  • Коробочки, упаковка, шкатулки (89)
  • Кулинарная книга (17)
  • Мастер-класс (175)
  • Альбомы и миники (96)
  • Мужское (43)
  • Надписи (78)
  • Обложка на паспорт (22)
  • Открытки разные (107)
  • Открытки с вырубкой (5)
  • Полезное (26)
  • Праздники. Пасха (141)
  • Рамки для фото (88)
  • Свадьба (28)
  • Фоны (107)
  • Шебби (115)
  • Элементы (82)
Читайте также:  Начинка для тонких лавашей рецепты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Еда как в МакДональдс с рецептами из СтраныМам

Ну а заодно и сладкий американский стол :брауни, банановый коктейль, мороженое из йогурта

Всё вкусно и кошмар как сытно
.Корн-доги
• 1 уп. Сосиски
• 1 уп. Кукуруза консервированная
• 1 ст. Мука
• 1/4 ст. Сахар
• 1 ч. л. Сода пищевая
• Соль щепотка
• 1 шт. Яйцо
• 1 ст. Молоко или сливки
• 1 ст. л. Мед
• 1 ст. л. Оливковое масло
Для приготовления теста для корн догов, смешайте в блендере все ингредиенты и измельчайте их до получения однородной массы. В результате, вы должны получить довольно густое и вязкое тесто, в которое мы и будем макать сосиски. Налить в стакан и макать потом на 3 мин в масло
соус Барбекю
• 5-7 ст. л. Томатная паста
• 1/2 ст. Кленовый сироп или мёд
• 4 ст. л. Винный уксус
• 1,5 ст. л. Луковый порошок
• 1/2 ст. л. Чесночный порошок
• 3/4 ч. л. Соль
• 1 ч. л. Чили порошок
• 2 ст. л. Жидкий дым-я не ложила и так вкусно
Как только все ингредиенты будут находится в выбранной вами ёмкости, перемешайте их при помощи венчика и попробуйте соус на вкус. По желанию, можно довести соус до нужной вам вкусовой консистенции, добавляя соль или перец, если вы хотите получить более острый соус.

Сырный соус
сливки – 3/4 стакана
масло – 100 г
твердый сыр – 50 г
крахмал – 2 ч. ложки
молоко – 1/4 стакана
черный перец – по вкусу
укроп, базилик – по желанию (можно не добавлять)
Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу.

Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты.

По вкусу добавляем черный перец ( обязательно), можно укропчик, базилик и т. д.

Куриные крылышки

25 шт. Куриные крылышки
1/4 ст. Оливковое масло
2 ч. л. Зира
1 ч. л. Паприка
1 ч. л. Красный перец
3/4 ч. л. Куркума
3 ст. л. Соевый соус
Для приготовления маринада для куриных крылышек мы будем использовать следующие ингредиенты: оливковое масло, зира, паприку, молотый перец чили, куркуму, соль, перец и немного соевого соуса.
Первым делом необходимо подготовить куриные крылышки, которые следует тщательно промыть и просушить на салфетке.
Теперь следует разделить крылышки на несколько частей и убрать лишние части, которые мы не будем использовать в приготовлении. Для этого воспользуйтесь ножницами и удалите тонкие «хвостики» крылышек.

Читайте также:  Домашний рецепт для повышения давления

Пришло время подготовить наш маринад для куриных крылышек, для этого смешайте в отдельной емкости 1/4 стакана оливкового масла, 2 чайные ложки зиры, 1 чайную ложку паприки и молотого острого перца, 3/4 чайной ложки куркумы и чайную ложку соли. Добавьте пару столовых ложек соевого соуса и тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.

Положите подготовленные куриные крылышки в мешок для маринования, залейте их нашим маринадом и тщательно потрясите пакет, чтобы маринад попал на все кусочки курицы. Оставьте куриные крылышки мариноваться в холодильнике от 6 часов до полных суток.

Как только куриные крылышки как следует промаринуются, достаньте их из холодильника и дайте им полежать при комнатной температуре 10-15 минут. А в это время можно поставить духовку разогреваться до 200 градусов Цельсия.
Выложите все куриные крылышки на противень и отправляйте их в духовку на 40-45 минут. Как только блюдо будет готово, вы заметите, что крылышки получили румяную и невероятно аппетитную корочку

Картошка домашняя
Для картошки:
1. Собственно картошка
2. Специи (у кого какие, я брал черный\красный перец, чеснок, базилик, в общем на вкус)
3. Масло растительное
Картофель
Не чистим, моем хорошенько щеточкой, режем на четвертинки, закидываем варить. Варим буквально 2 минуты после закипания.

Остужаем, поливаем слегка маслицем, насыпаем соль\специи, перемешиваем и выкладываем на противень.
В духовку на 200 градусов минут на 25-30.

картофель фри в домашних условиях
картофель – 0,5 кг
растительное масло – 1 литр
соль – по вкусу или 0,5 ст ложки без верха

нарезанную картошку сначала поместить в ледяную воду, потом на сух. салфетку и только потом жарить

Чикен Макнаггетс
– это куриное филе, маринованное в сливках.

куриное филе – 500 г
сливки (10-15%) – 200 м
панировочные сухари
соль
перец
кунжут
растительное масло

Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим.

Заливаем филе сливками и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Затем филе обваливаем в панировочных сухарях смешанных с кунжутом ( так курочка станет еще аппетитней).

Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Кстати, крылья наши тоже можно там же обжаривать, но мы выбрали рецепт в духовке потому что и так много жаренного

Цезарь Ролл из Макдональдса
куриные грудки – 2 шт
лаваш – 2 листа (я брала 4 домашние)
сыр Пармезан- 100 г
помидоры – 1-2 шт
свежие листья салата
яичные белки – 2 шт
сухари для панировки
семена кунжута
соль
специи
Филе курицы разрезаем вдоль на 2-3 части (все зависит от размеров филе), солим, перчим по вкусу. Добавляем яичные белки и перемешиваем. Оставляем на пятнадцать минут.

Тем временем, готовим соус Цезарь: для этого соединяем все компоненты соуса, добавляем выдавленный через пресс чеснок и хорошенько взбиваем.

Панировочные сухари смешиваем с кунжутом. Обваливаем в этой смеси кусочки куриного филе и выкладываем их на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

Когда филе равномерно подрумяниться со всех сторон, перекладываем его из сковородки на бумажные салфетки.

Салат Айсберг моем, обсушиваем и рвем руками на большие кусочки. Помидоры моем и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр также режем тонкими ломтиками.

Лаваш порционно нарезаем и намазываем соусом. Поверх соуса равномерно распределяем салат, куриную грудку, кусочки сыра и помидоры.

С любой стороны берем немного лаваша и заворачиваем его на начинку (это будет низ ролла), затем продолжаем скручивать блюдо в рулет.
Булочки для гамбургеров
Рецепт рассчитан примерно на 18 штук( у меня вышло 20)

Читайте также:  Кухня рецепты для блендера

теплая вода – 1,5 стакана ( 250 граммового )
молоко – 0,5 стакана
дрожжи сухие — 1 ст. ложка
сахар – 3 ст. ложка
соль – 2 щепотки
сливочное масло или маргарин – 3 ст. ложка
мука – 7 стаканов
кунжут

Разводим дрожжи в 1,5 стакане теплой воды ( 36 градусов ). Молоко доводим до кипения и выливаем в миску с 3 ст. л. сахара, 2 щепотками соли, 3 ст. л. масла сливочного или маргарина, размешиваем, чтобы масло растаяло.

Пробуем чтобы смесь была не очень горячая, температура должна быть подходящей для дрожжей и выливаем туда раствор дрожжей. Все хорошенько размешиваем, затем всыпаем 3 стакана муки и вымешиваем ложкой, потом постепенно всыпаем еще 3 стакана муки.

Когда в миске станет уже трудно мешать ложкой, высыпаем тесто на стол и замешиваем в течение 5-8 минут, при этом уйдет где-то стакан муки, чтобы не липло к столу и рукам. Обмазываем тесто маслом растительным и кладем обратно в миску.

Накрываем миску крышкой, укутываем теплым одеялом и ставим подходить в течение часа. Тесто для булочек очень увеличивается. Вынимаем и разделываем на небольшие шарики, получается примерно 18 булочек для гамбургеров.

Смазываем противни сливочным маслом, кладем булочки, накрываем полотенцем и оставляем еще на час. Разогреваем духовку на 200 градусов, смазываем булочки молоком, посыпаем кунжутом и ставим выпекаться до румяности.
Брауни на днях у меня был пост про него

Чего забыла ещё?

Луковые кольца
Ингредиенты для луковых колец
• 2 шт. Луковица
• 1 ст. Молоко
• 1 ст. л. Уксус
• 1/2 ст. Сметана или сливочный сыр
• 1 ст. Мука
• 1/2 ст. л. Соль
• 1/4 Перец
• 1 ч. л. Чесночный порошок
• Первым делом, для приготовления луковых колец, смешайте в глубокой тарелке стакан молока, столовую ложку уксуса и 1/2 стакана сливочного сыра или сметаны. Добейтесь равномерного смешивания всех ингредиентов, для чего можно воспользоваться блендером или венчиком.

• В еще одной глубокой тарелке смешайте стакан муки, половину столовой ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку чесночного порошка. Перемешайте все ингредиенты — это будет наша панировка для луковых колец.

• Лук тщательно промойте и очистите от кожуры. Затем начните нарезать лук на кольца, примерно по 1,5-2 сантиметра шириной. Отделите все получившиеся луковые колечки друг от друга и приступайте к основному этапу их приготовления.

• В глубокой сковороде, начните нагревать растительно масло, а сами в это время начните погружать нарезанные кольца лука сначала в смесь молока и сметаны, а после этого сразу же обваляйте колечко в панировке.
• После чего, сразу же аккуратно помещайте подготовленное луковое кольцо в масло и обжаривайте его примерно 3-4 минуты, до появления румяной или золотистой корочки.

Ингредиенты для пончиков в глазури
• 1.5 ст. Молоко
• 1/4 ст. Сахар
• 2.25 ч. л. Дрожжи сухие
• 2 шт. Яйцо
• 120 гр. Сливочное масло
• 4 ст. Мука
• 1 ч. л. Соль
• 3 ст. Сахарная пудра
• 1/2 ч. л. Ванилин
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Яйца смешать со слив. маслом и солью. Потом всё объединить и добавить муку. Замесить тесто и в пакет на ночь. Утром достать, раскатать в 1 см толщиной. Вырезать стаканом кружки и стопкой «дырочки». Час постоят и обжаривать в масле. Потом
достать из масла на салфетку и тёплые в сироп: 0.5 ст. молока+сахарная пудра 100 гр примерно смешать

Источник

Оцените статью
Adblock
detector