—>БЛО БЛО БЛО АМНЯМНЯМ —>
—>Приветствую Вас Гость
От Мастера до Эксперта
Акватея | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:36 | Сообщение # 1 |
Поздравляю, вот вы и мастер кулинарии. Однако на этом ваш путь не закончен. Далее вас ждет прокачка ремесла, правда вот заказов в помощь уже не будет. Так что придется вам запастись терпением, временем и ингредиентами для прокачки. С 400 до 499 ЛВ прокачка будет осуществляться при помощи дополнительных рецептов, часть из них можно купить у Лиеласа, часть на аукционе. На 400 ЛВ вам понадобится купить у Лиеласа Рецепт: Омлет с рафионом : И если Яйцо коко и Масло из молока фесиллота можно приобрести у Лиеласа, то Рафион придется купить на аукционе или же собрать, только вот и уровень для сбора не маленький — 410 ЛВ и 50 ЛВ. По достижению 440 ЛВ вам придется наведаться на аукцион, дабы прикупить один весьма полезный рецептик, который собственно поможет вам хоть как-то окупить затраты на прокачку профессии — Рецепт: Эфирное желе с ферерой : Ингредиенты на желе придется прикупить на аукционе или же собрать самому. А вот Белый сахар продается все у того же Лиеласа. Фереру можно собрать по достижению 375 ЛВ сбора и 40 ЛВ. А эфир собирается на 300 ЛВ эфирокинезе и 40 ЛВ персонажа. На 499 ЛВ ремесла вам придется вновь повысить уровень у Гестии, что обойдется вам в 5,9 миллиона кинаров. Докачав профессию до 480 ЛВ, у Лиеласа можно приобрести Рецепт: Сливочный суп с тетрой : Тетра собирается с 495 ЛВ сбора, так что проще всего поискать ее на аукционе. Источник Рецепт эфирного желе с ферерой
Блюдо: Конфеты Конфеты руфиллина — время полета +10 сек. Время действия 10 минут. С помощью рецептов, которые продаются у кулинара можно готовить блюда, увеличивающие один параметр. Одновременно использовать получится только еду двух типов: напиток (влияет на регенерацию МР и/или НР) и что-нибудь из всего остального (ну и еще конфеты). Помимо этого можно выбить из мобов или получить за выполнение заказов рецепты блюд, которые увеличивают одновременно 2 параметра (например, максимальное количество МР и сила магии, или физическая атака и точность). Ниже приведен список, для чего нужны те или иные продукты. Если вы не изучаете кулинарию, он поможет определиться, какие ресурсы вам более важны. Конидэ — физ. атк. +4 Горный женьшень + Вишня = физ. крит. удар +50 и точность +50 Осколок эфира + Свежее мясо гранкера + Жардинэ = уклонение +20 и маг. защита +40 А вот самое вкусное 🙂 Дзелли + Осколок эфира = Блюдо: Эфирное желе с дзелли +2000 DP Источник Эфирное желе с ферерой рецептИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки — 500 гр ● Морковь — 1 шт ● Репчатый лук — 1 шт ● Болгарский перец — 1- 2 шт ● Чеснок — 2 зубчика ● Специи — по вкусу● Соевый соус — 3. Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у. Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина Приготовление: Творог. Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень Способ приготовления: Овощи. Источник Рецепт эфирного желе с фереройПопулярные рецептыИнгредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить. 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные. Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка. Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их. Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1. Источник Adblockdetector |