- Рулет из индейки в духовке — 7 пошаговых рецептов приготовления
- Как запечь рулет из филе индейки в фольге?
- Сочный рулет из индейки с сыром и грибами в духовке
- Нежный и мягкий рулет из бедра индейки в духовке
- Пошаговый рецепт приготовления рулета из голени индейки
- Простой и вкусный рецепт рулета из индейки с беконом в духовке
- Нежный рулет из фарша индейки, запеченный в духовке
- Как приготовить вкусный рулет из индейки с желатином в духовке?
Рулет из индейки в духовке — 7 пошаговых рецептов приготовления
Мясные рулеты – оригинальное угощение для любого стола. Приготовить блюдо можно из индейки. Такой продукт выйдет максимально нежным и сочным. Угощение можно подавать как холодную закуску или в компании с гарниром. Оцените 7 пошаговых рецептов для вашего домашнего меню.
Как запечь рулет из филе индейки в фольге?
Аппетитная закуска для вашего стола – запеченный рулет из мяса индейки. Блюдо можно подавать горячим и холодным. Сочный и сытный продукт порадует близких или ваших гостей.
Время готовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Филе индейки 1 кг
- Горчица французская 60 гр.
- Тимьян 3 ветки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Сочный рулет из индейки с сыром и грибами в духовке
Домашний рулет можно приготовить в духовке из сочной индейки. В качестве начинки используйте грибы и сыр. Простое в приготовлении блюдо порадует своим ярким вкусом и питательностью.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Филе индейки – 400 гр.
- Грибы маринованные – 200 гр.
- Сыр сливочный – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Филе индейки размораживаем и делим на тонкие продолговатые ломтики.
- Каждый отрезок мяса слегка отбиваем. Чтобы не повредить целостность продукта, накройте его пищевой пленкой.
- Маринованные грибы откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.
- В чашу блендера выкладываем нужное количество сливочного сыра.
- Добавляем к сыру грибы. Перемалываем ингредиенты в однородную кашицу.
- Кусочки индейки выкладываем на плоскую поверхность, устланную пищевой пленкой. Равномерно обмазываем начинкой мясную основу.
- Аккуратно скручиваем заготовку в плотный рулет. Обматываем пленкой. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.
- Дальше убираем пленку и перекладываем продукт в форму для выпекания, обмазанную маслом. Готовим 40 минут при 180 градусах.
- Сочный рулет из индейки с грибами готов. Режьте его на тонкие ломтики и подавайте к столу вместе с зеленью и овощами.
Нежный и мягкий рулет из бедра индейки в духовке
Особенно нежный и мягкий домашний рулет получается из бедра индейки. Простой рецепт приготовления в духовке не отнимет у вас много времени. Готовое блюдо можно подавать с гарниром или как холодную закуску.
Время готовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Бедро индейки – 1 шт.
- Соус соевый – 30 гр.
- Горчица – 30 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Бедро индейки промываем под водой. Аккуратно снимаем мясо с косточки, сохраняя его целостность.
- Натираем мясной продукт солью и перцем по вкусу.
- В глубокой тарелке соединяем соевый соус, горчицу и измельченные зубчики чеснока. Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем индейку в массу из горчицы и соевого соуса. Настаиваем 10-15 минут.
- Скручиваем заготовку в рулет, обматываем нитками и обмазываем оставшимся маринадом. Готовим 1 час при температуре 200 градусов.
- После выпекания даем продукту немного остыть и удаляем нитки.
- Нарезаем рулет, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Можно в горячем и холодном виде!
Пошаговый рецепт приготовления рулета из голени индейки
Простая и сытная закуска для вашего стола – рулет из голени индейки. Сочный мясной продукт легко приготовить в духовке. Блюдо можно подавать к праздничному столу или у семейному обеду.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Голень индейки – 400 гр.
- Сыр – 1 ломтик.
- Соус соевый – 30 мл.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Размораживаем голени индейки. Аккуратно снимаем мясо с косточки при помощи ножа.
- Формируем из мясных кусочков основу для рулета. Обсыпаем ее солью и специями. Можно использовать паприку или молотые перцы.
- Дальше кладем небольшой ломтик сыра. Скручиваем заготовку в плотный рулет.
- Перекладываем продукт на фольгу и обливаем небольшим количеством соевого соуса. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
- Нежный мягкий рулет из голени индейки готов. Подавайте сытное угощение с гарниром из овощей.
Простой и вкусный рецепт рулета из индейки с беконом в духовке
Яркий вариант приготовления мясного рулета – из индейки с беконом. Блюдо порадует интересной подачей и насыщенным вкусом. Отличная идея для сытного домашнего обеда или ужина
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- Филе индейки – 1 кг.
- Бекон – 0,5 кг.
- Сыр плавленый – 200 гр.
- Перец болгарский – 3 шт.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим продукты для мясного рулета. Филе индейки размораживаем. Бекон режем тонкими ломтиками.
- Промываем болгарские перцы. Очищаем их от семян и режем тонной соломкой.
- Филе тонко нарезаем и слегка отбиваем кухонным молотком.
- Обмазываем мясную основу плавленым сыром. Для этого лучше использовать мягкий продукт.
- По центру кладем полоски болгарского перца.
- Скручиваем индейку с начинкой в рулет.
- Обматываем рулет тонкими ломтиками бекона.
- Выкладываем продукт в форму для выпекания. Готовим 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Готовый рулет из индейки и бекона нарезаем и подаем к столу. Можно украсить салатными листочками.
Нежный рулет из фарша индейки, запеченный в духовке
Интересный способ приготовить мясной домашний рецепт – из фарша индейки. Блюдо удивит нежным вкусом и питательными свойствами. Разнообразьте ваше меню яркой кулинарной идеей.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Фарш индейки – 0,8 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Батон – 2 ломтика.
- Молоко – 60 мл.
- Сметана – 60 гр.
- Яйцо – 5 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Для основы блюда соединяем размороженный фарш, два куриных яйца, измельченный лук, соль, перец, сметану и ломтики батона, размягченные в молоке. Тщательно вымешиваем массу, пока она не станет однородной.
- Заготовку из фарша индейки выкладываем в тонкий и плотный пласт. Отвариваем три куриных яйца и очищаем их от скорлупы.
- Выкладываем яйца по центру мясного пласта. Они будут держать форму блюда. Сворачиваем заготовку в рулет.
- Продукт кладем в форму, обмазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 40 минут.
- Сочный мясной рулет готов. Делите его на порции и подавайте к столу!
Как приготовить вкусный рулет из индейки с желатином в духовке?
Питательная и интересная холодная закуска для вашего стола – рулет из индейки. Яркое блюдо готовится в духовке с добавлением желатина. Идеальное угощение для праздничного меню.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- Филе индейки – 700 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Желатин порошковый – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – 2 ч.л.
- Куркума – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Филе индейки размораживаем, промываем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукт в глубокую миску.
- Сюда же выкладываем измельченный укроп и зубчики чеснока.
- Дальше добавляем желатин, соль, перец, паприку и куркуму.
- Тщательно размешиваем кусочки индейки со специями.
- Кладем мясную массу в рукав для выпекания. Завязываем его так, чтобы ингредиенты внутри сформировались в плотный рулет.
- Перекладываем заготовку в форму для выпекания.
- Заворачиваем продукт фольгой и выпекаем его 50 минут при температуре 180 градусов.
- Испеченный рулет извлекаем из фольги. Даем ему полностью остыть и отправляем в пакете в холодильник. Держим его там, пока жидкость внутри не застынет.
- Готовый рулет из индейки делим на тонкие ломтики и подаем к столу!
Источник