- Котлеты из индейки с сыром в духовке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Блюда из фарша индейки с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из фарша индейки
- Фарш индейки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Котлеты из индейки с сыром в духовке
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр твёрдый — 70 г
Сыр моцарелла — 40 г
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
- 189 кКал
- 35 мин.
- 30 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления котлет из фарша индейки с сыром в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Фарш индейки выложить в миску, добавить манную крупу, паприку и прованские травы. Измельчить лук кубиками и добавить его к фаршу, посолить и поперчить.
Фарш тщательно перемешать, отбить, чтобы все компоненты хорошо соединились.
Отложить 30 г моцареллы, остальной сыр натереть на тёрке. Маленькими кубиками нарезать сливочное масло. Соединить сыр, масло и измельчённый укроп — начинка готова.
Из фарша формировать лепёшку и в центр добавлять чайную ложку сырной начинки, слегка вдавливая. Затем соединить края так, чтобы начинка оказалась внутри.
Форму смазать растительным маслом и выложить в неё все котлеты. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать котлеты из индейки с сыром 25-30 минут.
Натереть оставшуюся моцареллу и посыпать ею готовые котлеты, дать сыру расплавиться.
Источник
Блюда из фарша индейки с сыром
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Фарш из индейки – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Пармезан тертый – 100 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец молотый – по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш индейки – 600 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Прованские травы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр твёрдый — 70 г
Сыр моцарелла — 40 г
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из фарша индейки
По составу, мясо индейки сопоставимо с говядиной и свининой, однако считается диетическим. Именно поэтому из фарша индейки можно приготовить массу вкусных и полезных блюд не только для взрослых, но и для детей. Из индюшачьего фарша можно приготовить — котлеты, тефтели, мясные подливы, вкусные и полезные супы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша индейки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Фарш индейки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из фарша индейки?
Рецептов в подборке: 39 шт.
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Фарш из индейки – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Пармезан тертый – 100 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец молотый – по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Горох сушеный — 1 стакан
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Фарш из индейки — 300 г
Сыр Пармезан — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 800 г
Рис круглый — 0.5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста — 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 50 г или 2 ч.л. сухих
Мука — 3.5-4 стакана
Масло или маргарин — 200 г
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Филе индейки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Приправа для птицы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Молоко — 70-100 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Фарш индейки — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Мука — для обваливания
Перец (горошком) — по вкусу
Хлеб или батон — 2 ломтика
Ингредиенты
Фарш из индейки — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соус:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Овощная приправа — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Рис отварной — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 15-20% — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 400 грамм;
Батон белый — 70 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Рис отварной — 3 столовые ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Капуста белокочанная — 1 кг;
Соус:
Сметана — 200 грамм;
Базилик сухой — 1 чайная ложка;
Мука — 1 столовая ложка;
Чеснок — 2 зубчика;
Лавровый лист — 2 штуки
Ингредиенты
Фарш индейки — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Щавель свежий — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш индейки — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый -2 шт.
Батон белый — 100 грамм
Сметана — 100 грамм
Подсолнечное масло — 30 мл
Итальянские травы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш индейки – 600 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Прованские травы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Тесто пельменное — 300 г
Мясо индейки — 400 г
Сало свиное — до 100 г
Яблоко — по желанию 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Для фарша:
Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное – по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Шампиньоны — 120 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Белый хлеб — 100 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Мясо индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 3 зубка
Перчик чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 650 г
Чеснок — 2 зубца
Перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Отварной рис — 3 столовых ложки;
Морковь — 1 штука;
Масло подсолнечное — 20 мл;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста квашеная — 100 грамм
Шампиньоны — 70 грамм
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Индюшиный фарш — 350 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для птицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вяленые помидоры — по желанию
Манная крупа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш куриный — 150 г
Фарш индейки — 200 г
Рис отварной — 4 ст.л.
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 300 г
Картофель — 2-3 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Филе голени индейки – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Карри» — по вкусу
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Ингредиенты
Индюшиный фарш — 400 г
Макароны — 100 г
Лук крупный — 1 шт.
Перец болгарский — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 1.5 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник