Рецепт фарш котлет с помидорами

Рецепты Котлеты с помидорами

Куриные котлеты с помидорами

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 70 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 60 г

Куриное филе, помидор, лук, хлеб измельчить в блендере или мясорубке.

Добавить соль, перец по вкусу.

Фарш хорошо вымесить, выбить.

Котлеты с морковью и помидорами

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Морковь в пароварке, затем размять вилочкой,

Помидоры облить кипятком, снять шкурку, порезать.

Котлеты в духовке с помидорами и луком

Кетчуп — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Укроп — по вкусу

Белый хлеб — 200 г

Помидоры — 3 штуки

Замесить фарш, посолить, поперчить, выдавить чеснок, замоченный в молоке хлеб, 2 яйца.

На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить фар лепешками.

котлеты с сыром и помидорами

150г твёрдого сыра

1 ломтик чёрствого хлеба

4 ст.л. растительного масла

1. Размочите хлеб в воде, разомните, отжав воду. Лук очистите и мелко порубите (по желанию его можна обжарить).

2. 2 помидора (1 оставить для оформления) и сыр нарезать крупными кубиками.

3. Смешайте фарш, яйцо, хлеб, лук, посолите и поперчите.

Капустные котлеты с помидорами

75 г сливочного масла

Мелко нашинковать капусту.

Порезать помидоры кубиками.

Нарезать мелео лук.

В кастрюле растопить сливочное масло и добавть мелко нарезаный лук,купусту,помидоры,на гдаз добавить молока,панировачных сухарей,соль,перец.

Взбить яйца , добавить в капусту и хорошенько перемешать.

Котлеты в духовке с помидорами

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Помидор — 1 Штука

Читайте также:  Лучшие рецепты торта баунти

Молоко — 100 Миллилитров

Перец — По вкусу

Батон — 100 Грамм

Говядина — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Сыр твердый — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Сметана — 4 Ст. ложки (или майонез)

Срежьте корку с батона, покрошите его и залейте молоком. В емкости примните батон.

Говядину промойте и порежьте на кусочки, затем пропустите через мясорубку.

В одной емкости соедините: фарш, размокший батон, яйца, соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.

Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте плоские котлеты и выложите на противень.

Котлеты с помидорами

Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)

Чеснок — 3 Зубчика

Белый хлеб — 1 Ломтик

Специи — По вкусу

Фарш — 500 Грамм

Сыр — 150 Грамм (твердый)

Лук репчатый — 1 Штука

Помидоры — 2 Штуки

1. Очищаем чеснок и пропускаем его через «чеснокодавку».

2. Затем мелко нарезаем луковицу.

3. Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем через мясорубку.

4. Натираем на терке сыр.

5. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Кожуру лучше заранее удалить.

Котлеты под шубой с помидорами и сыром

Сыр твердый — 150 Грамм

Мука — 3 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Помидор — 1 Штука

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Майонез — 2 Ст. ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я заранее подготовила фарш для котлет: мясо пропустила через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавила размоченный в молоке хлеб, посолила и поперчила по вкусу, хорошенько все это перемешала.

Из готового фарша сформируйте лепешки с половину ладони. На лепешку положите брусочек твердого сыра и сформируйте овальную п.

Котлеты с сыром и помидорами

Сыр твердый — 150 Грамм

Белый хлеб — 2 Ломтика

Молоко — 1 Стакан

Перец — По вкусу

Мясо для фарша — 700-800 Грамм

Сметана — 1 Ст. ложка

Лук репчатый — 2 Штуки

Помидоры — 3 Штуки

1. Мясо для фарша тщательно промываем проточной водой, затем пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне.

2. Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.

Читайте также:  Как приготовить топленое молоко рецепты

3. Мелко нарезаем лук.

4. К фаршу выкладываем размоченный хлеб, лук и одну ст. ложку сметаны. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Можно добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перем.

Котлеты из индейки с помидорами и сыром

Филе индейки измельченное — 450-500 Грамм (фарш)

Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная)

Луковица — 1 Штука

Перец — 2-3 Щепоток

Соль — 2-3 Щепоток

Помидоры, высушенные на солнце в масле — 7-8 Штук (или 2 свежих)

Сыр «Фета» — 200 Грамм

1. Из филе индейки сделайте фарш, пропустив через мясорубку. Добавьте измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, перемешайте. Сделайте из фарша 8 одинаковых «блинчиков». Фету порубите. Помидоры также порубите. Если используете свежие, то порежьте кубиками. На 4 блинчика из фарша разложите поровну помидоры и сыр.

2. Каждый блинчик с начинкой за.

Чикенбургер

перец черный молотый и соль по вкусу

1 пучок петрушки

2 шт булочки для гамбургеров

150 гр фарш куриный

30 гр домашнего майонеза

1. Делаем котлеты: перемешать куриный фарш, яйцо, порезанный лук, соль и перец.

2. Сформуйте 2 котлеты и пожарить их с 2-х сторон на растительным масле.

3. Помыть и порезать помидор. Подготовить петрушку или другую зелень.

Котлета по-киевски с помидорами

2 средних помидора

180 г сливочного масла

1 ст. л. томатного пюре

чеснок – 3 зубчика

соль и перец по вкусу

масло растительное – для фритюра

0,5 стакана панировочных сухарей

Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком. Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре. Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет. Обмакнуть рулеты в муку, зате.

Аля-киевская котлета с карпаччо из помидоров

Приправа из сухих овощей – у меня паприка красная сладкая,чуть карри,травки,ст л панировочных сухарей – все очень мелко смолотое

500 г спелых помидор

Пучок петрушки и базилика,порезанные

1 небольшая луковица

100 г размягченного сливочного масла

Читайте также:  Рецепт бисквитного торта с желатином

2 ст л оливкового масла

400 г куриных грудок

Оливки (по желанию)

Соль,перец по вкусу

Помидоры ошпарить и снять шкурку

Разрезать на 4 части,выбрать семечки

Взять 2 листа пергамента и смазать их оливковым маслом

Положить на поверхность один лист пергамента (смазанной стороной вверх)

Разложить на нем помидоры

Прикрыть вторым листом (смазанной стороной вниз)

Поставить небольшой груз минут на 20-30

Сливочное масло смешать с зеленью,сделать плоский брусо.

Источник

Cочные котлеты из фарша с помидорами

Дорогие читатели!

Я очень люблю добавлять овощи в котлеты. Мои любимые котлеты с кабачками. Недавно меня угостили котлетами, как сказала моя подруга «с секретом». Они были очень вкусные, но я не смогла определить, что в них добавлено. Оказывается, это были сочные котлеты с помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг фарша
  • 0, 5 батона
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 3 помидоров
  • 3 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • черный молотый перец
  • приправа для фарша
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Котлеты с помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш готовим сами, перекручиваем мясо на мясорубке или покупаем готовый в магазине.

Батон режем ломтиками и замачиваем в молоке, через некоторое время слегка отжимаем и пропускаем через мясорубку.

Помидоры очищаем от кожицы предварительно ее надрезов крест на крест и обдав кипятком. Затем помидоры мелко режем, даем им постоять и сливаем выделившийся сок.

Лук и чеснок чистим, промываем, перекручиваем на мясорубке или мелко режем.

Зелень промываем, мелко режем.

К фаршу добавляем батон, яйца, помидоры, лук, чеснок, зелень, черный молотый перец, приправу для котлет, соль, все хорошо перемешиваем.

Формируем сочные котлеты и жарим их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Можно колеты обвалять в панировочных сухарях или муке.

Кто не любит жареное, готовим котлеты в духовке, смазываем противень растительным маслом, выкладываем котлеты, запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Котлеты с помидорами вам придутся по вкусу, я точно знаю. Я даже не могу описать их вкус, но они очень вкусные и нежные. Готовьте сами и делитесь рецептом с друзьями, они вам скажут спасибо.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector