- Картофель, запеченный с фаршем и грибами
- Ингредиенты для «Картофель, запеченный с фаршем и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофель, запеченный с фаршем и грибами»:
- Похожие рецепты
- Цветная капуста в белковой панировке
- Запеченная стручковая фасоль с грибами
- Запеченные томаты к свиным ребрышкам
- Кабачковые облака
- Тушеный молодой картофель
- Баклажаны с хвостиками
- Картофельный кефтедес
- Свекольные котлеты под грибным соусом
- Овощное рагу
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Африканец»
- Ассорти из блинчиков «Фантазия»
- Печенье «Лимонные кармашки» с миндальной начинкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Картофель, запеченный с фаршем и грибами
Простое и вкусное блюдо из картофеля, фарша и грибов, еще один способ разнообразить ваш ужин
Ингредиенты для «Картофель, запеченный с фаршем и грибами»:
- Картофель — 6 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Вешенки — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Чеснок — 1 ч. л.
- Сыр мягкий — 200 г
- Майонез — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2438.8 ккал | белки 38.6 г | жиры 107.8 г | углеводы 214.3 г |
Порции | |||
ккал 304.9 ккал | белки 4.8 г | жиры 13.5 г | углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.3 ккал | белки 1.6 г | жиры 4.6 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Картофель, запеченный с фаршем и грибами»:
Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Отдельно обжариваем фарш. В глубокой миске смешиваем грибы с луком и фарш. Мелко нарезаем 1 помидор, выкладываем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, перец, сушеный чеснок и мелко нарезанный укроп, хорошенько перемешиваем
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Очищенный картофель нарезаем тонкими пластинами (можно это сделать с помощью овощечистки), выкладываем в форму, добавляем соль и перец, перемешиваем.
На картофель равномерно выкладываем смесь из фарша и грибов, смазываем майонезом, раскладываем оставшиеся помидоры, предварительно нарезав их кружочками. Посыпаем тертым сыром, запекаем при 180 С 20- 30 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и вкусное блюдо из картофеля, фарша и грибов, еще один способ разнообразить ваш ужин
Похожие рецепты
Цветная капуста в белковой панировке
Запеченная стручковая фасоль с грибами
Запеченные томаты к свиным ребрышкам
Кабачковые облака
Тушеный молодой картофель
Баклажаны с хвостиками
Картофельный кефтедес
Свекольные котлеты под грибным соусом
Овощное рагу
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Африканец»
Ассорти из блинчиков «Фантазия»
Печенье «Лимонные кармашки» с миндальной начинкой
Комментарии и отзывы
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года inulia68 #
6 марта 2018 года Любашка 77777 #
6 марта 2018 года jihljj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник