Рецепт фарш натертый картофель

Содержание
  1. Картошка с фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Хрустящие драники с нежным фаршем
  30. Слово повару
  31. Ингредиенты на 4 порции
  32. Пошаговый рецепт
  33. Подготовка
  34. Шаг 1
  35. Шаг 2
  36. Шаг 3
  37. Шаг 4
  38. Шаг 5
  39. Шаг 6
  40. Ура, готово!
  41. Драники в разных странах
  42. Картошка с фаршем
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Новое в подборке
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  68. Похожие подборки рецептов
  69. Свежие рецепты

Картошка с фаршем

Подборка рецептов картошки с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить картофель с фаршем вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты картошки с фаршем
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное — по желанию

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш говяжий — 500 г

Лук белый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для фарша:

Говяжий фарш — 300 г

Чеснок — 2 зубка

Яйца куриные — 1 шт.

Для кляра:

Яйцо куриное — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 10 г

Для соуса:

Томаты в собственном соку — 300 мл

Чеснок — 2 зубка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 5 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г

Капуста белокочанная — 400 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паста томатная — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки — 1300 г

Картошка — 500 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — по потребности

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Мясной фарш — 300 г

Специи — до 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картошка — 500 г

Майонез — 1.5 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец болгарский — 2 шт.

Картофель — 6 шт.

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Фарш говяжий — 150 г

Кабачок (небольшой) — 1 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — 2-3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Фарш мясной — 350 г

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Обжорка салат рецепт с колбасой копченой

Томатная паста — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Масло растительное — для жарки

Лист лавровый — 2 шт.

Перец горошком — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 260 г

Масло растительное – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Средиземноморские травы – 1 ч.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для картофеля — 1 ч.л.

Приправа для шашлыка — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 60 мл

Картофель — 1 кг

Чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Приправы и специи для картошки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картошка — 10 шт.

Мясной фарш — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, розмарин — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Грецкие орехи — 30 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 3-4 зубчика

Свежая кинза — по вкусу

Кориандр, соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш куриный — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука — по потребности

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Перец черный молотый — по вкусу

Фарш куриный — 300 г

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш куриный — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Хрустящие драники с нежным фаршем

Драники с фаршем — это хрустящая лепешка из тертого картофеля, обжаренная в масле и начиненная мясом. Это блюдо белорусской кухни готовится быстро и просто, получается сытным и вполне может стать полноценным обедом или ужином.

Вообще в драники можно добавить не только фарш, но и грибы, кабачки, сыр или рыбу.

Слово повару

«Мясо и картошка — идеальное сочетание! А картофельные драники с фаршем внутри — что может быть лучше?»

Ингредиенты на 4 порции

  • Картофель — 800 г
  • Фарш свино-говяжий — 280 г
  • Лук репчатый — 110 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Перец черный молотый — 3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Фарш для драников подойдет любой. Свинина, говядина, курица — на ваш выбор. Можете также вместо фарша выложить тонкий слой куриного филе.

Если вы хотите добавить изюминку блюду, заверните в фарш кусочек твердого сыра. Он расплавится и будет аппетитно вытекать из драника.

Шаг 1

Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Отожмите натертый картофель, чтобы масса не получилась жидкой.

Читайте также:  Как правильно выписать рецепт бронхолитина

Картофель можно измельчить в блендере или мясорубке, но тогда добавьте больше муки, чтобы драники не получились слишком жидкими и не расползлись на сковороде.

Шаг 2

Добавьте яйцо, соль, перец и смешайте.

Важно сначала вмешать яйца, а уже после добавлять муку. Если добавить яйца и муку одновременно, тесто получится с комками.

Шаг 3

Добавьте муку и смешайте массу до однородности.

Шаг 4

Натрите лук на мелкой терке (так он даст больше сока) и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Разогрейте на сковороде слой масла толщиной в сантиметр.

Выложите в раскаленное масло картофельное тесто, на середину лепешки положите мясо и накройте слоем тертой картошки. Следите, чтобы мясо было внутри драника и не вылезало по бокам.

Шаг 6

Жарьте на слабом огне с обеих сторон по 10-12 минут.

Чтобы драники с мясом не были слишком жирными, положите их на салфетку на несколько минут. Салфетка впитает лишний жир.

Ура, готово!

Готовые картофельные драники с фаршем подавайте горячими со сметаной и зеленью.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Драники в разных странах

  • Хоть драники и считаются национальным белорусским блюдом, любят их не только в Беларуси. Так, в Чехии есть аналог драников с добавлением майорана — брамбораки (bramboráki).
  • В Швейцарии готовят рёшти (rösti) — драники с растительным или животным жиром.
  • Польские драники пляцки (placki ziemniaczane) подают с сахаром, а в Швеции в драники добавляют молоко и называют блюдо рагмунк (raggmunk).

Не забывайте ставить лайк (палец вверх) и подписываться на канал, если вам понравился рецепт! Нам будет приятно 😉

Также огромная просьба поддержать проект «Ура! Повара» и поделиться этим рецептом в соцсетях со своими друзьями. Ваши друзья скажут вам спасибо!

Источник

Картошка с фаршем

Подборка рецептов картошки с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить картофель с фаршем вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты картошки с фаршем
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное — по желанию

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш говяжий — 500 г

Лук белый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для фарша:

Говяжий фарш — 300 г

Чеснок — 2 зубка

Яйца куриные — 1 шт.

Для кляра:

Яйцо куриное — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 10 г

Для соуса:

Томаты в собственном соку — 300 мл

Чеснок — 2 зубка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 5 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г

Капуста белокочанная — 400 г

Читайте также:  Шоколадный кекс с джемом рецепт

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паста томатная — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки — 1300 г

Картошка — 500 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — по потребности

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Мясной фарш — 300 г

Специи — до 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картошка — 500 г

Майонез — 1.5 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец болгарский — 2 шт.

Картофель — 6 шт.

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Фарш говяжий — 150 г

Кабачок (небольшой) — 1 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — 2-3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Фарш мясной — 350 г

Соль, перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Масло растительное — для жарки

Лист лавровый — 2 шт.

Перец горошком — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 260 г

Масло растительное – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Средиземноморские травы – 1 ч.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для картофеля — 1 ч.л.

Приправа для шашлыка — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 60 мл

Картофель — 1 кг

Чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Приправы и специи для картошки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картошка — 10 шт.

Мясной фарш — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, розмарин — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Грецкие орехи — 30 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 3-4 зубчика

Свежая кинза — по вкусу

Кориандр, соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш куриный — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука — по потребности

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Перец черный молотый — по вкусу

Фарш куриный — 300 г

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш куриный — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector