Рецепт фарша с соевым соусом

Рецепты Соевый фарш

Соевый фарш

Мука — 4 Ст. ложки

Майонез — 1 Ст. ложка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Лук репчатый — 2 Штуки

Специи — 1/2 Чайных ложки

Соевый фарш — 200 Грамм

Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Фарш с соевым соусом

Чеснок — 2 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка

Фарш — 500 Грамм

Соль — 1/2 Чайных ложки

Вода — 1/2 Стакана

Соевый соус — 4 Ст. ложки

В мисочке смешайте соевый соус, крахмал, воду, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.

В сковороде или воке разогрейте масло. Обжарьте в нем измельченные лук и чеснок в течение 2 минут.

Фаршированые помидоры с соевым фаршем

Лук репчатый — 30 г

Соевый соус — 5 г

Фарш соевый — 20 г

Соус майонезный — 40 г

Масло растительное — 3 г

Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть .

Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .

Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .

Соевый фарш в домашних условиях

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Мука пшеничная — 4 Ст. ложки

Специи для фарша — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 2 Штуки

Соевый фарш — 150-200 Грамм

Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.

Читайте также:  Фунчоза с мясом овощами рецепт

Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.

В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.

Манты с картофелем и соевым фаршем

Картофель — 150 г

Лук репчатый — 25 г

Соевый соус — 5 г

Масло растительное — 5 г

Фарш соевый — 15 г

Мука пшеничная — 60 г

Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным.

Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш.

Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости.

Обжаривают вместе с луком, морковью, чесноком, соевым соусом и перцем.

Делают колбаску из теста, делят на ку.

Спагетти болоньезе с соевым фаршем

Базилик — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Соевый фарш — 4 столовые ложки

Спагетти — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.

В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.

Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.

Когда помидоры готовы, прямо.

ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем

2 небольшие луковицы

2 зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

1 стакан отваренной красной фасоли(или 1банка консервированной)

5ст.л. томатной пасты(я смешала томатную пасту с домашним томатом,50/50)

соль, черный молотый перец, кайенский перец

2ст.л. оливкового или подсолнечного масла

1 средняя морковь

1 пучок петрушки

1/2ч.л. молотого острого перца чили или свежий красный перчик(я вообще не клала, это для любителей острого)

200г соевого фарша

800мл овощного бульона( в журнале из кубиков, я взяла 800мл кипятка, слегка приправила вегетой)

Все овощи очистить. Фасоль, если консервированная откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи(кроме чеснока) нарезать мелкими кубиками.

Фарш-у меня был готовый,200-250г., если сухой-то залить 1стаканом теплой воды и дать постоять, чтобы он увеличился в объеме.

Читайте также:  Рецепт отбеливания зубов с фольгой

В кастрюле(2л) разогреть масло, поджарить лук д.

Источник

Фарш с соевым соусом

  • 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 0,5 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли

Рецепт приготовления фарш с соевым соусом

Для приготовления соуса возьмите подходящую миску и смешайте в ней соевый соус, крахмал, сахар и соль. Все тщательно перетрите при помощи венчика до образования однородной массы.

В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.

Это блюдо можно отнести к рецептам китайской кухни. Готовиться оно достаточно просто, и может внести долю разнообразие в повседневное меню. Блюдо получается необычное и достаточно вкусное. На гарнир к такому пряному фаршу можно подать отварной рис.

Источник

Соевый фарш — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Соевый фарш: 235

соевый фарш 400 гр.

Читайте также:  Куриные котлеты рецепт белок

картофель сырой — 2 шт.

лук репчатый — 2 шт.

зелень (укроп, петрушка),

26 мая 2011, 16:48

вода (теплая) — 250 мл.

мясо — 300 гр. (телятина+свинина) или соевый фарш (для веганов)

30 июля 2020, 16:44

фарш говяжий-400 г.

фарш свиной-400 г.

26 мая 2008, 20:25

фарш индейки 0,5 кг

0,5 пачки творога

12 февраля 2009, 13:13

2 ст.л. холодного молока

1 ст.л. соевого соуса

05 сентября 2008, 02:48

03 января 2018, 01:42

фарш говяжий 500 гр

3 зубика чеснока

1 ст.л. томатной пасты

01 июля 2010, 21:49

ингредиенты для пельменей:

мука пшеничная (тесто) — 250 гр.

яйцо куриное (тесто) — 1 шт.

вода (тесто) — 100 мл.

соль (по щепотке в тесто и фарш)

грудка индюшки (примерно 350 гр. фарш) — 1 шт.

26 февраля 2014, 21:13

слоенное тесто дрожжевое – 700 гр.

сливочное масло -30 гр.

соевый соус – 4 ст.л.

майонез (или сметана) – 2 ст.л.

11 декабря 2018, 20:45

400 гр. фарша из говядины

2 ст.л. соевого соуса

черный молотый перец

японские панировочные хлопья

06 мая 2014, 18:22

перепелиные яйца — 10 шт.

фарш свиной — 500 гр.

соевый соус (по желанию) — 100 мл.

кунжут (по желанию) — 2 ст.л.

06 января 2021, 10:55

капуста белокачянная половина небольшого качана,

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Вкусные котлеты с соевым соусом

Ингредиенты

  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • яйцо
  • специи
  • соевый соус

Приготовление

Делюсь секретом вкусных котлет. Замешиваете всё для котлет по любимому вашему рецепту.
Я обычно делаю котлеты так:

говяжий фарш — 400 гр.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
булка, замоченная в сливках или молоке
соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу

Фарш смешиваю с мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, булкой в сливках. Добавляю специи. Все хорошо перемешиваю. Формирую котлетки.

Сначала обжариваю котлеты на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
А потом. добавляю 3 столовые ложки СОЕВОГО СОУСА. Убавляю огонь и жарю котлеты по крышкой 8 минут.
Протыкаю котлетку, если сок прозрачный выделяется, то котлеты готовы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector