- Рецепты Соевый фарш
- Соевый фарш
- Фарш с соевым соусом
- Фаршированые помидоры с соевым фаршем
- Соевый фарш в домашних условиях
- Манты с картофелем и соевым фаршем
- Спагетти болоньезе с соевым фаршем
- ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем
- Фарш с соевым соусом
- Рецепт приготовления фарш с соевым соусом
- Соевый фарш — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Соевый фарш: 235
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Вкусные котлеты с соевым соусом
- Ингредиенты
- Приготовление
Рецепты Соевый фарш
Соевый фарш
Мука — 4 Ст. ложки
Майонез — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 2 Штуки
Специи — 1/2 Чайных ложки
Соевый фарш — 200 Грамм
Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.
Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.
Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Фарш с соевым соусом
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
Фарш — 500 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Вода — 1/2 Стакана
Соевый соус — 4 Ст. ложки
В мисочке смешайте соевый соус, крахмал, воду, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.
В сковороде или воке разогрейте масло. Обжарьте в нем измельченные лук и чеснок в течение 2 минут.
Фаршированые помидоры с соевым фаршем
Лук репчатый — 30 г
Соевый соус — 5 г
Фарш соевый — 20 г
Соус майонезный — 40 г
Масло растительное — 3 г
Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть .
Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .
Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .
Соевый фарш в домашних условиях
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Специи для фарша — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Соевый фарш — 150-200 Грамм
Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.
Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.
В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.
Манты с картофелем и соевым фаршем
Картофель — 150 г
Лук репчатый — 25 г
Соевый соус — 5 г
Масло растительное — 5 г
Фарш соевый — 15 г
Мука пшеничная — 60 г
Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным.
Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш.
Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости.
Обжаривают вместе с луком, морковью, чесноком, соевым соусом и перцем.
Делают колбаску из теста, делят на ку.
Спагетти болоньезе с соевым фаршем
Базилик — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соевый фарш — 4 столовые ложки
Спагетти — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.
В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.
Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.
Когда помидоры готовы, прямо.
ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 стакан отваренной красной фасоли(или 1банка консервированной)
5ст.л. томатной пасты(я смешала томатную пасту с домашним томатом,50/50)
соль, черный молотый перец, кайенский перец
2ст.л. оливкового или подсолнечного масла
1 средняя морковь
1 пучок петрушки
1/2ч.л. молотого острого перца чили или свежий красный перчик(я вообще не клала, это для любителей острого)
200г соевого фарша
800мл овощного бульона( в журнале из кубиков, я взяла 800мл кипятка, слегка приправила вегетой)
Все овощи очистить. Фасоль, если консервированная откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи(кроме чеснока) нарезать мелкими кубиками.
Фарш-у меня был готовый,200-250г., если сухой-то залить 1стаканом теплой воды и дать постоять, чтобы он увеличился в объеме.
В кастрюле(2л) разогреть масло, поджарить лук д.
Источник
Фарш с соевым соусом
- 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 0,5 стакана воды
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки соли
Рецепт приготовления фарш с соевым соусом
Для приготовления соуса возьмите подходящую миску и смешайте в ней соевый соус, крахмал, сахар и соль. Все тщательно перетрите при помощи венчика до образования однородной массы.
В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.
Это блюдо можно отнести к рецептам китайской кухни. Готовиться оно достаточно просто, и может внести долю разнообразие в повседневное меню. Блюдо получается необычное и достаточно вкусное. На гарнир к такому пряному фаршу можно подать отварной рис.
Источник
Соевый фарш — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Соевый фарш: 235
соевый фарш 400 гр.
картофель сырой — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
зелень (укроп, петрушка),
26 мая 2011, 16:48
вода (теплая) — 250 мл.
мясо — 300 гр. (телятина+свинина) или соевый фарш (для веганов)
30 июля 2020, 16:44
фарш говяжий-400 г.
фарш свиной-400 г.
26 мая 2008, 20:25
фарш индейки 0,5 кг
0,5 пачки творога
12 февраля 2009, 13:13
2 ст.л. холодного молока
1 ст.л. соевого соуса
05 сентября 2008, 02:48
03 января 2018, 01:42
фарш говяжий 500 гр
3 зубика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
01 июля 2010, 21:49
ингредиенты для пельменей:
мука пшеничная (тесто) — 250 гр.
яйцо куриное (тесто) — 1 шт.
вода (тесто) — 100 мл.
соль (по щепотке в тесто и фарш)
грудка индюшки (примерно 350 гр. фарш) — 1 шт.
26 февраля 2014, 21:13
слоенное тесто дрожжевое – 700 гр.
сливочное масло -30 гр.
соевый соус – 4 ст.л.
майонез (или сметана) – 2 ст.л.
11 декабря 2018, 20:45
400 гр. фарша из говядины
2 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
японские панировочные хлопья
06 мая 2014, 18:22
перепелиные яйца — 10 шт.
фарш свиной — 500 гр.
соевый соус (по желанию) — 100 мл.
кунжут (по желанию) — 2 ст.л.
06 января 2021, 10:55
капуста белокачянная половина небольшого качана,
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Вкусные котлеты с соевым соусом
Ингредиенты
- мясной фарш
- репчатый лук
- яйцо
- специи
- соевый соус
Приготовление
Делюсь секретом вкусных котлет. Замешиваете всё для котлет по любимому вашему рецепту.
Я обычно делаю котлеты так:
говяжий фарш — 400 гр.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
булка, замоченная в сливках или молоке
соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
Фарш смешиваю с мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, булкой в сливках. Добавляю специи. Все хорошо перемешиваю. Формирую котлетки.
Сначала обжариваю котлеты на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
А потом. добавляю 3 столовые ложки СОЕВОГО СОУСА. Убавляю огонь и жарю котлеты по крышкой 8 минут.
Протыкаю котлетку, если сок прозрачный выделяется, то котлеты готовы.
Источник