Рецепт фаршированного батона с рыбной консервой

Беру батон и банку консервов и готовлю вкусную закуску (всего за 10 минут)

Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусной закуски из обычного батона и консервов. Сделала первый раз и взяла с собой на дачу на майские праздники. Получилось таааак вкусно, что она исчезла со стола за 5 минут и каждый спросил у меня рецепт =)

А самый главный плюс в том, что готовится такая закуска ну очень просто и быстро!

Кто уже собрался писать гневные комментарии, почему мы были на даче в эти праздники: у нас в области нет жестких ограничений, даже магазины с одеждой работают. Вот такие дела =)

Как готовить

Основных ингредиента будет три: батон, консервы и сливочное масло. Добавлять другие продукты в начинку можно по желанию.

  • Берем хороший, свеженький батон ( у меня был багет) и аккуратно вынимаем из него мякиш, оставляя корку целой. Должно получиться вот так:

В начинку можно добавить все, что посчитаете нужным: обжаренный репчатый лук, петрушку, вареные яйца и т.д. Я делаю так, как описываю в рецепте.

  • Открываем консервы (у меня была сайра) и разминаем их вилкой. Я всегда покупаю хорошие консервы, сделанные по ГОСТ и не из мороженной рыбы:
  • В блюде соединяем хлебный мякиш, зелень, соленые огурцы и консервы вместе с маслом. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и очень хорошо все перемешиваем;
  • Плотно фаршируем наш батон начинкой:
Читайте также:  Не надо другой рецепт

Наша закуска готова! Она очень вкусная, правда. Это рецепт будет в моей кулинарной книге для постоянного использования =)

Напишите в комментариях, как вам идея? Знаете вообще рецепты закусок из батона или это для вас что-то новенькое?

А еще можно посмотреть видеорецепт:

Что нужно

  • батон — 2 шт.
  • сайра — 1 банка
  • соленый или маринованный огурец — 1 шт.
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
  • укроп — пучок

Желаю всем приятного аппетита и очень рекомендую приготовить этот батончик, не пожалеете!

Все закуски можно посмотреть по тегу # сладкий персик закуски , рецепты для пикника # сладкий персик пикник

Подписывайтесь на меня: Инстаграм / Телеграм / Ютуб . Там много видеорецептов! Увидимся! Всем хорошего дня!

Источник

Фаршированный хлеб с рыбными консервами

Фаршированный хлеб с рыбными консервами

Просмотров
7991

    1 небольшая луковица 1 батон белого хлеба 1 банка рыбных консервов (консервированная рыба в масле или в собственном соку) 100 г сливочного масла чёрный молотый перец укроп петрушка 2-3 сваренных вкрутую яйца

Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубочка. Затем смешать хлебный мякиш с консервированной рыбой.

Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Яйца мелко нарубить. Зелень измельчить, оставив при этом 8-10 веточек на украшение.

Смешать обжаренный лук, яйца и зелень с рыбными консервами, хлебом и размягчённым сливочным маслом. Готовой массой начинить батон и поместить его на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей на стол фаршированный хлеб нарезать ломтиками и на каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.

Источник

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированный батон и очень вкусные рыбные котлетки из консервы в масле Продукты пищевые

Уверена, что все вы знаете и делаете такие закусочные батоны.У всех свои рецепты начинок.Хочу предложить один из своих вариантов,которые выбираются и по настроению и исходя их имеющихся продуктов.Это блюдо,мне так кажется,дает простор для фантазии хозяйки.Итак:нам нужен один французский батон,баночка шампиньонов или любых других грибов,как консервированных так и сввежих,это не принципиально,одна морковка,луковица и 300-500 гр.куриной или другой печени(с куриной нежнее).Ах да,половина пачки сливочного масла,размягченного.Лук,морковь мелко режется и обжаривается на минимальном кол-ве растительного масла с грибами,печень отваривается,натирается на крупной терке и соединяется с маслом.У батона отрезаем «попку»с одной стороны и выбираем из него хлебный мякиш.Смешиваем все продукты в миске,хорошо разминаем вилочкой до однородный безкомковой массы.

Читайте также:  Можно рецепт высокого давления

Набиваем очень плотно батон и заворачиваем в пищевую пленку.Убираем в холодильник ну хотя бы часа на два-три.Сколько выдержите слюнки подтирать)))

Нарезаем кусочками и кушаем с удовольствием.

Уверена ,что многие хозяюшки могут предложить массу своих вариантов котлет из рыбной консервы с добавлением масла.Я тоже делаю разные,но вот совсем недавно я набрела на рецепт этих котлеток и решила что буду делать только так пока не надоест. ))))

1 банка консервов в масле,
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки,
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.

Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.

Девочки,я конечно дико извиняюсь,что замучила вас кулинарными рецептами,но не могла не поделиться такой вкуснятиной.Котлетки по этому рецепты напоминают по вкусу котлеты из икры(я их только ела,у самой никогда столько икры не было)речной или озерной рыбы.Это что то с чем то,как вкусноооооооБуду рада если вы и свои рецептики подкините. Особенно батона.

Источник

Фарширую батон рыбными консервами: получается закуска и на природу, и на праздничный стол

Этот рецепт я нашла случайно и влюбилась в него с первой же пробы – очень вкусно и просто! А мой папа даже и не понял, что внутри консервы!

Думаю, такой батон и для праздничного стола прекрасно подойдет.

Ингредиенты

  • батон — 4 шт
  • рыбные консервы (сайра или сардина) — 2 банки
  • маринованные огурцы — 2 штучки
  • масло сливочное — 400 г
  • свежая зелень — небольшой пучок (укроп или петрушка)
Читайте также:  Рецепт пита своими руками

Как готовить

  • Сначала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему нагреться до комнатной температуры. А пока займемся другими продуктами;
  • Зелень и огурец мелко режем;
  • Рыбные консервы разминаем вилочкой:
  • Смешиваем всё это со сливочным маслом (когда оно нагреется до комнатной температуры и слегка подтает) – должна получиться однородная масса;
  • У батона срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякиш, стараемся не повредить корку:

Плотно фаршируем батон начинкой, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов.

Наш фаршированный батон готов! Приятного аппетита!

Здесь можно посмотреть видеорецепт:

С вами была Юля, канал «Сладкий Персик»

Напишите в комментариях, если этот рецепт вам понравился. Спасибо!

Источник

Закуска «батон для пикника»

08 мая 2018, 07:03

Ингредиенты

  • батон – 1 шт.
  • сардины (тунец или сельдь) – 1 банка
  • вареное яйцо – 2 шт.
  • маринованный огурец – 1 шт.
  • масло сливочное – 200 гр.
  • укроп
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон.

Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто!

Начинку можно отрегулировать под свой вкус.

Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.

К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.

Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.

Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка).

Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.

Плотно фаршируем батон.

Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод.

Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.

Видео рецепт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector